Перейти к содержимому

Доротелло

Bossa_nova

Recommended Posts

Сколько дешевок в интернете гуляют, полным-полно. Это не только наши, кого я песочу. Наши по отношению ко мне столько сделали, что судить я их буду божьим судом. Другие, про "ЦМШа"-монголы, я уже написала, как они уроки отслеживали.

Еще один вариант. Итак самое первое представление: "они из Мариуполя", очень жаль. Девочка болеет, это видно по видео-камере, в чем никто не сомневается. Знала я такую одну в Вашингтоне, с больной девочкой, но она выбила столько льгот, столько преференций, бесплатных завтраков, обедов и ужинов, да еще мат.помощь. Все разузнала, везде все нашла и живет не хуже, чем миллиардеры: всё напрокат, всё на халяву. Своего ничего нетушки.

Итак, знакомимся, договариваемся. урок 5 долларов, как всегда я назначала. /сейчас уже говорю 10, хватит им дурачков из себя строить/

Второй урок, жду реакции, оплаты нет. 

А как платить?

Просто, как все, есть способы переводов. 

(из Латвии)

-У нас нет долларовой карты,

Ну так откройте, как, например, когда из Лавтии едут в Америку, берут же в банке долларовую карту, чтобы расплачиваться

--молчит

-А как с евро в доллары переводить?

Очень просто, купите в банке евро и продайте их, сделайте эксчендж в доллары.

проходят еще два неоплаченных урока

(!)Откройте пожалуйста счет в вашем банке, из Латвии можно переводить только на банковский счет

---врет, мы узнали, очень легко переводятся деньги прямо на карты, через платежные системы---

Иду в банк,открываю счет в евро, да еще за открытие счета оплачиваю 10 манат. это нововведение.

Даже старый мой долларовый счет, который есть там уже лет 20, но чтобы его использовать, я должна, как в Азерселль, уплатить 10 манат. Так как год не использовала или даже больше. "номер заблокирован". Кто придумал? Наверное, Гаджиев.

Пишу ей, что счет открыт, может переводить. Отвечает, что за перевод любой суммы из Латвии оплата 60 евро.

Интересно же как получается, а для чего отсылала меня в банк для этого?

Ответ: время тянула.

Посылаю ей фото приложений, через которые деньги идут в любую страну.

Не получается у нее.

Прошли уже 7 уроков. Тогда я ей пишу, что дарю им эти 7 уроков, занятия останавливаем. Девочке нужен педагог-специалист, психолог, она еле справляется с концентрацией.

Нет, терять уроки не хочет.

Вдруг, вечером, сигнал сообщения. На мою карту сели 1.9 ман примерно, это  евро.

ой это сестра из Москвы проверила идут деньги или нет. Окей, маней пришли, все работает отлично. (спасибо хотя бы за евро)

Вобщем, не буду тянуть долгими точными пересказами, вопрос ясен, халявщики.

Потом она мне послала фото со странной платежки, что перевела мне 50 долларов. Но они не перевелись, ввела что-то неправильно. Конечно, ввела.

Тогда я ей сказала, ооо, в следующий раз вы мне перешлете наверное 80 долларов или даже 100 долларов.

Она напряглась. Говорю-шучу.

Конечно, она мне заплатит за все пройденные уроки, как милая.

Но смотрите, что делают. Из Мариуполя они, жили в своем домике, имели сад и огород. Но посмотрите, что им дали взамен:

две квартиры в Риге, выплаты и пенсию бабушке, бесплатное медицинское обслуживание, как потерпевшим, девочка все время зевает странно, есть невроз.

Работу маме, папе, бабушке, причем кто-то работает даже на двух работах. Это прибавка к пенсии, льготным выплатам и бесплатному жилью. Коммунальные идут с оплаченным лимитом. Лимита им вполне хватает, дальше они и не платят, а тратят только это.

Мы обо всем узнали. Но где же совесть? А знаете, что? Они вот так пишут педагогам, тянут время, получают примерно месяц бесплатных занятий, потом  педагог серчает и отключает связь, блокирует, но они почти сразу находят новых. И учат своих деревенских детей у очень даже квалифицированных городских престижных учителей, которым очень нужны деньги, позарез просто. Знаете, какие люди дают объявления? Точно, что не жена Аднана Ахмедзаде и не Марьям Алмасзаде.

А я-медалистка и обладательница красного диплома, лучшая ученица моего выпуска, когда ректор зашла в аудиторию и попросила меня пересесть на последнюю парту, чтобы у меня не спрашивал и не списывал весь класс.

И такое бывало. Вообще, это было хамство со стороны ректора Эльмиры Аббасовой. Демонстративный акт, так сказать.

Сейчас ее дочери Камине подвинуться, время пришло. Бумеранг работает активно, как маятник часов, и все тайное становится явным.

• Ответы 490
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic