BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад, mapusena сказал: Сейчас всем нелегко 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Айлинка сказал: у меня и любимки есть) симпатяшки тоже ) антипашек нетю)) чувствовать антипатию к кому-то даже если этот человек меня не переваривает я не могу и не хочу урейим сярин) бейним сакит йашайырам озюмчюн) подумаешь…)), я могу ещё сосиски варить, абрикосы тушить)) мррр Изменено 16 часов назад пользователем BOSS 1 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 37 минут назад, BOSS сказал: могу ещё сосиски варить, абрикосы тушить)) мррр а крестиком вышивать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 19 минут назад, Веро сказал: а крестиком вышивать ? Вот вам волю дай и всё. Начнете угнетать нас))) Изменено 15 часов назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, BOSS сказал: подумаешь…)), я могу ещё сосиски варить, абрикосы тушить)) мррр Ушагда фярасятя бах э! (с) гэйси павидласы жмых ляззят)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 часа назад, Айлинка сказал: Ушагда фярасятя бах э! (с) гэйси павидласы жмых ляззят)) Аха, бураларда ол))) йох бир гашгалдаг) Изменено 8 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, BOSS сказал: Аха, бураларда ол))) йох бир гашгалдаг) Xowbaxtlig! Xowbaxtlig!))Dayan dayan sendende bir poema yazajam))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts