BOSS Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Как только проходит несколько часов или дней знакомство, то одному из двух или к обоим в голову приходит мысль о прошлой жизни. Точно он/она. Эля бил фырт элийиб бурнундан дюшюб. О гедиб, бу гялиб. Адам адама неджя охшыяр. Все зодиаки** такие и тд. А если всё это благополучно прошел, то явно в сексе начнет сравнение. Мол этот тоже хотел на подоконнике и тд. Сравниваете вы людей? Гостей, знакомых и тд. Если да то зачем и имеет ли это копию отношений как вы относились к оригиналу?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня нет,спецом не сравниваю но может быть так что кто то напоминает кого то.. такого стопроцентного или 50% попадания когда один прямо точно напоминает другого не было ... так,какие то моменты совпадают.. нет конечно,не буду свое отношение к "оригиналу" проецировать на "копию" но где то буду осторожна,наверное.. если прямо очень будет человек напоминать другого .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Вот. А если человеку он просто так кажется?) человек именно ценик?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 4 минуты назад, BOSS сказал: Вот. А если человеку он просто так кажется?) человек именно ценик?) не поняла.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Оригинал - это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Оригинал - это кто? его бывшая (по ходу) а копия.. встретил похожую на свою бывшую а та была стерва та еще и он думает - стоит ли вторую тоже остерегаться или можно ринуться в бой))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 12 минуты назад, A... сказал: его бывшая (по ходу) а копия.. встретил похожую на свою бывшую а та была стерва та еще и он думает - стоит ли вторую тоже остерегаться или можно ринуться в бой))) Я при чем??) Инди тема ачарсан сян…) даян 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Секс с бывшей хорош как любимые ботинки: они идеально сидят и тебе в них хорошо, а новые ещё разнашивать надо.)))) На самом деле никогда стараюсь не сравнивать людей. Ищу индивидуальность, и найдя фокусируюсь на нем. Ведь все люди разные......один я одинаковый ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, Tutu сказал: Секс с бывшей хорош как любимые ботинки: они идеально сидят и тебе в них хорошо а у вас такое было или предполагаете что так? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля если честно не понимаю тех кто возвращается к бывшим... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 21 час назад, A... сказал: а у вас такое было или предполагаете что так? Я дал себе зарок не писать на форуме об своих изменах, так как это заранее проигрышная позиция, а я в софистике не силён ( 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts