BOSS Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 21 минуту назад, MeriMir сказал: Не ну ради меня эт на меня на потратить 2000)Как то нечестно волосы себе а радоваться должна я?!))) Ух ты какаяяяя (с))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 6 часов назад, intanella сказал: За то,что у него свои волосы были, не пересаженные))) Вместо того, чтобы радоваться за него)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 30 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Я тоже когда то была кудрявая)) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня В 25.06.2025 в 16:59, BOSS сказал: @Sabina Yusifzade гял овечка ты наша). Выпрямила кечмир! Именно сегодня я выпрямила ))) А так овечкой хожу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 15 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Именно сегодня я выпрямила ))) А так овечкой хожу Мяяя… ой)) тябрикляр) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня одна я тут с прямыми? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня У нас приятное пополнение в семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, A... сказал: одна я тут с прямыми? Для сохранения баланса и, чтобы напомнить - мир не вращается только вокруг кудрявых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts