A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Понравился ролик решила поделиться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля много раз встречала эту картину и видела только одно : ну молодую выдают замуж в те времена это было нормой главное чтобы мужчина был богат а потом она гуляла с кем то и это тоже было нормой Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Тут вопрос к вам.... от скольких монет вы считаете человека богатым? Если можно в долларах. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля привет Tutu 9 минут назад, Tutu сказал: от скольких монет вы считаете человека богатым? если денeг хватает - ты бoгатый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 27 минут назад, Tutu сказал: Тут вопрос к вам.... от скольких монет вы считаете человека богатым? Если можно в долларах. когда вообще ни в чем себе не отказываешь вот все что захотел можешь купить) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля (изменено) Вот смотрите, хочет человек яхту, и в принципе озуню силкяляся может купить маленькую (они не так уж и дорогие), а дальше его душит жаба. Ну купит он её, возьмёт флаг и разрешение плыть....а дальше что? 2 раза за лето от силы, пойдёт на море, а потом целый год платить за стоянку и обслуживание? Это неправильный оборот капитала. Он богатый по вашему? Привет Бепо (Веро) я не знаю читать ваш ник на кирилице или латинице )) Изменено 7 июля пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, Tutu сказал: Вот смотрите, хочет человек яхту, и в принципе озуню силкяляся может купить маленькую (они не так уж и дорогие), а дальше его душит жаба. Ну купит он её, возьмёт флаг и разрешение плыть....а дальше что? 2 раза за лето от силы, пойдёт на море, а потом целый год платить за стоянку и обслуживание? Это неправильный оборот капитала. Он богатый по вашему? Привет Бепо (Веро) я не знаю читать ваш ник на кирилице или латинице )) я не это имела в виду я по своему уровню сужу,яхты и самолеты меня не интересуют ) я считаю богатым того кто не задумывается могу я себе позволить это или нет,стоит это покупать или нет,дорого это или нет вот понравились человеку брюки? просто взял и купил понравились ему кроссовки? просто взял и купил неважно при этом они стоят 100 баксов или тыщу баксов 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля например хочу розовые босоножки Жакмью,они стоят тыщу баксов это не значит что у меня нет тыщабаксов они есть просто платить тыщу баксов за босоножки я не хочу была бы богатая такими вопросами не задавалась бы ..просто взяла бы и купила) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 4 минуты назад, A... сказал: например хочу розовые босоножки Жакмью,они стоят тыщу баксов это не значит что у меня нет тыщабаксов они есть просто платить тыщу баксов за босоножки я не хочу была бы богатая такими вопросами не задавалась бы ..просто взяла бы и купила) Сяналла, ну что это за обувь?)))) 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Только что, intanella сказал: Сяналла, ну что это за обувь?)))) они потрясные в выходные мерила а какие удобные ты даже представить не можешь) я купила розовую футболку и мне срочно нужна розовая обувь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 3 минуты назад, A... сказал: например хочу розовые босоножки Жакмью,они стоят тыщу баксов была бы богатая ..просто взяла бы и купила хорошо а если бы они 20 $ стоили посмотрелa бы на них ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Только что, A... сказал: они потрясные в выходные мерила а какие удобные ты даже представить не можешь) я купила розовую футболку и мне срочно нужна розовая обувь Ну не такие да, бу няди?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 час назад, Веро сказал: хорошо а если бы они 20 $ стоили посмотрелa бы на них ? конечно при условии что они именно такие и такие же удобные но проблема в том,что за 20 долларов не бывает качества и удобства. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Знали бы Пукирьев и Жакмю что их обеденят в одной теме, наверное обиделись бы ) 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Это пафосные тапочки ,скорее)) 14 минуты назад, intanella сказал: Ну не такие да, бу няди?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 час назад, intanella сказал: Ну не такие да, бу няди?)))) тема не об этом же это просто пример для того чтобы объяснить Туту кто такой богатый в моем понимании кто ни в чем себе не отказывает! у меня свой вкус и я знаю что он у меня отличный) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 час назад, A... сказал: тема не об этом же это просто пример для того чтобы объяснить Туту кто такой богатый в моем понимании кто ни в чем себе не отказывает! у меня свой вкус и я знаю что он у меня отличный) Йахшы, хирслянмя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Каждый раз читая название темы "Мысли художника" я про себя тихо добовляю "австрийского" (( 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля On 7/7/2025 at 3:28 PM, A... said: много раз встречала эту картину и видела только одно : ну молодую выдают замуж в те времена это было нормой главное чтобы мужчина был богат а потом она гуляла с кем то и это тоже было нормой прикольно эээ, тогда насильно выдавали замуж, а сейчас девушки сами ищут папиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 28 минут назад, Eva_J сказал: прикольно эээ, тогда насильно выдавали замуж, а сейчас девушки сами ищут папиков))) работать никто не хочет) Цискаридзе демишкян - что может быть лучше нелюбимой жены в гареме богатого шейха? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Недавно скидывали фотку, мужик в Москве стоит в каких то кошачьих тапках. прям реально тапки. 1.5 тыс долларов цена! фига себе. я бы мужу такие купила за 1,5 доллара) в частном дворе гонять, сбегать покурить и то для прикола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля привет А В 07.07.2025 в 13:28, A... сказал: много раз встречала эту картину и видела только одно : ну молодую выдают замуж мне кажется в картине акцент не на разницe возраста а в положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts