Bossa_nova Опубликовано: вчера в 06:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 06:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 07:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:56 Между прочим, как раз эту тему открыли на том форуме. Со всей ответственностью говорю, что главный куратор и идеологический манипулятор-заказчик и исполнитель в одном лице-это Севиндж Османгызы. Тема про блогеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 11:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 12:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:51 Здесь достаточно немало про героиню в платье за 10 тысяч евро из моего видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:31 Майкл типа бухает в Будапеште? Полностью достоверно, имеет личное знакомство с Марьям Алмасзаде. Даже фото есть, подтверждающие. Поэтому они так обнаглели, а вы как думали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:34 Такая пришла весточка, что ее уже вызвали сюда и она будет давать показания. Проживать у мамы. Арабику пока не закрывают, мелочь для "видео нищих, как Лала". Дорогая, я всегда была богатой. И пришли вы все, шушера в виде подмастерьев, уборщиц и бедных родственников именно так, влезая в доверие. Ну и действуя вашими традиционными методами, умолчим. И что, кто теперь нищий? Идиотки вы все, в меня и угандиец влюбился и я еще умудрилась сходить замуж, прямо перед вашими носами. Уметь надо! Поехали дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:36 Теперь про другую толстуху-Кямину Алиеву. Заметили, как они все толстеют? На государственных халявных харчах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:40 Ей, этой Кямине, позволили работать на удаленке. Ни черта она на работу не ходит. То в Турции шляется по магазинам и раскупает текстиль килограммами, там грошовые цены. Посмотрите на фото на бульваре, именно так она одевается. Случайно сиреневый цвет совпадает с проходящей мимо девушкой? Фигушки. Вы так договорились и вышли погулять, в двух сиреневых маечках, из Турции. Фууу, какой позор, вид как у куртизанок из романов Бальзака. Сейчас она подбоченилоась и предъяву сделала, кучу справок о болезнях. Ну, и на фото видно, ноги безобразно растолстели и явно чувствуется одышка при ходьбе. Есть чем вызвать жалость. Да, ей разрешили. Но потом передумали и велели находиться в городе. Знаете, почему? Потому что она...хм... Аднану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:43 Кстати, сосед с 6 этажа там пай имел. От страха ноги свело, всю ночь звал Марину на помощь. Марина-это медсестра, которую я приглашала на клизму, если он помнит. Просила передать, что все в порядке, не срись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 15:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:42 (изменено) Я выбрала такой вариант для моей коллекции, мой муж уже приказал поставить его в гараж. Сбоку сделали надпись Lady R Изменено вчера в 15:42 пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 16:01 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:01 Что там у Машки платье за десять тысяч и боа? Еще такой выбрала я "дворец на колесах", для путешествий со всеми нашими детьми. Ттттттт На пикничок. На пляже Торнадо стоял трейлер, но я выбрала другой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Прибавили еще 5 и получилось 8, итого стоимость дома на колесах приближается к нулевым числам. Изменено 23 часа назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Ааааа вот нашла, вспомнила. Второго Звали Анар Ализаде, оба Ровнага люди. Смотрите, они летели в самолете из Лондона в Париж с девушками и их тормознули. Потом Эйнулле заказали статью и Хаггын написал что это "грязная ложь", с слов Ализаде. Но почему тогда Марфина пошла в милицию? Вот этот, еще один мачо. Кто красивее, он или Аднан? Маша выбрала Аднана, а Гуля Анара. Девочки умеют держать секреты в портфелях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Аднан богаче, Маша выбрала Аднана, а крышевал Мика. Знаете, во сколько оценивается личное состояние Марьям Алмасзаде? Только не упадите. в 60. Конечно же, не миллионов и не триллионов. Тем более, квадриллионов. Идиотки, у меня вся Вселенная в руках, с истиной. У вас одна ложь, и никакая эзотерия вас не обелит, истина в основе, остальное-гипноз. Теперь очередь Лейлы. Мой первый муж просил ее не трогать, она принесла ему утешение в самые дикие минуты перетраха и шизофрении его матери. Он смотрел концерты Тины Тернер по утрам с Лейлой и по вечерам тоже, она всегда была наготове. Еще бы, богатейший наследник самого богатого человека в Кировабаде в тот момент. Престижно. Приятно. И жена с тещей-две красавицы, но зато можно повыпендриваться, что она лучше. Сколько же ей приятных минут и утешения доставил он. Выкрав у меня? Если бы она не прислала крысу на день рождения в мой дом и не издевалась надо мной на форумах, и над моей дочерью, /что представляли собой только грязные, оставляющие следы игрушки для моих внуков, которые, издеваясь, принесла её младшая дочь, чтобы я передала в Америке))) Я их выбросила почти сразу же, мне из Уганды дали прямое указание/. Для чего издеваться? Я от души привезла подарки ее детям, пока не зная ничего. В ответ-издевка и 10 манатиков для плешивого котенка, я отдала возле консерватории. Боже, какое интеллектуальное превосходство. Я просьбу моего покойного мужа не выполню, потому что харам. Рузу отобрали? Миллиард сделали? Я эту вашу рузу вытащу из ваших задниц и засуну через Аднана в задницу Димы. Вы знаете, кто это. Изменено 14 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Как только я появилась на форуме, первая, кто поставила кюльбаш, была эта самая Лейла. Теперь пляши, Пляж Торнадо и Волны 5-метровые тебя схавали уже, в одну сторону. Изменено 14 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Это фото у нее в истории переживаний. Смотрите, какая внутренняя сила эмоций! Кстати, анализ даты размещения картинки икомментарии, это как раз совпало с самым сильным доходом в ее жизни, ее оформили совладелицей офшорной компании и открыли кошелек на имя в регистрации продажи...деталей для укомплектования самолетостроения. Видали? Губа не дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад "Мы - спина к спине у мачты, против тысячи вдвоем! барабанная дробь на марше" Это дочь пишет матери. Думаю, какие же мы были, наверное, в их глазах идиоты, какие-то Меровинги с французскими мечтами и Консьержери в душе. Эти дуры до сих пор думают, что Консьержери-это тюрьма. Нет, чушки. Консьержери-это первый дворец в Париже Первого Короля Франции-Хлодвига. А мы происходим от Хлодвига. И даже еще раньше. Вы-от других котов. Ведь до 2015 года вы промышляли продажей и перепродажей уличных кошек и собак. Чуть-чуть не всунули мне дворнягу, прямо уговаривали, чтобы я отправила его в Ивановку. Здорово было бы, нет? Хохота на все годы. Но теперь смотри, привезла портфель? Ехай за вторым, да поживее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Кто такой Анар Ализаде? Азербайджанская общественность долгое время не знала о нём, однако после 2013 года имя Анара Ализаде стало широко упоминаться в прессе. Он родился 21 сентября 1978 года в городе Нахичевань. В 1996–2000 годах получил степень бакалавра по экономике в Нахичеванском государственном университете. Позже окончил магистратуру в Академии государственного управления при Президенте Азербайджана по специальности «экономическое управление». Ализаде начал бизнес в конце 1990-х, занимаясь поставками товаров из Турции в Нахичевань. В рамках семейного бизнеса он также занимался пассажирскими перевозками и импортом автомобилей. В начале 2000-х переехал в Баку, направив заработанный капитал в сферу недвижимости. Рост цен на жильё обеспечил ему значительную прибыль и стал переломным моментом в его карьере. В середине 2000-х он наладил деловые связи с ОАЭ, где создал одну из первых азербайджанских компаний, специализирующуюся на электронике. Позже, через компанию “Grand MMC”, занялся торговлей нефтяным оборудованием и техническим обслуживанием, что сблизило его с SOCAR. Позже Ализаде стал партнёром SOCAR в компании SOCAR Trading SA, в которой владел 25% и шесть лет занимал должности генерального директора и председателя совета директоров. В 2012 году он продал свою долю обратно SOCAR и официально вышел из бизнеса. В 2007 году он основал в Сингапуре группу компаний Union Grand Energy и объединил под её брендом все свои бизнесы. Представительство компании зарегистрировано и в Азербайджане. Имя Ализаде впервые получило широкую огласку в 2013 году благодаря докладу организации Global Witness под названием «Анонимный Азербайджан». В нём акцент делался на его деятельности и доступе к государственным ресурсам. Примечательно, что до этого в ряде документов он фигурировал как «Анар Алиев», однако после публикации отчёта стал официально использовать фамилию «Ализаде» (иногда в транслитерации — «Alizade»). Одним из ключевых факторов его стремительного взлёта называют родственные связи с бывшим президентом SOCAR Ровнагом Абдуллаевым, который приходится ему двоюродным дядей. Это родство, как утверждают источники, обеспечило Ализаде доступ к экономическим возможностям SOCAR и стратегическим проектам. Откуда у Анара Ализаде сербский паспорт? » Pazl.az В этом «особом списке» оказался и азербайджанский бизнесмен Анар Ализаде. Как известно, он был близким партнером прежнего руководства SOCAR (Ровнага Абдуллаева). Ализаде получил гражданство Сербии 28 ноября 2024 года. Документ подписал действующий премьер-министр Милош Вучевич. Журнал Time, "The Endgame" (полный перевод). Изменено 14 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад ТЬфу ты чьорт, ошиблась. Ему пятничик дадут, как два пальца об стол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts