BOSS Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Бандиты меня боятся, у меня левая рука 90 кг бьет) МВИН 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Пусть думают что мы спортсмены!))))) ДУ Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Ты хорошо бежишь! Очень хорошо! только медленно ) Вокз. для двоих 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Счастливый ты наш) гараж 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Надеюсь все видели мой прыжок? Ибо я отказываюсь это повторять.. Пир.Кариб.моря) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Даже не знал что цикори действует так дегко) укрощение строптивого 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября Ну-с, я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.. ) Покров.ворота 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября Я сюда явилась, чтобы сказать кто ты есть. толстолоб, жена ненавистник, дураля, хам, грубиян укр строп. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября Какое небо голубое Буратино 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября Это кто говорит? Тот кто бензин с ослиной мочой перемещал? ДУ 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября злые вы уеду от вас ДУ Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября У нас руки длинные) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Никогда не напивайся из собственной бутылки Однажды в Америке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября За всё заплачено иВМП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 6 часов назад, BOSS сказал: За всё заплачено иВМП мы заплатим золотом белое солнце пустыни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Вы разбудили в меня тётю, она была 18 раз замужем и оценила это развлечением)) обыкновенное чудо 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Именно так ведут себя порядочные женщины ) Здр. я ваша тетя 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Порядочные люди в булочную на такси не ездят бр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября парниша поедем в таксо 12 стульев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Браво киса, моя школа) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Это была моя маленькая шутка ) Здр. я ваша тетя 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Это была моя маленькая шутка ) Здр. я ваша тетя 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября У вас тут отдельный х комнат нет случайно?) ивмп 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября )) Предупреждаю, я просто так не дамся! ) Здр. я ваша тетя 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 1 час назад, Азазeль сказал: просто так не дамся отдай череп кот B сапогах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября А может 300 рублей спасет отца демократии ?) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября У тебя совесть есть!? Волш.лампа Аладдина ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Есть отечественные, за 10 манат) берегись автомобиля 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября А мне Афоня рубль должен был) Афоня 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Миледи, леди винтер и тд, видишь сколько вас, а я всего один) Д и 3 мушкетера 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Бедный.. бедный, мистер Холмс Прикл. Шерлока Холмса.. ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября Воскресенье я приглашаю вас на пикник) москва слезам не верит 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Счастье в чистом виде ) Влюбись в меня, если осмелишься 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: У нас на работе билеты раздавали на цирк, там медведи на велосипедах, гималайские, я взял. Сходим? афоня 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цирка мне хватает в жизни.. ) СР) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts