Da Vinci Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Всех поступивших-с поступлением Всех непоступивших-с зачислением в ряды Вооруженых Сил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа (изменено) 8 часов назад, Da Vinci сказал: Всех поступивших-с поступлением Всех непоступивших-с зачислением в ряды Вооруженых Сил Видел проходной балл? на компьютерные науки проходной 694, на тибб ингилис болмяси 683- это самые низкие из тех кто прошел. В каз 3 часа на 30 заданий дается в отдельный день сдают. и задания на порядок легче. у нас 85 за 3 три часа, из расчета, что час на матем на 30 заданий. без норм учителей в рус секторе и при так себе учебниках. еще и дети бешенные баллы набирают. Наши дети везде выживут при таких условиях) вот это школа жизни)) Изменено 23 августа пользователем Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 11 hours ago, Da Vinci said: Всех поступивших-с поступлением Всех непоступивших-с зачислением в ряды Вооруженых Сил Мы расстроились (( Люди у кого то знакомства в DİM есть? Я в понедельник пойду разбираться у нас проходной бал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 3 hours ago, Птица said: Видел проходной балл? на компьютерные науки проходной 694, на тибб ингилис болмяси 683- это самые низкие из тех кто прошел. В каз 3 часа на 30 заданий дается в отдельный день сдают. и задания на порядок легче. у нас 85 за 3 три часа, из расчета, что час на матем на 30 заданий. без норм учителей в рус секторе и при так себе учебниках. еще и дети бешенные баллы набирают. Наши дети везде выживут при таких условиях) вот это школа жизни)) Они абитуриентов и суббакалавров в одну кучу сделали....места абитуриенты заняли а суббакалавров остались за бортом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 29 минут назад, Eva_J сказал: Мы расстроились (( Люди у кого то знакомства в DİM есть? Я в понедельник пойду разбираться у нас проходной бал... Там видишь проходной балл, но, допустим, 20 мест было, лучших 20 берут, мы так с младшей пролетели. типа ну и что, что проходной балл. Там вторая волна будет, я щас почитаю, тебе скажу. я пока так сильно не вникаю, просто читаю их. Но баллы сильно поднялись для вступления. я просто сравниваю с племянником он в довлят нефтяной универ попал, что то с 300 с лишним баллами на бюджет два года назад, щас смотрю баллы под потолок на его специальность. нереально дети прокаченные. А вот читаю группу одну, пишут в рус сектор все ниже и ниже проход. но например, в анг сектор, там весь аз сектор конкуренция будет, а они прям сильно сильнее. я че то тоже думаю, что жесткая конкуренция будет. пипец короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Читала в новостях 10 человек больше 600 баллов набрали и не поступили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 21 минуту назад, intanella сказал: Я так понимаю неправильно закодировали? Тупость какая..столько баллов набрать и остаться за бортом.. Я так поняла, что они были уверены, что поступят, а там вроде как можно и запасной вариант сделать, типа если туда не поступил, то можно и сюда. Я пока не очень вникала, еще рано) И из-за того, что не прошли туда куда хотели, не выбрали второй вариант, так и пролетели. Стали жаловаться, что вот типа 600 баллов, а мин обр им свой "ответ Чемберлена" дал в новостях, публично сделали, чтобы все прочитали и сделали выводы. Сроки сдвигают постоянно, такой бардак там по ходу. но у них много работы, постоянно какие то экзамены, проверки. сколько учителей провалилось.Нашу училку по азербайджанскому тоже уволили, она не смогла написать экзамен) ну так она сидела в телефоне на уроках, какие уроки? дети по репетиторам ходили, мы сами пилили. и вот не добрал баллы-пролетели с красным) А вот те которые и по 2 балла из 100 набрали по математике, например, в рус секторе идут в 10 класс. а говорят в нашей первой школе аз сектор кто не набрал 160 баллов никого не берут в 10 класс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 3 minutes ago, Птица said: Я так поняла, что они были уверены, что поступят, а там вроде как можно и запасной вариант сделать, типа если туда не поступил, то можно и сюда. Я пока не очень вникала, еще рано) И из-за того, что не прошли туда куда хотели, не выбрали второй вариант, так и пролетели. Стали жаловаться, что вот типа 600 баллов, а мин обр им свой "ответ Чемберлена" дал в новостях, публично сделали, чтобы все прочитали и сделали выводы. Сроки сдвигают постоянно, такой бардак там по ходу. но у них много работы, постоянно какие то экзамены, проверки. сколько учителей провалилось.Нашу училку по азербайджанскому тоже уволили, она не смогла написать экзамен) ну так она сидела в телефоне на уроках, какие уроки? дети по репетиторам ходили, мы сами пилили. и вот не добрал баллы-пролетели с красным) А вот те которые и по 2 балла из 100 набрали по математике, например, в рус секторе идут в 10 класс. а говорят в нашей первой школе аз сектор кто не набрал 160 баллов никого не берут в 10 класс. Там знаешь как? Допустим и ты и я код пишем, ты написала АЗИ в 3-ей строчке по значимости у тебя она на вверху, а я взяла тоже самое только скажем 12-13 местом, у меня по значимости внизу...так если у тебя бал ниже но ты выбрала в начале проходишь ты, а я если даже выше бал но я выбрала в конце то пролетаю...идиотство какое то ...алгоритм мля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 5 часов назад, Птица сказал: Видел проходной балл? на компьютерные науки проходной 694, на тибб ингилис болмяси 683- это самые низкие из тех кто прошел. В каз 3 часа на 30 заданий дается в отдельный день сдают. и задания на порядок легче. у нас 85 за 3 три часа, из расчета, что час на матем на 30 заданий. без норм учителей в рус секторе и при так себе учебниках. еще и дети бешенные баллы набирают. Наши дети везде выживут при таких условиях) вот это школа жизни)) Поверь,там половина из набравших бешеные баллы-тапшованые или купленые)) Лучше пусть моя дочка наберёт 400,но наберёт сама,на фига эти покупные баллы,зачем?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 54 минуты назад, intanella сказал: Я так понимаю неправильно закодировали? Тупость какая..столько баллов набрать и остаться за бортом.. Да,представь какой стресс для детей Что то написали не в той строчке,и на тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 1 час назад, Eva_J сказал: Мы расстроились (( Люди у кого то знакомства в DİM есть? Я в понедельник пойду разбираться у нас проходной бал... А что стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 30 минут назад, Птица сказал: Я так поняла, что они были уверены, что поступят, а там вроде как можно и запасной вариант сделать, типа если туда не поступил, то можно и сюда. Я пока не очень вникала, еще рано) И из-за того, что не прошли туда куда хотели, не выбрали второй вариант, так и пролетели. Стали жаловаться, что вот типа 600 баллов, а мин обр им свой "ответ Чемберлена" дал в новостях, публично сделали, чтобы все прочитали и сделали выводы. Сроки сдвигают постоянно, такой бардак там по ходу. но у них много работы, постоянно какие то экзамены, проверки. сколько учителей провалилось.Нашу училку по азербайджанскому тоже уволили, она не смогла написать экзамен) ну так она сидела в телефоне на уроках, какие уроки? дети по репетиторам ходили, мы сами пилили. и вот не добрал баллы-пролетели с красным) А вот те которые и по 2 балла из 100 набрали по математике, например, в рус секторе идут в 10 класс. а говорят в нашей первой школе аз сектор кто не набрал 160 баллов никого не берут в 10 класс. Этл министерство на свалку истории надо,они что творят с детьми вообще(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 21 minutes ago, Da Vinci said: А что стало? Дочь моя колледж закончила суббакалавр , получила высокий средний бал за образования в колледже и высокий средний бал за аттестат .... Скажу что училась сама на бесплатном без копейки мало того получала стипендию зербечи... 15 мест для кода мы выбрали все о чем она мечтала 3 универа, по 2-3 факультета, короче из 15кодов 7-8 ази БГУ и ЮНЕК оказывается абитуриенты тоже кодировали, и все эти 7-8 на которые мы нацелились абитуриенты заполнили а суббакалавров просто нет мест, выходит мы за зря туда писали, или надо чтоб суббакалавров отдельно проводили после всех чтоб знать пустые места и за зря не писать или раз написали что проходной бал 87 для суббакалавров то обязаны принять суббакалавра на этот факультет без всякий алгоритмических манипуляций 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 3 минуты назад, Eva_J сказал: Дочь моя колледж закончила суббакалавр , получила высокий средний бал за образования в колледже и высокий средний бал за аттестат .... Скажу что училась сама на бесплатном без копейки мало того получала стипендию зербечи... 15 мест для кода мы выбрали все о чем она мечтала 3 универа, по 2-3 факультета, короче из 15кодов 7-8 ази БГУ и ЮНЕК оказывается абитуриенты тоже кодировали, и все эти 7-8 на которые мы нацелились абитуриенты заполнили а суббакалавров просто нет мест, выходит мы за зря туда писали, или надо чтоб суббакалавров отдельно проводили после всех чтоб знать пустые места и за зря не писать или раз написали что проходной бал 87 для суббакалавров то обязаны принять суббакалавра на этот факультет без всякий алгоритмических манипуляций Ну да,это же нечестно А сейчас что?Дополнительно набор на незанятые места ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 25 minutes ago, Da Vinci said: Этл министерство на свалку истории надо,они что творят с детьми вообще(( 2 день ходит темнее тучи ... А прикол знаешь в чем ещё? С 28 августа до 8 сентября поступившие должны пройти регистрацию ..и я минимум 3 х знаю которые поступили , но отказываются учится , при чем на бесплатный факультет, то есть как минимум 3 места ещё освободится, но ....второй тур тоже 28 августа и как детям выбрать тот факультет на котором появится вакантное место после 8 сентября? Даже тут они не подумали, чтоб после регистрации сделать после 8 сентября когда все закончится и будут известны все свободные места 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2 minutes ago, Da Vinci said: Ну да,это же нечестно А сейчас что?Дополнительно набор на незанятые места ? Сейчас да второй тур, и скорей всего будет на платные факультеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 21 минуту назад, Eva_J сказал: Сейчас да второй тур, и скорей всего будет на платные факультеты... Я ничего не понимаю ,как это нелепое создание,под названием министерство образования и эта несуразная Аббасзаде что делают,как делают.В любом случае,страдают обычные дети,а их тапшованые итак поступили куда надо и как надо.Пока ты будешь думать,они и освободившиеся бесплатные места своим родственичкам сделают.Так что пойдешь,или нет,все равно результата не будет,просто терпения ,очень жаль(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 1 час назад, Da Vinci сказал: Поверь,там половина из набравших бешеные баллы-тапшованые или купленые)) Лучше пусть моя дочка наберёт 400,но наберёт сама,на фига эти покупные баллы,зачем?)) А как можно купить баллы? Одно дело устный экзамен, который могут завалить вопросами, а тут тесты. В мое время тоже все ,кто сам не учился , говорили на юрфак только тапшеванные проходят и учатся там за деньги. И что? Я набрала 632 балла, поступила на бесплатный и ни за один экзамен и копейки не заплатила (не считая зачета по физ-ре (50 ман) 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 3 минуты назад, intanella сказал: Я тоже пока даже не хочу вникать, т.к. каждый год новое что-то придумывают, не хочу пока заморачиваться) Да простотготовь дочку по САТ или Айелтс, и заграница хорошо,на фиг местное образование)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, intanella сказал: А как можно купить баллы? Одно дело устный экзамен, который могут завалить вопросами, а тут тесты. В мое время тоже все ,кто сам не учился , говорили на юрфак только тапшеванные проходят и учатся там за деньги. И что? Я набрала 632 балла, поступила на бесплатный и ни за один экзамен и копейки не заплатила (не считая зачета по физ-ре (50 ман) Как как,готовые ответы да дали им ты умница разумница да,такие как ты тоже да есть,я же не говорю,что все тапшованын))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2 hours ago, Da Vinci said: Я ничего не понимаю ,как это нелепое создание,под названием министерство образования и эта несуразная Аббасзаде что делают,как делают.В любом случае,страдают обычные дети,а их тапшованые итак поступили куда надо и как надо.Пока ты будешь думать,они и освободившиеся бесплатные места своим родственичкам сделают.Так что пойдешь,или нет,все равно результата не будет,просто терпения ,очень жаль(( И прикол ещё хочешь? ....там поле чудес прям, когда мы писали коды, мы не могли записать факультет в котором образование на английском, только на том языке, на котором она училась Но, у них однокурсница с 74 баллами поступила в западный факультет на английском...как? Не знаю... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 4 часа назад, Eva_J сказал: Там знаешь как? Допустим и ты и я код пишем, ты написала АЗИ в 3-ей строчке по значимости у тебя она на вверху, а я взяла тоже самое только скажем 12-13 местом, у меня по значимости внизу...так если у тебя бал ниже но ты выбрала в начале проходишь ты, а я если даже выше бал но я выбрала в конце то пролетаю...идиотство какое то ...алгоритм мля Фиговый алгоритм, по сути правильнее было бы чтобы выбирали тех, кто набрал выше балл, а уже по остаточному принципу других. То есть условно у меня 100 баллов меня берут туда где по строке значимости для меня важнее, а у кого 90 баллов уже из того, что есть. Смысла вообще нет тогда. У одной знакомой тоже дочка поступала, она говорит кодирование осталось, я думала че там сложного? а оказывается вон оно как. В лицеи когда мы делали выбор. там было 3 варианта, но я два выбрала, тк в группе писали, что родители, если точно не собираетесь поступать в такой то определенный лицей, не бронируйте место, чтобы другие смогли поступить. И вот, например, в 147 если пролетела по баллам, кто то набрал выше, то спускаются на строчку ниже. Например экологический, а там уже своя система, то есть опять конкурс среди тех, кто захотел туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 4 часа назад, Da Vinci сказал: Поверь,там половина из набравших бешеные баллы-тапшованые или купленые)) Лучше пусть моя дочка наберёт 400,но наберёт сама,на фига эти покупные баллы,зачем?)) От этих баллов зависит поступление, в этом ведь дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 3 часа назад, Da Vinci сказал: Как как,готовые ответы да дали им ты умница разумница да,такие как ты тоже да есть,я же не говорю,что все тапшованын))) Готовые ответы это офигительная статья, их всех в бункере держат, слабо верится. Дети правда очень сильные, мощнейшая подготовка. время еще мало дают, вон у россиян или казахстанцев, все по отдельности, время до фига, у нас это спринт-думать, вникать некогда, какая перепроверка? успеть бы кружки эти закрасить. Еще родители тащат преподов перепроверять- прям там стоят возле школы проверяют дети как лимон выжаты. уже отстаньте, дайте передохнуть, отдышаться. один фиг ниче не исправишь. уже как есть. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 24 августа Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Планирую открыть "образование за рубежом". Сейчас изучаю рынок, договариваюсь с универами. Если выстрелит то добро пожаловать ) 3 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 24 августа Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 августа (изменено) Привет всем... Как поживаете..?)) Прочла последние страницы..сочувствую непоступившим..это очень обидно..столько готовишься и пролетаешь из за кодировки..((( Надеюсь, что получится разрешить проблему..)) Изменено 24 августа пользователем Virgo_L 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 1 hour ago, Tutu said: Планирую открыть "образование за рубежом". Сейчас изучаю рынок, договариваюсь с универами. Если выстрелит то добро пожаловать ) Я первая в списке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 1 час назад, Virgo_L сказал: Привет всем... Как поживаете..?)) Прочла последние страницы..сочувствую непоступившим..это очень обидно..столько готовишься и пролетаешь из за кодировки..((( Надеюсь, что получится разрешить проблему..)) Не получится же,так и сказали-попытаете счастья в следующем году )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 25 минут назад, Eva_J сказал: Понял , не дурак(с))) Нет,ничего не понял,что он наворотили Какая им разница ца,куда ребёнок хочет поступать,на английский или азербайджанский? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа (изменено) 7 часов назад, Tutu сказал: Планирую открыть "образование за рубежом". Сейчас изучаю рынок, договариваюсь с универами. Если выстрелит то добро пожаловать ) После 2х самостоятельных поступлений в Европу и имея опыт общения с недобросовестными помогаторами, так уж и быть, могу проконсультировать, лучше всяких помогаторов... Изменено 24 августа пользователем Virgo_L 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 1 час назад, Virgo_L сказал: После 2х самостоятельных поступлений в Европу и имея опыт общения с недобросовестными помогаторами, так уж и быть, могу проконсультировать, лучше всяких помогаторов... Открывай свою консультацию да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 3 часа назад, Da Vinci сказал: Нет,ничего не понял,что он наворотили Какая им разница ца,куда ребёнок хочет поступать,на английский или азербайджанский? Они могли эту функцию отключить для рус сектора. Его сильно ограничивают. Никак не обойдешь. можно сдать, например, азербайджанский как для аз сектора, если будет язык обучения азербайджанский. такая функция есть. А если английский сектор, то могли именно в этот универ для аз сектора дорогу открыть. может поэтому и не смогли вбить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 6 часов назад, Da Vinci сказал: Не получится же,так и сказали-попытаете счастья в следующем году )) Неее. еще вторая волная будет, и даже третья по-моему. Просто мест меньше, но шанс есть. щас кто не зарегался, автоматом их выкидывает из системы, и по новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 38 минут назад, Птица сказал: Неее. еще вторая волная будет, и даже третья по-моему. Просто мест меньше, но шанс есть. щас кто не зарегался, автоматом их выкидывает из системы, и по новой. Проще реьенка по сат готовить,и пошли они нах со своими дибильными вступителтными экзаменами 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 1 hour ago, Птица said: Они могли эту функцию отключить для рус сектора. Его сильно ограничивают. Никак не обойдешь. можно сдать, например, азербайджанский как для аз сектора, если будет язык обучения азербайджанский. такая функция есть. А если английский сектор, то могли именно в этот универ для аз сектора дорогу открыть. может поэтому и не смогли вбить. Да именно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts