Bossa_nova Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Валька, а ты хитра. Сделала вид, что у Чарлика обычный инфаркт. Нет, не так всё было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Севка прям летает. Ничто на нее не действует. Знаете. почему? Потому что главное препятствие на ее пути устранено, то, которое её пугало больше всего на Земле. Ну, это мы еще посмотрим. Остались мужики, которые не все тебе по зубным протезам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) Вот интересно, думаю. У нас становилось всё меньше и меньше. Дача исчезла, и еще одна исчезла, дома распродали, драгоценности улетучились за гроши, молодые мужья поумирали, дети остались как изгои, чуть не попрошайки у порога великих и неповторимых отпрысков Халила. Как это получилось? Он ведь торговал в пивном ларьке, а Джалил имел государственную машину, огромную ведомственную дачу и новую квартиру на пр.Нефтяников почти на бульваре. А посмотрите, как прошла жизнь, Мястан - миллиардерша покруче самого Гейдарова, и это факт, мы всё посчитали, а про меня звонит негодяй прямиком к Ковальчуку и делает специальные заявки по поводу моей "безнаказанности". Как это получилось? Не скажу. Но как идет реверс, вы сами всё видите. И детки Абдурахмана Халиловича будут кушать те самые объедки с господского стола, как и во время Второй Мировой Войны, когда чуть не сдыхали от голода и в Казахстане Абдурахману, молодому комсомольцу, купили пальто, он приехал, как голышом, в тенниске. Другой одежды и не было. По городу после войны пошел слух, что Халил сильно пополнел и семья стала жить богаче. Оказывается, именно так рассказывала Мястан на свидяниях, и даже дядя Ф. подтвердил, что Халил Рзаевич привез с фронта иголки. Много иголок, которые нужны были портным для шитья одежды. Он их продавал и кормил семью. Вы в это верите? Что поделаешь, если даже дядя Ф. поверил. Вот умеет врать, уверенно, просто по Геббельсу, Мястан. Может и было немного иголок, но на них не раскрутишься на широкую ногу. Несколько ртов не накормишь. Он не иголки привез, а кучу драгоценностей. Как Маршал Жуков привез вагон с мебелью и дорогие картины. Наш герой привез много бриллиантов и их толкали на кубинке. Если это не так, иди подавай в суд, терпила. У нас есть все фото. Изменено 13 августа пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) Наконец увидела, как у нее мебель расположена. Очень странно, я вам скажу. Не иначе, как по тайникам ишу мишу быр дар мур ахам! Мишу означает, что диван странно распологается. Смотрите, за ним окно. Как она жалюзи и занавеси открывает-закрывает? Наверное, стоя на диване ногами. Или пробираясь боком между. Странно смотрится и белая дверь. Неужели тайник? С документами и фото Обамы? Или Селин? Ее не только диван заслоняет, но еще и плотно закрывает придвинутый кофейный стол. Что за тайны? Прошу обратить пристальное внимание на эту девицу FBI. https://www.youtube.com/live/7vcJywf8KUg?si=Kzoi-oYWk8QXj2xo&t=68 Изменено 13 августа пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) Вспомнился один день /только один из немногих самых сокровенных/, когда я купила на амазоне моющий пылесос, специальное средство для мытья ковров и помыла по всей квартире мой ковролит, комнаты стали чистые, как только для вселившихся в новый дом. Миклуха, помнишь этот момент? Ты же все не только помнишь, но иногда и просматриваешь для собственного самоощущения-величия и силы, а мы же все видим. И сразу мне принесли целый пакет порошка от блох, которые могли перейти от соседей, и рассыпали по всему полу. А потом заставили пройтись новым пылесосом по этому порошку (что нельзя было делать, а для этой цели вызывают специальную бригаду), и он сразу же испортился. Квартира осталась вся в порошке. Ты что, думал, что я заболею? Вот дура да, как раз ты заболел, посмотри на твои выступающие кости, как у кунсткамеры, можно в коробке нести экспонат. А я жива и здорова, слава Богу! Сказали, что была идея Сьюзи. В тот раз, как и со штопором. Кстати, я поеду и мне вернут и мою квартиру, и мои деньги и драгоценности, личные вещи, которые выбросили "случайно". А тебя будут показывать по телевизору, я буду смотреть, как раньше, Габиля и тебя, по двум каналам. Изменено 13 августа пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Располагается * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 55 minutes ago, Bossa_nova said: Вот интересно, думаю. У нас становилось всё меньше и меньше. Дача исчезла, и еще одна исчезла, дома распродали, драгоценности улетучились за гроши, молодые мужья поумирали, дети остались как изгои, чуть не попрошайки у порога великих и неповторимых отпрысков Халила. Как это получилось? Он ведь торговал в пивном ларьке, а Джалил имел государственную машину, огромную ведомственную дачу и новую квартиру на пр.Нефтяников почти на бульваре. А посмотрите, как прошла жизнь, Мястан - миллиардерша покруче самого Гейдарова, и это факт, мы всё посчитали, а про меня звонит негодяй прямиком к Ковальчуку и делает специальные заявки по поводу моей "безнаказанности". Как это получилось? Не скажу. Но как идет реверс, вы сами всё видите. И детки Халила Рзаевича будут кушать те самые объедки с господского стола, как и во время Второй Мировой Войны, когда чуть не сдыхали от голода и в Казахстане Абдурахману, молодому комсомольцу, купили пальто, он приехал, как голышом, в тенниске. Другой одежды и не было. По городу после войны пошел слух, что Халил сильно пополнел и семья стала жить богаче. Оказывается, именно так рассказывала Мястан на свидяниях, и даже дядя Ф. подтвердил, что Халил Рзаевич привез с фронта иголки. Много иголок, которые нужны были портным для шитья одежды. Он их продавал и кормил семью. Вы в это верите? Что поделаешь, если даже дядя Ф. поверил. Вот умеет врать, уверенно, просто по Геббельсу, Мястан. Может и было немного иголок, но на них не раскрутишься на широкую ногу. Несколько ртов не накормишь. Он не иголки привез, а кучу драгоценностей. Как Маршал Жуков привез вагон с мебелью и дорогие картины. Наш герой привез много бриллиантов и их толкали на кубинке. Если это не так, иди подавай в суд, терпила. У нас есть все фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Эффект взрывного мозга произвела новость и том, что у второй ледиссы, а именно сестры-самоходки вдруг прорезался зуб. Знаете, какой? Тот самый, который замурован в стене, и откуда появилось яйцо Кащея бессмертного. Этот ишак Кощей думал, что он сделал навсегда. Но у него тоже получился пшик и он обосрался, даже будучи под охраной севки-прорицалки. Вы не знали, что севка-прорицалка? Да, у нее нашли качества, когда ее папаша привел на смотрины. После того, как Это нашлося у нее, взяли под особый контроль и определили в школу танцев. Сейчас она прорицает и через фото на обложках видео передает стрелками и несвязными словами некоторые направления в истории человечества. Но когда дядя Ф. ей врезал, она поняла? Не поняла, она же кутаб. В этом их сила-в кутабхане. Оттуда воняет их мясом и повышенными ценами для чужих. Знаете, почем они продает кутабы для знакомых, для которых очертили круг и сделали списки? Всего по одному манату. А для остальных разом сделали по два маната-по всему Апшеронскому пляжному сектору. Поэтому с каждого кутаба по манату они отдадут на лекарства, для них же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа (изменено) Эта дура два раза меня кольнула. Так, как бы случайно, но вышло-таки из ее глубины духовности. Первый раз сказано было так: да, одна знакомая недавно приехала из Турции, она тоже у дочери была, два месяца. Поняли? В смысле, люди едут к детям на месяц хотя бы, а ты, мол, всего на 20 дней и раз в год. Считают же, гляди, как. Следят, мусолят. Когда я ездила несколько раз в год и жила по три месяца, а потом еще и годы, они локти кусали от злости. Второй раз так еще-ой увидела твое фото, а у тебя волосы ничего, хорошие. А я думала что-то не то с волосами, все время в шляпе. /наши же хабалки шляпы не носят, будут, как официанты на дороге выглядеть/ Хихи, ответить? Конечно. Вы же меня знаете, я всегда отвечаю. Прошлое воспитание ушло вместе с осознанием классики жанров, плебс это давно отмел и делали, что хотели. Теперь, кушайте, свое же производное. Ты, матюкалка с дешевыми порнками и шеллаком точно по расписанию, надутыми губами и нарисованными бровками, это ж надо губы в 70 лет надувать. Мучиться, колоть, распухать и выть по ночам. Но зато надутая. Тебе, конечно, не понять, но тыкать таким надо. Всем. И Севке, и Вальке, и Назке, и Гюльке, и Силинке. Я даже сделаю очерки, короткие, про похождения силинки. Ух сколько там всего. По 5 минут, много роликов наберется. Пусть прыгает от злости. Знает же, что из первых рук. Не понять чего? Твой уровень и мой. Ты, кладуха, поезжай, попади в центры тяжести, спасайся от Мани и иже с ними/хотя, частично это и ее контора работала/, поругайся с Миклухой, перетерпи и дай ему меж бровей и в пах, чтобы все увидели, потом влюби в себя угандийца, выйди замуж за триллиардра, да так, что угандиец взвыл от ревности, а Миклуха от зависти, поставь их в долги по триллиону каждого-Миклуху и Угандийца, так как Миклуха сам залез со своим самоваром для чая на халяву, а так не договаривались, потом, Валюха, приедь и сядь, уверенно загорая на солнышке, ааах, ты чихаешь на солнце, куда тебе до природных клизм, получи клизму, да как следует,на проверку памяти, выиграй джек-пот, вя няляр няляр. Слушай, ты кто такая вообще? Пидюха на выносе, по раз или два в день, когда приспичит. Знаешь, во сколько обходится каждая моя поездка? В ляммиллиардов. ТТТТТТТ Второе, тебе какую шляпу не надеть, будешь клуша. Красивой женщине подходит любой цвет волос и любая шляпка. Шляпки надо носить, чтобы беречь волосы - от ультрафиолета, от загазованности и других химических дряней в воздухе. Да и для красоты, почему нет? Уметь надо. Третье, я тебе не извозчик, чтобы твои кольца, да за полцены, или даже треть цены, каких ты и не видала, ни разу не выехав за пределы СССР, чтобы протирать, дышать на них и мыть под краном. Сама покупай и сама мой. Только смотри, чтобы камни не отклеились, останешься с тупой головой с пустыми оправами. Изменено 14 августа пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Слушаю Габиля, он уже полностью лег под пол Севиндж Османгызы. Говорит, новости слушает через канал Севиндж. Говорю да, что она этих чушек крутит, как хочет. Поэтому я его защищать больше не буду, дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа То, что Бейдулла, это ожидаемо было, куда же он денется? Он же для памятника сидит и пафосно говорит-говорит. Но Габиль, маневрист хренов, она ему пару слов сказала, как Хиллари Клинтон, он и сел на место, яйки почесывая. Тьфу, эта шантрапа как ложилась под Империю, так и будет лежать. Им вообще секреты доверять не надо, это кутабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа У Да Винчи крыша поехала, срочно купил билет в Италию, рисовать манускрипты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа (изменено) Смотрю Гарри Джиндлера о том, как на Президента Трампа ополчились за желание навести порядок в столице и кричат о свободе демократы. Позвольте. да здесь, по приезде с пляжа, спокойно можно встретить в супермаркете Араз на проспекте Азадлыг почти что депортированную из того же Вашингтона дамочку, которая к тому же судится там с кем-то за ее тёмое прошлое, она и кричит, размахивая руками перед носами покупателей, что "Трамп не имеет права, это демократия" Поняли, да, как далеко зашли местечковые чушки со всего света? Изменено 16 августа пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа В советское время было такое почти матерное выражение, но как следует передавало отношение к имиджу некоторых дам:"патентованная..." и следовало слово на одну известную букву. Вот про такую патентованную, но без патента, под прикрытием науки, следует уже начать беседы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Судя по тому, что происходит, Челси Клинтон уже никак не будет баллотироваться в Конгресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Весь пляж переворачивает, всех настраивает друг против друга, перед всеми вытыкается. Я уже пожаловалась вчера работникам пляжа, что она прогоняет людей с занятых ими мест. На секунду отошла, она уже и мой стул передвинула. И знаете еще как делает, каждому из работников, а это простые мальчики из окрестных поселков, каждый день привозит печенья, ну эти на скидках продают в маркетах, пирожки и разный зирзибиль. Они уже ей улыбаются, бибишка йакчи. Она главная на пляже, что-что ее дочь Джавида Курбанова одна из поварих. Алэ, идите да уже в свои зяхирмарские кроват-хамам, отстаньте от чужих людей. Сегодня устрою скандал. Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа В прошлом году стала со мной говорить на пляже туда-сюда, потом пошли с ней в ресторан. Да, на Кара Караева, Севиндж называется. Потом на бульваре деняр кушали встретились, тоже бывало. Потом рраз и отвезла меня к своей старшей дочери, в гости. Я была в домашних финках, одета как-попало, говорю, айыбды, нет, нет, гедяк.Усадила меня в автобус и отвезла в Маштаги. Да, хороший дом, потом они показывали мне фотки их детей с...и еще Йух, а вот тут и смысл высокопоставленных лиц. Ну и что теперь? Мой отец 20 лет сидел рядом с Арифом Пашаевым, в соседних кабинетах, я перед кем-то вытыкалась? Так вела себя? Каждый год Ариф делал банкет в день рождения моего папы. В залах, с дорогим столом, хорошими приглашенными элитарными гостями. Я ей просто обмолвилась, что кто и где работал.Эщщи, нос задрала. Что вы! Ее дочь успешно принимает самого Джавида Курбанова! Слушайте, засранцы, уберите от меня этих ваших фаишя, иначе вы сами знаете,что будет. На весь мир. Дади Барнеа все имеет на его столе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Одно поганое слово с ее языка, один жест или взгляд в мой адрес, вашего пляжа не будет, как в прошлом году получилось. Понял,Тимур Вайнштейн? Нашел, куда деньги вкладывать, идиот последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Пока Бейдулла что-то там вякает про выражения лиц, тем временем США направляют в воды Латинской Америки и Карибского бассейна свыше четырех тысяч морских пехотинцев, атомную подводную лодку, разведывательный самолет, эсминцы и ракетный крейсер для борьбы с наркокартелями. «Вооруженные силы США направляют более четырех тысяч морских пехотинцев и моряков в воды Латинской Америки и Карибского бассейна в рамках нарастающих усилий по борьбе с наркокартелями... В рамках миссии Южному командованию ВС США также будут переданы атомная ударная подводная лодка, дополнительный разведывательный самолет P8 Poseidon, несколько эсминцев и ракетный крейсер», – говорится в сообщении телеканала. По информации источника, дополнительные силы направлены на противодействие угрозам национальной безопасности США со стороны наркотеррористических группировок в регионе об этом сообщает бывший муж Рены Ах. в далекие годы Макарены США направляют армаду в воды Латинской Америки — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа История Песня была записана в 1992 году и выпущена в 1993 году как румба. Достигла значительной популярности в Испании, Колумбии и Мексике. Она также стала популярной в Пуэрто-Рико благодаря её использованию в качестве неофициальной музыкальной темы для предвыборной кампании губернатора Педро Росселло. Остров Пуэрто-Рико, который служит базой для многих круизных судов, посещает большое число туристов, и они во время своего пребывания здесь постоянно слышали «Макарену». Это может объяснить быстрое распространение песни, которая стала хитом в городах со значительным числом латиноамериканских общин в Соединённых Штатах, в частности в Майами и Нью-Йорке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Вобщем, там лажа жуткая получилась. Его вечером позавчера отвезли в смирительной рубашке в сумасшедший дом. Этого и следовало ожидать, сколько можно было ерепениться? Кто ты такой? Сапожник, портной. Всё возвращается на круги своя. Что с его любовницей, которая возомнила себя королевой? Таки она случайно оказалось рядом с назначенными королями, и больше ничего. Но видите, как они становятся опасны, когда возомнят из себя невесть что. Он ее бросил, речь о втором. Потому что на фиг ему не нужны сплетни и пересуды в каждом ресторане и забегаловке, от его имени берут и делают всё, что захочется. Даже, говорили, что обещали назначить одного в таинственное заведение с названием наоборот, взяли деньги и не отдали. Ничего не вышло. И она озверела, охамела и стала со злости кушать всех и вся вокруг. Алэ, эщщяй гызы, сян кимсян э? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Вобщем, привезли на пляж его бывшую невесту. Ей лет уже под 50. Стала порхать по пляжу, аки стрекозочка, всё селфи да селфи, глазками стреляет, попой крутит, да ноги уже не те, старость подкрадывается незаметно, ковыляет и боком как-то. Вобщем, разлеглась она на лежанке, глазки прикрыла намазюканными ресницами и тихонько подсматривает, есть ли кто рядом? Он и появился, почти сразу. Притащил лежанку и разлегся почти рядышком, загорать. Подзагорать. Чувствует, ничего, вроде бы хочется. Потом поближе придвинулся, по расположению лучей. Вобщем, долго рассказывать не буду, подробности не для широких масс, закончилось все очень плохо. Потому что маман зорко следила и в нужный момент кааак хлопнула в ладошки, ну-ка, говорит, отдавай ежемесячно чек на покупку чая с кякёту, новых памперсов для ночных опписиваний, домик в деревне и много жрачки, бесплатно, в разных ресторанах. По-секрету вам скажу, что она почти ежедневно в ресторане. Сразу думаешь, откуда такие бабки, из пенсии? Да от его имени идет и обжирается в его ресторанах, сколько хочет. Но лавочка прикрылась. Оставили только пляж и самовар из прачечной. Но тут и диспут подоспел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа (изменено) Вспомнила, как когда моего дядю назначили директором Интуриста, Мястан каждую неделю приходила туда в парикмахерскую и делала укладки, на халяву. Потом уходила налево и назначала министров-твистеров-начальника-завхоза вя няляр няляр. Это было начало нового капитала. Но Интурист передали другим людям, а доля через московского начальнику все равно шла в общак. А дядя уже давно умер, к сожалению, его только использовали, для них же, таких великолепных. Теперь кушайте, бесплатный сыр, мышки. Изменено 17 августа пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа До чего надо было довести свою озлобленнтсть унижение достоинства,чтобы прямо на пляже предложить свою дочь за определенную сумму. Все жены почти сразу же отвернулись от нее, мужчины дружно плюнули ей вслед. Вот так заканчивается подлость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Еще новости, он не просто так ушел, а назначил ей в виде компенсации ежемесячное пособие двести долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа (изменено) Пришла принесла моей Маргоше подарок. Как вы думаете, что? Я уже ничего не сказала, оторопела и поняла, с какой тьмутараканью имею место общаться. А они многие такие. Расфуфырятся в пух и в прах, вытащат мещанские украшения и жоржетки из комодов, бровки аккуратненько так общипают /кстати, фыркает, что у меня брови местами поседели и неаккуратно лежат, вот идиотка, зато точно что свои, ттттттт, я и специально показываю это, так лучшие красавицы ходили веками, не то что самозванки на обложках тикитоки, а у нее вообще бровей нет же, только карандашами нарисованное/,и так далее. Что принесла моей Маргоше? Выстиранный старый матрас от соседского кота, шлендры по всем переулкам, провонявший слюнями и другими кошками, выстирала, да так, что от запаха порошка типа Лотос подойти невозможно стало /сразу выбросила, вниз положила для дворовых кошек/, ношеные бантики ее пса, клочьями его волос на резинках, три штука. Два пальто, одно с отрезанным кружевным бантом, ношеное, второе-чисто нейлоновое, мешковатое, как на резине, отчего не то что собака, слон задохнется, но розового цвета, точно цвет не подошел ее кобельку, наверное кто-то подбросил подешёвке. Из Тему заказала ошейник и салфетки для Маргоши, всего за 12 манат, деньги сразу взяла. Вы представляете, какая швендра? Ошейник я сразу продала на Фейсбуке, я рассказывала, приехала за ним Наза переодетая и в парике, и это совершено точно, все спецслужбы зафиксировали, с двумя собачками, ни одной не подошел, но все равно выкупила, а как же, дом в Ивановке же тоже подбоченилась, купила в нижней части, до сих пор там летом бывает. Интересно да, я и дядя Ф. давно уехали оттуда, а Назка там сидит кумекает. Значит, вернемся к сердобольной. Каждый день звонит и ивановскими интонациями спрашивает Лала, как Маргоша? Наблюдает она. Алэ, отвянь уже. Я так и сказала: передай куратору, чтобы свой нос в мои дела не сувал. Изменено 18 августа пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа (изменено) Это как раньше говорили: на тебе боже, что негоже. Дура э.. У меня одно кольцо стоит столько, сколько и твои и селинкины цацки вместе взятые. Имейте в виду, что оно, конечно же, не на Каверочкина находится, а там, где надо, спрятано надёжно. Изменено 18 августа пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Ооой, сколько происходит и чего. Рома Цыпин послал ко мне заниматься, чтобы опозорить меня в Израиле. А ишак да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа И еще вот это. Как красиво было в Америке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Тогда я еще ни о чем не знала. Но сколько кретинизма открылось следом, один за другим, кретинизмо! Слушайте, откуда этот весь скрытый дебилизм на роскошной живой Планете Земля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts