Перейти к содержимому

Доротелло

Bossa_nova

Recommended Posts

Слушаю материалы Швеца, он, кстати, очень многое успевает прочитать, просто на злобу дня, и его материалы обширны. Пока не слышно про геров гей-эскорта, но, думаю, как время придет, Швец охватит и эту сферу деятельности потаскунов, не исключая двоих негодяев, пристроившихся под крылышко одной сверх-чувствительной дамы.

• Ответы 182
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Странно, у меня протекает душ-кабина, надо проделать простую работу, заполнить по краям силиконом. Не можем, никто не идет, не получается. Мои еврейские друзья передали господину Алтаю, что так делать нехорошо.

Отвечаю раз и навсегда, услышу и узнаю, а я знаю обо всем, кто хотя бы слово и намерение сделает в отношении моих детей, потеряет всех своих детей и потомков. В одночасье. Аминь!

А что касается меня, все хорошо знают, какие мужчины стоят за мной. Бориса предупредили десятки лет назад и выполнили, он не достал до меня. Вместе с его тунеядками. А каждого, кто посмеет даже подумать о мести, пнут, как мышку.

Факт, что я никому ничего плохого не сдалала. Самые серьезные люди изучили по крупицам каждый день и каждое взаимодействие. Ни разу и никогда не было причины, чтобы на меня напасть. Только бешеная зависть ревнивых и завистливых сучек и их сподручные миллионеры. Но, как вы знаете, мой супруг не миллионер, а трилиардер. И на каждый ваш миллиончик у него есть целый воз дерьма, которым он вас обмажет. Это для наглых.

А для сучек, написано выше. И еще, список сучек будет пополняться в этой теме. Сидите, сучки, и чтобы вас не слышно и не видно было. Тихонько сидите. Кто не поймут, и эмоции зловредности захлестнут в виде припадков, получат и сразу же, по тем же местам, что и раньше.

Изменено пользователем Bossa_nova