Bossa_nova Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Слушаю материалы Швеца, он, кстати, очень многое успевает прочитать, просто на злобу дня, и его материалы обширны. Пока не слышно про геров гей-эскорта, но, думаю, как время придет, Швец охватит и эту сферу деятельности потаскунов, не исключая двоих негодяев, пристроившихся под крылышко одной сверх-чувствительной дамы. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Послушайте, о чем говорит Трамп: Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Странно, у меня протекает душ-кабина, надо проделать простую работу, заполнить по краям силиконом. Не можем, никто не идет, не получается. Мои еврейские друзья передали господину Алтаю, что так делать нехорошо. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Говорю да, что эти сучки хотя от моих детей? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Отвечаю раз и навсегда, услышу и узнаю, а я знаю обо всем, кто хотя бы слово и намерение сделает в отношении моих детей, потеряет всех своих детей и потомков. В одночасье. Аминь! Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 44 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад А что касается меня, все хорошо знают, какие мужчины стоят за мной. Бориса предупредили десятки лет назад и выполнили, он не достал до меня. Вместе с его тунеядками. А каждого, кто посмеет даже подумать о мести, пнут, как мышку. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 40 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад (изменено) Факт, что я никому ничего плохого не сдалала. Самые серьезные люди изучили по крупицам каждый день и каждое взаимодействие. Ни разу и никогда не было причины, чтобы на меня напасть. Только бешеная зависть ревнивых и завистливых сучек и их сподручные миллионеры. Но, как вы знаете, мой супруг не миллионер, а трилиардер. И на каждый ваш миллиончик у него есть целый воз дерьма, которым он вас обмажет. Это для наглых. А для сучек, написано выше. И еще, список сучек будет пополняться в этой теме. Сидите, сучки, и чтобы вас не слышно и не видно было. Тихонько сидите. Кто не поймут, и эмоции зловредности захлестнут в виде припадков, получат и сразу же, по тем же местам, что и раньше. Изменено 39 минут назад пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 37 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад На пляж пришла старуха. Это, по идее, "ее пляж". А хрена с два. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts