Перейти к содержимому

Временная 2

Bossa_nova

Recommended Posts

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Они там шушукаются, что мол "она убежит". Ай ещщяйи, мне зачем бежать и куда? Это вы побежите, вслед за Аднаном. прям бегом. Сегодня я мимо Сокара проезжала, как-то сиротливо смотрится. Что за шантрапа его оккупировала?

Больше всех орет Падма Фариза, бесится. Мечтает, что Аднана выпустят. Неужели он выйдет и скажет, Фаризка, Аязка, я спас ваши вложения? Зырт.

Изменено пользователем Bossa_nova

Знаете, почему Фаризка за Аднана попу дерёт, все время пишет, что он выйдет, выйдет. Что по телефону говорят. Что родственники точно знают. Даже показывает, что она близкий как бы человек, что родню его знает, и к ним лезет, мыло делает. Потому, что расчет таков, он выйдет и будет благодарен. Кто его поддерживал? Тётя Мянзяр скажет-вот Фариза ханым наш друг, не забывай об этом. И когда Аднанчик с соответствующей внешностью и в смокинге вдруг станет пиризидентом, очередной компании, он не только Машу отблагодарит, а даже сделает Фаризку теневым директором по финансам и торговле. А сам отойдет в сторону, он как бы отдыхает после отсидки. Фаризка хитрая, но еще есть момент. Потому что ей её мама нашептала, что когда он выйдет, да даже оттуда, из тюрьмы, даст приказ и всех врагов перебьет. Поэтому Фаризка на перед смотрит.

Ай идиотка, а я тебя не перебью? Прямо по заднице?

Сейчас расскажу.

Изменено пользователем Bossa_nova

про Ринчин Падму мне рассказывал сам угандиец, когда мы еще дружили и пока Моссад не запеленговал.

Значит так, у Фаризки есть фартучек, который она надевает, когда на кухне работает. Там жарит, варит, полы моет, шваброй разгоняет тараканов.

Надела она этот фартучек, и слышу в наушниках, хохот стоит. Угандиец ржет. Говорит, она на голое тело сзади попка видна, надела фартук и, напевая блюз, жарит у плиты котлетки. Клянусь всем хотите, правду пишу, она сейчас прочитает и взбесится. Но на форумах не покажет. Но внутри у нее всё будет гореть. Как котлеты на сковородке. :novruz:

Потом появился Майкл, он всегда за ним вслед приходил и следил. Жить не давал, тверь.