BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Птица сказал: Ей нужен секс, ты ей его даешь- ты решаешь проблемы Она замужем - ты с ней встречаешься. ты встречаешься с замужними. це ж просто. к черту нюансы, говори как есть, остальное все лирика. Говорю всё как есть. Это она мне дает. 2-3 раза в году) По документам нет загса. Дома просто крутится мужчина. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 11 минуту назад, Птица сказал: У обезьян же нет института брака, измен нет) но их инстикты, как у нас. еще есть чумачечие обезьяны, как у нас)) пиши про обезьян, жаль в теме о животных не написала)) Изменено 6 часов назад пользователем intanella Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Семя склеротиков изменяют друг другу друг с другом ))))) Не буду ничего коментить в этой теме. Меня снова не поймут, и снова я окажусь в проигрышном положении. А вы пишите, интересно ))) Изменено 5 часов назад пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 29 минут назад, Tutu сказал: Семя склеротиков изменяют друг другу друг с другом ))))) Не буду ничего коментить в этой теме. Меня снова не поймут, и снова я окажусь в проигрышном положении. А вы пишите, интересно ))) Бир проб эля дя, гёр нолур)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts