Перейти к содержимому

Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают)))

Recommended Posts

Думаю, что все спецслужбы, любители-сыщики, частные детективы, жены ее любовников, любовники ее любовников, любовницы ее любовников, все ржут. Уже так ржут, что здесь слышно, особенно в ночной тишине. Вы видите названия ее роликов? Она все время кому-то дает указания! Стрелки рисует! Показывает направления!

Алэ, мужики! Замутите уже эту козу! Беее Бееее, ребятушки, козлятушки, ваша мама пришла, молока принесла.

Она что, ваша мама? У вас своих мам нет или не было? На фиг она вам нужна, не видите, точно моя соседка, один типаж?

"Təcili: Gültəkin Hacıbəylidən xəbər var. Ərdoğana müraciət - BUNU ETMƏSİN!" Вот весь мир сидит и ждет, знаете, какие указания и кому даст Севиндж Османгызы! Она все знает, она самая умная, у нее секреты золота партии! Пшла вон, курица безмозглая. На ее лук смотрите, что на лбу творится, типа графиня Козель :blin:

https://www.youtube.com/live/EXZ0k1VjPrk?si=C2mKtlpUHsO98bhw

• Ответы 916
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На второй минуте такое искусно сделанное выражение лица, так специально бровки хмурит, слова говорит, и видно что с трудом радость сдерживает, сами внимательно посмотрите на 2.50. Лицемерка до мозгов костей, притворщица, ну вы видите каждый день таких на улицах пруд пруди. Как вода в решете. Из дома в чулан.

А они, знаете, непробиваемые, имейте в виду, такие женщины, их не переспоришь, не переговоришь и не вразумишь, они, как скала, как танк, как орел в небе! Их мир непробиваем.

Смотрите, как террариум зашевелился. Серпентарий! Дельфины бедные, в дельфинарии, не знают, куда спрятаться от таких.

Ууууух, гав гав.

20251130_042945.thumb.jpg.79f18d5170578b87fda46787a94fb76b.jpg

Изменено пользователем Bossa_nova

На её слова смотрите, слушайте все! Анадыр, овлады вардыр, ана! Что мне ей ответить, вы знаете, какую именно роль она сыграла лично в моей жизни? 

Я даю вам слово, когда эту авантюристку сюда экстрадируют, я тоже лично подойду и плюну ей вслед, где она будет идти.

Аминь!

Года два назад по улицам все ходили в наушниках. Все что-то слушали. Кого ни спросишь, с важным видом снимают наушник и важным видом, подняв одну бровь, выслушивают. Их потревожили. Графинь и княгинь. Сейчас, обратите внимание, наушники исчезли, странным образом. Они все без наушников уже ходят. Почему, как вы думаете? Я думаю, что грязь в уши попадает и потом приходится лечить ухи от инфекций, промывать, боли испытывать, антибиотики выпивать. Потом получается кукиш, ни наушника, ни мнимой гордости. Вот они все- севинджи, ходят вокруг да около. Мани-шмани, позавчера еще один объект накрылся медным тазом, у неё.:blin:

Сейчас нашли другое, обхохочетесь. Я часто думаю, слушайте, откуда у них столько денег, все сутками говорят по мобильным телефонам. Идут себе и говорят, болтают и болтают. А секрет есть. Ни фига они не говорят, а делают вид, что разговаривают. Сами проверьте, подойдите и что-то спросите, саат нечедир? Она трубку убирает и странно смотрит, вникает, потому что она вела мнимый разговор с фантомами, и отвечает про часы, а в телефоне же никого не было. И потом часто спокойно как бы отключает телефон.

Они ни с кем не разговаривают по телефонам, а делают вид. Важные, модно так.

Алэ, иди и учись. Мама мыла раму. Мир, труд, май. Сиди, не возникай. :2:

К слову, угандиец мне рассказывал вместе с Майклом, что она отменно ахается онлайн, они видели и зафиксировали, имея что? Ком-про-мат! Компроматик. Компроматище, не один ведь.

Давай, Асунта, беги! :smayl-otvratitelnyy-animatsionnaya-kartinka-0072:

К слову, Эдитор передал, чтобы я юзеров не задевала. Каких юзеров? Это те же самые люди, какие меня окружали в жизни и окружают, что случилось, они тебе жалуются? Пусть. Не видишь, один за другим исчезают.

Кстати, как приколько, ну о мертвых ничего, нехорошо говорить, но какого этого берете ники ушедших и пишете от их имени, продолжая как бы линию, это же абсурд. Видно, понимают, что человек как бы резко  изменился после отсутствия. Полноте, да он или она уже умерла, а родня пишет с этого ника. Не делайте так, оскверняете память и если в глазах окружения поддерживаете ник, то это только для имиджа форума. А кто понимают и знают, подумайте сами, насколько интересен форум, где пишут с ников умерших? Святотатство, да и только.

Я могу здесь перечислить несколько ников, но думаю, что обращение дошло до адресатов.

Кроме того, снова к эдитору, каких у нас тысячи по всему миру. Это не твой собственный ресурс, это ты заплатил налог и используешь временно. Только временно, запомни это.

Раньше так было, ориентир на лицо. Не налицо, а на лицо. Сейчас объясню.

Психология трайбового общества. Филанкясин адамы вар, этот адам сейчас стал-в основном любовник, ориентиры на любовников. Ее любовник- олигарх. Или владелец отеля. Или зам.главы офиса риэлтора. Крупного масштаба. Или еще, еще. полно вариантов любовников. А если к дому приезжают машины разных любовников, хорошие машины, с прибамбасами, это ваще. Шик-блеск. Очень большой хермят и боязливость окружающих. Тоже правильно, такая одним звонком может разрушить любую судьбу или даже жизнь. Могут причинить вред, испугать, на улице врезать неожиданно, машиной наехать на тротуаре /было и такое, меня гнали по тротуару, газуя и газуя, с шумом, чтобы я, озираясь, бежала, не зная куда. Два раза такое было/. И это тоже зафиксировано там, кому надо все досконально знать.

Вчера одна сучара стала писать любовнику, ну типа той сякины из самолета Люфтганза, что летела пяткой вверх, о чем писала? Уже не гидж-бясяр, оставим этот эпитет на совести одного композитора, под кем шатается и шатается эта сякина, а между прочим за оскорбление без причины полагается, ее не оскорбляли, просто намекнули, что веди себя тихо; а покрепче словечки так и сыпались с ее телефона, связь шла через вотсапп. Хитрюшка, писала и сразу стирала, писала и стирала, чтобы в ее телефоне не оставалось, а вдруг муж увидит? Ну и шалашовка, пишет, а ведь в его телефоне осталось, он неженат, имеет друзей и соседей.

Что писала? Надо принять меры и умять эту сволочь. Это про меня написала-эзмяк лазымды. 

Я оставляю решить эту проблему охране моего супруга. Они знают, как надо делать.

Изменено пользователем Bossa_nova