BOSS Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2 часа назад, BOSS сказал: Клуб вежливых и ласковых) İntanella)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 ноября Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября СимпатиЯ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября Брак стук эляди. Всё изза стометровых постов А. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 ноября Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября (изменено) Дорогая, любимая и много уважаемая администрация) Имеем то что имеем. Давайте немного переделаем фон дженерала. Тоесть… 5 тем стоят сверху. - Из них можно оставить тему Элхана, половина форума там). - и эту, так как по этой теме почти регулируется форум. Отпускаем вниз трех… - правила мы знаем - конкурс когда начнется, тогда и найдете и запините - красоту форумчан можно поддержать с посещаемостью. А если объективно, то там в последние месяцы никакой красоты нет, яни не работает по теме. Итог… работающие темы станут выше и я могу по прежнему выпить сладкую кровь одного из вас, может и двух, ДИБО, может и трех Изменено 18 ноября пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 ноября Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября Нарисуй фильм Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 1 час назад, Азазeль сказал: Нарисуй фильм) Да,сейчас Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 24 ноября Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября Все активные темы почистила заранее на всякий пожарный ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября Как ты сне надоел. Это тема такая) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября Как ты мне надоел Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 27 ноября Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября А куда Интанелла подевалась? Думаю, в Неаполе была и задержалась) Цитата Скажите пожалуйста, а ссылки можно давать на тот форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря Наблюдения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря Апдейт по форуму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 6 часов назад, Russell 1 сказал: Апдейт по форуму Вас забанили там?) Почему вдруг вспрмнили о нас? ------------------ А тема та пусть глохнет Это лучшее что она могла бы сделать)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 5 hours ago, A... said: Вас забанили там?) Почему вдруг вспрмнили о нас? ------------------ А тема та пусть глохнет Это лучшее что она могла бы сделать)) Я там не был, я тут потому, что... ...обещал вернуться и вернулся с обещанным, и не только... )) Но как я понял, Вы не заинтересованы в том, чтобы проблемы форума были решены, ибо пост мой там так и не появился. Вот мой пост там: "Эдитор - гашгын - это чтобы админы обратили внимание Вот что создатель форума (Invision Community) предлагает? 6.500Гб за $6588, т.е. около $20к за три года. Тут сриншот с их сайта Мое предложение вам: неограниченный объем памяти, что они предлагают как Enterprise пакет, и абсолютно бесплатно на 3 года. Полное право по управлению форумом остается за вами, мои ребята оказывают техническую поддержку (с переездом, починкой, апдейтами и прочими вопросами) за мой счет. Ваше дело развивать форум, привлекать новых юзеров и процветать. В любой момент админы могут отказаться от услуг моих ребят. В таком случае я передам полный доступ к бекенду админу, и остановлю финансирование, сами "подбирайте колор и сами красьте". Что требуется в замен от вас? Выбросить в мусорку ваши правила, я представлю свои правила, где все админы и модераторы на одном уровне с остальными. Каждый юзер, включая админов, должны будет соблюдать законодательство нескольких стран одновременно: Азербайджана - по домену .az США - по хостингу и 3-й страны, гражданином кот. юзер является Изобретать свои косые правила не нужно, в странах парламенты приняли достаточно законов на все случаи тут. Что значит все на одном уровне? Все админы и модераторы на форуме такие же юзеры как все, их особые права по редактированию, переносу, бану и т.д. осуществляются молча, без лишних коментов, незаметно 3-м лицам. Отредактированные посты должно только содержать "edited". Банить кого только после 3 предупреждений по ЛС, удаляете и предупреждаете. После 3-х следует бан, какой ваш админ утвердит... Вот и все, считайте это - мой вам новогодний подарок. До 20 декабря обговорите с руководством, получите грин лайт. " П.С. Вернулся сделать обещенное, ничего более ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Russell 1 сказал: Я там не был, я тут потому, что... ...обещал вернуться и вернулся с обещанным, и не только... )) Но как я понял, Вы не заинтересованы в том, чтобы проблемы форума были решены, ибо пост мой там так и не появился. Вот мой пост там: "Эдитор - гашгын - это чтобы админы обратили внимание Вот что создатель форума (Invision Community) предлагает? 6.500Гб за $6588, т.е. около $20к за три года. Тут сриншот с их сайта Мое предложение вам: неограниченный объем памяти, что они предлагают как Enterprise пакет, и абсолютно бесплатно на 3 года. Полное право по управлению форумом остается за вами, мои ребята оказывают техническую поддержку (с переездом, починкой, апдейтами и прочими вопросами) за мой счет. Ваше дело развивать форум, привлекать новых юзеров и процветать. В любой момент админы могут отказаться от услуг моих ребят. В таком случае я передам полный доступ к бекенду админу, и остановлю финансирование, сами "подбирайте колор и сами красьте". Что требуется в замен от вас? Выбросить в мусорку ваши правила, я представлю свои правила, где все админы и модераторы на одном уровне с остальными. Каждый юзер, включая админов, должны будет соблюдать законодательство нескольких стран одновременно: Азербайджана - по домену .az США - по хостингу и 3-й страны, гражданином кот. юзер является Изобретать свои косые правила не нужно, в странах парламенты приняли достаточно законов на все случаи тут. Что значит все на одном уровне? Все админы и модераторы на форуме такие же юзеры как все, их особые права по редактированию, переносу, бану и т.д. осуществляются молча, без лишних коментов, незаметно 3-м лицам. Отредактированные посты должно только содержать "edited". Банить кого только после 3 предупреждений по ЛС, удаляете и предупреждаете. После 3-х следует бан, какой ваш админ утвердит... Вот и все, считайте это - мой вам новогодний подарок. До 20 декабря обговорите с руководством, получите грин лайт. " П.С. Вернулся сделать обещенное, ничего более ) А мне нравится ваша непосредственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Ари said: А мне нравится ваша непосредственность Проблема форума - не проблема ни для меня, ни для людей финансирующих СМИ в Аз-не. Админу бы проявит смекалку и обосновать зачем все это нужно. Вот подсказка от меня: Вместо бана IP адресов всех доменов нежелательного форума, эффективнее поддержка альтернативного, желательного, тем более когда есть люди, кот. могут помочь с этим. Исправная платформа + немного реклам в соцсетях, и … все тут ). Получите добро - я помогу с остальным... П.С. Я пропустил ваш вопрос о том как я попал в заграницу... Вы же, наверное, заметили как за 15 мин я нашел баг в вашей платформе и показал как исправить. Такие люди желанны в любой стране мира, в США они по H-1B и L-1, в Канаду - по баллам, в ЕС - по EU Blue Card. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Напишите в личку как с вами связаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Жена на час) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тема, "Жена на час" зависла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Набоюдение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:29 Задай вопросы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts