Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Та, что с нежными подмышками, уехала навсегда. Там у одной есть подпись, cehenneme qetdin, как клево. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 00:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 00:58 Когда я продала квартиру и переехала из моего дома на Хагани 25 в новостройку Ттттттт, тогда вдруг мне позвонила Ирана Кулиева и сказала душевные слова: как я рада, что ты переезжаешь, что ты продала квартиру и уходишь с этого двора. Прямо так и сказала э. Поэтому, я теперь все про этих пошмякушек расскажу. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 03:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:51 Ирана Кулиева очень хотела выйти замуж ха моего мужа. В результате вышла тоже за гянджинца, но очень неудачно и почти сразу же разъехались. Потом он ей хотя бы присылал яблоки. А когда мой муж умер мне потом за 13 лет, что они еще были живы и потом ни разу никто не прислал баллон с вареньем даже, не то что деньги. Вообще ничего. Деньги пару раз передавала тетя Офелия, покойная, царство ей небесное, может быть даже они специально через нее передали по сто долларов, чтобы все не думали. что они не помогают. А Иране яблоки посылал, в сумках, там килограммов пять бывало наверное. Кому - кому, дочери Изика Кулиева нагло присылаль яблоки, а мне, потомку Соломона, вообще ничего. Вот такие жмоты и уроды бывают люди. Иранын не знаю, может, бедный был, а эти мешки золота собрали под себя. Отец Светланы Чингизовны, когда от нас вода вниз протекла, он пришел и ругался он так и кричал на меня-золота много, отдайте государству!. Вот при чем здесь я? Не солоно хлебавши, в такое г. попасть а. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 06:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:38 Слушаю очередную внаглую передачу от Севиндж Османгызы. Очень наглая женщина, ну о чем я пишу во всех темах, наглостью и словами они забирают в их руки всё абсолютно, даже, может быть, и власти. Выступает Иса Садыгов /которого, к слову, Пионтковский сильно ругал тоже, но потом, после моего выступления на канале оппозиционного блогера с враньем от Пионтковского Иса-бей позвонил мне через этого блогера и, задав вопрос, сразу же получив мой совершенно невнятный ответ, так же сразу понял, что я вообще не при чем, и больше не звонил, разъединил разговор/. Итак выступает Иса Садыгов и рассказывает очень интересные факты, затронул клуб миллиардеров, достаточно многое успел сказать, хотя ее "-а -о" попытки перебить предотвращались его интересными предложениями. Тогда эта самозванка, видно, перепыхтев от того, что не смогла перебить в очередной раз, сказала, нахамив, что это был "экспромт". Опытный военный спокойно среагировал на идиотку и, в буквальном смысле поклявшись, сказал что есть очевидцы, назвав человека по фамилии Гусейнов кажется, я точно не запомнила. Тогда она делает строгое лицо и спрашивает у другого собеседника-вы такого знаете? Кто это Гусейнов? Тот отвечает, что не помнит. Тогда она вообще убирает свою картинку и создается ощущение, что она ищет в поисковике, кто такой Гусейнов. Слушайте, у меня просто просьба, если не требование, уймите уже эту хамку. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 06:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:46 (изменено) Каким образом эти женщины уворачиваются от возмездия? Думаете, только сексом и обслуживанием в любую минуту в любой момент любого из ее боссов? Да для нее это честь и радость, другие даже пробиться не могут, рядом постоять. Каким образом. Компроматами, конечно. Как только им поручили одно конфиденциальное действие, а такие тоже всегда нужны, как сподручные, в любых договорах, встречах, поехать, полететь, передать, тихо прошептать, передать ответную реакцию или сам ответ, вот и все дела. А дальше. ушлые хаясызки, которые уже готовы пачками, хитрые и по-народному мудрые, делают громадные дела. Дальше, они прячут компроматы, скрывают в секретных файлах и таким образом застраховывают себя от любой попытки их лишить местечка, заработка, тайных вложений в офшорах, мнимых регалий или даже наград в стиле баронесса или графиня козявкина. Старо, как мир. Но каким-то образом и Наполеона сослали на Эльбу, и Гитлер обкакался перед всем миром, и даже Сталин проиграл в созданной им стране, после него все пошло по-другому. Ничто и никто не вечен во Вселенной, только Бог, это сама суть. Севиндж до Бога очень далеко, невидимая мошка с временными файлами. Изменено вчера в 06:52 пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 08:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:16 А эта уехала, а зачэму? /как говорил мой покойный муж/. А чтобы не схватили за пятки, рыльцо же в пухе. Боится здесь сидеть, ведь добрая половина скрытого на нее оформлена. Ну и дура, все же не только в офшорах, а там мы что не знаем, кто ты и откуда? Делает другой ник, потому что если зайдет с ее нежного ника, будет виден ее айпи и она попадет в руки и ноги Эдитора! Ей это надо? Нет, конечно же. Сейчас она сделает новый ник и потянутся длинные скучные вечера в перепалках с террибл сьют, икуси-никуси, хотя она в основном с мужским полом болтается. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 08:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:19 А другая где? Неужели подалась к староверам? У нее же бабушка из староверов. Видать, сильно прихватило, от перестраха. И понадобилось сверх-озарение, поддержка с небес и огромная тяга к природе. Ди гед, наплясалась уже. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Хахаха какие новости завтра будут, прям с утра. Ждите приветов, всяк сверчок мясяляси. Кстати, самые жесткие хинкали в Кастл ресторанс, и жил полно, только успевали выплевываться. В Кавказиони суперские, мягкие, нежные, и хоботочки небольшие, самый оптимальный вариант и по цене рубь двадцать. Ну, так везде почти. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Интересный ракурс, обратите внимание, видео, полчаса уже хохочу) Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Смотрите, одна сидит, другой лежит как будто бы и все время хохочет тоже. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Она все время глазами так делает. Смотрите форум? Изменено 19 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Вообще, ей скоро 57 лет, 1969 года рождения, значит, под 60 и скоро седьмой десяток. Можно хорошо выглядеть и хорошо сохраниться, но выступать с такими луками и завиваться под графиню Козель, по меньшей мере несолидно и если честно сказать, выглядит немного дебильно. Когда из этой категории уже людьми станут? Вот когда нет изнутри, этому взяться неоткуда, вот в чем дело. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts