Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Та, что с нежными подмышками, уехала навсегда. Там у одной есть подпись, cehenneme qetdin, как клево. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Когда я продала квартиру и переехала из моего дома на Хагани 25 в новостройку Ттттттт, тогда вдруг мне позвонила Ирана Кулиева и сказала душевные слова: как я рада, что ты переезжаешь, что ты продала квартиру и уходишь с этого двора. Прямо так и сказала э. Поэтому, я теперь все про этих пошмякушек расскажу. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ирана Кулиева очень хотела выйти замуж ха моего мужа. В результате вышла тоже за гянджинца, но очень неудачно и почти сразу же разъехались. Потом он ей хотя бы присылал яблоки. А когда мой муж умер мне потом за 13 лет, что они еще были живы и потом ни разу никто не прислал баллон с вареньем даже, не то что деньги. Вообще ничего. Деньги пару раз передавала тетя Офелия, покойная, царство ей небесное, может быть даже они специально через нее передали по сто долларов, чтобы все не думали. что они не помогают. А Иране яблоки посылал, в сумках, там килограммов пять бывало наверное. Кому - кому, дочери Изика Кулиева нагло присылаль яблоки, а мне, потомку Соломона, вообще ничего. Вот такие жмоты и уроды бывают люди. Иранын не знаю, может, бедный был, а эти мешки золота собрали под себя. Отец Светланы Чингизовны, когда от нас вода вниз протекла, он пришел и ругался он так и кричал на меня-золота много, отдайте государству!. Вот при чем здесь я? Не солоно хлебавши, в такое г. попасть а. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Слушаю очередную внаглую передачу от Севиндж Османгызы. Очень наглая женщина, ну о чем я пишу во всех темах, наглостью и словами они забирают в их руки всё абсолютно, даже, может быть, и власти. Выступает Иса Садыгов /которого, к слову, Пионтковский сильно ругал тоже, но потом, после моего выступления на канале оппозиционного блогера с враньем от Пионтковского Иса-бей позвонил мне через этого блогера и, задав вопрос, сразу же получив мой совершенно невнятный ответ, так же сразу понял, что я вообще не при чем, и больше не звонил, разъединил разговор/. Итак выступает Иса Садыгов и рассказывает очень интересные факты, затронул клуб миллиардеров, достаточно многое успел сказать, хотя ее "-а -о" попытки перебить предотвращались его интересными предложениями. Тогда эта самозванка, видно, перепыхтев от того, что не смогла перебить в очередной раз, сказала, нахамив, что это был "экспромт". Опытный военный спокойно среагировал на идиотку и, в буквальном смысле поклявшись, сказал что есть очевидцы, назвав человека по фамилии Гусейнов кажется, я точно не запомнила. Тогда она делает строгое лицо и спрашивает у другого собеседника-вы такого знаете? Кто это Гусейнов? Тот отвечает, что не помнит. Тогда она вообще убирает свою картинку и создается ощущение, что она ищет в поисковике, кто такой Гусейнов. Слушайте, у меня просто просьба, если не требование, уймите уже эту хамку. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Каким образом эти женщины уворачиваются от возмездия? Думаете, только сексом и обслуживанием в любую минуту в любой момент любого из ее боссов? Да для нее это честь и радость, другие даже пробиться не могут, рядом постоять. Каким образом. Компроматами, конечно. Как только им поручили одно конфиденциальное действие, а такие тоже всегда нужны, как сподручные, в любых договорах, встречах, поехать, полететь, передать, тихо прошептать, передать ответную реакцию или сам ответ, вот и все дела. А дальше. ушлые хаясызки, которые уже готовы пачками, хитрые и по-народному мудрые, делают громадные дела. Дальше, они прячут компроматы, скрывают в секретных файлах и таким образом застраховывают себя от любой попытки их лишить местечка, заработка, тайных вложений в офшорах, мнимых регалий или даже наград в стиле баронесса или графиня козявкина. Старо, как мир. Но каким-то образом и Наполеона сослали на Эльбу, и Гитлер обкакался перед всем миром, и даже Сталин проиграл в созданной им стране, после него все пошло по-другому. Ничто и никто не вечен во Вселенной, только Бог, это сама суть. Севиндж до Бога очень далеко, невидимая мошка с временными файлами. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А эта уехала, а зачэму? /как говорил мой покойный муж/. А чтобы не схватили за пятки, рыльцо же в пухе. Боится здесь сидеть, ведь добрая половина скрытого на нее оформлена. Ну и дура, все же не только в офшорах, а там мы что не знаем, кто ты и откуда? Делает другой ник, потому что если зайдет с ее нежного ника, будет виден ее айпи и она попадет в руки и ноги Эдитора! Ей это надо? Нет, конечно же. Сейчас она сделает новый ник и потянутся длинные скучные вечера в перепалках с террибл сьют, икуси-никуси, хотя она в основном с мужским полом болтается. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А другая где? Неужели подалась к староверам? У нее же бабушка из староверов. Видать, сильно прихватило, от перестраха. И понадобилось сверх-озарение, поддержка с небес и огромная тяга к природе. Ди гед, наплясалась уже. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Хахаха какие новости завтра будут, прям с утра. Ждите приветов, всяк сверчок мясяляси. Кстати, самые жесткие хинкали в Кастл ресторанс, и жил полно, только успевали выплевываться. В Кавказиони суперские, мягкие, нежные, и хоботочки небольшие, самый оптимальный вариант и по цене рубь двадцать. Ну, так везде почти. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Интересный ракурс, обратите внимание, видео, полчаса уже хохочу) Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Смотрите, одна сидит, другой лежит как будто бы и все время хохочет тоже. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Она все время глазами так делает. Смотрите форум? Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вообще, ей скоро 57 лет, 1969 года рождения, значит, под 60 и скоро седьмой десяток. Можно хорошо выглядеть и хорошо сохраниться, но выступать с такими луками и завиваться под графиню Козель, по меньшей мере несолидно и если честно сказать, выглядит немного дебильно. Когда из этой категории уже людьми станут? Вот когда нет изнутри, этому взяться неоткуда, вот в чем дело. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Такая хохма приключилась, что кошка с мышкой обрачилась. Знаете, да, Сева оказывается замуж вышла. Ну, зайчик, намучаешься с этой кудряшкой. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Спорят все по поводу фильма Суады Караевой. Чего только Пионтковский про нее не напридумывал, честно говоря, толком и не помню, а только то, что она прятала ценную картину у одного премьер-министра и помогла купить старинный стол для консерватории, предварительно отколов краешек и снизив цену таким образом до минимума. Какой стол, какой стул, запор, дрисня, клянусь и не помню даже. Так что по всем вопросам туда, в Вашингтон. Что сказать о фильме, не смотрела, но уже примерно представляю, о чем он. И каким образом предоставлен, как каким-таким, что вы видите сейчас вокруг, такие фильмы и снимают. Прочитала перевод стихов Мехсети, очень красивые, прекрасные стихи. О больших чувственных картинах любви, перламутровой природе и утонченного сексаульного, эротического вкуса. Только приветствую. Теперь представьте себе, какой фильм они сняли. Бары, рестораны. Кябаб показали? Люляшки, водку Чача или Раки, или салат мимозу? Лица какие там, в фильме? Я бы запретила снимать исторические фильмы, потому что нынешняя поросль не то что не понимает, они и не знают. Нет этого, забудьте культуру и любовь из прошлого, не сможете даже изобразить. Пусть люди читают переводы классики и воображают, кто и как сможет. -- п.с. недавно послушала какую-то то ли симфонию или оперу, что-то новое воссоздали. Это был ужас. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Како обалденный парик, как его выкупить у нее? Сто долларов даю! Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Графина Казявкина превратилась в "Йоко Оно!" Надо им запретить снимать фильмы и выступать перед публикой. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Зарёванная какая-то. Сейчас сделали туалеты нормальные-отдельно для мужчин и для женщин, пока только в Техасе. Поздравляю Бейдуллу, Майкл будет заходить с ним в один туалет, пусть будет бдительным. "Туалеты - для пола при рождении". Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Примитивная Балакишиева выдала очередную наглую фразу-"жертвенные костры". Пораскиньте мозгами, если коррупционный скандал в минздраве и арестовывают начальника отдела в минобороне, связанного с медициной, то прослеживается связь. Они, эти новые героини из кино "под Мехсети" только видят мир в своей голове, их стереотипами, а за достаток и бесплатный маникюр будут рвать волосы, талдычить вновь и вновь, расшатывая разум чужих людей. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 03:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:26 Казявкина вернулась в образе, отчиталась о проделанной работе. "Сяфярдя олмушам", вы видели в каком обтрепанном виде она вернулась? Сегодня довольная собой сидит, типа она все обустроила, остае ся верной свиньёй. Заметьте, обо всём врёт. Её это совершенно не касается. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 03:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:33 (изменено) А почему там Алмасзаде сидит с двумя никами и деньги голоса собирает и отдает, ей там что, женевский офис зажигалок? Португалец ее признал, подумаешь, агсаггал, тебе сказали, орден отберут? Сиди и не вякай, протестант. Изменено вчера в 03:33 пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 03:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:34 Там еще одна сестричка объявилась уже в полную мощь, чувствует, что момент Х приближается, наращивает атаку. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 03:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:45 Как они все пролезают к моему супругу, если бы вы только знали, из кож вон лезут, изворачиваются. Вчера был еще один звонок, зная, что их слушают. Знаете, да, они вразумели, что телефоны прослушиваются, и особые тексты выдают, выдают болтают, ругают, сквернословят. Да, они отлично знают, что вся история на руках, до мельчайших подробностей, но все равно работают языками, день и ночь, про таких в шутку говорили "языки без костей", мелят языком, но еще учтите, что на кону Эльзас и Лотарингия! Бурбоны и Капетинги! Меровинги и Дракулы! Один идиот рисует и рисует, каждый день рисует и старается придать силу словам, наговаривает и смотрит на его рисунки, повторяя вновь и вновь слова-заговоры, которым его учит эзотерист без одной ступни, с- матерью-за-шкафом, с сыном-антуражем. Вобщем, эти идиоты, как всегда, думают по-своему, и что надо брать "быка за рога". Эй, скотины, мой муж вам не бык-осеменитель, вы к нему в постель не залезете, какие бы штаны не демонстрировали спецслужбам. А если и залезете в смысле привлечения любопытства, то как залезете, так и вылетите, как пробки. Как моя мама говорила, пробки от шампанского. Вы и есть пробки от шампанского, где вы, а где я, интеллектуально, и по красоте, и по уровню мышления, логике, женской уникальности и благородству. Кто вы все? Клубок авантюристок, вот и все дела. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 03:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:50 Моя дегенератка свекровь с того света заорала "я не знала, что ты такая", и что? Можно было подтравливать внучку, убивать невестку, держать в голоде собственного сына, шляться с первыми таксистами на моих глазах, оставляя в опасности ребенка, на скамье одного в чужом городе за границей, и еще заказывать мое убийство? Это можно было по законам веры и бытия? 18-летнюю девушку осквернить, унизить и методично убивать? Она не знала. Вот и признала, что преступница века, шалопайка. Дешевая шалопайка, так и записано в особых документах ШАЛОПАЙКА. Теперь про другую, цыганку. Ее кличка цыганка. Хорошо помню ее девиз, она повторяла вновь и вновь "мой дом-моя крепость". Слушай, какой твой дом? У тебя что, в приданом дом был? Вы ютились в одной квартире, семь человек детей, твоя мать рожала и рожала до старости, как в деревнях положено. Захватила квартиру чужого парня, обманув его с свидетельством о браке, выставила его ночевать на бульвар, довела до инфаркта, выписала его родню, быстро спровадила на тот свет его отца и мать. Это твоя крепость-функционирующий до сих пор публичный дом? Натуральная фаишя, как Габиль говорит, сычасан йериня. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 03:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:54 ШАЛОПА'Й (или шелопай), я, м. [фр. chenapan — негодяй с нем. Schnapphahn — разбойник, букв. хватающий петух] (разг. неодобрит.). Бездельник, повеса. Как мог этот смирный и скромный мальчик превратиться вдруг в пьяного шалопая? Тургенев. Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 05:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:57 (изменено) Интересные фразы прочитала на том форуме про разводы и алименты в США и у нас здесь Quote Так и есть. Суд считает, что после развода она должна иметь и вести тот же образ жизни, что и в браке. О том, что до брака "Золушка" спала на соломе и ела собачий корм суд не задумывается. Шалопайка маман сказала так ее сыну и приказала идиоту /узаконенному, так мог жить и закончить жизнь только превращенный идиот/ мужу: пусть уходит, оставляет им ребенка /инди олмасынлар/ и делает что захочет. Неотягощенный мыслями о труде сын пришел и все повторил слово - в - слово. Никаких судов, юристов, никого и ничего. С видом доцента из известного фильма-угрозы и подлость, кругом и везде. Так жизнь прожили и обокрали всех и вся. Даже нас, надавив и оскорбив много раз. За такую "женитьбу" надо судить, но, к сожалению, советская действительность и кгб-шные связи многое решали тогда, даже после самоубийства Цвигуна-ближайшего "друга" моего свекра. Цвигун не знал тогда про секреты собственной жены и к сожалению жизнь у них закончилась трагично. Вернемся к формулировке: как до брака жила невеста. До брака: созданное талантом и трудом уже известное имя, в школе, в профессиональном окружении, среди друзей и знакомых. Родню не считаю, родившие дегенератов всегда исходят завистью и делают все, чтобы перешагнуть. К сожалению, мою маму сгубила порядочность. Я не считаю, что потеряла порядочность в отношениях с людьми, но не считаю постыдным подойти и плюнуть в морду. Говорят "кирпича просит". новое поколение не знает эти крылатые выражения, но именно в таких случаях надо смачно и прилюдно плеваться в рыло. Итак, выросшая в условиях ухода, гувернанток, поварих и прислуги, в чистоте и порядке, в среде интеллигенции и художественной элиты той страны, я должна была уйти, "не солоно хлебавши". Вновь оставив старые пеньюары еще первой жены, они там завалялись на антресолях, мои драгоценности, подаренные мне, и даже моего ребенка /об этом отдельный разговор/. Почему это? По каким законам? А ни по каким, выше написано. Так решено, не сделаешь-убьём. Смотрите, что сделала с ними судьба и Бог, свекра убили и растерзали, предварительно допрашивая и применяя что-то, он им говорил,ь где и что спрятал. Поэтому, когда мы зашли в дом, в теплице ходили люди с миноискателями. /золото искали/. Так и было, эта идиотка свекровь говорила, что все держит в теплице. Не все. Часть держала у сестры, на черный день. Часть ей просто дарила, как наследственные драгоценности тёти Гизы, родной сестры Бориса, у которой не было детей. Все наборы-уникальные бирюзовые, жемчужные, в буквальном смысле светские наборы искусной работы европейских ювелиров, ушли Свете в дом. Многие друзья Гизы долгие годы были уверены, что они у меня спрятаны надежно, а после моих публикаций и тем поняли, что действительно все разбазарено и подарено не имеющим к Борису отношения людям-воровкам, ее сестре и племяннице. Итак, все оставь и уходи. Как распорядился Всевышний? Они все ушли, а мы остались в богатстве и достатке, нашем собственном, по происхождению и по наследию. И это не наследство моего второго мужа, а собственность моих предков. Эту собственность сейчас панически ищут и ищут родственники, круг расширяется, уже, говорят, и двоюродные, найдя силы и превозмогая "отвращение ко мне", как они стреляют словами тут и там, пишут о намерениях установить родственные связи и права на наследие. Слушай, Маняня, ты какое отношение имеешь к Соломону? Это как последний анек про Аднана и Сару слышали? Идут по райской дорожке Аднан и Сара, а навстречу Алмасзаде в неглиже, они спрашивают: и ты здесь тоже, как ты сюда попала? Она отвечает так: я прошла сквозь все стены и попала в ручеёк, он меня сюды и вынес. Они снова спрашивают, а как ты попала в тот ручеёк? Она отвечает: очень просто, позвонила тёте Мястан и она тапшанула меня через Водолея. А кто Водолей? Как, кто? Тот, кто писал кипятком, но волшебник превратил кипяток в лёд и растаявший лёд вынес всю заледеневшую грязь прямиком в рай. Проскочили. И тогда новоявленная Сара расхохоталась: ну ты и дура какая, это же не рай, а райские садики, где прячутся растаявшие работники ЦК и СовМина. Изменено вчера в 06:01 пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад У Аднана, говорят, дела плохи. Он столько сказал, столько материалов в приложении появилось, что не сегодня-завтра будет, как гром среди ясного неба. Готовься, шалопайская выдра, по тебе шумят камыши. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад А вот эта, сидит натуральный враг Америки, причем, обратите внимание, больше тридцати лет она там, и как говорят, ни одной черточки, ни глазом ни ухом, не оторвалась от ее гнилого содержания, данного ей в омуте дикарских пониманий жизни. Мимика, интонации, жесты, мысли, она не в Америке. Где? Сами догадайтесь. Они все взбодрились, что им полная лафа, что просто так холостым выстрелом прозвучали слова и указательный палец перед носами, езювюзю йыгышдырын. Да нет, что вы, у каждого, верой и правдой служившего партии и правительству, есть непоколебимая уверенность в завтрашнем дне. Вы просто посчитайте, сколько у нее денег, этого достаточно. Где накладные? Где офшоры? Где налоги, с какими документами? Это-электрический стул. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Близкая родня Севиндж Османгызы находится на хлебных должностях в нашей стране. Почему? Догадайтесь с трех раз, как говорил Бжезинский. Изменено 1 час назад пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Интереса ради, спросила у моих знакомых, а у той, цыганки, у нее столько ухажеров было /ну, сами понимаете, как это называется, алмаг истяйянляр/ у нее хотя бы один европеец был среди алмаг истяйянляр? То, что мне ответили, вызвало гомерический смех. Ни одного. Ни единого предложения руки и сердца. Изменено 1 час назад пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Интересно, там голосование идет, Алмасзаде написала, что общество таково, что большинство голосов за неадекватного человека. Сами можете найти в обсуждениях в других темах. Посмотрела, там большинство у Зефир / Гумбатова/ и Донна /сам Эдитор или его жена Муза якобы/, значит, все идет правильно. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) А это Эдитор беседует с Португальцем: /боже упаси от них, два осла/ Quote мила, тактична, цивильно и правильно ведёт дискуссии, интересно читать, много нужной информации можно почерпнуть для себя. Quote Спасибо большое, мне даже неловко) и очень приятно слышать это от такой милейшей и приятной собеседницы, как Вы Изменено 1 час назад пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Мой супруг передал через меня двоюродному кузену, чтобы заткнулся, иначе он ему сделает а-та-та. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад Ой, а эта как увидела, что это Эдитор, сразу как распелась. Она про меня пишет, что скрины держит, в моей куртке ходит э. Знала бы, кто я, какие бы дифирамбы пела бы, ну и лицемерка женщина. Смотрите, как пишет, а сама лишь бы урвать, лишь бы урвать! Quote Чашыб галмышам, кому отдать свой голос. Очень трудно выбирать лучших из лучших. )) @Donna – высочайший интеллект, культура, эрудиция, выдержанность, уважительное отношение к оппоненту, умение вести дискуссию без перехода на личность. @ZefirЗефир - огонь, блеск, брызги шампанского, блестящая кулинарка, при этом чувствуется, что специалист высокого класса в своем деле. @Sör-Söhbet/Müzakire – отдельная песня, он активный участник дискуссий о судьбах нашей родины, патриот, да и вообще вызывает чувство непреодолимой симпатии. На мой взгляд, все трое достойны первенства в конкурсе. Но так как голос один, проголосовала за @Donna Удачи всем Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts