BOSS Опубликовано: 15 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября Пол ста пол ста и два) афоня 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 октября Жалоба Share Опубликовано: 15 октября я требую продолжения банкета) ИВМП Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября (изменено) Сам дурак!) 12 стульев Изменено 16 октября пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября Какой вы искренний человек...как пожарный ) Даун Хаус Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября Подумаешь, я могу и корову доить, хозяйством заниматься) трое из простоквашино) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября С таким счастьем и на свободе )) ЗТ Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября Сесть мы всегда успеем) 12 стульев Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября А успеешь добежать до канадской границы?) Вождь краснокожих 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А динамо бежит?) ДУ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Все бегут!) Оттуда же) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: После клизмы я долго думаю о тебе знакомства с факерами Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не верю! Ну не верю!) СР Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В нашем деле ловкость рук обязательно) на дерибасовском дожди…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ловкие руки - это не только умение, но и стиль жизни ) Ловкие руки Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Браво киса, моя школа 12 стульев Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Надежда — хорошая штука, может, лучшая из всех. И хорошие вещи не умирают. ( Побег из Шоушенка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тоже самое говорил мой папа ) В бой идут одни старики Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Между прочим в соседнем деревне украли член партии КП Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Получается очень интересное дело.. Дело о похищении! ) Следст.ведут колобки Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Помни, туз и в африке туз) на дерибасовском идут дожди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ты с ума сошла коза бьёшь 10 туза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Траля-ля-ля-ля...а я сошла с ума..) Малыш и Карлсон Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Иногда просто необходимо сойти с ума, чтобы привести в порядок чувства.. ) Мирный воин Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад А много корова дает молока? Не выдоишь за день, устанет рука. "Как старик корову продавал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Десять тысяч лет живу - никогда так не смеялся) Волшебная лампа Аладдина Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Грешно смеяться над больными людьми) КП Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Прости, великий султан, неразумное дитя.. это по молодости и от излишнего усердия) ВЛА Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts