Перейти к содержимому

Recommended Posts

"Есть многое на Свете, друг Горацио,

Что неизвестно нашим мудрецам".

Все Добра,

Я в этой теме делюсь историями из своей жизни, которым невозможно дать объяснение согласно законам физического мира. Хочу сохранить эти истории, потому что они, действительно, чудесны и уникальны.

Я рассказывала о своём плюшевом мишке в одном из комментариев, в своём видео, но это был лишь отрывок из видеоролика.
В этом видеоролике я расскажу о двух случаях, которые с ним связаны. В моей жизни часто происходят чудеса, наверное, потому что я в них верю с детства. 

Дени Дидро сказал: „Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются".

Всем Добром,

Опечатки не исправляю.) Так интереснее. Вчера собиралась в парке сделать запись ещё одной истории. Печатать ленюсь. Поэтому легче запись сделать. Как только в парке оказалась, забыла об этом. Увлеклась красотой неба, обаков, облаков то есть, и такая красивая луна сияла на небе... я вспомнила о записи только, когда уже из парка уходила.

Сейчас опять иду в парк с тем же намерением - сделать запись. Посмотрю, что получится. Да будет воля Божья, а не моя.

Исаак Ньютон и яблоко – это известная легенда, которая, как считается, вдохновила его на открытие закона всемирного тяготения. Согласно легенде, наблюдая падение яблока с ветки дерева, Ньютон задумался о том, что заставляет объекты падать и почему они падают всегда вертикально. (с)

Исаак Ньютон был бы в шоке))

А Шекспир сказал бы: "Есть многое на Свете, друг Ньютон,

Что неизвестно нашим мудрецам".

5 minutes ago, Zhalya Abiyeva said:

они падают всегда вертикально.

не всегда