Bossa_nova Опубликовано: вчера в 10:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:49 (изменено) А этот чувак их всех хорошо песочит: если что, смотрите мне, свобода слова! Сейчас кялан людей из тюрем выходят, так что Ф.неспроста в городе был, моя свобода гарантирована. Просто, обставят культурно. Пока пусть последние хамы похорохорятся, мы будем посмотреть. п.с. кому я что плохого сделала? Весь МОССАД ищет, найти не может, ни одного случая. Один только раз на дне рождения Наси сказала, что Лилька пошла на свидание с Фариком. Ну так, правду сказала, и она-таки за него замуж и вышла. Потом Пионтковский о чем-то пердел недовольно, но это не в счет уже. Нас такие мелочи не интересуют, белиберда. Изменено вчера в 10:50 пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 11:05 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:05 Подсказываю, еще два "клиента" для Севиндж Османгызы. Просто ее жаль, она все ищет и ищет пятый угол в темной комнате с котом, но никак не найдет, он ее послал давно и далеко. В Стамбул. Она переедет в Стамбул. Имейте в виду, она скоро позовет Р. Г. на ток-ток. Потом всплывет или уже всплыло старое видео с Г.Г., где она, на близком расстоянии брала у него интервью аж в США. Потом она будет им глазки строить и причмокивать. Будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 11:07 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 12:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:52 (изменено) Эщщи, на черта мне это надо. Изменено вчера в 12:53 пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 12:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:59 Помню, помню вас всех, а как же! Спасибо за участие, мы сильно вдохновлены прошлым, он жив и здоров, передал привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:00 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:00 Вообще, смотрите, Бог есть. Мы живы, ЖИВЫ, танцуем и поем, с радостью! Ттттттт Спасибо Бриллиант за такую песню, это ХОРОШО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Когда люди женятся, нормальные, перед заключением брака обдумывают всё и создают брачный контракт. Или же, просто, заранее обдумывают, как будут сочетать условия жизни, квартиру, дом, машину, быт, растить детей, работать, отдыхать, т.д. Это всё очень быстро наступает, и надо рассчитать свои силы, на всё. В СССР не было брачных контрактов, но почти у всех дома сложилась традиция-родители помогали детям. Помогали материально, давали комнату в квартире, куда сын приводил супругу или наоборот, парень приходил жить в дом к жене, если у него не было жилищных условий. И это было нормально в стране, которая прошла войны и лишения, времена голода и разрухи, коммунальных квартир и талонной системы для питания. Для чего я это пишу, только что попался пост на странице Фейсбука, в группе русскоязычных в Нью-Йорке, парень спрашивает, сколько он должен зарабатывать,чтобы строить семейную жизнь, имея уже квартиру и машину? Это все условно, конечно же, цены разнятся на все, уровень жизни и новизна автомобилей тоже разные. Но, в пределах возможностей. И тут вспомнилось мое советсакое бракосочетание. Как и положено, пришла в дом к мужу, принесла мебель, постель, сервизы, столовое серебро, рояль (почему-то проданный вскоре) и чистое сердце. Когда я родила и через пару дней позвонила домой, мужу, а тогда телефоны были редкие и в коридоре просто висел телефон на стене, и можно было звонить родным, домой. Я вышла из комнаты и позвонила мужу. У него был такой ужасный голос, он еле говорил, от горестного состояния и трагедии, что произошло? Он не мог говорить, ему было плохо. Голос-упавший, безвольный. К сожалению, он и был таким перед зверьем-его родителями. До такой степени, что я сразу почувствовала, что теряю кормление, именно так бывает, когда у женщины внезапный стресс, именно что получила кошмарный стресс от этого звонка, лучше бы я не звонила домой в этот день. Что произошло? Я не могла узнать долгие годы. До сих пор! Но это был именно переломный момент. Только помню, что потом они отказывались покупать коляску для ребенка (нищие?) и мой покойный муж искал коляски у друзей, может, у кого-то завалялась старенькая? Представляете, какой позор? От Моссада тёте Свете большой привет. Все тайное становится явным. Потом моя мама быстро нашла самую лучшую коляску и купила ее, после чего с удовольствием ходили на бульвар и гуляли, весело и счастливо. Кстати, дядя Боря, чтобы сейчас не был, как говорится, тоже гулял вместе со мной и моим ребенком именно с этой детской коляской, удобной и единственной в городе, привозной из Москвы. (Сам не купил, но гулял). Да еще и встретили Али Измаиловича на бульваре, и он с гордостью показывал ему ребенка и невестку, такую красивую и яркую девочку) Так что же произошло в тот злополучный день? Что случилось, что мой муж не мог отвечать или говорить? А потом он вообще исчез и не приходил в роддом, я даже написала ему записку, и поверите, он носил ее всю жизнь в нагрудном кармане его костюмов. Записка была о любви. Когда он умер, я сохранила ее, и сейчас она у меня находится, среди наших документов, в отдельной папке. Да, еще что было. Пришла домой, устоилась, молодая и счастливая, а как они меня встретили дома, об этом даже говорить и писать не хочу, тошно. За что? За то, что наследники большого наследства. Помню, и Света прибежала, сидела и смотрела на нас, изрыгая проклятия. Вот так приходят "тёти"и про себя проклинают, и уверена, что и у вас есть такие тети. Чьи-то мамы выдержали и выжили, а кто-то заболели и умерли от этого. Выносливость и жизнеспособность тещи очень важны. Теща-спаситель детей. Иногда и свекрови такие бывают, не скрою. Очень редко бывает, что свекровь спасает невестку. Вы знаете, какие бриллианты были у моей свекрови? Им привозили из Москвы и Ленинграда особые, николаевские, царские наборы, они выкупали все и подряд. Там было огромное состояние. И весь город об этом знал, у Светы рот не закрывался, а как же, чуваки любят богатых. Света еще пускала сплетню, что мой муж-не родной сын своих родителей. Родной, конечно, копия матери и отца, это видно было с первого взгляда. Ну и строение рук, ямочки на подбородке, походка и даже легкая косолапость одной ноги, что передалось и дальше) Фирменный знак из Польши. Сейчас ДНК, тщательно проведенные анализы всего, давно подтвердили многое, и даже нашли тот именно момент, передали мне. Когда я родила, Света почти каждый день говорила по телефону с мамой, да и после. Держала на контроле, называется. Ну, как Мястан через 15 лет после этого держала на контроле жизнь чужого мужа и отца, тоже каждый день звонила маме. Бедная моя мама, держала натиск всех драконш, какие лезли и в окна и в дверь. Мама не выдержала, я выдержала, Бог дал, из последних сил всех вычислила, нашла друга и любящего мужа, да еще такого, который имеет тонны золота. Ттттттт Да, да, тонны, тысячи и миллионы тонн. Сидите и не пикайте. Он все подарил мне, чтобы я несла это вперед, давая по башке каждому вору, морально. Оказывается, во время очередного телефонного разговора моя мама, учитель фортепиано, отец-тоже педагог в политехническом институте, зав.кафедрой, честнейший человек, мы жили на зарплату и частные уроки родителей. Мама сказала Свете, что Лале нужны деньги (они ни гроша мне не давали в руки, ни за что, нету и все, даже на белье, хотя в городе ходили сказки, что мне выдают только на шпильки 500 рублей каждый месяц, фигушки, ничего не было), так вот, мама сказала Свете, что нужны деньги, чтобы была помощь, надо покупать ребенку необходимое, и еще нужна физическая помощь (в то время у нас были пеленки, которые ежедневно надо было стирать, и марлечки, вместо подгузников, а потом горшочки и ванночки-это все деньги), нужны были деньги. Прямо сказала, поделилась заботами и думами. Знаете, что сделала Света? Она позвонила моей дегенеративной свекрови, в полном смысле этого слова, сын был в нее, просто повторял то, что говорили ему другие люди, в его понимании доверенные, они имели очень тупые мысли и аналитические способности, тупой адамыйдылар, точное определение, отталкивающиеся только от собственного эго и нарциссизма. Никакой заботы о других, а только понимание чужого интеллекта и готовых лекал- мыслей и понятий. Именно таким образом Света владела мозгами этой идиотки, периодически приводя ее вместе с деньгами и увешанной бриллиантами на очередные свидания - с Гасаном, Шакиром, вя няляр няляр. Постепенно перечислю, бир-бир. Это как по морде ей, еще живой стерве. И Света сказала, что эта "наглая Наля" уже "требует ваши деньги, она будет вас обирать, тянуть бриллиант и золото, придумывать покупки", и дальше, в стиле гянджинского базара, молочного ряда. Там такое общение было, в уме. Показное было-я вчера прочитала- и знания из эзотерии, профи гадалки и вонялки. Что сделал негодяй Борис, как всегда науськанный шизофреничкой женой, подлой и гулящей? Мама поднялась домой, принесла какие-то нужнрые для меня вещи, он набросился на нее. Да, я видела еще несколько раз, как он это делал. Разгонялся и набрасывался, как будто бы сейчас ударит. Но не смел, потому что трус был поганый. Мне и Молотиевский тогда сказал, чуть позже, царствие ему небесное, позор получился,- что не бойся его, он трус и никогда не ударит в лицо. Но был подлец, заказывал убийство. Вот до чего доигралась и доработалась Света. Что нас уже заказывали. И если бы не Ф., меня бы убили. Это доказано спецслужбами, Борис заказывал моё убийство. Факсимиле. Борис набросился на маму и выгнал ее из нашего дома. Сказал, что , дословно: если подойдешь к ребенку и зайдешь сюда, я тебя убью, и бранные слова. Мама в ужасе ушла и я многие годы не понимала, почему она так почти тайком приходила на пару часов, уже намного позже, чтобы остаться с ребенком, пока я была на работе. И как я приходила. она сразу убегала. В чем было дело? Почему она так боялась оставаться с ребенком даже у нее дома? Почти истерично отказывала, отходила? Она боялась этих сволочей и была права, они заказывали мое убийство. Это подтверждено. Полностью. На этот вопрос ответят сразу и документально, уже ответили и сказали, кому надо и где надо. К слову, один из моих братьев имел контакты и знает об этом. Но, по законма подлости будет петь в хоре противоположных "интересантов", как их называла моя бабушка Тамара Давыдовна. Борис выгнал мою маму из дома, по заказу Светы. Я об этом не знала и даже уже после смерти моего мужа,он так и не раскрыл, почкему ему стало так плохо и почему он не приходил больше в роддом, а узнала только сейчас. Как же их наказал Бог. И дальше наказал, тем, что они не в памяти нашей семейной книги и остались их имена в позоре навсегда. Борис сделал и большее. Смотрите, как она их натравила на меня. Борис вызвал моего отца, что надо поговорить, спустился с ним вниз, и они минут двадцать гуляли вокруг, по Хагани и Гаджибекова, он ему что-то говорил и говорил. Отец не ответил ни слова. Но навсегда понял, в какое говно по его понятиям засунула меня моя мама. Потому что в один голос ей все говорили, что не отдавай дочь им. Не отдавай. Даже одна старая портниха прямо сказала: верьмя, харамды орда. Что говорил Борис моему отцу? Ругал меня. 19-летнюю девочку, только родившую ребеночка. За что? Светка нашла, как наговорить, да и точно так же, как ее дочь годами настраивала форумчан, вя няляр. Они это умеют, профессионально, языки без костей и бьют больно. Еще что Борис сказал моему отцу: мы привезли изумрудный набор, но ей не подарим. Она недостойна этого. Вот это "недостойна" сейчас тщательно муссируется в обществе. До такой степени, что ярая ненавистница, можно сказать, что мой скрытый враг, ежедневно приходившая в дом, выпалила мне, ЧЕРЕЗ 40 ЛЕТ, что твоя свекровь приезжала и тебя оскорбляла, да, она это подтвердила, точно так и было, но еще добавила, потому что ты гулящая была. Вот так говорили и говорят. Кто? Те, кто сношались с моим мужем) И пообворовывали нас. Такова жизнь, се ля ви, пример-Аднан в тюряге, его жен сейчас поносят во всех тяжких грехах, и будут. И убить захотят, от зависти. А как же, и не удивлюсь, если собственные тети. И немножно смешно, тоже, что как хорошо, что сын Тер-Гукасяна, а именно князь Кейкуатов давным-давно убежал от бабы Зины, в ранней молодости, как только она выродила Ирину Владимировну, чеканутую, кстати, хохочущую все время, громко и на всю улицу, (теща Мелика Дадашева в Гяндже это хорошо знала, работала с ними), и женился в городе Ялта. В его потомстве почти нет этого позорного имени их шпаны, Светы и Гамалы, а только биологически, он их не воспитывал, а мои дети-это мои дети и к этой шпане отношения не имеют. Гены наши, доминирущие и признанные, слава Богу! Напрямую от Соломона. Одаренные и талантливые! А смотрите, куда пришла история и каково раскрытие истины. Изменено 18 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад А это для тех, кто продолжают клеветать. Вот реальное фото, лето 2025 год, сами видите, что без никаких пластических вмешательств, "хирургии", особых примет или не дай Бог фотошопа. Никогда в жизни не делаю фотошоп. Ттттттт Тооько реально, как есть. И мой профиль. Они на том форуме сплетничают, что у меня нос большой. Это у вас носы и большие и как кюфта-бозбаш. Есть такое обозначение нос как кюфта. У меня благородный и древний профиль. Похожа на испанку или итальянку, сразу так говорят. Не то что ваши морды, например, эта Кафарова из Белека. Чушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) То, что вы, при тщательном изучении, заметите в области ремня безопасности, вы мало что поймете. Это был очередной шпильк от Майкла, негодяя и завистника, гермафродита и потаскуна. Он заставил купить меня бюстгальтер без чашечек, причем, не моего размера. Там указан L, но на объем тела, а размер на два меньше. Мое внимание отвлекли и я привычно купила L. Надев этот бюстгальтер в путешествие, я вдруг обнаружила, что как-то странно вылезают бретели, и в райне Даллеса, откуда проходит главная трасса по направлению в Вашингтон, я еще не понимала, но когда вышла из автомобиля и стала обниматься с моими детьми, вдруг заметила, что не вижу мой объем груди. Оказывается, этот идиотский маленький, да еще без чашек, на мою грудь 90В бюстгальтер соскочил. И оказался наверху. А все остальное-под ним. Можете сами и разобраться. Потом работники спец.службы моего супруга дали мне понять,что надо что-то делать. Тогда я зашла в магазин и там, где никто не заметил, спокойно вытянула бюстгальтер через рукав. И все сразу встало на свои места. Изменено 16 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад А это закон, для тех, кто пишут и пишут, что я имею из частного дохода от уроков онлайн, выше установленных законом безналоговых пределов, и это за 5 долларов в час с пяти учеников)) Прочитав закон, я смело подняла до 10 долларов в час и 15 долларов в час, потому что вполне укладываюсь в заработок))) На Марани хватает, да и ладно. Подняла цены еще и потому, что каждые неучи, делая студийные фото с помощью ИИ, ставят картинки и до 40-50 долларов в час. У меня таких запросов нет, я просто делюсь моими знаниями и меня многие благодарят за то, что оказалось намного выше их ожиданий. Quote 2026-ci il yanvarın 1-dən 2027-ci il yanvarın 1-dək 2500 manatadək aylıq gəlirdən 3 faiz, 2500 manatdan 8000 manatadək olan aylıq gəlirdən 75 manat + 2500 manatdan 8000 manatadək olan məbləğin 10 faizi və aylıq gəlir 8000 manatdan çox olduqda 625 manat + 8000 manatdan çox olan məbləğin 14 faizi gəlir vergisinə çıxılacaq. 2027-ci ilin yanvarın 1-dən 2028-ci il yanvarın birinədək 2500 manatadək aylıq gəlirdən 5 faiz, 2500 manatdan 8000 manatadək olan aylıq gəlirdən 125 manat + 2500 manatdan 8000 manatadək olan məbləğin 10 faizi və aylıq gəlir 8000 manatdan çox olduqda 675 manat + 8000 manatdan çox olan məbləğin 14 faizi gəlir vergisinə çıxılacaq. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Вернёмся к Мелиссе. Обожаю смотреть начало её роликов. Особенно всматриваюсь в лицо и мимику Исы Садыхова, обожаю просто. Например, когда она говорит "беляликля"? У него вдумчивость и проникновение интуитивное, симпатизирую. И еще, ее аккуратно вкрадчивые интонации, относящиеся абстолютно ко всем. Знаю, что мой супруг смотрит иногда ее транзакции, и она ох как старается, понравиться. Ненавижу, когда женщина старается понравиться. Но мужчины это любят, они сразу замечают и чувствуют свое превосходство. Зато в душе у этих женщин большое превосходство и затягивание в омуты. Вы знаете, как они говорят про мужчин? Услышьте и поймите, пафос и спесь выше крыши, самой крутой. Таким образом и лювятся мужчины на удочки. Изменено 14 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Обратите внимание, на стене картина. Почему-то картина на стене позади Эльхана Нуриева напомнила эту)) Послушайте, может быть, и вам понравится. Эту картину (из видео) уже приобрели специально для нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts