Азазeль Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Вашу ручку, фрау мадам, я урок вам танца дам )) Св. в Малиновке 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Шо я в тебя такой влюбленный?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Звезда моя, с кем вы там целуетесь? вперед гардемарины 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 11 минуту назад, BOSS сказал: Звезда моя, с кем вы там целуетесь? вперед гардемарины Это последний русский, - Мне надоел этот последний русский и предпоследний тоже! " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Мне бежать отсюда надо, а одна я не могу, я мира не знаю. Выйду из монастыря, меня обратно и вернут.)))) Гард вперед! Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа А хочешь машину а? Жигули, такая маленькая и в жигулях) гости из будущего 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Сразу видно что ты хороший человек!) Мимино) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Я больше всего на свете люблю женщин, а потом уже далеко на втором месте Феррари) запах женщины 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Любить нужно с разбором, а ненавидеть тем более.. Любовник смерти 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Огласите весь список пожалуйста ) прик шурика 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Пироженое, мороженое и побольше конфет ) Вовка в 3/9 царстве) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!))))) Дж.удачи 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Детям - мороженое, бабе - цветы! Смотри не перепутай, Кутузов )) Бр.рука 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Всё будет в порядке,даже лучше!))) Бр рука) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Сеня, ты уже дошел до кондиции? )) Бр.рука 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Усё в порядке шеф!) Бр рука Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Если б я был султан. имел бы трех жён) КП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Чьорт побьери! Бр.рука)) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Всякий раз, когда я смотрю на тебя, я вижу бесконечную красоту. "Раба любви" 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Одно ваше слово, и я живу! Одно ваше слово, и я падаю мертвым! Азазель 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Иннокенди смоктуновски, браво кеша) ИВМП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Стараемся изо всех сил, товарищ Саахов!) Кав пленница))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа что за рыба у вас? — Карп. — Карп. К нему подойдет Мозельское белое 76-го года из винограда, выращенного на левом берегу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Если понадоблюсь, я буду у холодильника! Альф 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа мы должны есть чтобы жить,а не жить чтобы есть! (ир.судьбы) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа — Господи помилуй! Кто-нибудь пострадал? — Нет, мэм. Убило негра. — Ну, это вам повезло; а то бывает, что и ранит кого-нибудь. Приключения Гекльберри Финна 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Каждому своё. Будущее нас рассудит!(с) Человек с бульвара Капуцинов Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Кто жених?? Ах да.. КП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа — Ты что, не можешь узнать свою невесту что ли? (с) Свадебное происшествие Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Я уже месяц под домашним арестом Альф 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Неделю будешь голодать, месяц скучать.. будем ждать КП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Если задержусь - не беспокойся Самая обоят. и привлек.) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Э,нет ,торопиться не надо!Торопиться не надо! КП) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Что не напишет, всё бесподобно ) Покров.ворота 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Начинаю действоватьбез шума и пыли по вновь утвержденному плану БР 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts