Перейти к содержимому

Доротелло

Bossa_nova

Recommended Posts

Там недалеко живет Эдитор. Я тебе покажу еще. Никотрисса, которая знает Мелиссу непонаслышке, тоже получит, я все читаю. Собак она выгуливать мне посоветовала. А она знает, что здесь просто взять на ночь собачку стоит от 30 долларов? Вот пусть работает за рекламу на форуме за 500 манат в месяц и сюсюкает.

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну чё, Миклуха, я вчера погуляла на Лоурел вэй, как раз по нашим местам прошлась и в парке нагулялась досте. И что? Сидел смотрел на меня? Смотри, как я похорошела и обогатилась, хотя ты стибрил у меня сотни тысяч, ну и что? Бог мне дал миллиарды, и это все в моих руках. Ты проходишь лечение мозгов, потому что ты идиот и ничего все равно не получится, ты родился таким. Мне марокканец все рассказал перед уходом и предсказал, он же шаманисто. И поцеловал воздушным поцелуем, напоследок.

Да, каждый день буду ходить в парк, и помнишь, как ты засунул туда эти стики с вонючим запахом, якобы от мошек москитов? Думал, я испорчу себе легкие? Фига с два тебе, идиот безмозглый, я здоровее тебя на сто лет вперед, вон ты валишься и кости сыпятся, вчера врачиха рассказывала на скамье другой, что видела, как тебе перевязывают изнутри чтобы со стороны не видно было.

Мне руку вывихнули напоследок, мой муж сказал, что тебе задницу вывихнет. Подожди еще, силинка из сумасшедшего дома выйдет, куда меня впихнуть хотела после вшей, и всем расскажет про тебя, у нее шантаж есть.

Веселит, безобразие сидения вальяжного Аяза на первой странице Хаггына в момент разгара мировой войны.

Хватит да уже, верните деньги или пусть просто так уходит, деньги не возвращают. Сидит до последнего гроша и не стесняется.

У Мелиссы на-днях день варпнья был

Варенье поели,а пробка от шампанского ей прямо в глаз влезла. Так и сидит там, не выьезает. У нее еще на одной щеке ампула не рассосалась, так и ходит уже лет десять.

Опубликовано: (изменено)

Оказывачка вчера был конверсейшн, аж билеты продавали.

Past event archive
21 June 2025, 19.00-20.00

Ondaatje Wing Theatre / Online

Please note: times are BST

Onsite £15 (£12 Members / concessions)
Online £10 (£8 Members / concessions)

Очень мне надо было смотреть, да еще оплачивать из денег моего мужа десять евро, чтобы лецезреть мымру онлайн?

Я предпочла шикарный концерт и мой муж смотрел со мной его, в компании джазовой команды из эмоциональной копилки Ф.

Посмотрите на эту зануду, она без зубного порошка никто и ничто, зубы крошатся.

Two black and white headshots: one of a white woman with long hair, resting her head on one hand; the second of a white woman with short blond hair looking straight at the camera

Изменено пользователем Bossa_nova

Ну что Миклуха, увидела?

Забыла, кто мешки таскало? Такого еще не бывало на Земле за тысячи лет. И это только еще начало.

Вспомнил, сволочь,сколько побросал всего? Приехав, почти сразу нашла дельфинчика Сваровски, а ты думал, я его больше не увидела бы?

А вот это "ожерелье", которое ты со смаком мне подсунуло, весом в 400 граммов,  я, хотя и дав себе слово никогда и ничего не выбрасывать,  выкинула в мусорнвй ящик, со словами "откуда пришло-туда ушло". Это про тебя и для тебя, безмозглая. 

Понимаю, хочется, много на себя взять. Не дано. Так написано свыше.

Амен!

20250623_124813.thumb.jpg.2e61c43ce089edf30649435071b3bfd1.jpg

Говорят, Миклуха сейчас с силой нажимает на кнопки клавиатуры, но ничего не получается. Не туда жмётся.:lol:

Поняли сейчас, в чьих руках всё было, и кто ушли в тень, играя в разгадалки в полудетских шарадах?

Миклуха на последнем подкасте надел серьги, как я покупала с тему, а перед поездкой продала. Точь-в-точь, купил таки негодяй.

Изменено пользователем Bossa_nova

У Миклухи последняя надежда, что он спрятал марокканца под матрасом и вытащит его оттуда, когда надо. Дурень не понимает, что марокканец утютюкал в пустыню Сахара.

На свиху пришел двойник, а Миклуха кайф ловил по-страшному, сладострастно выл во влажную тряпочку. Потом, когда ему сказали, что это был мираж, он рассвирепел и надолго. Злись, злись, злись. Твое истинное выражуха.

Ну чё, Милуха, ты больше его никогда не увидишь, ферштейн? На лице гримаса, так тебе и надо. Не рой яму другим, понял, ишак? Муж осла-ишак.