Перейти к содержимому

Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают)))

Recommended Posts

Теперь, после того, как эта женщина с пониженной нравственностью, вернее, уровнем нравственности и социальной ответственности, хотя язык ее приспособился болтать и болтать, очень даже умеючи, надо признаться, раз академик клюнул на ее болтовню. Но, опять же, хроника чисто психологическая, называется, войти в нужный момент в полезное русло.

Она говорит мне: ты жизнь проиграла. Почему это? Я кайфовала все 25 лет и после этого, как видишь, кайф не снизился ни на гран. И такие, о которых ты и не мечтала, причем удостоверилась сама. Как же мне это понравилось.

Пока ты ездила в туристических группах, как сотни секретарш или спутниц любых начальников, для этих халява через профсоюз-самый лучший подарок другу человека-женщине. Я в эти годы кайфовала, на прекрасном воздухе, с моими кябабами и джазовыми импровизациями, среди очень даже интересных людей и самым интересным человеком-загадкой века, тысячелетия. Мы все такие, а такие, как ты-подвизавшиеся и словившие крошки с барского стола. Именно так. Твои несколько миллионов, что ты слямзила у толстопузых владельцев кябабных и выше, их многие фотографии показывает блогер Габиль сейчас и материт, на чем свет стоит. Эджаба, ала сян кимсян? Такая же, как все выскочки, подвезло узнать имена и секреты и вкатиться, как  колобок, в чужие постели.

Слушай, а ты что проиграла? Семью. Семья! Ты не имеешь никого и ничего, выбросила мужа на помойку, сбила с ног и уничтожила морально, простой домашний парень ушел из дома и из жизни, одно за другим. Выкинула ребенка аж через океан, и что с ним стало, мы сейчас смотрим. Два правонарушения и как следствие трагедия.

И ты все эти десятилетия одна, совершенно одна. Хотя, как ты мне один раз сказала-"я никогда не бываю одна", как змея сказала, твоим нервно-давящим на одном уровне звучания голосе, как струна. И не перебьешь тебя, этим тоном давишь и давишь, я тоже прекрасно изучила тебя и, слава Богу, никогда не повторила. Зато ты мной попиталась, интеллектуально и духовно.

ТЫ жизнь проиграла, честь проиграла, ТЫ достоинство проиграла и опозорилась на весь город. Теперь про тебя уже узнали все, и ты никогда не отмоешься, от всего этого.

Жучка-дрючка, мамина внучка)))

• Ответы 856
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Из очень странной комнаты она ведет трансляцию сегодня. Описываю. На фоне края кровати, которая отражается в трюмо странным образом, серым скомканным покрывалом. Говорит она, а на заднем плане кроваткя собаки или кошки, пусть сама скажет, чего. На фоне собачьейт кровати она обсуждает с Арифом Юнусом что-то и вы видите его выражение лица? С жалостью!

Потом она наклонилась и открылось трюмо, и это вызвало жалость. На трюмо только игрушки собаки, сложены в ряд, можно увидеть на первых минутах видеоролика. В зеркале отражаются, как в сказке о динозавтрах, белые стулья со странными формами. И больше ничего, все беоле и кровать пса.

Значит, посмотрите на нее, миллиоонерша, у нее для собаки отдельная комната!

И как она презирает нашего зрителя. что явно ведет радиопередвчу из собачьей комнаты! И хохочет, часто-часто. Уже зрители пишут, что алэ бу нийя еля чох чох гюлюм сюлюм?

Изменено пользователем Bossa_nova

А в доме над травматологией ночью посуда гремела, очень сильно, все соседи слышали и утром жаловались друг другу. Что бы это могло быть?:monkeyno:

Один из богатейших людей планеты сбежал из Великобритании — Haqqin

Водителям уберов, а среди них серьезно попадаются знаменитые люди, надо быть бдительными.

Один из богатейших людей планеты сбежал из Великобритании

Индийский предприниматель Лакшми Миттал, основатель и председатель совета директоров металлургической компании ArcelorMittal, уехал из Великобритании на фоне налоговой реформы, затрагивающей самых состоятельных граждан. Об этом сообщает газета Times со ссылкой на источники, близкие к магнату.

По данным газеты, в настоящее время миллиардер проживает в Швейцарии и планирует большую часть будущей жизни провести в ОАЭ.

Источник, знакомый с делами Миттала, отметил, что его беспокоит не налог на доход, а налог на наследство, который в Великобритании составляет 40%.

Издание уточняет, что в 2025 году состояние магната оценивалось примерно в $20,1 млрд.

Ранее Times писала, что более половины миллионеров могут покинуть Великобританию

Сегодня много интересных новостей будет. Готовьтесь, недруги!

Первое, пока не переключилась на другое, её чип уже добавлен в нашу картотеку.

Вчера мы проверили и включили ей чудесную песню, которую мы слушали вместе с эндокринологом 

Скажу честно, это еще одна сказка, подаренная Богом в моей жизни.

Что эта чушка ответила? "Какой примитив".

Мы разные планеты. Ее даже планетой назвать сложно, потому что сгусток некоторой субстанции, именно мозгового характера.

Напишу, к чему мы пришли, и кому интересно, поймут.

Добавлю, что анализировали специалисты.

Линия, проследим. Будучи рожденной в сильно простых условиях и имея в семье нескольких братьев, причем, использующих сильнейшие  транквилизаторы, среда взросления и уровня картоф сатан, не буду подробно об этом писать, ясна, как день, очень хитрые и ушлые торговцы всем, чем возможно. 

Пришла в дом, сблизилась и долго ежедневно общалась, в основном по телефону, рассказывая и слушая, слушая. Задавая вопросы. Узнавая, обо всем. Так делают все любопытные подруги всех мастей. Но что делает она? Причем, не только со мной, так она следовала за всеми. И выпивала в материализованном виде то, что представляла себе, хватала обеими руками, питалась.

Точно следует линии жизни, методично опрокидывая все такие же моменты, которые нужны ей самой, и без стыда и совести забирая себе. Энергию, которую как-то называют экстрасенсы, точно не знаю, что-то вроде разрушенных чакр и использования вышедшей энергии мгновенно.

Еще раз добавляю, что это очень опасно и имеет пагубные последствия для тех, чью жизнь выпивает она. забирая и забирая всё-благосостояние, души, интеллект, радость, удачу.

/он в конце истории погиб вместе с его ребенком/

Придя в интеллигентнейшую семью, увидев образ жизни, впитала в нее именно это, безукоризненную чистоту, всегда отлакированные чистые вымытые полы, домработниц, лучшие продукты и магазины, хранение запасов /это было очень важный момент в истории, она после этого всегда запасалась всем: водой, продуктами, солениями, специями, вя няляр няляр, полные шкафы на балконах, заюитые всем-от порошков до риса/. Кстати, она же советовала мне хранить драгоценности в банках с рисом на балконе,мол, если придут воры, на балкон не посмеют выйти. Где-то набралась этой информации, потому что  никогда не видела на ней драгоценности, ни одного бриллиантика.

Разворотив семью, быстренько избавившись от всех, так уж получилось у нее, умерли подряд свекор, свекровь, муж. Осталась одна в доме, хозяйкой и владелицей. Остальных родственников, прописанных в квартире, быстренько выписала, законно предъявив претензии о том, что ноги этого человека годами не бывает в доме, вообще, чужая.

Для чего ей столько запасов? Одна ведь  /про ее кровного ребенка после/. Повтор, светский образ богатой жизни. А постепенно собранные деньги пришли как раз по ее зову. Но что еще она звала? А это неизбежно, дорогуша, идет одно за другим, ты нарушила чужие линии жизни. Как? Не убивала и не истребляла, но делала и делала. Например, лишила отца ребенка и отправила без его ведома /он что-то там подписал когда-то/ далеко, за океан. И никогда больше они не увиделись.

Сейчас про нашу историю, а потом немного о других. Это тоже все тщательно просмотрели и разобрали, что и к чему.

Вставлю, что фиг ты когда-нибудь еще в жизни появишься рядом с моим супругом, таких надо гнать сразу, метлой и словами: пошла прочь, нечисть.

Мой муж умер, по совпадению, через несколько месяцев после ее абсурдной выходки-приглашения его в ее дом и выступление соло монолога про то, как жить нельзя. На него очень отрицательно это подействовало, у нее есть природная способность воздействовать очень серьезно на восприятие любого человека, так от природы ей было дано. Уже нет, она низвернгнута на самое дно, теми, кто обо всем узнали. Он, как только слышал ее имя или о ней, мгновенно уходил в себя и даже отключался как будто бы, в некоторой злости. Это не то, что ей кажется, от любви или ненависти. Это сильно отрицательная энергия, которую он не мог даже вспоминать, очень сильная. Так же сильно она воздействовала, когда ей надо было что-то другое, ментально.

Мои друзья примерно года два назад предложили мне пообщаться с ней, мы хотели вытащить ее на поверхность другим способом. Я подумала, вспомнила ее, представила себе общение с ней и почувствовала, что не хочу. Хотя, вроде бы в городе, скучаю, занятья нечем, любые общения хотя бы среди своих сверстников приятны и опасны)) Потом про Марьям расскажу, с прибамбасами. Я тогда еще не знала про ее феерическую авантюру с информацией, полученной лично от меня. Это непорядочно. Но кому я это говорю? Женщине, которая лежит с обычным грузчиком огурцов, пропахшим стойлом, и через день, представляясь элитарной  prostitute, вешает лапшу и действительно влюбляется в импозантного и высокостоящего мужчину. Даже не зная, кем он был на самом деле /намного выше, чем ей кажется даже сейчас/

Кстати, его знала Афа по городу и уж она знала цену людям. И эффект.

И я ответила, что не хочу. Совсем не хочу, нет ни малейшего желания слушать ее голос, о чем-то ей говорить, обсуждать и выслушивать длинные монологи. Она очень длинно и как бы вбивая в мозг слова и интонации, говорит.

Вот бедная моя любовь и бедный мой муж попались ей на пути. Надо же было, появилась рядышком..

И после этого мои друзья сказали, что сделают по-другому. Эту негодяйку надо выявить и протащить по всем её следам, досконально. Что я и делаю.

Ей дали точную кличку, такой она останется в истории, а место ей действительно в истории города Баку.

Потому что она знает.

ЦЫГАНКА.

Когда этот уже постаревший сейчас и не помнящий даже ее идиот постучал в мою дверь, а там у меня проживали работники австрийской компании, я открыла дверь, потому что находилась в пустой квартире с рабочим-слесарем, Рамизом. Царство ему небесное, отличный был мастер, честный и мастер на все руки. 

Этот идиот зашел в квартиру с уверенным видом, явно собираясь скандалить и показывать кузькину мать, кому, мне. Так она его настроила. И что-то у него вякнуло, кажется, он возбудился, что ли. Потому что он вытащил его мобильный телефон, отвернулся, доподлинно, прямо как перед глазами сейчас вижу, в коридоре он стоял,набрал к ней и, прикрыв ладошкой лицо,  простонал "йатырсааан?"

Занавес.

Да, по какой причине он должен был на меня надавить? Да, кран протекал. Но как она его настроила, прямо слышу: (на азербайджанском языке) будь твердым ёзюню сахла, не кричи и не делай грубости, но как следует ону вур ки, ёз йерини билсин.

Гюля, сычым сянин агзына.

Конец второго акта.

Очень фатальная женщина и кто от нее удрали сразу, в буквальном смысле, спаслись, как Э. Он пришел и ушел. Правильно, только так надо.

Кстати, она пришла у моему супругу прямо в комнату и ушла. Вот облом получился, при свидетелях. Она мафиози, они это понимают, как надо.

А как эндокринолог стал счастлив, просто случайно познакомившись со мной, с молдавским коньяком и шоколадом. Вроде бы, мечта водопроводчика из Ивановки /он так описывал нашу мнимую встречу в мечтах/, но какая большая разница. Он стал успешным, успехи и дивиденды с неба  сыпались, как из рога изобилия. Мы и виделись всего ничего, но дело совсем в другом. В пожеланиях. И это не возбраняется.

И какие большие две разницы, и как он попался на эту аферу и вызвал мнимую любовь. Нет, любовь и страсть были настоящие, это не подделаешь, но это было сворованное. Сворованная чувственность. Сворованная семья. Сворованная жизнь. И он погиб. Потому что был слабее нее, она должна была уйти. Судьба фатальная была. Но не ушла, а давила и даже летела за ним по городам, ишь как вцепилась в чужого мужа.

Согласно проекту, открытые призывы к занятию проституцией или заключение соответствующих сделок через интернет-ресурсы или иные телекоммуникационные сети будут караться штрафом в размере 500 манатов.

В проекте также отражено, что действия, явно выражающие неуважение к обществу, но не сопровождающиеся применением насилия к физическим лицам или угрозой такого насилия, а также не связанные с уничтожением или повреждением чужого имущества, будут считаться мелким хулиганством и влекут административный арест и штраф.

За такое мелкое хулиганство будет налагаться штраф в размере от 50 до 100 манатов; в зависимости от обстоятельств дела и с учётом личности нарушителя, если применение этих мер будет признано недостаточным, может применяться административный арест сроком до пятнадцати дней.

Штрафы и аресты: Азербайджан усиливает контроль над соцсетями - Minval Politika

Сказали, что вчера одного такого негодяя вызвали в полицию и заставили подписать кое-что. Так и надо, и еще строже будет, везде, во всем мире.

Недавно посмотрела фильм "Однажды в Ростове", с удовольствием посмотрела, фильм новый, но как хороший старый многосерийный фильм, которые смотрели, собираясь у телевизоров по вечерам. Артисты сыграли-веришь каждому слову и жесту. Ну а песни - из далеких наших ресторанов и помпезных дней рождений в кругу друзей.

--

Добавлю, что мои друзья показали ей этот фильм, порекомендовав, она включила и почти сразу сказала, доподлинно: какая мерзость.

Ну и дура, это отличный фильм.

Просто, для понимания внутренных содержаний истории жизни "привилегированного сословия", глубоко в душе.

AFEN plazanın sahibi Əbülfət Əliyev

Partlayış baş verən plazanın sahibi: "Yeni salınan yola görə binaya yerin altından qaz sızıb" - Oxu.az

Эти миллионеры меня забанили)) И сколько лет так. Ну что, деляги, новые аресты не за горами, идите баньте друг друга. 

Они меня на всю жизнь забанили, онлара бах э. Мой первый муж был слабым, обычным человеком, а мой нынешний супруг вас всех сдэлает. Ди гет, бань еще.

September 11, 2025 at 02:50 PM

Penalty

• Given 1 point which will never expire.
  • Restricted from posting - Indefinitely

"Я прожила свою жизнь так, как считала нужным". Ну и..? Поняли да, она для меня передала. А какое мне дело до твоей жизни, она мне сто лет не нужна. И не дай Бог мне такую жизнь, у меня моя, блестящая, ттттттт

Опять мафиози играет. Слушай, я тебя наизусть знаю и хорошо поняла, как ты сыграла партию. На остальное мне наплевать, а вот на то, что связано со мной, отвечу. Ты не имела право влезать в мои дела и в Мою жизнь. А раз влезла, то твоим не мафиозным, а лячярским умом сейчас должна уже понять, что узнала, пасть порвала. И хорошо и сделала, надо быть мафией до конца, там не шутят. Шутница, хоп, это тоже она сыграла под меня. Но ты-это ты, а я-это я. Одно только, что натрепала, что у меня страшная болезнь и не передала его помощь и натрепала, что мне ничего не нужно. Только благодарю, что он узнал, что у меня все в порядке и еще 16 лет после этого прекрасно видел меня онлайн, даже и мои бриллианты и вычислил, что это подстава.

Но это уже не твоего ума дело, не лезь в чужие дела. А влезла-жди ответа.