BOSS Опубликовано: вчера в 12:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:44 5 минут назад, Птица сказал: Ей нужен секс, ты ей его даешь- ты решаешь проблемы Она замужем - ты с ней встречаешься. ты встречаешься с замужними. це ж просто. к черту нюансы, говори как есть, остальное все лирика. Говорю всё как есть. Это она мне дает. 2-3 раза в году) По документам нет загса. Дома просто крутится мужчина. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:51 (изменено) 11 минуту назад, Птица сказал: У обезьян же нет института брака, измен нет) но их инстикты, как у нас. еще есть чумачечие обезьяны, как у нас)) пиши про обезьян, жаль в теме о животных не написала)) Изменено вчера в 12:53 пользователем intanella Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 13:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:49 (изменено) Семя склеротиков изменяют друг другу друг с другом ))))) Не буду ничего коментить в этой теме. Меня снова не поймут, и снова я окажусь в проигрышном положении. А вы пишите, интересно ))) Изменено вчера в 13:50 пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:19 29 минут назад, Tutu сказал: Семя склеротиков изменяют друг другу друг с другом ))))) Не буду ничего коментить в этой теме. Меня снова не поймут, и снова я окажусь в проигрышном положении. А вы пишите, интересно ))) Бир проб эля дя, гёр нолур)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 18 часов назад, Tutu сказал: Семя склеротиков изменяют друг другу друг с другом ))))) Не буду ничего коментить в этой теме. Меня снова не поймут, и снова я окажусь в проигрышном положении. А вы пишите, интересно ))) Как это не буду Самый опытный в этом деле и молчит)) А ну отвечайте )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 20 часов назад, BOSS сказал: Говорю всё как есть. Это она мне дает. 2-3 раза в году) По документам нет загса. Дома просто крутится мужчина. Это ты сам себя так обманываешь или она как некоторые гулящие мужики обычно врут своим люовницам - бах бу олсюн не сплю с ней,меня родители женили,а жена в это время рожает и рожает ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 21 час назад, BOSS сказал: Повторяю)) Я не встречаюсь с замужними женщинами) А с ней встречаюсь) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 21 час назад, BOSS сказал: Повторяю)) Я не встречаюсь с замужними женщинами) А с ней встречаюсь). Дюздю гырырвг бир-биримизи, но всё таки. Я её проблемы не решаю, она в москве, я тут) За границей дя гыз гётюрюб эвя гятирян оглан дейилям . Ну а на счет скорпионов, вы все правы. Я уже о них тоже в таком мнении)) О бойда Москвада адам тапмыр будучи дамой нестрогих правил ?) Сян мяним джаным не говори что она тебя любит 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад, A... сказал: Это ты сам себя так обманываешь или она как некоторые гулящие мужики обычно врут своим люовницам - бах бу олсюн не сплю с ней,меня родители женили,а жена в это время рожает и рожает ))) 5 часов назад, A... сказал: 4 часа назад, A... сказал: О бойда Москвада адам тапмыр будучи дамой нестрогих правил ?) Сян мяним джаным не говори что она тебя любит Аяяяялллааа))) больно да?)) гедиб озюню асарсан бирдян, не делай так) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts