Перейти к содержимому

Доротелло

Bossa_nova

Recommended Posts

Опубликовано: (изменено)

Когда я развешиваю белье на балконе, моя Мальтипушка сидит и визжит, всхлипывает и поет песни на весь город. Все знают этих маленьких собачек, которые все время хотят быть рядом с хозяином))

Что делают мои соседи-динозавры? Они включают диктофон на смартфоне и записывают визги собачки и прикладывают эти записи в формате пдф к заявлениям, которые они строчат в инстанции. А мы же все знаем.

Процесс по захвату моей собственности набирает обороты.

Мы знаем, что настоящий хозяин, у которого захватили  незаконно и путем интриг, шантажа и обхода юридических правил и устрашения в адрес истинного владельца собственности, оттяпали у него эту самую собственность-квартиру с двумя санузлами, тремя полноценными комнатами, высокими потолками и видом на город и на море, фактически за четверть цены, на сегодняшний день, читает внимательно все, что касается моего проживания на одной площадке и смежной стеной с его бывшей собственностью. 

Хозяин новостройки рьяно отрицает, что квартирой завладели аферисты, он даже отрицает, что купчая уже на их имя. А в действительности, это именно так, документы в соответствующей структуре переведены на их имя. Я даже не знаю имя нового владельца, кстати, того, который хотел ночью проникнуть в мою квартиру и скорее всего имел намерение не иметь интим, а банально меня прикончить. Но имя его жены-Зюмрюд. Вот все, что я знаю о них, фамилия тоже мне неизвестна, и не интересовалась ею. Оба безработные и сутками сидят дома или несут в дом пакеты с продуктами, много продуктов питания.

Сын и дочь, сын как бы отслужил в армии, сидя почти все время дома, очень быстро отслужил. Дочь часто в разъездах, в ночных рейсах в аэропорт и обратно. Слышно в блоке, в ночной тишине, и грохот колес чемоданов.

Соседи очень хотят, как в сказке Пушкина, завладеть еще одной квартирой и проживать, как боги, в центре города в шикарной новостройке в шикарной квартире. У них уже соответствующая имиджевая внешность, повороты головы и взгляды, как сейчас модно здесь.

Сычым агзыларывыза, гёт балалары.

Изменено пользователем Bossa_nova

• Ответы 574
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Еще одни, конкуренция, это уже мировое явление. Знаем, типаж силин-милин, кейт-шмейт, тони-шмони-ллойд-срань.

После того, как одна стареющая шакалиха фраернула меня, не оплатив за 8 данных уроков по 5 долларов, на мои претензии ответила коротко: она готовит заявление в налоговые службы мира.

Отвечаю так же лаконично: идиоты, заработок до 10 000 долларов в год налогами не облагается.

Я беру стабильно 5 долларов за час любого урока.

Сейчас повышаю до 10 долларов в час, потому что стыдно.

Товарищ Дерипаски, что оплатил долг кретинов, поинтересовался, почему супруга такого человека берет, имея красный диплом и статус педагога, всего 5 долларов за час, и сказал, что стыдно слушайте, поднимайте цену уроков.

И мы, посоветовавшись со всеми спецслужбами в мире, сделали это. 10 долларов за час.

Но охамевшие халявщики теперь делают вид, что больше уплатить не смогут. Поэтому меняю клиентуру.

Это почти правильное изображение Иисуса. Он был шестипалый. Обратите внимание на жесты крещения, двумя пальцами. Как раз так располагались два сросшихся вместе пальца. Очень похож.

Jesus.jpg.4b7bb2a0e14af34408f72d803afe7483.jpg

Смотрю, вспоминаю. Как же они хорошенько попитались моей энергией, аурой, удачей, взаимосвязанными узами не только брака, но и духовной отдачи, ежедневно и ежечасно. Это не только видеокассеты с фильмами и музыкой, это была аура моего дома, моей духовности.

Что они говорили вокруг? Ой, там столько валяется всего. Это наружная обертка, а как ухватились за меня, всеми щупальцами, как пауки богомолы. Я уже была на грани, их стараниями, но Бог отложил решение проблем, дав время на самовосстановление и борьбу, борьбу. 

Жизнь-это борьба. Иногда говорят: тест. Но это и есть-вечное дивжение всех видимыи и невидимых линий в сушествовании.

Три дня назад Фуад был в городе. Прошло каких-то 10 лет. Не увиделись, низзя)

Показал документы, признал гражданство, передал всем приветы и уехал в свой новый Дом. Я свободна.

Когда-то моя свекровь выпендривалась, как последняя лярва. Это с такой деревенской фигурой, короткими ногами и шеей, выпуклым лбом, явно кривым лбом, это вообще, как надо уметь набраться наглости и вытыкаться с такой внешностью? Еще и сама про себя все время говорила, тчо она красавица.А их Фаризка, так вообще /она же каланча, выше всех в семье была, говорят сдохла уже, вместо неё двойник пишет и от имени двойника/ самая шикарная и красивая. А мужчины и вообще другие люди, знаете да, если одно и то же говорить много раз, это вдалбливается им в головы и они принимают уже эту мысль за свое мнение.

Она выпендривалась, что она княгина потомственная. Утаным йериня. Это она выпендривалась перед предками Меровингов, на нее смотрите. Витает сейчас на том свете и все слышит, я знаю. К слову, она поносила Клементину каждый день, все годы. Как будто бы знала, что тот свет есть, ну деревенские люди и древние люди это знали и верили, а видите, так и есть, наука доказала.

Как бы я хотела, чтобы сейчас Светка с Гюльрух побеседовала, ведь все ее годы Гюльрух и Бёйюк, ее свекровь  и свекор на нее смотрели оттуда и понимали слова сына, что г***бя.

Ды гет, побеседуй, навешай лапшу им, что ты цаца и княгиня. Здесь ты уже пол.города фраернула. Остальная половина уже знает, кто ты. Гюльрух уже всех твоих любовников распознала бир-бир. Кушай, вот тебе позор оттуда, представляю, как она эту Светку гаргышлайыр оттуда. Фраенула и обобрала ее простого деревенского Эльханчика.

Мой Дедушка так говорил, когда Эльхан лез к его дочерям, свататься типа, что сяня хеч пишийи дя вермяздим.

Наверное поэтому Светка мстила, назвав меня пиший. Так и говорила моей свекрови-пиший гяльди? Пиший нейняйир.

А моя кликуха на дворе была Кошка, и все меня обожали. Это твоя дочь дылда эзотеричка похожа на швабру. Швабадеро :lhkub:

Значит так, были в их доме два портрета. Где, когда, у кого, в каком доме трофеи взяли, неизвестно. На портретах изображены двое черноволосых /она ненавидела черные волосы, и фыркала, что я "черноволосая"/ Таки эти хабалки решили всем в нос пихать эти портреты, что это их дедушка и бабушка. Вранье на каждом шагу. 

С каких пор?))) Самой простой внешности, белесые и тонковолосые, со светлыми глазами,  с деревенскими сиськами,  с деревенскими руками-оглоблями, безобразными фигурами с отсутствием талии, у Фаризы же никогда не было никакой талии, так и сдохла без талии.

Не зная, что фигура бывает.

И показывали всем портреты двух жгучих брюнетов азиатского происхождения, наверное, из богатой семьи, с кольцами и в жабо, и даже говорили, что это Брюллов.

Перед вами известная картина Брюллова Портрет Юлии Самойловой. Роскошная картина, на нее можно смотреть и смотреть, бесконечно.

Брюллов скончался в 1852 году, когда ее дедушка и бабушка еще не родились даже,  потому что свекруха родилась в 1929 году, а Борис в 1930 года рождения, она еще и старше него была, а когда родились дедушка и бабушка, примерно в 1880-е годы, были совсем другой наружности.  Брюллов уже умер к тому времени, величайший художник в цивилизации, не дожил до появления на свет этой идиотки. И хорошо что не  испортил ауру, если бы услышал, что он ее дедушку и бабушку рисовал, вот врут да.

И вообще, те портреты не Брюллова, потому что они их взяли и поехали на экспертизу в Ленинград, и там им дали бумагу, что это портреты русской художественной традиции по следам времен последователей известной школы середины 19 века. Это, конечно же, не Брюллов рисовал, и на самих портретах просто какие-то люди, которые позировали за большую оплату талантливым художникам конца 19 века.

334461508_.jpg.9e77edfb46fa3b00485aacf9f09c41f3.jpg

А эта аж шипит и хрипит от кошмариков. Подожди, бакинская шалашовка, ты еще не все знаешь, :novruz:

https://www.youtube.com/live/NH-7B1m2rrw?si=UWnQYrBYstv4n0ko

Пока схожу на тортом, захотелось Апшерон, настоящий, как раньше, чтобы сердцу приятно было. А то смотришь, одни шаромырдины вокруг, вместо масла черт знает что кладут. Мне показали, где настоящий есть.

Ведите себя нормально, приду, если один намек или издевка в мой адрес, штаны на голову надену. Ему.

Попила чаю с кякёту и шикарной заваркой по спец. заказу, подумалось, а ведь эта машка была и с адиком, и микки, и с еще одним, забыла, потом допишу. Ну, среди всех.

Тогда кто) Обычные тра-ля-ляшки.

Вспомнила, и с Аликом, только не моим мужем покойным, она тогда еще в комсомол готовилась поступать, на всех парах, в школу ходила, пока мама утреннюю почту смотрела.

Знаете да, у нас хохма была. Утренняя почта.