BOSS Опубликовано: вчера в 04:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:02 У всех кто грабит бедняков рога растут свой среди чужих, чужой среди своих 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 06:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:04 — А когда вы влюбились в первый раз? — В школе… Ой, в детском саду. — Ну я тоже, а по-настоящему? — Любовь — она всегда по-настоящему. По крайней мере, нам так кажется. А потом проходит, как ушиб: рассосалась — и нет её. Географ глобус пропил Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 06:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:15 В этом мире всегда есть кто то кто ждет тебя "Зеленая миля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 06:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:16 Профессор, неужели вы думаете, что я не разберу, где у вас голова, а где задница? "Собачье сердце" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 09:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:10 Закусывать надо ИВМП Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 12:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:43 ❝ Я хочу, чтобы ты перестал искать что-то вне себя и прислушался к тому, что у тебя внутри. Люди боятся того, что внутри, а это единственное место, где они могут найти то, что им нужно. ❞ Мирный воин (Peaceful Warrior) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Какое сказочное свинство. "Золушка" Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Прошу в моем доме не выражаться КП Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад А когда просят, говорят Пожалуйста Полосатый рейс Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Дырку от бублика увидешь, а не шарапова) МВИН Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Боюсь-боюсь) Вольт Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Он меня боится меня тоде 12 стульев Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts