Перейти к содержимому

Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают)))

Recommended Posts

Та, что с нежными подмышками, уехала навсегда. 

Там у одной есть подпись, cehenneme qetdin, как клево.

• Ответы 947
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Когда я продала квартиру и переехала из моего дома на Хагани 25 в новостройку Ттттттт, тогда вдруг мне позвонила Ирана Кулиева и сказала душевные слова: как я рада, что ты переезжаешь, что ты продала квартиру и уходишь с этого двора. Прямо так и сказала э.

Поэтому, я теперь все про этих пошмякушек расскажу.

Ирана Кулиева очень хотела выйти замуж ха моего мужа. В результате вышла тоже за гянджинца, но очень неудачно и почти сразу же разъехались. Потом он ей хотя бы присылал яблоки. А когда мой муж умер мне потом за 13 лет, что они еще были живы и потом ни разу никто не прислал баллон с вареньем даже, не то что деньги. Вообще ничего.

Деньги пару раз передавала тетя Офелия, покойная, царство ей небесное, может быть даже они специально через нее передали по сто долларов, чтобы все не думали. что они не помогают.

А Иране яблоки посылал, в сумках, там килограммов пять бывало наверное. Кому - кому, дочери Изика Кулиева нагло присылаль яблоки, а мне, потомку Соломона, вообще ничего. Вот такие жмоты и уроды бывают люди. Иранын не знаю, может, бедный был, а эти мешки золота собрали под себя. Отец Светланы Чингизовны, когда от нас вода вниз протекла, он пришел и ругался он так и кричал на меня-золота много, отдайте государству!. Вот при чем здесь я? Не солоно хлебавши, в такое г. попасть а.