Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 19 часов назад, Eva_J сказал: Я не ангел, но для тебя я стану святой Я пропел ))) https://www.youtube.com/watch?v=n6agMzZHbL0 Изменено пользователем Толстяк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 02.07.2025 в 23:07, A... сказал: Какой во всем этом смысл если в итоге ты один ? Нет,давайте по другоиу задам вопрос Можно ли быть счастливым будучи один ? Конечно можно. Но для этого сначала нужно понять одну важную вещь, счастье это не награда за наличие кого то рядом, а состояние внутренней гармонии. Когда ты один, у тебя есть шанс услышать себя по-настоящему. Ты начинаешь замечать, что тебе на самом деле нравится, чего ты хочешь, что тебя вдохновляет. Ты можешь строить свою жизнь по своим правилам — не в одиночестве, а в свободе. Быть одному это не конец. Это перерыв. Это момент для роста. А потом, когда ты станешь счастлив сам с собой, рядом появится человек, не чтобы заполнить пустоту, а чтобы разделить полноту. И это уже будет совсем другой уровень любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад В 04.07.2025 в 18:31, Декабрист сказал: Конечно можно. Но для этого сначала нужно понять одну важную вещь, счастье это не награда за наличие кого то рядом, а состояние внутренней гармонии. Внутренняя гармония предполагает же рядом своего человека? да,один ты летишь,конечно,не падаешь,но с одним крылом,нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад On 7/4/2025 at 7:31 PM, Декабрист said: Конечно можно. Но для этого сначала нужно понять одну важную вещь, счастье это не награда за наличие кого то рядом, а состояние внутренней гармонии. Когда ты один, у тебя есть шанс услышать себя по-настоящему. Ты начинаешь замечать, что тебе на самом деле нравится, чего ты хочешь, что тебя вдохновляет. Ты можешь строить свою жизнь по своим правилам — не в одиночестве, а в свободе. Быть одному это не конец. Это перерыв. Это момент для роста. А потом, когда ты станешь счастлив сам с собой, рядом появится человек, не чтобы заполнить пустоту, а чтобы разделить полноту. И это уже будет совсем другой уровень любви. Тут есть другое-состояние души. Когда пустота в чувствах-это почти бессмысленно, человек уходит в труд, хобби, компании по интересам, но остается один в своей кровати-а это полное одиночество. Как раз это та пытка, которую мне хотели организовать те, кто патологически завидовали мне, как и Наргиз Халиловой в свое время, тому, что идет изнутри, но Бог спас меня от них всех и дал мне счастье. Счастье-только в любви. Кстати, и к своим детям тоже. Ттттттт Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts