Ледокол Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Красивый гол головой Джейми Каррагера стал третьим для него за Тоттенхэм в прошлом году. Столько же он забил в премьер-лиге играя за клуб "Ливерпуль". Бельгиец Стан Ван дер Буиз смог забить столько же сколько и Джейми Каррагер, НО все три в одном матче. В январе 1995 года защитник «Жерминаля» (тогда был «Жерминал Экерен», а сейчас «Жерминал Биаршот») забил «все» три гола Андерлехта, и матч закончился победой Андерлехта со счетом 3:2. Майкл Проктор забил 2 автогола играя за Чарльтон против Сандерленда в 2003 году. Но конечно же очевидно то, что «подвиги» Каррагера и Ван ден Буиза затмеваются по крайней мере хотя бы одним игроком из матча между AS Adema и Stade Olympique L′Emyrne в октября 2002 года. Игра закончилась со счетом 149:0 в пользу Адема: игроки Stade Olympique специально забили все 149 голов в свои ворота в знак протеста против решения арбитра. Имена голеодоров того матча были потеряны со временем, но учитывая тот факт, что впоследствии капитан команды Мамисоа Разафиндракото, голкипер Доминик Ракотонандрасана, Манитра Андрианаина и Ракотоариманана Толожатахари были теми 4 игроками, дисквалифицированными Мадагаскарской федерацией футбола, можно предположить, что хотя бы один из этой группы ответственен за кучу голов. Ну, а если серьезно, то Терри Бутчер забил 6 автоголов в составе «Рейнджерс». Ричард Данн и Фрэнк Синклейр забили по 6 автоголов в премьер-лиге, но играя за разные команды в разное время. Но все это затмевается Билли Балмером из Эвертона. «В начале 20-го века он забил 8 голов во время одного матча; к сожалению, все эти мячи были забиты в свои ворота» пишет Гэвин Бакленд. «На протяжении 300 матчей за Эвертон он забил один правильный гол в пользу своей команды – и то с пенальти в 1899 году». Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts