Bossa_nova Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Он не раз показывал, мол, ты еще придешь к нам. К ним, знаете, куда? Описывали домик, ну как мой в Ивановке, все знают, что обожаемый образ жизни со своим садиком, фруктовыми деревьями, инжирным деревом в глубине сада и, конечно же, любимый человек рядышком. Имелся в виду тот самый, спасенный поневоле, он и сам не знал, что произойдёт. А потом началась бы вакханалия, игры в дураков и даже, только что прочла на другом форуме, оказывается, бывает вид кайфа- удушение как бы шарфом, скарфинг, или как-то называется. Ну что, кто к кому идет? Знаете, как в той сказочке, вытаскивает пастушок трубочку и начинает играть нежную мелодию. И все зверушки, по одной, идут гуськом к нему. Гуси-гуси, гагага Есть хотите? Дадада. Нате вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа On 8/23/2025 at 9:20 AM, Da Vinci said: Старый враг еврейского народа? Мне тебя даже жаль. Вы не знаете, как они подходят и ударяют, куда захотят, в спину. И все в руках этого проклятого Богом человека, если можно так назвать урода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Почему я не купаюсь в море? Даже не окунаюсь? Ведь я так любила наше море и,будучи на побережье, месяцами, купалась, прибегая на пляж утром и вечером, утром до обеда, вечером до ужина. А потом ходили на прогулки или в кино, так было в Загульбе. Сейчас пришло новое поколение и даже через одно поколение и они, конечно же, не знают даже запаха нашего Хазара. Вначале я, как всегда, почувствовала. что от людей исходит неприятный запах. Думаю, неужели они даже не моются, так и ходят с грязыми телами на пляж? Специфический и очень нехороший запах. Такой, что даже не хочется стоять рядом с людьми, пахнет. Тут на форумах нельзя критиковать или свое мнение высказывать,сразу набегают. Кстати, роль Романа Цыпина в прежних дискуссиях огромная и он оказал больгую услугу некоторым силам, в отношении меня. Набегут и начнут торпедировать, улюлюкая, хамит и обзывать. Я этих мальчишек с большими уже пузами всех, как одного, накажу. И мне ни один уже не закроет возможность говорить и писать, читайте и слушайте. Пахнет наше море, сильно пахнет. Да так, что, окунувшись в него, тела людей впитывают это зловоние и разносят его по берегу. Где очаровательный запах чистого моря? Запах нашего апшеронского песка, куда мы любили закапываться и играть в мяч, бегая по пляжу? Вы, новое поколение, пережившее ковид, скажете, что это обоняние? Поверьте, если это обоняние, то почему оно воспринимает эту непомерную гадость в воздухе и от тел людей, от песка, от воды? Это зловоние. И запах настоящего моря, апшеронского песка уже неведом чушкам, которые, надев полуобнаженные имиджи и слушая омерзительную безвкусицу, включая на полный ход дорогущие динамики в дорогущих авто с дорогущими номерами мнят себя героями в жизни, неужели наше время выдало таких героев? Это же срам господний. Я не окунаюсь в море, и жеманные девы, вздернув носики, скажут: бу ня дейир эээ? Пусть говорят, жизнь прошла мимо. Они присвоими наши прекрасные пляжи, дурманящий запах моря, красоту ауры и любви, превратив все это в полигон мусорных отходов и в воровские инстинкты. Потому что, когда ты им хочешь что-то объяснить, они смеются и оскорбительно хамят вслед. Роман Цыпин им в помощь, продажная сука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Я требую расследовать многочисленные ники Романа Цыпина в азербайджанских соцсетях, в течение хотя бы последних 10 лет, рассмотреть его личные сообщения также, и привлечь его к ответственности за хулиганскую деятельность, провокации и преследования личностей в соцсетях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Они друг друга нарисуют. Приглашаю Рому Цыпину присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Звуки с седьмой минуты улётные просто. И что он развел в стакане с водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Real эссль пинтинин бириди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Теперь честно скажите, что вы увидели? Тот, что слева, похож на двойника Путина. Справа-вылитая Селин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Послушайте, как поёт Йоала. Сейчас у людей нет энергии, вся жизненная энергетика ушла в интернет, вникуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Слушаю Романа Цыпина дальше. Почему вообще Эйнулла позволил ему комментировать его интервью с послом Израиля? Комментарии претенциозные, наглые, свысока, от его, Романа Цыпина, позиции. Послушайте, как он почти всю передачу унижает и клеймит нового посла Израиля в Азербайджане. Ах ты негодяй, Роман, ты работаешь я уже сказала, на кого. И тебя пора притянуть за уши и хорошенько оттаскать фиалками, как и его, вы заслужили точно. Кроме того, нагло сам себя опровергает. Да, Роман уверен, что его слушают необразованные и отупевшие полубараны, он так нас и называет, нынешних бакинцев. Просмотрите его бывшие программы и если это не так, подайте на него в суд, именно на него. Знаете, почему? Потому что он сам себя нагло опровергает. Нагло говорит одно, причем не год назад, не два года назад, а буквально на прошлой неделе. И имеет наглость говорить прямо противоположное уже в новой передаче. Эйнулла, какое вы имели право позволить этому негодяю порочить израильского посла, вытыкаться и выставлять его посмешищем в глазах публики, которая еще не знает даже имени нового посла. Изголяется и хамит, вот что делает этот наглец. Само интервью вполне корректное и переводчик работает тщательно, это слышно и видно, по мимике беседующих между собой. Эйнулла, если вы не опровергнете это наглое обращение с культурой и политикой израильской страны, вы ошибётесь в выборе тех, с кем вы контактируете. Тут уже вопрос стоит посерьезнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа А вот и Тони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Ну что? Сижу дома и не поехала на пляж. Хотя, я очень легкий на подъем человек, ттттттт, и всегда с удовольствием иду к морю, на пляж, потому что это наш Баку. Почему не поехала? Потому что как раз вчера получила точные сведения, та самая старая рухлядь в нижнем трико, без стыда и совести, весь мир, знаете, у неё за пазухой. Бог судья таким. Что сделала? Провела совещание. А ведь сразу все в реальном времени и отслеживается, несмотря на то, что пляж арендует Тимур Вайнштейн, он только пересчитал, остальное все далает система сдержек и противовесов. Совещание заключалось в том, что она призвала шалопаев, которых временно наняли для обслуживания пляжа, причем эти группы за все лето заменили пару раз, включая собственников ресторанов. Что-то там у них не получилось. На совещание, которое мог бы изобразить карикатурист Херлуф Бидструп, несколько ребят, кто в красных шортах, кто в длинных трусах, выслушивали её распоряжения. Обо мне. Не впускать, халявный чай не подавать, ближние столы не давать, а подальше от берега моря и вообще эта "йетим американын кяшфиййаты". Я этой суке такой кяшфиййят покажу, через Романа Цыпина, на которого сегодня взяли досье, что ее дочь через короткое время продаст незаконную квартиру, оплаченную незнакомым человеком, которого проверяют внутренние органы, и отползет от меня на такое расстояние, чтобы даже шепот не был слышен. К тому же, знаете, кто она? Личная джадугяр одной сестры королевы. Только вот ее фалчылар, которых у нее штат, работающих денно и нощно под ее руководством, институт взаимного обогащения, ИВО, все покушают говно из собственных задниц. Как это делают животные для восстановления сил и духа. Потому что там уже не то что на дух, на копеечные духи тоже не останется. Все отдадут в фонд всемирного тяготения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа (изменено) Приехав, он неожиданно получил аудиенцию. Изменено 30 августа пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Старая сволочь сидит одна на пляже, дали чай из термоса, она лакает чай и смотрит вдаль на горизонт. Она еще не знает, что есть покупатель на квартиру ее дочери. Делая пакости чужим семьям и детям, получают себе в дом. Ведь, проклиная меня, проклинает и моих детей? Пусть идет все обратно, откуда это возникло: энергия зависти, злости, движения пожирания. Я ей говорила, что у меня есть дети. В ответ улыбка презрения и уничижения. Откуда взялось это чудовище? Прислали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Вобщем так, все наши мужики, которые дают деру из России, везут с собой их российских чувих в Баку. Ой, сколько я увидела! Конечно, наши как были из Басгала или Ашыг-байрама, как заходили в Ивановку. писались от спешки, такие же они и везде. Тюпюрюм сизя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября (изменено) Я понимаю, чушки-мушки,то да сё, мы сами ругаемся. Алэ, весь мир в таких же чушках всех видов. Наши еще взяли ауру Баку и как следует вытыкаются. Теперь слушайте. Сижу на пляже, сзади меня пришла компания. Чисто русские мадам, чисто азербайджанские киши. Взяли стол, сидят, вытащили копченую рыбу. Я с детства обожаю рыбу,мы еще в спецмагазине всегда шамайку заказывали, она была нежнейшая. Еще какие-то рыбы копченые были у Сони, я помню, каждую неделю делали заказ. Вытащили рыбу на пляже, запах очаровательный до самого синего моря. На столе большущий термос с чаем, еще там что-то. Я сиду спиной и слушаю книгу Набокова, в наушниках. Потом такая жежда меня охватила, потому что жарко и поела много конфет коровка, чаю захотелось. Повернулась и говорю, простите то да се, немножко чаю в стаканчик не дадите? Ой, с каким апломбом, сидит, как русская княгиня, ну точно моя свекруха. Говорит сразу- чаю нету. Окей, извиняйте. Через минуты три у главного заказчика стола встал инстинкт, как можно такой женщине отказать в глотке чая? Он так и сказал ханум, ханум, здесь немного чая осталось, дайте ваш стакан. Протянула картонный стаканчик за два маната многоразового использования. с крышкой. Очень дешевый, но мой любимый. Не беспокойтесь, у меня имеются чисто золотые сервизы, и мой муж жив и здоров, Бог свидетель. И получила я немножко чаю, он налил его из термоса, там действительно было уже мало, но полстаканчика набралось, что я и жаждала. Вы бы видели какую морду сделала дама, которая сидела сбоку. Апломб выше крыши, и что мол ты кто такая. Дорогая, дура ты. Ровно через минуту ты будешь на четвереньках и вилять хвостиком, как моя любимая мальтипу. И я ее здесь не оставлю уже, возьму с собой. Оказывается, ей без меня делали анализ на бешенство! Это какими же идиотками надо быть, чтобы самим сделать прививку от бешенства собачке, чтобы она ехала в Америку, принести кота, который влез в ее миску, получил рычание и набросился на нее с шипением и разодрал ухо, за что моя Маргоша укусила хозяйку, которая подоспела разнимать базлан. Потом звонили в Америку и спраивали, а у нее бешенства нет? Противостолбнячный укол делать Слушай, откуда бешенство у болонки раз, почему бешенство, если ее привили ради поездки именно от бешенства, и вообще откуда, если огна все время сидит дома и гуляет только на руках? В этом свинарнике полном бездомных больных животных я ее на асфальт не отпускаю. Вернемся к аплромбу. Вчера в базарсторе увидела еще одну пароку, она выбирала дыньку. Здоровая, как три селинки вместе взятые, выше советского потолка дачи, так смотрится. Я ей снизу сказала, что узбекские дыни сейчас очень нежные и вкусные. Она с таким гонором пошла мимо, мол, опять, ты кто такая? Знаете что,я не расистка и не националистка, это уже все поняли и давно. Но эффект миклухи, кому делаешь добро, а получаешь в ответ свинство с прислуживающими им ослами, живет и основательно. Я этим сучкам, разбезавшимся по всему миру, покажу, что такое Родина. Пошли взад и ехайте в ваши деревни. Там будете Ванюх и Леш защищать, пеките блины и валяйте дурака. Сучки тоже мне, с гонором, хозява. А наши ослы пускай включат мозги, гапазалты были и будете. Заводные апельсины. Изменено 1 сентября пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Ну что, Цыпин Роман, сделал твое паскудное дело? Сделал так, что два невинных еврея чуть не попали под откос драки, ведущейся между совсем другими силами? Сделал, проклятый дегенерат? Ты знаешь, что я всегда отвечаю. Считай это ответом, сволочь такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября А ты, Да Винчи, знаем, что враг. Но раз ты не останавливаешься во вредительстве еврейским детям, я сделаю так, что ты будешь плакать, горькими слезами. И оставь это всё себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Ух какая! Купила кофту точно, как у меня. Слава Богу, я живая! Ттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Дуракам закон не писан, золотые слова. У вятяндаша Новрузова оказался в России родственник, ближайший друг юзера Да Винчи. Кто чесал между помидорами? Как, кто, Да Винчи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября "Звезда Марии" вышел в первое путешествие. Мой муж обещает мне круиз этой зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября (изменено) Когда она говорит "беляликля", кое-что хочется сделать. Вышла сегодня, она явно кого-то клеит. То у нее постоянный есть, русский, уже все шпионы знают, даже Мадуро присоединился. Да-да, она его близкая знакомая и летала к нему с поручениями. Но это другое, как говорится. Увидели, как сделала подсветку дивана, якобы другого цвета? Хитрый ход стервы. Она намекает на интим. Изменено 3 сентября пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Теперь про сумасшедшую с пляжа. Она явно сумасшедшая, потому что, говорят, вчера вместо лимонада выпила подсолнечное масло и до утра блевала. ТЬфу кыш кыш от нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Какой тупой Цыпин! Я никогда про Гейдара Алиева не писала, ни слова. То, что "передавали", сделали и за это кушают дерьмо по сей день и будут есть и есть до конца света, уже предопределено. Никогда и нигде я ни слова не говорила про Гейдара Алиева, и даже не думала. Был момент, когда шла схватка с Фуадом и я открыто и при всех защищала его на форумах. Азерифутбол, кажется, был и еще диспут или азтоп. Вобщем, конец 90-х. И тогда вся этс шантрапа, включая даже задолизов и даже соседей Гюльмамедовых, ну, ясно, потом у них пошел бизнес, они набросились на меня со всей силой злости. Деньги как бы святое для них. Но веревочка же, идет закон жизни. Какого черта выслуживались перед КГБ, нападая на меня всем нясилем? Что-что, я писала про профессиональную футбольную лигу Азербайджана. Подлое, да, сообщество, а друзья, вообще, хорошее не помнят. Кязым, отдавай мои 500 рублей облигациями. Срамили меня по всему городу, племянники Расизаде. Он живой еше и хорошо, что обо всём узнал. Из первых рук, не только из моих громоподобных роликов от Пионтковского. Были еще два "героя": Рауф Бабаев и Мустафа Самедов. Эти имена вписаны черными буквами в нашу отдельную историю. Один-льстец, второй-патологический завистник и старый враг всей нашей семьи, моего дяди, и почему-то самая страшная его мстя пришлась по мне. Цыпин болтает, вспоминает из уст отцов и дедов. Но самого главного он не знает. А ведь всё "золото партии" охранял, именно так, Гейдар Алиев. А до него Косыгин. До Косыгина Берия. Кстати, Берия был близким другом моей прабабушки. Времена были сталинские и жизнь понималась по-другому. Это всё просили передать евреи. Где сейчас "золото партии", сохраненное верными руками честных людей? Сами знаете, где. https://www.youtube.com/live/sSBBY2RT63s?si=Zmf_KJdPsBqikM5P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Жизнь и законы индивидуального мышления двуногих таковы, что даже если они точно знают уже, что не говорила, не делала, не было, они все равно со всей силой зависти, дикой подлости, все равно будут настаивать и делать зло. Та же самая Маня или Светка, разве они угомонятся? Никогда. Ненавидят и будут пользоваться силой сиюминутной власти их личных связей и денег. Если они набросились на молодую девчонку и семью, они имеют совесть? Вы что, о чем вы вообще говорите? Но, как видите, у меня тоже появились связи. Миклуха оказался затычкой в этой истории и собрал несколько триллионов, которые уже превращаются в прах, посмотрите на его видуху и все прочувствуете. Обычный вор-домушник из подворотни, он зашел в каждый дом и засунул лапу в каждый кошелек или сумку. Вы ничего не теряли, друзья? У него до сих пор еще имеются возможности, помните это. Светки и Маньки еле ходят, говорят, у Светки такой огромный живот, что ее выносят в туалет, как Ленина из Мавзолея. Про Маню позже. Почему Да Винчи сделал пируэт и попытался тонко меня разозлить и снова опозорить, да еще где, в Израиле? С помощью подонка Романа Цыпина? Та же машина льстецов и дебилов работает, и не останавливается. Ну что ж, как вы думаете, буду я кого-нибудь жалеть? Нет, конечно. Абсолютно равнодушна, пусть будет, как будет. Всё в руках божьих. Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Когда Медина в 1995 году в Гянджлике сказала мне, что мой муж был маленького роста, толстый и лысый (!), уже стало понятно, что она завидовала. Он ведь был "в два раза", явно выше ее мужа, 1.80, и с абсолютно полной головой волос, в стиле 70-х, когда под ежик никто не стригся. Только чушки, которые увивались вокруг нее. Пусть покажет одного симпатичного и высокого чувака рядом с ней. Вот и источник всех неприятностей и несчастий-рядом с ними чушки, а рядом со мной красавчики и самые умные и богатые, европейские ребята и даже козанострато. Интеллектуалы. Смогла бы она побеседовать с Фуадом? Послал бы на хрен, прямо и матом, после первого же перерыва. Смогла бы дойти из дома сразу до первых лиц всех стран? Шиша с два. Сиди да и не пикай. Что она сказала той девочке с собачкой? Дословно сегодня мне уже передали. Она сказала так: "Про нее мне лучше не говори, это человек не нашего класса". То есть, я ниже нее, знаете, по уровню жизни и классу, по типу Мадам Клод. Забыла, где я была в школе Бюльбюля, а где ты? Жила у мужчины дома в 10 классе, недотрога. А я вынесла программу с концертом Прокофьева, Органной прелюдией и фугой Баха-Листа. Тогда еще подошла ко мне в коридоре и сказала, как перед глазами сейчас, Лала, поражаюсь, как быстро ты можешь выучить наизусть самые сложные произведения и вынести на концерт. Вот и причина, ЗАВИСТЬ. Слушай, идиотка. Мне просто стыдно перед Идаятом за его любовь. Сручка ты.Тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Они вспоминают ДИС и ни слова обо мне, ни слова. Может, и к лучшему. Зачем мне их слова или запоминания? Слово даю, их тоже никто не вспомнит, тысячелетиями. А меня знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Ну и яхта! Бедра, ноги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября EXCLUSIVE: No direction needed! Michelle Obama dries herself on deck of Steven Spielberg's $250M megayacht off coast of Portofino as she vacations with Tom Hanks and his wife Rita Wilson - while husband Barack chills in California | Daily Mail Online Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Панегирик-отходная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Видите, в чьи руки попала, подхватили её на лету и вцепились зубами и когтями, власть на Планете? Вот они, смотрите внимательно. Все секрету мира они ухватили случайно, завоевав, с одной стороны, доверие их любовников-впоследствии мужей тоже, а с другой стороны, очень просто сделав пируэт с порошком-антисептиком, вытащили из бумажников кнопки с секретами мира. Вот и результат. Танцуйте, радуйтесь, сверх-дамы сделали это. Кто они, если покопаться поглубже? Происхождение, образование, семейное положение, идеология, вера, личностные интересы и качества души? Все видно, даже не прищурившись, что отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts