Ари Опубликовано: 5 декабря Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря Только вышла из института стоматологии,заглянула в кафешку,сижу у окна,перед глазами красивый дом и машины снуют туда сюда кофе попью и на работу а чем вы сейчас заняты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 декабря Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря Сижу в ужасной ппобке. Думаю о вечном. Какого цвета ваша верхняя одежда сегодня? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 декабря Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря Беж.. какого цвета обувь на вас сегодня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 декабря Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря Какие сигареты вы или ваши близкие курят? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На работе девчонка курит такие Что прямо перед глазами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Что на обед? (т.к. время обеденное) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Увы,время ужина,у нас самса Хрустящая,слоена,с мясом У вас что на ужин..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts