Bossa_nova Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Между прочим, как раз эту тему открыли на том форуме. Со всей ответственностью говорю, что главный куратор и идеологический манипулятор-заказчик и исполнитель в одном лице-это Севиндж Османгызы. Тема про блогеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Здесь достаточно немало про героиню в платье за 10 тысяч евро из моего видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Майкл типа бухает в Будапеште? Полностью достоверно, имеет личное знакомство с Марьям Алмасзаде. Даже фото есть, подтверждающие. Поэтому они так обнаглели, а вы как думали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Такая пришла весточка, что ее уже вызвали сюда и она будет давать показания. Проживать у мамы. Арабику пока не закрывают, мелочь для "видео нищих, как Лала". Дорогая, я всегда была богатой. И пришли вы все, шушера в виде подмастерьев, уборщиц и бедных родственников именно так, влезая в доверие. Ну и действуя вашими традиционными методами, умолчим. И что, кто теперь нищий? Идиотки вы все, в меня и угандиец влюбился и я еще умудрилась сходить замуж, прямо перед вашими носами. Уметь надо! Поехали дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Теперь про другую толстуху-Кямину Алиеву. Заметили, как они все толстеют? На государственных халявных харчах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Ей, этой Кямине, позволили работать на удаленке. Ни черта она на работу не ходит. То в Турции шляется по магазинам и раскупает текстиль килограммами, там грошовые цены. Посмотрите на фото на бульваре, именно так она одевается. Случайно сиреневый цвет совпадает с проходящей мимо девушкой? Фигушки. Вы так договорились и вышли погулять, в двух сиреневых маечках, из Турции. Фууу, какой позор, вид как у куртизанок из романов Бальзака. Сейчас она подбоченилоась и предъяву сделала, кучу справок о болезнях. Ну, и на фото видно, ноги безобразно растолстели и явно чувствуется одышка при ходьбе. Есть чем вызвать жалость. Да, ей разрешили. Но потом передумали и велели находиться в городе. Знаете, почему? Потому что она...хм... Аднану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Кстати, сосед с 6 этажа там пай имел. От страха ноги свело, всю ночь звал Марину на помощь. Марина-это медсестра, которую я приглашала на клизму, если он помнит. Просила передать, что все в порядке, не срись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Я выбрала такой вариант для моей коллекции, мой муж уже приказал поставить его в гараж. Сбоку сделали надпись Lady R Изменено 7 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Что там у Машки платье за десять тысяч и боа? Еще такой выбрала я "дворец на колесах", для путешествий со всеми нашими детьми. Ттттттт На пикничок. На пляже Торнадо стоял трейлер, но я выбрала другой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Прибавили еще 5 и получилось 8, итого стоимость дома на колесах приближается к нулевым числам. Изменено 6 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts