A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Ладно,вот вам посложнее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 20 минут назад, A... сказал: И посложнее... Хотя как посмотреть .. Маска?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 21 минуту назад, A... сказал: Ладно,вот вам посложнее А что тут надо делать? Искать что то или дорисовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, Arial сказал: А что тут надо делать? Искать что то или дорисовывать? Угадать название фильм Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Пока ту картинку угадывают,я тоже загадаю не Валькирия,конечно, но как получилось)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Думаю вслух игра в классики второе это мухобойка ? Третье - медсестра иди стюардесса .. Ага,будем теперь гуглить)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Или это просто девочка с волосами которая думает? То ли волосы,тт ли берет Но что за "мухобойка" я так и не поняла Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад А может это душ? Получается класснын душевные мысли Но такого фильма нет и потому думаем дальше 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Думаю вслух игра в классики второе это мухобойка ? Третье - медсестра иди стюардесса .. Ага,будем теперь гуглить)) Это один фильм)) Название Твои ответы - нет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад А там название фильма или сюжет,кстати ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад там не три слова в фильме, а два)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Эт понятно Знать бы что за мухобойка там ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Первое слово это все вместе, подумай,там не мухобойка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, A... сказал: Ладно,вот вам посложнее "Эпидемия"," Пандемия" наверняка есть фильмы с таким названием Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, Skorpionn сказал: "Эпидемия"," Пандемия" наверняка есть фильмы с таким названием Да) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 11 минуту назад, intanella сказал: Первое слово это все вместе, подумай,там не мухобойка)) Я не слепая))вижу что это одно слово )) Но мухобойка что это не могу понять Ты такой же художник как и я ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Пока ту картинку угадывают,я тоже загадаю не Валькирия,конечно, но как получилось)))) Классики - игра Вентилятор - первая буква В Начинается на "Игра в..." ? ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад На подсолнух не похоже На цветок тем более Антенна какая то с мухобойкой наверху... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Да) Давай ещё)) Картинка зачётная)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Классики - игра Вентилятор - первая буква В Начинается на "Игра в..." ? ) Это вентилятор ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Ааааа,Игры разума ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Нет, люди, первая картинка как могут быть разные слова,если я говорю,что фильм из двух слов всего?)) думайте ну!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, A... сказал: Ааааа,Игры разума ? Да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, A... сказал: Ааааа,Игры разума ? А "в" куда дела?)) Думаю "Ирга в имитацию" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, intanella сказал: Да))) А вентилятор зачем?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Давай ещё)) Угадывай Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: А вентилятор зачем?))))) Это не вентилятор ))) Это мухобойка ! Сян мяним джаным о ня иди еля ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, люди, первая картинка как могут быть разные слова,если я говорю,что фильм из двух слов всего?)) думайте ну!)) "в" не слово жээээ, а предлог ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: А вентилятор зачем?))))) где ты там вентилятор увидела?))))) Это все игры, имелось ввиду множественное число , классики и семь стекол игра)))) вместе игрЫ)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Угадывай Боже, какие милашки)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, A... сказал: Это не вентилятор ))) Это мухобойка ! Цыганский табор?))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, intanella сказал: где ты там вентилятор увидела?))))) Это все игры, имелось ввиду множественное число , классики и семь стекол игра)))) вместе игрЫ)) Где там семь стекол ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Это не вентилятор ))) Это мухобойка ! Лагерь "Артек"?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, intanella сказал: где ты там вентилятор увидела?))))) Это все игры, имелось ввиду множественное число , классики и семь стекол игра)))) вместе игрЫ)) Ааааааа Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, A... сказал: Где там семь стекол ? ты не помнишь,как игру в 7 стекол играли, так рисовали да, а в центре круга ставили 7 стекол))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts