Перейти к содержимому

Акции и иже...

Russell 1

Recommended Posts

Тема открыта Администрацией! 

В соседнем в разделе акция написал всем, бала, гет AMD акции купи за $150, век воли не видать.  Только что стало по $210, это при 3-х кратном левередже все 150% прибыли. Зря Вы на мои пруфы не взглянули, перестали бы про ИИ думать ))

Кстати про AMD, побил свой дневной рекорд на этих акциях, не спрашивайте какой сейчас рекорд, хотя бы потому, что торги все еще идут )))  

Изменено пользователем Russell 1

16 часов назад, Russell 1 сказал:

Кстати про AMD, побил свой дневной рекорд на этих акциях, не спрашивайте какой сейчас рекорд, хотя бы потому, что торги все еще идут )))  

А вы как поняли, что акции взлетят? я вчера глянула, там вроде ничего не предвещало. Имею в виду, вы рыноу анализируете? узнаете, кто с кем встречался?) 

9 минут назад, Птица сказал:

А вы как поняли, что акции взлетят? я вчера глянула, там вроде ничего не предвещало. Имею в виду, вы рыноу анализируете? узнаете, кто с кем встречался?) 

ДжиПиТи не работает на акциях?

6 минут назад, Da Vinci сказал:

ДжиПиТи не работает на акциях?

Ну они с джипити и подписали контракт, Джипити чат же отталкивается от известных данных, либо врет. каким образом можно было предугадать что они подпишут контракт и акции взлетят. Здесь только Бог знает, либо инсайдеры, но обычно эта инфа скрывается. 

Допустим, подписали они контракт, они будут на джипити работать? или джипити на них. 

Как можно еще улучшить их девайсы? 

Очень здорово, конечно, но как можно понять, что это не очередной пшик? они подписали, все побежали покупать, допустим, купили, тогда там модернизация нужна, хорошие большие заказы, акции чем будут подтверждены?

Тогда уж лучше ставки)) и то хоть что то можно спрогнозировать)

1 час назад, Птица сказал:

Ну они с джипити и подписали контракт, Джипити чат же отталкивается от известных данных, либо врет. каким образом можно было предугадать что они подпишут контракт и акции взлетят. Здесь только Бог знает, либо инсайдеры, но обычно эта инфа скрывается. 

Допустим, подписали они контракт, они будут на джипити работать? или джипити на них. 

Как можно еще улучшить их девайсы? 

Очень здорово, конечно, но как можно понять, что это не очередной пшик? они подписали, все побежали покупать, допустим, купили, тогда там модернизация нужна, хорошие большие заказы, акции чем будут подтверждены?

Тогда уж лучше ставки)) и то хоть что то можно спрогнозировать)

Ну как их прогнозировать?))

34 минуты назад, Eva_J сказал:

Бедный Кусто перевернулся в гробу))

Кусто мудак был))

1 час назад, Da Vinci сказал:

Ну как их прогнозировать?))

Да никак наверное)

Я верю в Нвидиа, который контролируют 90 процентов рынка ии ускорителей и откровенно не люблю джипити) (всегда об этом говорю)

Считаю, что слишком оптимистичные цены на акции.

Ну я бы точно не вложилась)

Это если купил, продал: поймал прибыль и соскочил, вдолгую не играть.

Изменено пользователем Птица

8 минут назад, Птица сказал:

Да никак наверное)

Я верю в Нвидиа, который контролируют 90 процентов рынка ии ускорителей и откровенно не люблю джипити) (всегда об этом говорю)

Считаю, что слишком оптимистичные цены на акции.

Ну я бы точно не вложилась)

Это если купил, продал: поймал прибыль и соскочил, вдолгую не играть.

Можешь вложишься, потом расскажешь как что?))

Опубликовано: (изменено)
4 hours ago, Птица said:

Это мой бизнес, если я не знаю, то кто должен знать?)) Почитайте про MI450, про это было известно еще давно. Я же сказал, что у меня за день там, у простого и за год не получится )))

Можешь вложишься, потом расскажешь как что?))

Если получится, думаешь расскажу?)

Я не Рассел, это он умный и добрый, слушайте его советы. я просто интересуюсь, как это работает. Долгосрочные инвестиции это точно не мое, чужие схемы, ждать еще долго, прогоришь вдруг.

Это же единицы на яхте да с азиатками, а в основном с дыркой в кармане. все дорожает, деньги дешевеют. 

5 минут назад, Russell 1 сказал:

Это мой бизнес, если я не знаю, то кто должен знать?)) Почитайте про MI450, про это было известно еще давно. Я же сказал, что у меня за день там, у простого и за год не получится )))

Я хочу что-то для чистоты эксперимента. скажите какие акции подскочут в ближайшее время? какой то временной срок надо устанавливать?

Заработать  я не пытаюсь) я все равно не вложусь. просто посмотреть насколько вы профи? принимаете пари?

Изменено пользователем Птица

1 час назад, Russell 1 сказал:

Home-1.thumb.jpg.746923549b23ed37d1638b69b714e4a5.jpg

У меня плохо с намеками, это значит да или нет?)

Какой-то пруф будет? типа акции того то и того вырастут в ноябре на 25 процентов как минимум. Я точно знаю,  тк провел свое проф исследование и купил эти акции.

Не постфактум, а прайор. 

А так, форум все стерпит) любые фото. Видите же, мы даже на глючном общаемся и ничего)

Вы всегда уклоняетесь от прямых ответов? ня фярги вар? ня ишин вар, нет, но есть нюансы. Принимаете пари? шлете фото с ежиком. и как понять?

41 minutes ago, Птица said:

У меня плохо с намеками, это значит да или нет?)

Какой-то пруф будет? типа акции того то и того вырастут в ноябре на 25 процентов как минимум. Я точно знаю,  тк провел свое проф исследование и купил эти акции.

Не постфактум, а прайор. 

А так, форум все стерпит) любые фото. Видите же, мы даже на глючном общаемся и ничего)

Вы всегда уклоняетесь от прямых ответов? ня фярги вар? ня ишин вар, нет, но есть нюансы. Принимаете пари? шлете фото с ежиком. и как понять?

Мне пришлось фоку 16:10 срезать по краям, чтобы номера машин и адрес дома не попали, а ежик там скрывает как раз номер. Если вас интересует, то дом 11, машины на 011.

Пруфы? Если мои фотки не пруфы, то давайте я вам термоядерный пруф приведу в личку отправлю, ок мы? Только мне бы разобраться как писать в лс, отвечать знаю как, а вот как написать нет.  Пошлите мне пустышку в лс, я реплай сделаю. Только перед тем как открыть что я вам пошлю, выпейте что ни будь успокоительное, или держите при себе ))

В пока вот на это взгляните: 

503858603_Screenshot2025-10-07164000.thumb.png.7f701d0c2936a3cae4722d19b5566e87.png

Каждый треугольник емеет свое значение, купить, продать, приготовиться скоро ... и т.е. Когда купить он у меня терекеме музыку поет, что я обратил внимание, и так все остальные. На подобную программу банки 10-15 млн тратят, нанимают лучших програмистом и математиков. 

@Птица  По поводу реалтайм пруфа. Какой сигнал на скриншоте тут выше? Сигнал "продай". Это SPY ETF, производное от S&P500. Откройте график и посмотрите куда движется - вот это вам и реал тайм. Меня SPY не интересует, но Вы если хотите можете купить и забыть о ней, пока до $746.92 дойдет, продадите за $746.80. Но лучше VOO купите, они дешевле если на долгую.

Но еще лучше купите ETF моего другана,  GRNY, они и деневле в цене, и больше дохода принесет, чем любой ETF от S&P500.

Давайте, чтобы не было сомнений, я на ваш и первый вопрос отвечу.
Про MI450 было известно давно, в разработке принимал участие и OpenAI. Было очевидно, что раз принимал участие, то будет одним из первых и основных покупателей. Об этом должны были сообщить в один день, но когда именно - не было известно. Но что показал мой индикатор?

921726684_Screenshot2025-10-07184414.thumb.png.e4efee79a366eb0cc2bf6ab796b9c4e8.png

Я двумя короткими синими стрелками указываю на зеленые треугольники сигнала "купи" на дневном графике AMD, и посмотрите что остановило падение - линия сопротивления. После отскока мой индикатор показывает "Купи". Но такое большое падение разворачивается обычно двумя касаниями, во второй раз не касается, так как люди как я уже знают и покупают до касания и график разворачивается чуть раньше. Вот когда я собрался поторговать хорошенько только этими акциями, я и форуму написал "бала, иди купи по $150". Тогда цена была выше, акции еще падали к $150, в итоге они упали до $149.85. Тогда уже было мне понятно, что ниже уже не пойдет, оставалось ждать когда взлетит.  Если бы не озвучили про сделку с OpenAI, то в крайнем случае есть дата 4 ноября, день фин. отчета. Вот тогда бы взлетело, ибо результаты будут намного лучше ожиданий.

A то что пойдет наверх хоть куда мне часовой показал 30 сентября, посмотрите на зеленный сигнал "купи".  Вот и все.

1886816324_Screenshot2025-10-07191516.thumb.png.26ac2c10f18ed274a5e0180f786e3fc0.png

3 часа назад, Russell 1 сказал:

@Птица отправил

П.С. Подружке скажите чтоб на фотках своих не крысила, к хорошему фотографу пошла ))

@Хамаль добавьте в репост ***Nika***, что он пока не женат, и скоро тут от Птицы будет шок ачыглама )))

Вы день рождения свой напишите, в профиле нет(((

Мы уже там сообразим, стоит ли овчинка выделки)

Спасибо за пруфы!

5 часов назад, Russell 1 сказал:

Давайте, чтобы не было сомнений, я на ваш и первый вопрос отвечу.
Про MI450 было известно давно, в разработке принимал участие и OpenAI. Было очевидно, что раз принимал участие, то будет одним из первых и основных покупателей. Об этом должны были сообщить в один день, но когда именно - не было известно. Но что показал мой индикатор?

921726684_Screenshot2025-10-07184414.thumb.png.e4efee79a366eb0cc2bf6ab796b9c4e8.png

Я двумя короткими синими стрелками указываю на зеленые треугольники сигнала "купи" на дневном графике AMD, и посмотрите что остановило падение - линия сопротивления. После отскока мой индикатор показывает "Купи". Но такое большое падение разворачивается обычно двумя касаниями, во второй раз не касается, так как люди как я уже знают и покупают до касания и график разворачивается чуть раньше. Вот когда я собрался поторговать хорошенько только этими акциями, я и форуму написал "бала, иди купи по $150". Тогда цена была выше, акции еще падали к $150, в итоге они упали до $149.85. Тогда уже было мне понятно, что ниже уже не пойдет, оставалось ждать когда взлетит.  Если бы не озвучили про сделку с OpenAI, то в крайнем случае есть дата 4 ноября, день фин. отчета. Вот тогда бы взлетело, ибо результаты будут намного лучше ожиданий.

A то что пойдет наверх хоть куда мне часовой показал 30 сентября, посмотрите на зеленный сигнал "купи".  Вот и все.

1886816324_Screenshot2025-10-07191516.thumb.png.26ac2c10f18ed274a5e0180f786e3fc0.png

Посмотрела я.. риски огромны, требуется постоянная погруженность в процесс, стрессоустойчивость. Интересная профессия. Удачи вам!

7 часов назад, Птица сказал:

Посмотрела я.. риски огромны, требуется постоянная погруженность в процесс, стрессоустойчивость. Интересная профессия. Удачи вам!

Он что,победил тебя ?

Он что,победил тебя ?

Там пруфы железобетонные)

Цифры сказал не приводить.

Может пригласит нас на яхте покататься? форум запилит новый и бесплатно раздаст эскимо?)

Крутой чел.. при бабках точно)

@Птица взгляните что стало со SPY после сигнала "Продай" пару дней назад

2001909540_Screenshot2025-10-10201612.thumb.png.02c04b57678c56a7cfbfe6c24beaea89.png

В 11.10.2025 в 04:21, Russell 1 сказал:

@Птица взгляните что стало со SPY после сигнала "Продай" пару дней назад

2001909540_Screenshot2025-10-10201612.thumb.png.02c04b57678c56a7cfbfe6c24beaea89.png

Я сильно не углублялась, но как поняла, вы создали программу, которая дает советы, типа купи или продает, а советы реагируют на рынок каким образом? например, как с девайсами и аи, там был застой недолгий, поэтому прога стала "говорить", что скоро будет взлет, но какой именно прогнозировать не может. к примеру с гуглом тоже так было,  я правда не знаю, как сильно упали акции, помните, у них на 1 уикенде, обвалились все серверы, а они новую прогу внедрили, которая умеет онлайн переводить, типа синхронного переводчика. потом скорее всего акции взлетели.

Я скорее всего по колхозному объясняю, просто смысла нет углубляться. 

Вы сами программу написали? она привязана к текущим котировкам получается. 

Мне нравится вся эта гонка ИИ, все мощнее, все дешевле. Гемини пока не бросаю) я по многим покрутилась, но Гемини лучше. есть конечно очень мощные модели и по 200 долларов, разбогатею, поиграюсь че они могут)

Я агентов создала несколько, прикольно так, своих мозгов бы не хватило все собрать в кучу, много попочасов еще бы понадобилось бы)

Давай еще че нить? че ваша программа еще говорит?)

Форум глючный, можно было бы тему открыть, посидеть, а так обсуждаем ваш блестящий ум, а не неземную красоту)

11 минуту назад, Птица сказал:

Я сильно не углублялась, но как поняла, вы создали программу, которая дает советы, типа купи или продает, а советы реагируют на рынок каким образом? например, как с девайсами и аи, там был застой недолгий, поэтому прога стала "говорить", что скоро будет взлет, но какой именно прогнозировать не может. к примеру с гуглом тоже так было,  я правда не знаю, как сильно упали акции, помните, у них на 1 уикенде, обвалились все серверы, а они новую прогу внедрили, которая умеет онлайн переводить, типа синхронного переводчика. потом скорее всего акции взлетели.

Мне нравится вся эта гонка ИИ, все мощнее, все дешевле. Гемини пока не бросаю) я по многим покрутилась, но Гемини лучше. есть конечно очень мощные модели и по 200 долларов, разбогатею, поиграюсь че они могут)

Я агентов создала несколько, прикольно так, своих мозгов бы не хватило все собрать в кучу, много попочасов еще бы понадобилось бы)

Форум глючный, можно было бы тему открыть, посидеть, а так обсуждаем ваш блестящий ум, а не неземную красоту)

Как зовут агентов?

Они какие задание для тебя выполняют?

Узнают гороскопы форумчан?

20 минут назад, Da Vinci сказал:

Как зовут агентов?

Они какие задание для тебя выполняют?

Узнают гороскопы форумчан?

Агентов зовут агент) как его назовешь, так и будет называться. Я в сеть их не сливала.

Собирают новую инфу с определенных сайтов, считают графики. Гороскопы форумчан не узнает. Связано с астрологией)) 

1 час назад, Птица сказал:

Агентов зовут агент) как его назовешь, так и будет называться. Я в сеть их не сливала.

Собирают новую инфу с определенных сайтов, считают графики. Гороскопы форумчан не узнает. Связано с астрологией)) 

Давай лучше со ставками и прогнозами акций пусть собирают,заработаем))

5 hours ago, Птица said:

Подобная прога у всех крупных игроков на рынке, у всех загорается купи, все покупают, рынок движется вверх, и наоборот.
 Все дело в производных. Вам нужно график описать гладкой функцией и проанализировать на точки экстремума. Чтобы понять как высоко пойдет, вам компанию саму нужно изучить.)

3 часа назад, Da Vinci сказал:

Давай лучше со ставками и прогнозами акций пусть собирают,заработаем))

У меня не хило стало получаться, не всегда правда)

Но подождем когда форум заработает, точнее если заработает. 

Кажись акции это те же ставки, только  в ставках быстрее результат) 

Трейдеры все в ютьбе на ушах стоят, там у них обвал капитальный. SPY про который писал Рассел номря бир, сильно всех осадил. 

Надо закатать агента, но мне мощности не хватает ИИ, я ему все токены сжираю за раз. попытки были, есть алгоритм у меня)

Котировки хотела посмотреть как к планетам привязать, но идеи нет. 

Вот, кстати, тоже думала вдруг Трамп че то пи..скажет, и обвал будет. так и случилось.

А вот который приводил в пример Рассел 1, там было на полнолуние такой скачок, че то мне кажется, это пшик. Это пыль в глаза, судя по планетам доверия мало. Потому что астрологи высчитывают благоприятное время для начала, день, час. А при том положении звезд очень сомнительное предприятие. но как знать... я не разбираюсь, чтобы делать какие то выводы. поживем- увидем, доживем -узнаем, выживем-учтем)

Помню я как-то баранов купил, башымы биширдиляр, типа через год их в три раза больше будет, так вот через год скащали что "мор вурду гойунлары" (уж не знаю что страшный зверь этот "мор")

Так вот с тех пор я с подозрением отношусь к долгосрочной прибыли. 

Боюсь что если я куплю эти акции, коины и иже с ними то, через год их тоже "мор вураджаг" )

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

32 минуты назад, Tutu сказал:

Помню я как-то баранов купил, башымы биширдиляр, типа через год их в три раза больше будет, 

Моему дв.брату тоже так сказали,еле убедили его,что это развод))

По ходу в Азербайджане это тема )))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/