BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Да, завтра в Азербайджане начало учебного года. Сколько же в этом слове ласки и нежности. Если в школьные годы мы принимали этот учреждение как ад, то щас понимаем что за рай был для нас в течении 10 лет)). Двойки, жирные пятерки и конечно пощечины учителей, которые были для нас защитой от ударов от жизни. Я до сих пор пишу и говорю. Для меня, для Босса нет человека по профессии психолог, они сами психи. Для меня психологом был дома мать, а в школе классный руководитель. Жаль что всё это мы понимаем потом уже, после 20. Да, всё это школа). У меня как у человека, который увидел всё в жизни - включая смерть приблизительно, друзья это школьные. Я не смог дружить однокурсниками с вуза, с работы, с улицы, виртуально вообще не говорю. Я думаю так). Тот у кого школьные годы прошли сладко, тот счастливый человек, пусть даже если у него или у неё ранг ниже чем у других…. Я бы был рад если кто то ставил школьные фотки, рисунки и тд. Это конкретно позитив жизни. Можно и истории школьные. Их у меня зибил кими)))). Изменено пользователем BOSS 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Расскажи истории) очень интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я несколько месяцев назад написал, но в другой теме. Но и тут напишу. Щас у меня время прогулки у моря. Вернусь напишу). Такая любовь была у меня синеглазая, белая златовласка)) Жизнь дааа, никак не смогла взять меня в объятии, я взял жизнь)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BOSS сказал: Я несколько месяцев назад написал, но в другой теме. Но и тут напишу. Щас у меня время прогулки у моря. Вернусь напишу). Такая любовь была у меня синеглазая, белая златовласка)) Жизнь дааа, никак не смогла взять меня в объятии, я взял жизнь)) Тебе белые нравятся?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, Птица сказал: Тебе белые нравятся?) Ай гыз, это в школе была такая )) адам олсун, хоть коричневое ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Учитель говорил. Никогда не оглядывайтесь с первого раза когда кричат за вами или произносят ваше имя. Никогда не стойте на улице грызя семечки вам пока часы не нужны, купите на эти деньги калкулятор Я не оглядываясь на мое имя с первого раза, не знаю что такое семечки и никогда не были у меня часы 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Птица сказал: Расскажи истории) очень интересно! Джануль поздравляю! Пусть у твоих деток новый этап учёбы будет лёгким и радостным. Пусть они с интересом открывают для себя мир знаний, а ты всегда будешь гордиться их успехами! Всех детишек с началом нового учебного года! Родителям терпения терпения и еще раз терпения! @BOSS ade rehmetliyin nevesi kővreltdűn meni) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, Айлинка сказал: Джануль поздравляю! Пусть у твоих деток новый этап учёбы будет лёгким и радостным. Пусть они с интересом открывают для себя мир знаний, а ты всегда будешь гордиться их успехами! Всех детишек с началом нового учебного года! Родителям терпения терпения и еще раз терпения! @BOSS ade rehmetliyin nevesi kővreltdűn meni) В Холодильники надо держать водку для таких случаи) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: В Холодильники надо держать водку для таких случаи) Водку э))выпьем с горя где же кружка?)))Пушкин перевернулся ))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, Айлинка сказал: Водку э))выпьем с горя где же кружка?)))Пушкин перевернулся ))) Ай машаллах)). С кружкой не школу, а первую любовь можно забыть))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: У нас в школе тётя женя продавала треугольник, колбаса с хлебом, творожник и перашки. В перерыве в буфете был митинг))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Завтра школа. Сегодня во всех домах Баку есть купающиеся ) 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, BOSS сказал: Ай гыз, это в школе была такая )) адам олсун, хоть коричневое ) Тем не менее к тебе в гости из России ездят, не из Африки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хорошо у моей на втором этаже кабинет, не будет с рюкзаком тащиться по лестницам много) Посмотрим, сколько сегодня уроков будет..по расписанию 7,по факту надеюсь 5)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Наконец-то моя в этом году первая смена)) Через 5 мин выходим) Удачи Вам!) 10 часов назад, BOSS сказал: Ай машаллах)). С кружкой не школу, а первую любовь можно забыть))) Забыли давно и без кружки))))МашаАллах гюнюн олсун!) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Тем не менее к тебе в гости из России ездят, не из Африки) Ко мне из россии наши ездят)) не совсем белые) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, intanella сказал: Хорошо у моей на втором этаже кабинет, не будет с рюкзаком тащиться по лестницам много) Посмотрим, сколько сегодня уроков будет..по расписанию 7,по факту надеюсь 5)))) школьница или учительница?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, Айлинка сказал: Удачи Вам!) Забыли давно и без кружки))))МашаАллах гюнюн олсун!) Напрасно)) сижу вот вспоминаю письма)) захочешь, щас такое не напишешь))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, BOSS сказал: школьница или учительница?) школьница,конечно, я пока не такая взрослая,чтобы иметь дочь-учительницу)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: Напрасно)) сижу вот вспоминаю письма)) захочешь, щас такое не напишешь))) Письмо Татьяны Онегину или наоборот?)) Сентименте олуф гетмисян э))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, intanella сказал: школьница,конечно, я пока не такая взрослая,чтобы иметь дочь-учительницу)))) А что за кабинет?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Айлинка сказал: Письмо Татьяны Онегину или наоборот?)) Сентименте олуф гетмисян э))) Эшши йоо… письмо Босса нейи вар) аз галмышды эвляним, прлнесло 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: в общем сосед позвал на обед) в 56 лет сын пошел в школу)) Эшидирсян А…? гёр инди мян не оюн чыхара билирям. Тема тебе 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, BOSS сказал: Эшши йоо… письмо Босса нейи вар) аз галмышды эвляним, прлнесло Неизвестно,правада,кому больше повезло в результате Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, BOSS сказал: Эшши йоо… письмо Босса нейи вар) аз галмышды эвляним, прлнесло Сянин мяктуб йазмагында вар имищ)))Ай машаАллах!) Из серии On barmagda on marifet tűrkler demiw) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, intanella сказал: Неизвестно,правада,кому больше повезло в результате Почему я должен быть Франкенштейн?)) адам дейилям?)) щас бы яг-бал ичиндя узюрдю)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Айлинка сказал: Сянин мяктуб йазмагында вар имищ)))Ай машаАллах!) Из серии On barmagda on marifet tűrkler demiw) вообще то между нами мужчин он бир бармаг говорят))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад, BOSS сказал: вообще то между нами мужчин он бир бармаг говорят))) Не знаю чой там у вас говорят)))я там не была))) Ну как доехал? Дороги норм? Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Айлинка сказал: Не знаю чой там у вас говорят)))я там не была))) Ну как доехал? Дороги норм? Откуда?) я в шювялане лежу. Об о мне тоже беспокоятся, счастье какое)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, BOSS сказал: Откуда?) я в шювялане лежу. Об о мне тоже беспокоятся, счастье какое)) Пока я эту тему нашла уже не лежишь)))))на работе пашешь) Студенты школьники а так же их родители няни шофера оптом дюшюбляр Бакынын кючяляриня с этим движением надо иметь дьявольское терпение Аллах горусун сябир версюн !) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад, Айлинка сказал: Пока я эту тему нашла уже не лежишь)))))на работе пашешь) Студенты школьники а так же их родители няни шофера оптом дюшюбляр Бакынын кючяляриня с этим движением надо иметь дьявольское терпение Аллах горусун сябир версюн !) На даче )) в отпуске я)) вчера у соседа сидели. Сын в школу пошел. Языг родители сколько тратятся… 50-лик ьамдым анасынын джибиня мол купите что то для него 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, BOSS сказал: На даче )) в отпуске я)) вчера у соседа сидели. Сын в школу пошел. Языг родители сколько тратятся… 50-лик ьамдым анасынын джибиня мол купите что то для него Мудрый человек башга алемдюр)) точное время выбрал для отпуска ) Бархатный сезон ляпота) Не говори э голд карту надо ) у моей тети семеро внуков и все идут в школу представь в какую сумму это им обходится Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 21 минуту назад, Айлинка сказал: Мудрый человек башга алемдюр)) точное время выбрал для отпуска ) Бархатный сезон ляпота) Не говори э голд карту надо ) у моей тети семеро внуков и все идут в школу представь в какую сумму это им обходится Семеро внуков не от одного ребенка,надеюсь)))) Изменено пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Семеро внуков не от одного ребенка,надеюсь)))) Неа))) От четверых)))двойняшки поэтому и еще в дороге )) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, intanella сказал: Семеро внуков не от одного ребенка,надеюсь)))) От четырех) еще близняшки в пути ) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts