Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем Добра, Продолжение темы "Кто автор". Я предоставляю первую цитату в новой теме: „Ничто не способно повредить доброму человеку, ни в жизни, ни после смерти.“ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Подсказка: древнегреческий философ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Tutu Я открыла продолжение темы Кто автор. Хотите принять участие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну если древнегреческий, то могу в угадайку сыграть. Ткну в Сократа. Если промахнусь ткну в другого)) их не так уж и много. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Tutu сказал: Ну если древнегреческий, то могу в угадайку сыграть. Ткну в Сократа. Если промахнусь ткну в другого)) их не так уж и много. Ответ верный.) Ваша цитата следующая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Загадка: В названии какого напитка присутствуют двое животных? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Иду в супермаркет за ответом.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Представляю, подхожу к администратору и спрашиваю, у Вас есть напиток с названием двух животных?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Нет ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Tutu сказал: Загадка: В названии какого напитка присутствуют двое животных? Коньяк Конь+як 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 04:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:09 Правильно. С вас цитата) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад „Твои мысли становятся твоей жизнью.“ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Подсказка: Последний из пяти хороших императоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts