Перейти к содержимому

Тактильные ощущения

BOSS

Recommended Posts

Вчера весь день был на Разине. Парихмахерская, менять масло машины, встретиться с друзьями, иметь общее инфо о бывшем дворе и тд, и конечно навестить родителей на кладбище (Allah cəmi ölənlərə rəhmət eləsin…)
Остановимся на последнем.
Кладбище для меня как бы музей,  бывало так, что из-за работы навестил своих в темноте. Пугаться, испугаться или наложить штаны от чего то или от кого то, это всё мимо меня.
В общем.
Зашел на кладбище в определенное место, нагнулся поставил цветы и тд.  Но странное ощущение, как будто кто то смотрит на меня. Конечно бывает такое, что как будто кто то перед глазами проходит и тд. Такое бывает на кладбищах…. Но неее)). Кто то смотрит на меня. Снял очки, немного поговорил с родителями, а мысли там сзади или боком. Закончил свои дела и резко обернулся назад и что вижу. Через одну могилу, где то метр 20, сидит в помещении могилы девушка, вижу её как бы фотку паспорта, до груди. Девушка симпатичная, не бомж, веревку провела и одежду повесила. Но вот что то в ней было мужское, волосы длинные, но такие сухие, гырыг-гырыг… ну скажем не искупалась. А вот в чертах лица и тело я собаку съел) 
В общем. Поговорить с ней не мой уровень, вышел оттуда прям на вход кладбище к директору. Поговорили и он взял работника пошли к нему. Я там с мастерами машины побеседовал немного и они вернулись. Человек транс. В 6 утра призодит там отдыхает и к вечеру выходит на работу. В общем сказал им, что занимайтесь своими делами, чистка помещений и участка, так как участок в балансе исп власти района. 
Я конечно не открыл тему на счет транс, голубых и тому подобных.
Речь о другом. Бывает с вами такие случаи, что кто то смотрит на вас. Это какая та волна, амплитуда, частота волн, не думаю что в расстоянии 100 м это возможно почувствовать, должно быть близкое расстояния. Искали того человека кто смотрит или подумали ну и к черту его)

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мда уж ситуация. А ты что хотел обсудить? транса? или свои *тактильные ощущения*. Тактильные ощущения это же только прикосновения рук) но да ладно.

Девушка ( транс) там видимо полный ахтунг, проблемы с психикой, с работой, бездомность, с наркотой как вариант. 

Кем работает понятно или нет? болезней, наверное, туева куча. Я бы лично побоялась одна там находиться. Ты-мужчина, это понятно. Но все равно, могло бы быть внезапное нападение. Опасно одному ходить.

Вот я, например, с документами бегаю сейчас, пока бла бла бла, половину доков оставила, ребенок мой рядом стоял, все документы собрал. Что хочу сказать, пока ты разговаривал с родителями, уже внимание ушло частично. Лучше с кем то ходить.

На счет того, что почувствовал взгляд, это же психология, инстинкты. Снял очки-зрение расфокусировалось, уже периферийное зрение включилось. Ушла четкость зрения- как компенсация, активировался слух. Плюс все равно на инстинктах, мозг, нейронная система, подсознание уже собрало все в кучу, и выдало резолюцию *что то странное! будь бдителен*. Почему, например, 20 метров? как минимум это близко, 100 метров бы мозг не уловил. 

Да и само место располагает к активизации инстинктов

Здесь был юзер Один, он хорошо знал Кастанеду. Жаль, что ушел.

Но суть учения Кастанеды в том, что у нас есть энергетический двойник. Вот учитывая твой гороскоп, он у тебя необычайно силен. Не натренирован, но силен. А у той транс точка сборки нестабильна, плавающая. 

Грубо говоря, наш двойник очень сильно ощущает все на уровне энергии. А энергия той девушке тебе просто мешала, твоему двойнику, поэтому ощущение дискомфорта. Например, ты сидишь слушаешь приятную музыку, а кто то сидишь и бьет ложкой об пустую кастрюлю, начинается дискомфорт, поиск мешающего звука, какой и является ее энергия-грязной из-за постоянного стресса, страха, отчаяния, травм и тд и тп.

Можно взять и обратную ситуацию, стоишь рядом с человеком,  а он как будто тебя обнимает, даже стоять приятно рядом) как будто под солнцем греешься. вроде и говорить не о чем, а все равно не хочется уходить. 

привет Птичка :)

9 часов назад, Птица сказал:

стоишь рядом с человеком,  а он как будто тебя обнимает

хорошо люди хоть иногда обращают внимание 

на подсознательное

Интересная тема

@BOSS Mekanlari Cennet olsun 

Аллах сяня йюз иль саглам фираван омюр версюн 

У меня после просмотра фильма "Ону багышламаг олармы?"м мерещился взгляд суровый такой  доктор галмады  гетмядийим это было в далеком детстве)

Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.:wub:

1 час назад, Веро сказал:

на подсознательное

Приветик!)

Мне кажется женщины вообще сознательно на ощущениях живут, а мужчины безсознательно.

Просто мы, женщины, умеем рефлексировать, мне приятно с этим человеком или нет, что я чувствую, какие мысли меня посещают. а так там не только работа подсознания, ученые исключают же его. Там данные для подсознания предоставлятся нейронной системой, лимбической, плюс запахи играют огрооомную роль. мы улавливаем их на более тонком уровне, те же флюиды) реагируем на них)

Как в песне " я как мальчик попадаю в плеееен твоих флюидов")

П.С. повезло что всего лишь лестница, а не транс )))

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

И зачем я на эту тему зашла )

Вот щас вспомнила как на даче сидели смотрели  фильм

"Всадник без головы" и сестре захотелось пить она у нас неугомонная была родители спали и  чтобы они не проснулись я вынуждена была  потакать ее прихотям летняя   кухня была во дворе и за водой пришлось идти через двор ...

ой как я испугалась тогда мне показалось что   бедный Генри пришел за мной потом целый месяц при свете спала:girl::unsure:

1 час назад, Tutu сказал:

П.С. повезло что всего лишь лестница, а не транс )))

Убили)))

13 часа назад, Птица сказал:

Мда уж ситуация. А ты что хотел обсудить? транса? или свои *тактильные ощущения*. Тактильные ощущения это же только прикосновения рук) но да ладно.

Девушка ( транс) там видимо полный ахтунг, проблемы с психикой, с работой, бездомность, с наркотой как вариант. 

Кем работает понятно или нет? болезней, наверное, туева куча. Я бы лично побоялась одна там находиться. Ты-мужчина, это понятно. Но все равно, могло бы быть внезапное нападение. Опасно одному ходить.

Вот я, например, с документами бегаю сейчас, пока бла бла бла, половину доков оставила, ребенок мой рядом стоял, все документы собрал. Что хочу сказать, пока ты разговаривал с родителями, уже внимание ушло частично. Лучше с кем то ходить.

На счет того, что почувствовал взгляд, это же психология, инстинкты. Снял очки-зрение расфокусировалось, уже периферийное зрение включилось. Ушла четкость зрения- как компенсация, активировался слух. Плюс все равно на инстинктах, мозг, нейронная система, подсознание уже собрало все в кучу, и выдало резолюцию *что то странное! будь бдителен*. Почему, например, 20 метров? как минимум это близко, 100 метров бы мозг не уловил. 

Да и само место располагает к активизации инстинктов

Я сразу написал, транс не трогаю), как письменно так и реал но).

Очки солнечные, у нас тут лето на 2-3 дня, как понимаем)

Название моих тем всегда эротичные и противоположные к теме))

На инстинкта, мозга, психологии я конкретно согласен, если добавить сюда и навыки работы)

• Like 1
  • Upvote 1
  • Joy 1

Туз, он и в Африке Туз

13 часа назад, Птица сказал:

Здесь был юзер Один, он хорошо знал Кастанеду. Жаль, что ушел.

Но суть учения Кастанеды в том, что у нас есть энергетический двойник. Вот учитывая твой гороскоп, он у тебя необычайно силен. Не натренирован, но силен. А у той транс точка сборки нестабильна, плавающая. 

Грубо говоря, наш двойник очень сильно ощущает все на уровне энергии. А энергия той девушке тебе просто мешала, твоему двойнику, поэтому ощущение дискомфорта. Например, ты сидишь слушаешь приятную музыку, а кто то сидишь и бьет ложкой об пустую кастрюлю, начинается дискомфорт, поиск мешающего звука, какой и является ее энергия-грязной из-за постоянного стресса, страха, отчаяния, травм и тд и тп.

Можно взять и обратную ситуацию, стоишь рядом с человеком,  а он как будто тебя обнимает, даже стоять приятно рядом) как будто под солнцем греешься. вроде и говорить не о чем, а все равно не хочется уходить. 

- да уж, изложила по палочкам))). Смайлик сердце маловато ….

-второй абзац. Это поэтому иногда хочешь раздет кого то прям в маркете? Дейирям ахы, иногда нужно говорить - лянят шейтана

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, Веро сказал:

на подсознательное

Это скорее всего нехватка интима. Не думаю всё так просто). Птицады дааа)

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, Айлинка сказал:

Интересная тема

@BOSS Mekanlari Cennet olsun 

Аллах сяня йюз иль саглам фираван омюр версюн 

У меня после просмотра фильма "Ону багышламаг олармы?"м мерещился взгляд суровый такой  доктор галмады  гетмядийим это было в далеком детстве)

Саголасан.

на счет доктора не понял. Мол ждала удара сзади? 

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, Птица сказал:

Приветик!)

Мне кажется женщины вообще сознательно на ощущениях живут, а мужчины безсознательно.

Просто мы, женщины, умеем рефлексировать, мне приятно с этим человеком или нет, что я чувствую, какие мысли меня посещают. а так там не только работа подсознания, ученые исключают же его. Там данные для подсознания предоставлятся нейронной системой, лимбической, плюс запахи играют огрооомную роль. мы улавливаем их на более тонком уровне, те же флюиды) реагируем на них)

Как в песне " я как мальчик попадаю в плеееен твоих флюидов")

Опять мужчины не путевые))

у нас в сердцах только мясо чтоли?)

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, Tutu сказал:

Однажды (супруга с детьми за границей были) ночью я проснулся от ощущения что в комнате кто-то есть. Открыв глаза я уловил силуэт человека. Чтобы не спугнуть (а то мало ли, еще пальнёт от страха и резкого вскрика) я тихо спросил "кто ты?", и тишина, я снова спросил " что тебе нужно?", опять тишина. Я медленно протянул руку, включил ночник.......и оказалось что силуэт это от лесницы что я (когда менял лампочку) поленился на балкон вытащить. А страху то было (((((

Тут два варианта, алкоголь или дух чей то))

я сегодня тоже проснулся от стука двери, потом вспомнил что у меня ведь домофон и до него 20 м вообще. Потом второй раз понял, что собака чешется в своем домике и весь домик трясется. На этот раз получила устное предупреждение - готур оглу готур)

• Like 2
  • Upvote 1
  • Joy 1

Туз, он и в Африке Туз

43 минуты назад, Айлинка сказал:

И зачем я на эту тему зашла )

Вот щас вспомнила как на даче сидели смотрели  фильм

"Всадник без головы" и сестре захотелось пить она у нас неугомонная была родители спали и  чтобы они не проснулись я вынуждена была  потакать ее прихотям летняя   кухня была во дворе и за водой пришлось идти через двор ...

ой как я испугалась тогда мне показалось что   бедный Генри пришел за мной потом целый месяц при свете спала:girl::unsure:

Кстати, в начале темы написал о том, что не пугаюсь ничего), но от этого фильма были не приятные ощущения)).

Эль койот)

Туз, он и в Африке Туз

Фуф, вроде всем ответил.

сегодня пляжная погода, поэтому немного был занят)) 

Кстати, оказема купальники тоже могут быть летними и осенними (зимними). 
Женщин умом не понять)))

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, Птица сказал:

Просто мы, женщины, умеем рефлексировать, мне приятно с этим человеком или нет, что я чувствую, какие мысли меня посещают.

Мужчины тоже самое )    если мне человек неприятен, стараюсь дистанцироваться от него.  Если от человека исходит положительная аура, нормально с ним общаюсь.

25 минут назад, advisor сказал:

Мужчины тоже самое )    если мне человек неприятен, стараюсь дистанцироваться от него.  Если от человека исходит положительная аура, нормально с ним общаюсь.

Как мне кажется, мужчины-вижу цель, не вижу препятствий, как то более прозаичнее " он мне не нравится и точка", женщины начинают копаться в себе, а почему? что не так? как я могу избежать общения и тд, долго копаются в себе, пока не придут к какой- то резолюции, даже неправильной)

1 час назад, BOSS сказал:

Название моих тем всегда эротичные и противоположные к теме))

Это скорее всего нехватка интима. Не думаю всё так просто). 

Ты о себе?))

Сапожник без сапог) гинеколог без....)))

42 минуты назад, Птица сказал:

Ты о себе?))

Сапожник без сапог) гинеколог без....)))

Нее… на форуме я только о вас)))

Туз, он и в Африке Туз

46 минут назад, Птица сказал:

Как мне кажется, мужчины-вижу цель, не вижу препятствий, как то более прозаичнее " он мне не нравится и точка", женщины начинают копаться в себе, а почему? что не так? как я могу избежать общения и тд, долго копаются в себе, пока не придут к какой- то резолюции, даже неправильной)

Ни кто ни где не копается. Первый вопрос. Кто ты по зодиаку. И бирдян гялят йейиб дейерсен ки, скорпион….. вый няняяяя….. вы такие, вы такие!))

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, BOSS сказал:

Саголасан.

на счет доктора не понял. Мол ждала удара сзади? 

Да э мерещился везде этот Тарлан  и голос Кимдир гюнахкар 

16 минут назад, Айлинка сказал:

Да э мерещился везде этот Тарлан  и голос Кимдир гюнахкар 

Понятно. Лицо и голос актера конкретно был криминальным)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Птица сказал:

Как мне кажется, мужчины-вижу цель, не вижу препятствий, как то более прозаичнее " он мне не нравится и точка"

:smile:

Оно мне это надо, капаться, почему тот человек мне нравиться или не нравиться.

Многие мужчины, поэтому "имитируют вкусный борщ", чтобы избежать разборок с женой. ))

2 часа назад, advisor сказал:

Кыш  кыш энерговампиров)))

Ни кто ни где не копается. Первый вопрос. Кто ты по зодиаку. И бирдян гялят йейиб дейерсен ки, скорпион….. вый няняяяя….. вы такие, вы такие!))

Ты считаешь, что я профан в астрологии? считаешь мне хватает только скорпиона?)

Я тебя уже на молекулы разобрала, и косточкой в зубах поковырялась))

1 минуту назад, Птица сказал:

Ты считаешь, что я профан в астрологии? считаешь мне хватает только скорпиона?)

Я тебя уже на молекулы разобрала, и косточкой в зубах поковырялась))

А… тебя вместо себя оставила тут?)))

гяшшянг)

Туз, он и в Африке Туз

26 минут назад, advisor сказал:

:smile:

Оно мне это надо, капаться, почему тот человек мне нравиться или не нравиться.

Многие мужчины, поэтому "имитируют вкусный борщ", чтобы избежать разборок с женой. ))

Я и говорю, что мужчины не любят копаться, а женщины  сидят, че то делают и думу думают, а почему так сказал, а почему так? ааааа наверное потому что это) это постоянное пережевывание)) 

Нравится смотреть на лица) в первые секунды сразу видно как человек относится к одному или другому, например, что то сказал и его перекосило, как бы он не улыбался еще два часа, уже все понятно. мы не умеем скрывать эмоции, если что то неожиданное прозвучало. 

29 минут назад, BOSS сказал:

Понятно. Лицо и голос актера конкретно был криминальным)

Тема ачдунда ядыма биридя дюшдю

Джейн Эйр фильминдян 

Чылдаглыг олажам э гежя гежя:pooh_go:

2 минуты назад, BOSS сказал:

А… тебя вместо себя оставила тут?)))

гяшшянг)

Ты же знаешь, мы не всегда с ней ладим) так что нет) это моя личная инициатива)

2 минуты назад, Птица сказал:

это постоянное пережевывание

Насчёт переживаний )    Многие мужчины, под воздействием любви, пишут стихи, а женщины почти не пишут.

15 минут назад, advisor сказал:

Насчёт переживаний )    Многие мужчины, под воздействием любви, пишут стихи, а женщины почти не пишут.

Почему не пишут)?Ларина написала на все века)