Перейти к содержимому

Почему они "остались не у дел.." ?

A...

Recommended Posts

19 часов назад, Eva_J сказал:

Я не ангел, но для тебя я стану святой

Я пропел )))

https://www.youtube.com/watch?v=n6agMzZHbL0

Изменено пользователем Толстяк

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 02.07.2025 в 23:07, A... сказал:

Какой во всем этом смысл если в итоге ты один ?

Нет,давайте по другоиу задам вопрос 

Можно ли быть счастливым будучи один ?

Конечно можно.
Но для этого сначала нужно понять одну важную вещь, счастье это не награда за наличие кого то рядом, а состояние внутренней гармонии.

Когда ты один, у тебя есть шанс услышать себя по-настоящему.
Ты начинаешь замечать, что тебе на самом деле нравится, чего ты хочешь, что тебя вдохновляет.
Ты можешь строить свою жизнь по своим правилам — не в одиночестве, а в свободе. Быть одному это не конец. Это перерыв. Это момент для роста. А потом, когда ты станешь счастлив сам с собой, рядом появится человек, не чтобы заполнить пустоту, а чтобы разделить полноту. И это уже будет совсем другой уровень любви.

В 04.07.2025 в 18:31, Декабрист сказал:

Конечно можно.
Но для этого сначала нужно понять одну важную вещь, счастье это не награда за наличие кого то рядом, а состояние внутренней гармонии.

Внутренняя гармония предполагает же рядом своего человека?

да,один ты летишь,конечно,не падаешь,но с одним крылом,нет ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

On 7/4/2025 at 7:31 PM, Декабрист said:

Конечно можно.

Когда ты один, у тебя есть шанс услышать себя по-настоящему.
Ты начинаешь замечать, что тебе на самом деле нравится, чего ты хочешь, что тебя вдохновляет.
Ты можешь строить свою жизнь по своим правилам — не в одиночестве, а в свободе. Быть одному это не конец. Это перерыв. Это момент для роста. А потом, когда ты станешь счастлив сам с собой, рядом появится человек, не чтобы заполнить пустоту, а чтобы разделить полноту. И это уже будет совсем другой уровень любви.

Тут есть другое-состояние души. Когда пустота в чувствах-это почти бессмысленно, человек уходит в труд, хобби, компании по интересам, но остается один в своей кровати-а это полное одиночество. Как раз это та пытка, которую мне хотели организовать те, кто патологически завидовали мне, как и Наргиз Халиловой в свое время, тому, что идет изнутри, но Бог спас меня от них всех и дал мне счастье. Счастье-только в любви. Кстати, и к своим детям тоже. Ттттттт