intanella Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Уже пришлось удалить один пост свой тут, чтобы тема опять пошла))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Проверка Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 56 минут назад, intanella сказал: а как выбирать,чьим именем назвать Наблюдения?))) методом тыка) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 45 минут назад, intanella сказал: Проверка когда я убираю работает,а когда ты убираешь не работает ...аджыыыыыыггг ПС: помнишь в детстве так язык высовывали и говорили или у вас такого не было?) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 18 минут назад, A... сказал: когда я убираю работает,а когда ты убираешь не работает ...аджыыыыыыггг ПС: помнишь в детстве так язык высовывали и говорили или у вас такого не было?) Было,конечно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts