Bossa_nova Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Ну что ж, ребятки, вернемся к исходной точке, когда начали в 1998 году, пока еще не было интернета в каждом доме, их писаниной и поклепами, вместе с моими погаными родственниками, смотрите, как они отлично друг дружку нашли и спелись. И пошло-поехало. Вы сами не знаете и до сих пор пыжитесь, с кем на самом деле связались. Давайте, я вас читаю, вытыкайтесь. Есть пословица. что хорошо смеется тот, кто смеется последним. Я не смеюсь, ни разу и никогда. я очень серьезно отношусь к тому, что вы сделали со мной и моими детьми. И вы получите, каждый, по одному месту. Уже получаете, Бог свидетель. Как говорил мой первый муж, покойный, " тем же концом по тому же месту". Что там Суадына мама про меня и мою дочь шептала? Испанская группа, засранцы, все прямо по дороге пертрахались, бесстыжие. Одну пару развели, я уж фамилию стесняюсь писать-Шарифовых. Почему она должна была возвращаться из такой роскошной поездки в слезах? И я помню, с каким понтом стояла в аэропорту в Баку Лала Кязимова, мужа ждала, медленно раскачиваясь из сторону в сторону, я тогда обомлела, какая у нее была стойка в приветствии мужа, он там в Москве в какой-то важной академии учился, был партийным кандидатом на высокие инстанции. Пшли все на хрен, шалопаи, проходимцы, взяточники и воры. Местечкового масштаба. Аднан и Сара, йери гед, чобан бири чобан. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад За Айдан, думаю, не проголосуют больше, чем до недосягаемого уровня. У Маши пай с Суадой, а Суаду сегодня чем только не назвали в ангажированных тв каналах, поэтому Адина Мамуля снизил скорость и дал команду свистеть назад. Кроме того, в лондонском сити циркулируют слухи о том, что Майкл передал для Севы эксклюзив. Чтобы выбраться сухим, на что она ответила отказом, потому что манипулирование закончено, армянское радио передало. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts