BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) После тяжелых дней хочется как то немного отвлечься. Зашел в форум и почему то в глаза набросилась тема А… «Мысли художника» . Зашел, а там ролик какой то и сразу вышел. И подумал… какие же мысли у разных людей и профессии могут быть. И вдруг бац это тема!! Представляете какие могут быть мысли у проктолога? Каждый день допустим по 10 больных разных национальности и уровня. Я даже не хочу напомнить о тяжелей жизни в россии врача проктолога из Азербайджана. Ну понимаете, что там с афтафой проблемы, но всё таки. А… лазым дейил, билирям что отсюда можно купить и вынести)) Хя. Как вы представляете мысли отдельных профессий, отдельных людей, которые работают в отдельных сферах? О чем они думают когда что то создают, пишут, убирают и тд. Не надо! Про гинеколога сам расскажу Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: салам BOSS 21 минуту назад, BOSS сказал: Как вы представляете мысли отдельных профессий, наверно в каждой профессии есть приятные и не очень моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Веро сказал: салам BOSS наверно в каждой профессии есть приятные и не очень моменты Привет) а у вас какая профессия?) Если не секрет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: у вас какая профессия?) по диплому - педагог а работала и пéдагогом и перевoдчиком и гидом и администратором и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Веро сказал: по диплому - педагог а работала и пéдагогом и перевoдчиком и гидом и администратором и т.д. В общем в мыслях только дети и дневники)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я на-днях видела в метро девушку, она была смешно одета. На ней была удлиненная белая кофта, которая сзади завязывалась на поясе двумя тесемками. Дальше шел вырез. Из двух половинок. Это была кофта для посещения проктолога, они так и продаются на амазоне.Она важно вышагивала на 28 мая Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мысли патологоанатома, смотрящего на... клиентов "Лежим, отдыхаем" ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад, BOSS сказал: в мыслях только дети в мыслях ну ПОЧЕМУ родители не воспитывают савоих детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, Веро said: в мыслях ну ПОЧЕМУ родители не воспитывают савоих детей Интернет сейчас их воспитывает. Увидите, какое поколение вырастет через 10 лет. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Азазeль сказал: Мысли патологоанатома, смотрящего на... клиентов "Лежим, отдыхаем" ) Некрофилия??? Хммм… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад, Веро сказал: в мыслях ну ПОЧЕМУ родители не воспитывают савоих детей Это вообще ужас. Чего только не рассказывают учителя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, BOSS сказал: После тяжелых дней хочется как то немного отвлечься. Зашел в форум и почему то в глаза набросилась тема А… «Мысли художника» . Зашел, а там ролик какой то и сразу вышел. И подумал… какие же мысли у разных людей и профессии могут быть. И вдруг бац это тема!! Представляете какие могут быть мысли у проктолога? Каждый день допустим по 10 больных разных национальности и уровня. Я даже не хочу напомнить о тяжелей жизни в россии врача проктолога из Азербайджана. Ну понимаете, что там с афтафой проблемы, но всё таки. А… лазым дейил, билирям что отсюда можно купить и вынести)) Хя. Как вы представляете мысли отдельных профессий, отдельных людей, которые работают в отдельных сферах? О чем они думают когда что то создают, пишут, убирают и тд. Не надо! Про гинеколога сам расскажу Давно придумали биде и другие приспособления,гиг.душ со смесителем Тут почти у всех это все стоит,нарахат олма Афтафа прошлый век.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Давно придумали биде и другие приспособления,гиг.душ со смесителем Тут почти у всех это все стоит,нарахат олма Афтафа прошлый век.. У нас всё это называют так же афтафой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 05:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:26 Вчера была у офтольмолога, детей проверяла. Врач такая хорошая. Ну мы долго там были, нас же сразу трое на проверку зашли. себя забыла я проверить. один глаз далеко хорошо видит, другой близко. но не суть. С медкомиссиями заходили по ходу, там медсестра проверяла, че то расписывалась. Зашел мальчик. Весь согнутый, огромные очки, ниче не видит без очков, лет наверное ему 12-13. На спине холка огромная, какой то весь потерянный, полный прям, медленно ходит. Когда уже вышли, я сыну говорю на твоего бывшего одноклассника похож, ютьюбер там был, играл за компом. Говорю, что то в них явно общее. может тоже игрок? Сын говорит вот в предпоследнем классе мальчик отлично учился, тоже такой, один в один. Тоже за компом. но про которого говорит, умный пацан, на отлично закончил 9 ый класс, и так родители загоняли его по репетиторам, еще и игры на компе-видимо это отдых. Сижу вот думаю, скорее всего врач таких много видит. Интересно, почему пинка в зад ребенка и на спорт. Зрение же дети теряют, позвоночник растет. Мои тоже хорошо учатся, игры позволительны, но только активные, телефоны и компы нельзя. ребенка в порядок надо приводить. мать ладно, отец куда смотрит? хотя бы бассейн. Почему комп сделали наградой? я просто тупо все игры стерла и все. Не хочет спорт? захочет. тем более пацанам, им же надо уметь давать сдачи. Девчатам попроще в этом плане. Мне кажется, что офтальмологам сразу видны эти проблемы. Мимо хирурга шли, сын всегда обращает внимание, говорит смотри сколько народа. хирургом стану. ок. все таки до врача дозрел. средняя скорее всего тоже. ух они больницы любят, на работу врачей смотреть. всегда обсуждаем какие плюсы и минусы, часто смотрим в ютьюбе какие нить авторские врачебные каналы. но не проктологов) Детям рассказывала, один детский врач был, я к нему сына таскала, потом в след приезд проверяла щитовидку, пришла, а он уже там сидит. говорю, а я вас знаю. пожалуйста, переквалифицировался, теток сидит лечит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 18 часов назад, BOSS сказал: Некрофилия??? Хммм… Нет, черный юмор.. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts