A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Сегодня отмечается день "Сделай что нибудь приятное" Поздравляю всех с таким знаменательным днем и приглашаю иногда быть добрее и терпимее друг к другу VID_20251005_143547_226.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Сегодня можно всё в этой теме! Дарите друг другу картинки,песни,смайлики,теплые слова,признания и эмоции .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Какая добрая тема!)Дарю Всем!) @A... 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Сегодня я добрый и тема такая приятная после животных. так что подарю килограммовую банку кто захочет. Лс открыт. думаю тут все порядочные, а то бывало что посылал или дарил, а потом предали). Мяним агзымдан мач в лоб)) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Эти 3 кг-ые если что… ну чтобы лишних вопросов не было 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Это всё натуральное, а не фотки с интернета)) всем девушкам)) 05.10.2025 16:35 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Айлинка сказал: Какая добрая тема!)Дарю Всем!) Айлин, знаю, вы любите медвежат. Подарок вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts