Перейти к содержимому

Чудеса

Recommended Posts

"Есть многое на Свете, друг Горацио,

Что неизвестно нашим мудрецам".

Все Добра,

Я в этой теме делюсь историями из своей жизни, которым невозможно дать объяснение согласно законам физического мира. Хочу сохранить эти истории, потому что они, действительно, чудесны и уникальны.

Я рассказывала о своём плюшевом мишке в одном из комментариев, в своём видео, но это был лишь отрывок из видеоролика.
В этом видеоролике я расскажу о двух случаях, которые с ним связаны. В моей жизни часто происходят чудеса, наверное, потому что я в них верю с детства. 

Дени Дидро сказал: „Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются".

Всем Добром,

Опечатки не исправляю.) Так интереснее. Вчера собиралась в парке сделать запись ещё одной истории. Печатать ленюсь. Поэтому легче запись сделать. Как только в парке оказалась, забыла об этом. Увлеклась красотой неба, обаков, облаков то есть, и такая красивая луна сияла на небе... я вспомнила о записи только, когда уже из парка уходила.

Сейчас опять иду в парк с тем же намерением - сделать запись. Посмотрю, что получится. Да будет воля Божья, а не моя.

Исаак Ньютон и яблоко – это известная легенда, которая, как считается, вдохновила его на открытие закона всемирного тяготения. Согласно легенде, наблюдая падение яблока с ветки дерева, Ньютон задумался о том, что заставляет объекты падать и почему они падают всегда вертикально. (с)

Исаак Ньютон был бы в шоке))

Всем доброго,
Я не отмечаю свои дни рождения, потому что для меня каждый день благословен и особенный. Утром погуляла в парке. Было так хорошо. Вечером моя племянница с одноклассницами собиралась в парк идти. Они пришли за ней к нашей двери. И вдруг племяшка меня зовёт и говорит, что девочки хотят меня видеть. Я подошла к двери и одна из них меня поздравила и подарила красивый букет цветов и конфеты Рафаэлло. Я люблю белый шоколад. Для меня это было неожиданным приятным подарком. Я испытала огромную радость ещё и потому что подарок мне вручили дети, причём с такими счастливыми сияющими лицами. Я сказала девочкам, что они сами самый дорогой для меня подарок.

Утром, когда я сидела в парке, мне под кепку залетела божья коровка. Потом я села в другой части парка и чувствую, что меня что-то щекочет на ноге. Я посмотрела на ногу, а там сидит другая божья коровка. Я их очень люблю и когда встречаю их, радостью сердце наполняется. 

Я хочу открыть тему про знаки Вселенной, про символы. Что символизирует божья коровка, приземлившаяся на мою ногу или залетевшая мне под кепку. Невилл Годдард, который открыл символику Библии для многих, включая меня, говорил, что всё, что нас окружает, сообщает о чём-то. В моём опыте с детства благодаря наблюдениям, подобные сообщения давали удивительно точные ответы на различные вопросы. Просто не всегда получается верно истолковать тот или иной символ.

Изменено пользователем Zhalya Abiyeva

Это произошло вчера. На чём я уже несколько месяцев назад поставила жирную точку. И для меня было неопровержимым фактом, что такого случится уже не может. Но Вселенная отправляла мне знаки, которые я понимала, о чём они, но просто не могла поверить в то, что это возможно. Я открыла тему "Messengers" про знаки, сообщения Вселенной, в которой буду делиться удивительно точными ответами, которые получала и каким образом Вселенная всегда на связи с нами.
Короче, для меня это была точка, а для Бога просто небольшой перерыв. Со вчерашнего дня я испытываю огромную благодарность Богу за Его чудеса. После данного случая у меня не вера, а знание, что всё возможно в этой жизни, поскольку для Бога нет ничего невозможного. И ещё меня делает счастливой то, что сообщения Вселенной передают точную информацию, хотя часто я просто не верю в то, что они передают и, к счастью, часто ошибаюсь в этом отношении.

Чудеса проявляются в моей жизни каждый день. Одним из чудес было получить очень тёплый сердечный комментарий от актёра, сыгравшего роль "Аладдина" в 2019 году. Его зовут Мена. Он добродушный молодой человек с очаровательной улыбкой и талантливый актёр. Он столько нежности и тепла вложил в свой комментарий. Я прочувствовала каждое его слово в своём сердце. Мне так нравится персонаж "Аладдин" в этом фильме за искренность, доброту. 

В 11.06.2025 в 19:08, Zhalya Abiyeva сказал:

Всем доброго,
Я не отмечаю свои дни рождения, потому что для меня каждый день благословен и особенный. Утром погуляла в парке. Было так хорошо. Вечером моя племянница с одноклассницами собиралась в парк идти. Они пришли за ней к нашей двери. И вдруг племяшка меня зовёт и говорит, что девочки хотят меня видеть. Я подошла к двери и одна из них меня поздравила и подарила красивый букет цветов и конфеты Рафаэлло. Я люблю белый шоколад. Для меня это было неожиданным приятным подарком. Я испытала огромную радость ещё и потому что подарок мне вручили дети, причём с такими счастливыми сияющими лицами. Я сказала девочкам, что они сами самый дорогой для меня подарок.

Утром, когда я сидела в парке, мне под кепку залетела божья коровка. Потом я села в другой части парка и чувствую, что меня что-то щекочет на ноге. Я посмотрела на ногу, а там сидит другая божья коровка. Я их очень люблю и когда встречаю их, радостью сердце наполняется. 

Я хочу открыть тему про знаки Вселенной, про символы. Что символизирует божья коровка, приземлившаяся на мою ногу или залетевшая мне под кепку. Невилл Годдард, который открыл символику Библии для многих, включая меня, говорил, что всё, что нас окружает, сообщает о чём-то. В моём опыте с детства благодаря наблюдениям, подобные сообщения давали удивительно точные ответы на различные вопросы. Просто не всегда получается верно истолковать тот или иной символ.

Жаля, открывайте темы в Дженерале, пожалуйста, сюда мало,кто заходит, да и темы больше общего характера

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

3 часа назад, intanella сказал:

Жаля, открывайте темы в Дженерале, пожалуйста, сюда мало,кто заходит, да и темы больше общего характера

Хорошо :roza:

В парке растут молодые ивы. Когда я была ребёнком, с папой часто ходили на бульвар и там была одна ива: такая красивая и большая. Можно было под ней как в домике побыть. Мне очень нравилось стоять под ней. 

384013-2.thumb.jpg.302f16fb8d6b7ad636242fa45f17e078.jpg