Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Отвечаю: 28 minutes ago, Da Vinci said: Вы немного ошиблись))Самым знаменитым выпускником 6 школы является другой человек )) Поняла, на кого вы намекаете. Рядом с моим отцом никто даже и рядом не стоял, по одаренности и феноменальной памяти и способностям, это признано всем советским поколением 1950-х годов. Потом он поступил в МЭИ, создавал первые компьютеры, и в энергетическом секторе. Кстати, в одном общежитии с ним в Москве проживали и Ариф Пашаев, и Магсуд Ибрагимбеков. Потом все жили в одном доме по улице Уз. Гаджибекова 27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Отвечаю: 30 minutes ago, Da Vinci said: Вы немного ошиблись))Самым знаменитым выпускником 6 школы является другой человек )) Поняла, на кого вы намекаете. Рядом с моим отцом никто даже и рядом не стоял, по одаренности и феноменальной памяти и способностям, это признано всем советским поколением 1950-х годов. Потом он поступил в МЭИ, создавал первые компьютеры, и в энергетическом секторе. Кстати, в одном общежитии с ним в Москве проживали и Ариф Пашаев, и Магсуд Ибрагимбеков. Потом все жили в одном доме по улице Уз. Гаджибекова 27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Глюк Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, BOSS said: Глюк Вы не туда попали, перезвоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Вобщем, самое главное-есть качественные продукты. В ресторане работает официантка-шоколадка. Мой муж сегодня внимательно следил за всем представлением, что для меня устроили. Вначале мы с приятельницей, как договорились, встретились возле АПИ и медленно прошлись вдоль улицы, заметили небольшую толпу возле бывшего клуба им. Дзержинского, там провожали в последний путь Джабира Иманова. После этого прошлись в ресторан и началось, как говорится. Понеслось. Вскоре зашли два чувака, прямо следом почти. Они только друг с другом говорили и я на них не смотрела даже, далеко сидели, в другом зале. Дело в том, что шоколадко в последний раз грипповала и я потребовала поменять официанта, к тому же посоветовала ей надеть хотя бы маску, тем более в общепите. Затаила, но почти сразу же забыла. Встретила очень хорошо и мигом усадила там, где я просила. Но потом началось. Знаете, я такие вещи не сразу улавливаю, да и никто не уловит. Как бы все само собой происходит, но чтобы так! Гамид, ты сегодня получишь не пепельницу для хлеба, а поднос для револьвера. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Кстати, когда он вошел и сразу увидел меня, он-то хорошо меня знает по фото на форумах, первое, что сказал про себя-куртизанка, сразу видно. Вот ты идиот. Я ни разу в жизни не делала ЭТО за деньги. Но деньги и защиту, которая стоит миллионы, дают мне те, кто меня по-настоящему любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Теперь про ресторан. Пока я спала, мои ребята серьезно размышляли, в чем же дело. Во-первых, официантка Алена. Что за дела такие? Не умеешь вести себя в обществе, иди и мой тарелки. Не забудь надеть перчатки и не плюйся не высмаркивайся в передник. Все это есть на камерах. Какого лешего дала мне пепельницу? Я что, курю? Никогда в жизни не курила. Официантам запрещено вести с посетителями личные разговоры. Они только официанты и должны по написанному соблюдать регламент. Улыбаться, обслуживать, выполнять просьбы, если что-то понадобится или позвать менеджера. Соблюдать чистоту и быть в форме. Первое, она была простужена, глаза текли, сопли в носу, я сделала замечание, пожалуйста, поменяйте официанта, заразиться нет желания, хватит с нас гриппов за лето. Обиделась, но в следующий раз встретила с улыбкой и всячески помогала выбрать место, устроиться поуютнее. Но вот напасть какая, пришел АльПачино, черт бы его побрал. Вот негодяй. Знаете, я этих гавриков буду ругать. Зачем ждать, когда их или в тюрьму посадят, или сдохнут на дороге в пробке, или жена отдубасит сук, на котором он висит? Сразу надо говорить. Гамидов, ты поел большое дерьмо и теперь лови ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Твою Алену уже отправили мыть посуду, а потом вообще посмотрим, оставить ее при делах или пусть едет к себе в Ивановку, откуда притащилась покорять Эвересты. Какое ты имел право сказать ей, обругав меня и назвав плохими словами, чтобы там не показывалась? Мигом вызвал у нее ненависть, а это легко сделать между самками, и желание подгадить. Она и сделала. Морду воротила, пепельницу подсунула, а после того, как моя гостья помолилась и спросила ее, для чего пепельница под кости, она как фыркнула и поставила два блюдечка. Спиритизмом заниматься? Ты какого хрена чайные няльбяки после пепельницы нам дала? Хорошо, хоть две штучки, но все равно через секунды в них были салфетки, косточки от курицы, картошка, вя няляр няляр. Хорошо, что я рассказывала про Фуада и особого внимания на няльбяки не обращала, мысли были заняты. Потом я сказала про армян. Да, про армян. Если бы на моем месте реально был армянин, он бы встал с места и твой поднос положил бы тебе на голову. "Аль Пачиньо" ненавидит армян, прекрасно. Считай, что они дали тебе под зад, умри, куртизан. Следующее, кто с кем перепихивается, нам дела нет. Но кто и что говорит или рукоприкладство, это конкретно по адресу, моя команда реагирует мгновенно. Знаю, теперь все будут валить в ресторан Марани, посмотреть на Алену. Там она, посуду моет. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вот это, привет Гамиду Гамидову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Сейчас плавно перейдем к Замире Гаджиевой. Они хорошенько накушались. Попробуй к ним близко подойди, их псы, вроде Гамида Гамидова, живо накидываются по всем фронтам, как говорится, что в соцсетях, что в реальной жизни. Накушались? Теперь живенько, по камерам, строем, вашу душу. Хорошее выражение было раньше в городе: твою душу мотала. Очень хорошее. А кто такие? Вот да они, все в перечислении: Алмасзаде, Фаризка, Назка, Гюлька, Лилька, Самирка, Улька, Нигярка, Натка, все вокруг. Сил набрались, денег и связей. Пшли вон, быстрее. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Как я эту свору схватила? Очень просто естественно для меня, свыше. Для них-недосягаемо. Потому что они все делают только как барыги, своровывая, как силинка под кайфом, или массовопертрахово, больше способов у них нет. Да, еще шантаж шантаж и шантаж. Можете засунуть все шантажи себе в задницу, Пионтковский полковник в строе, обо всем рассказал, переврал, но и обосрал. Всех их. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Один ишак там поставил вирусное видео. Господи, кого ты пугаешь и чем? Кто влез в это видео, может, сами и не поняли, но мой ноутбук показывает сразу и все, что появляется. Дураком был дураком и подохнешь, как свинья толстая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 09:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:10 Мне сказали только что, что Аднан будет жить, у него все идет, как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Смотрю на фото и прикидываю, что за шантрапа эти людишки? Чье поколение, откуда явились? А кто такая эта Гонча? Гончая чья-то? Про нее сейчас идет тонна компромата, достаточно увидеть памятное кольцо на ее руке с камнем зеленого цвета. Муж знает? Там еще видны личики)) https://youtu.be/HNfjGZ4s6ck?si=ikxDYWE-YmMmt1EK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Что касается Аднана, вышел сухим из воды, как называется. Шантрапа ответит за все. А что касается Марьям Алмасзаде, боится, дрожит, как осиновый лист. Дело пахнет большим керосиновым лампом, с ободком из вишневых листиков. На башке. "Heydar Ali" сказал ей так: не бойся, мы под прикрытием. Дословно. Но она не дура и спряталась под кроватью на улице на Баилово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Еще один Король-Королек-птичка певчая. Джавид Ибрагимов присвоил 6 миллионов в Турции и бежал в Дубай… - сенсационные подробности — Haqqin В один из дней Ибрагимов выразил желание приобрести часы. Сначала он купил для себя модель Patek Philippe стоимостью 174 тысячи долларов, на следующий день — еще одни часы той же марки за 138 тысяч долларов для своей супруги. Оба платежа были произведены, а часы из магазина забрал человек по имени Якуп Э. После этой сделки доверие И.С. к Ибрагимову еще больше укрепилось, и их встречи стали регулярными. --- Деньги он не вернул. Вернет, куда денется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Гётягирянство продолжается, Кямина отодвинула на всякий случай Аднана и Джабира, но вошла в ипостась Зеленского. Алэ, вашего уже ничего нету, не купили. Как то пиво из ларька из анека 70-х, иди и работай, бездельница. Quote Зеленскому не в кайф слышать русскую речь, наш из уважения к нему использовал международный, плюс это заодно мессидж в сторону русских, мол идите вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Фариза Падма там появилась и что-то про "пиндосов"вякает. Ты, сучка, лучше расскажи, как твои два сына-"пиндоса"-в голливуде пытались один снимать ролики, другой деньги переносить из оффшора в оффшор и потерял в Лос-Анджелесе фунт стерлингов, после чего дальше Бута салона не выезжает из города. Изменено 3 часа назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Весьма подозрительно, что компания скрывает информацию о генеральном директоре и других менеджерах компании. Компания Alkagesta Ltd., зарегистрированная на Мальте и принадлежащая нефтяному олигарху Аднану Ахмедзаде, арестованному в Азербайджане по подозрению в совершении ряда тяжких преступлений, включая подрыв экономической стабильности страны, владеет дочерними предприятиями, работающими практически во всех континентах мира. Как ранее сообщал haqqin.az, по сути, компания Ахмедзаде в нарушение санкций Совета Безопасности ООН, организовывала по поддельным сертификатам продажу нефти, добываемой на востоке Ливии преступным пророссийским режимом фельдмаршала Хафтара. К тому же, Ахмедзаде долгие годы занимался продажей российской нефти. Как удалось выяснить haqqin.az, Alkagesta Ltd. открыла свой офис и в Индии Выявлена еще одна компания Аднана Ахмедзаде - следствие ведут знатоки — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Как стало известно haqqin.az из информированных источников, в частности, должности главного исполнительного директора SOCAR Trading лишилась Мариам Алмасзаде, которая с весны 2018 года отвечала за обеспечение эффективности деятельности главной торговой структуры SOCAR. Напомним, что Алмасзаде была назначена на пост главы SOCAR Trading 7 лет назад. 5 апреля 2025, 23:31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Как стало только что известно, перед самым уходом с женевского поста торгового деятеля, Марьям Алмасзаде посетила Индию. Наверное, с целью покупки многочисленных натуральных изумрудов, сапфиров, индийских бриллиантов, рубинов, опалов, бирюзы, александритов и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts