Bossa_nova Опубликовано: вчера в 03:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:26 Пионтковский нашептал, что эта семья является предками семьи Байдена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 03:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:29 А это Гейдар Алиев, Первый Секретарь ЦК Компартии Азербайджана, член Политбюро ЦК КПСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 03:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:33 Интересные факты из финансовой мировой истории, пожалуйста, пристегните ремни, имейте в виду, что путешествовать будете долго и увлекательно. Факт номер 1 Да, еще, почему потопили непотопляемый Титаник и что там искали на протяжении века? Астор был на Титанике Личность Джона Астора. Потомки предпринимателя и судьба его империи При жизни Астор был скуп и превыше всего ставил прибыль. Биографы обычно упоминают о грубости и эгоизме предпринимателя. Например, на одном из званых обедов бизнесмену сделали замечание, что у него грязные руки, а тот в ответ вытер их о рубашку соседа. Меховой монополист, основатель сети отелей и самый богатый пассажир Титаника. История семьи Астор: perfumero — LiveJournal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 03:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:37 (изменено) Оставим их жен в стороне, тем более, что никто из них не остались живыми, пожили неплохо, по всей вероятности. Но что делать другим женам, которым осталось в "наследство"- их наглость и живодерство? Да, и такие попадались на пути у великих имен в Истории. Бывали и жены-гермафродиты, знаем, проходили. Устраивали исетрики и били собственных мужей куолаками, выбивая секреты стран и государств. Изменено вчера в 03:37 пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:08 Устраивали истерики и били кулаками * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:27 New York Central — компания, которая когда-то была второй по величине железной дорогой в Соединенных Штатах — к 1970 году объявила о банкротстве; пассажирские перевозки были переданы Amtrak в 1971 году. Это был конец. Вскоре упадок пришел и к семейству Вандербильт. Все их 10 особняков в Нью-Йорке были снесены к 1947 году. Сегодня ворота из кованого железа из особняка Вандербильта расположены в Центральном парке. На месте дома Корнелиуса и Алисы Вандербильт в районе 57-й улицы в центре Манхэттена в настоящее время находится универмаг Bergdorf Goodman. Семья Вандербильт: взлет и падение Появляется богатейшее семейство Астор. В Нью-Йорке, в возрасте 105 лет, умерла известная американская благотворительница Брук Астор. (урожденная Рассел-Говард, Родилась в Портсмуте, штат Нью-Гэмпшир, единственным ребёнком Джона Генри Рассела-младшего, 16-го Коменданта морской пехоты, и его жены Мейбл Сесиль Хорнби Говард. Её дедушка по отцовской линии Джон Генри Рассел-старший был контр-адмиралом ВМС США. Она была названа в честь своей бабушки по материнской линии (Роберта), близкие друзья и семья называли её Бобби.) Брук в течение восьми лет работала редактором очерков в журнале House & Garden[en]. Она также некоторое время работала на Руби Росс Вуд[en] — известного нью-йоркского дизайнера интерьеров, которая вместе со своим коллегой Билли Болдуином[en] декорировали квартиру Маршаллов на Грейси-сквер, 1 в Нью-Йорке. Уильям Винсент Астор В октябре 1953 года, через 11 месяцев после смерти Чарльза Маршалла, она вышла замуж за своего третьего и последнего мужа, Уильяма Винсента Астора — председателя правления журнала Newsweek и последнего богатого американского члена знаменитой семьи Астор. Он был сыном погибшего на Титанике Джона Джейкоба «Джека» Астора IV и светской львицы Авы Лоули Уиллинг, он уже дважды был женат и разведён, был бездетным, и обладал непростым характером. «У него было ужасное детство, и в результате случались моменты глубокой меланхолии. Но я думаю, что сделала его счастливым. Именно это я и намеревалась сделать. Я буквально танцевала с собаками, пела и играла на пианино, и заставляла его смеяться, чего раньше никто никогда не делал. Из-за своих денег Винсент очень подозрительно относился к людям. Вот от чего я пыталась его вылечить.» — вспоминала Брук Брук Рассел стала богатейшей женщиной планеты Земля, Брук Астор. Почти по случайности вышедшая замуж зат овдовевшего последнего наследника семьи Астор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:28 (изменено) В феврале 2025 года один непростой и чуть лысоватый мужчина с восточного побережья Каспийского моря позвонил старшей дочери архи-триллиардера и сказал, именно такие слова: Что это твой папаша козни строит? ...и понеслось Изменено вчера в 04:29 пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:33 (изменено) Я вам точно скажу, что это побережье Каспийского моря совершенно непростое. Тут такое творилось с того момента, когда вместо верблюдов с йуками появились дамы с кружевами и мужчины в смокингах, началось невообразимое. Потому что сюда потекли большие финансы. И после того, как Берия сыграл в нарды в ресторане моего Прадеда шеф-повара Давида Тариелашвили на улице Базарной /Гуси Гаджиева/, товарищ Микоян взял все в свои руки. Берия ему помогал. But Лаврентий Павлович Берия ему помогал, но потом стало уже поздно. Лаврентий умер и понеслось.. Изменено вчера в 04:36 пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:35 Почему Брук Астор поперлась в гробницы Викингов? Почему она вдруг поперлась в Восточную Сибирь, чтобы помочь беднякам или что-то в этом роде? Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:42 На этой твари очень многое сошлось, предупреждение. На фото она слева. Сегодня с шепотком появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 08:04 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:04 А это Завтрак Бурлака в ресторане Белуга рядом с Кремлём. Знаете, что интересно, этим летом Фаризочка съездила проверять почки в Москву, так как доверяет своему доктору больше всего, и пригласила его именно в этот ресторан. Килограмм икорочки, который дают на шесть человек, услужливо упаковала ему с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 08:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:06 После этого как бы не придет в голову, а какого черта Борис Курбанович всякий раз выключал свет, выходя из комнаты, чего и от нас требовал, и жестко экономил на спичках? Чтобы Фариза в Белуге транжирила его сэкономленные червонцы. Смотрите кино дальше, оттуда, дядя Боря. Сейчас наука уже все знает, и что души живут точно так же, как на Земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 17:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:36 Знаете, да, Миклуха по ночам орет, как резаный. Соседи службу вызывают, чуваки приезжают с мигалками, а он выходит, позевывая, и говорит, что сон приснился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад А сзади там узнала, похож на одного моего друга, ну точная копия, который пиво пил, пока я караулила белую Тойоту, Майкл знает. Его забашляли) Майкла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Мои соседи написали жалобу, что моя собака тявкает и пугает их детей. Детям, между прочим, лет 20-25, один в армии недавно был, и еще ребенок, за которым она смотрит, ему лет 7-8, в школу уже пошел. Собачка за сейфовой дверью, которую как раз отец этого семейства хотел открыть ночью, о чем я написала на странице Фейсбука, которую почему-то заблокировали. Но у меня есть второй профиль, Лала Бабаева, который соединен с первым. Моя собачка пугает их детишек. Поняли, да? Я уже написала, и все спецслужбы мира знают, что они хотят захапать мою квартиру. Убить не получилось, делают другим способом, договорившись с менеджером кассы. Теперь, что делать с жалобой?Тем более, жалобу рассматривают люди, у которых в доме присутствуют по две и даже три эти очень трендовые сейчас собачки: мальтипу, мальтезе и бишон-фризе. Кстати, я подумываю взять и вторую, для пары, чтобы им весело было, две девочки. Они прекрасно путешествуют вместе. Ттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Итак, проследив огромную глыбу денежных потоков, усилившуюся и вопрокеи здравому смысоу попавшую в руки другого члена Политбюро, вследствие тупости и глупости момента перехода власти к Косыгину от Берии, к Шеварднадзе. И Блэкрок, джанын ючюн одному долбанному Шабанову, совсем в других руках. На-днях спецрейсом из полуголого клуба талалай, вылетела девушка и подписала все бумаги. Аднан на свободе. Аднан на свободе? Да на хрена он кому нужен вообще сейчас, вместе с Машей с Уралмаша. Пшли вон, индюки и игдюшки, красные дорожки у них, мяхялля пях пях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts