Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ну что ж, ребятки, вернемся к исходной точке, когда начали в 1998 году, пока еще не было интернета в каждом доме, их писаниной и поклепами, вместе с моими погаными родственниками, смотрите, как они отлично друг дружку нашли и спелись. И пошло-поехало. Вы сами не знаете и до сих пор пыжитесь, с кем на самом деле связались. Давайте, я вас читаю, вытыкайтесь. Есть пословица. что хорошо смеется тот, кто смеется последним. Я не смеюсь, ни разу и никогда. я очень серьезно отношусь к тому, что вы сделали со мной и моими детьми. И вы получите, каждый, по одному месту. Уже получаете, Бог свидетель. Как говорил мой первый муж, покойный, " тем же концом по тому же месту". Что там Суадына мама про меня и мою дочь шептала? Испанская группа, засранцы, все прямо по дороге пертрахались, бесстыжие. Одну пару развели, я уж фамилию стесняюсь писать-Шарифовых. Почему она должна была возвращаться из такой роскошной поездки в слезах? И я помню, с каким понтом стояла в аэропорту в Баку Лала Кязимова, мужа ждала, медленно раскачиваясь из сторону в сторону, я тогда обомлела, какая у нее была стойка в приветствии мужа, он там в Москве в какой-то важной академии учился, был партийным кандидатом на высокие инстанции. Пшли все на хрен, шалопаи, проходимцы, взяточники и воры. Местечкового масштаба. Аднан и Сара, йери гед, чобан бири чобан. Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: За Айдан, думаю, не проголосуют больше, чем до недосягаемого уровня. У Маши пай с Суадой, а Суаду сегодня чем только не назвали в ангажированных тв каналах, поэтому Адина Мамуля снизил скорость и дал команду свистеть назад. Кроме того, в лондонском сити циркулируют слухи о том, что Майкл передал для Севы эксклюзив. Чтобы выбраться сухим, на что она ответила отказом, потому что манипулирование закончено, армянское радио передало. Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Шалунишки снова притихли и не знают, с какой стороны ветерок подует? Только сладострастная маман сидит, в спокойном антураже и уверенности. Знаете, по какой причине? А по такой, что ее чадо навестило аж...самого большого функционера высшего эшелона власти. Говорят, что по фамилии Ковальчуков. И что? Он ей сказал, спи спокойно, девушка, вас никто не побеспокоит. А нам все равно, а нам все равно. Песенка про зайчиков. Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Да, к сведению одной хозяйки группы хомяков, куда уж ей от эзотерии до веры)) Коран, например, продавать нельзя, а можно только дарить. Крест нельзя дарить, а можно только отдать за деньги, не наживаясь, не зарабатывая на этом. Потому я выставила роскошные брилиантовые кресты, мужской и женский, на высококачественном серебре, эксклюзивного заказа христианской церкви, купленные в Америке, за условную цену, меньше, чем за пятьдесят долларов. Их цена, конечно же, как изделия, намного выше. Покупались почти по 200 долларов. Меньше вытыкайся, пройдоха. Про твои делишки в больнице Нефтяников и постоянную репутацию знали даже санитарики. Ну а в качестве победительницы амуров, сиди уж, не пиликай. За границей бы тебе за это папироску засунули, еще не поздно. Как тому игрушечному ишаку, или ишачке. Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: По просьбе посетителей продолжу маленькие эскизы по поводу тандема двух красавиц-представительниц интеллектуальной элиты поколения, и в итоге ставшими, как им кажется, достойными членами современного западного истеблишмента, уловившими, как водится, что надо показывать побольше шансов и поменьше генофонда. Обе, умрете с хохоту. позиционировали себя как представительниц элитных кругов высокооплачиваемых prostitute. Ух, как напомнили мне ту, которая позвонила к чужому любовнику и попросила внимания, для того, чтобы оклеветать, вернее, наговорить шалостей и слезливых фраз по отношению к его любви, чем мигом нарисовала совсем другую картинку и перекинула его внимание на родинку на лбу, под индийский танец с бубенчиками. Вы замечаете, как они все одним маслом мазаны? С запахом спермацетового крема от морщин? Сейчас рассмешу, о еще одной, но не Саре, а Соне. Поняли, куда их занесло в целях тайной самоизоляции? Где арабское имя Суада, а где общеизвестное имя Софья? Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: У Майкла были и есть некоторые шалости. Прочитает, поймет сам. Ты с этими делами заканчивай, проходимец. Был и будешь, переулочный червяк. Как-то раз, двое людей, кто делали здесь полный ремонт в мое отсутствие, отдыхали во время обеда. Один из них ушел ненадолго по делам, но задержался. Второй вышел за чем-то на балкон и, на тебе, бац, и дверь балкона захлопнулась (!), дверь которую чтобы и закрыть надо повернуть ключ, а тут она захлопнулась и заклинило. Холодно было, человек оказался на балконе, один в доме, и ждать пришлось долго. Он стоял и кричал с балкона, с высокого этажа, чтобы откликнулась охрана дома и вернули человека, с ключами. Он вышел, конечно же, не так быстро, как хотелось бы, но обо всем мне рассказали. Ты эти шуточки оставь, ты знаешь, о чем мы. Шутки на уровне дегенератов из копеечных мультфильмов для детей, не то что надоели, а оказывают воздействие. Ты этого и добиваешься, негодяй. Хорошо, мы тоже пошутим, так обкакаю при всех, что будешь дрыгаться, как в последнем видео, заготовленный всплеск эмоций, а никто не посмотрел, и как последний идиот повторил снова. Несчастен был тот, кто на тебе женился, ты его обманул. Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я всегда ему говорила, что твоя теща опять сожрала твой стейк. Он нервничал, потому что ни один человек не позволяет себе слышать пакости в отношении членов семьи, ну, кроме моего первого мужа, который допустил огромную ошибку и потерял семью, навсегда.. Я так говорила: ты был беден и приходил к ним в дом, а тебя кормили мясными обедами, подавали на стол, а потом услаждали, все выходили и ты имел соитие с помпончиком. Тебя кормили и кормили, ты приучился и уже оставался в их доме, а потом и женили. И что? Смотри, сколько стейков кушает твоя свекровь, каждый день, она ест твои стейки, а как фасонятся обе, и мать и дочь, как будто бы они тоже графини Козель. Прошло время, и как его прорвало. Он так мне и говорил, что эта так называемая теща обожрала его, нагло пользовалась его рабочим телефоном, устраивала попойки в его автомобиле, сгребала ее старых (пердунов, добавлено автором) знакомых, шлялась с любовниками (которых сразу пруд пруди, как только становишься богатым или на должности, муж в смысле, а тут зять), летала на курорты за халявные деньги, пила халявные вискарики и отдыхала в вип салонах парикмахерских за огромные барыши, какие парикмахерши платили ей за посещение их салонов. Вы видели их прически? И этот хам еше рассказывает при всех, что как дорого стоит часто ходить в парикмахерские и укладывать кудряшки графини Козель. Так он на халяву не то что ходил, к нему приходили с чемоданами шампуней и ножниц-фенов-щипцов и еще ему давали подарки за это. Угандиец обо всём мне рассказал, быстро говорил, чтобы успеть, пока этот сволочь не подключился к разговору, как соседка Гюля таранила все телефонные линии соседей. Вот как врут да, природный талант. Есть такие люди, им только дай возможность приврать, они будут сочинять и сочинять, все что попало. А люди ведутся и видят перед собой несчастную рабыню, превращенную в пыльную герцогиню. Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Почему я говорила ему про стейки? Потому что эта тварь должен мне триллион. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Один кретин пишет вызывающе с ошибками, чтобы прикрыть его вопиющую безграмотность, он же дебил не только в мыслях, но и в школе был, и на работе, общепризнанный. Везде и во всём. Потому, читать его пасквили омерзительно просто. Безграмотно, не понимают, женский род, средний род, мужской, какие окончания, о чем и об кого стукнулся этот идиот в очередной раз. Знаете? Его набили пациенты сумасшедшего дома, где он был на передержке в очередной раз. Били башкой друг об друга, там мягкая мебель. И еще. Этот кретин, имея контакты с другим ворьем, знает, что его ждет, и поэтому мечет во все стороны дерьмо, все, что может создать в его голове. И это все дерьмо льется и льется по страницам и микрофонам. Один раз его самого заполнит до краев и он захлебнется в его собственном дерьме. Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Quote Чуть ли не весь фильм герои картины говорят что мехсети была шлю...й.Между тем сама суад пару лет назад показывая свой гардероб говорила что женщина должна всегда одеваться откровенно чтобы возбуждать мужчин.Комментариев у меня после этого к этим "режиссерам" нет! Мехсети была чемпионкой среди шахматисток востока по шахматам. И имела высокие интеллектуальные данные. Кроме того, если вдуматься и прочувствовать ее стихи, слова, это огромный талант и большие эмоциональные силы, воображение и любовь. Суада не сможет не то что написать хотя бы пару таких строчек, но и даже осилить тексты Мехсети. Ей до нее, как до Солнца, и даже через почти 800 лет. И не надо махать на родню и происхождение, надо смотреть на самого человека. Ну и что же, что родственники Караева? И с другой стороны там был писатель, не то музыкант тоже. Ну и что? Наглые бездарности, ухватившаяся за возможности как следует обобрать весь мир. Пусть торгует моллюсками, это ей к лицу. На базаре, с таким хамбальским выражением лица. Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Кстати,в 2000-х я ни разу не называла имя Абулика-гагулика, Фазика, в отношении омерзительности его поведения, или агрессии, или некомпетентности. Его называли Фазик и он рраз, бац, и стал вмиг солидным уважаемым и таким высокопоставленным. Однако, как писали спичрайтеры Брежнева, появились и негативные отзывы. Помнится тот период, когда он сам лично организовал группу гагуликов, которые и начали травить меня в соцсетях. Верховодил там Джабир Иманов. Его уже нет, но подонок был редкий, придется написать правду о нем. Вместе с талантом резвого мальчика и весельчака, он имел хватку зубра и забирал зубами все, что мог. Вот они и сделали травлю, не брезгуя ничем, даже оскорблениями. А ведь все, что писали и пишут в группах на форумах, в распоряжении админов и не только. В архивах. Теперь пришел черед раскрыть таланты Абульфаза. Фазика. Ну кто он? Роттвенник Караева, подфартило, выплыл, ухватился и пронесся, как фанера над Парижем. Теперь-расплата. Абульфас Гараев, окончивший Азербайджанский Педагогический Университет Иностранных языков, аспирантуру Российской общественной Академии наук,(он гремел в городе, как аспирант АОН, это была его фишка. Туда попадали на обучение только высшие чины из ЦК компартий, совминов республик СССР), курсы менеджмента и маркетинга при Российской Академии Управления, ( а это уже обычно при Президентах) , начал трудовую деятельность в качестве преподавателя английского языка в средней школе Саатлинского района(для плезира). Затем в 80-е годы, работал на различных должностях в Комсомоле Азербайджана и партийной работе. В начале 90-х Гараев работал в частной структуре(состоялось знакомство). В 1994-2001 гг. занимал пост министра молодежи и спорта, в 2001-2006 гг. пост министра молодежи, спорта и туризма, а с 2006 по сегодняшний день является министром культуры и туризма. А теперь про Фазика, какого черта он ввязался в травлю спортивной общественности страны, и вообще, при чем тут травля в отношении меня? Фазик, ты был идиотом. Чужих жен и любовниц трогать нельзя. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Говорю да, родственники играют огромную роль. Родственники Фазика по всему городу говорили: он такой перспективный, такой солидный, учился в высших школах, на самом верху, это величина, это будущий великий теоретик и так далее. Весь город знал, Абульфаз-это голова. Родня Абдурахмана Везирова бубнили везде и всюду, по всем свадьбам и ясам, что Рахман-великий человек, он всезнающий, он эрудирован. талант, величина! При мне даже в профессорской его сестра не мешкая засовывала в любой разговор, какой он эрудит, образован и умный, какие у него великие знания, достижения. Везде и всюду. Результаты вы все знаете. Про меня, мои поганые родственники-ходили и ходят до сих пор и ругают, ругают, срамят, мешают с говном, и как только узнали, что я и где я, аж проклинают. Вот такая родня у нас. Как могла моя бабушка Тамара родить таких сволочей и одну великолепную дочь, мою маму? Вот как бывает, родные, но противоположности полные. Кроме того, у них дети-дегенераты, уж простит меня Бог, но так и есть. Даже приехала девочка из Карели и так и сказала Шени...Дегенеради. Это видно налицо. На лицах. Вот да, с родственниками как не повезло, жуть просто. Двоюродные хеч, они соперницы, завистницы и просто предатели, сволочье. Но родные! Негодяи в полном смысле слова. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Странно, что Абульфаза Караева всюду называют как потомка Кара Караева. Но ведь он сын совершенно другого человека, Мурсала Караева. Мурсал Караев пошёл по стопам отца и стал врачом, занимал должность главного хирурга Министерства здравоохранения Азербайджанской ССР[7]. Старший сын Мурсала Караева — Джахангир Караев (1951—2013) был незаурядным пианистом и джазовым композитором, младший — Абульфаз Гараев с 1994—2006 годах был министром молодежи, спорта и туризма, с 2006 года 2018 по 21 мая 2020 года занимал пост министра культуры Азербайджанской Республики[11]. Значит, Абульфаз Мурсал оглы, в советское время Абульфаз Мурсалович. Ходят слухи, что общественность страны подняла шум, не знают уже, кого присобачить к делу, чтобы отвертеться, что потомок великого советского композитора подвергается преследованиям. Так он не потомок Кара, а потомок Мурсала. Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Хамаль и Zefir один и тот же человек, с впн заходит. Cheating/ Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Понимаю, что именно на эти подробности уже всем накакать и всем надоела эта незаконная жена моего первого мужа, дура и педиатр, которая куролесит, как смешная и веселая. Иди да, гуляй. Сейчас только что Моссад дал еще одну подробность. Как-то раз, когда мой покойный муж решил поехать к родителям на пару дней, а для меня это были счастливые дни, потому что я могла встретиться с моим любовником. Ну, которого потом эта идиотка с другого этажа начала кадрить и сделала перед ним вид, что она-это я, и наговорила ему столько, что он не туда влюбился. Дезориентировала. Да, незаменимых людей не бывает, но только на замену. Двух одинаковых встреч у нас не бывает. Итак, мой покойный муж ехал в Кировабад, и договорились они с этой педиаторшей, что поедут вместе. Она подготовилась, побрила подмышки, взяла с собой смену белья, немного мыла, вдруг там в отеле не будет, бутерброд с колбасой на двоих и небольшой чемоданчик с прибамбасами. Ехали они медленно, с расстановкой. Отдыхали, кушали кябаб, валялись в машине, отдыхая и показывая друг другу пиписьки. Потом, еще раз остановившись, доиграли серенаду, попили чаю, отдохнули под деревом и поехали уже по назначению, изрядно утомившись после выхода небывалой энергии на лоне природы. Так до сих пор она и скачет по районам, кушая районские завтраки, обеды и ужины, на выставках куропаток, индюшат, медуз, сингапурских вшей, индюшат, так прикольно поворачивающих головы на шеях гулюкулю, гулюкулю Потом они разъехались, он к маме с папой, она в отель в центре города, предварительно он, высадив, пересадил её в такси, уплатив за дорогу до гостиницы. На следующий день он, сказав родителям, что едет увидеться с товарищами, снова поехал за ней, как договаривались, а мобильных телефонов тогда еще не было, она вышла в назначенное время на угол, чтобы в отеле не увидели, а в Кировабаде все знали друг друга тогда, он был с товарищем на букву Х. Они все вместе поехали в кябабную и как следует там нахохотались. Еще через день они вдвоем, сев в машину, одолженную ему другом, о чем я и не знала, потому что мне он сказал, что летит самолетом, а машины у нас тогда не было, машину ту оставил он возле гостиницы на стоянке, вернулись домой. Чья была машина? Организовала она, у ее друга она есть, он может дать напрокат, она его отблагодарит сама, может, парой вискариков. Щедрая была чувиха, задарма с моим мужем моталась по городам, пляжам, ну всего несколько подарков за столько лет, это как задаром. Да еще сама готовила, обслуживала, подавала, из ее продуктов в основном. Добрая. Сейчас бы про такую героиня неудавшегося фильма про поэтессу, ну та, которую выдумали изнутри, сказала бы ахмак. Потом они пришли домой, прямо напротив Дома Правительства, в известный двор веселых мондяев. Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:29 (изменено) Этот шикарный памфлет ставлю в моей теме, чтобы осталось, как памятник лизоблюдству. Посмотрим, как он запоет дальше. Всегда удивлялась способности этих людей, ну, такого плана, говорить одно, потом круто поворачивать к другому, а дальше можно и на четвертого, пятого, авось получится. Quote Zlaw Posted December 10, 2025 at 06:56 AM Радует что асе Три Финалиста были отмечены мною в предварительном списке кандидатов. В двойне приятно, (Донна жаль что вы далеко,были бы в Баку я уверен мы и с Вами бы общались в Реале), что двоих финалистов знаю в Реале. Писал, Зефир одна из юзерш, к которой я испытываю искреннюю симпатию и огромное Уважение. ЭлТеррибл если в двух словах Гардашды.. хороший человек с великолепным чувством юмора, образован, знает свое дело, к тому же что не маловажно, Султан сердец наших Форумчанок. Ну, а еще приятнее, что Злаш сказал, Злаш сделал. Так что удачи всем финалистам. Пусть победит сильнейший Изменено вчера в 04:30 пользователем Bossa_nova Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 05:05 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:05 (изменено) Он снова обратился напрямую к моему супругу, то есть через менеджера, что просит чтобы юзеров его форума не трогали. Мой супруг еще раз передал и в последний раз. Никакого твоего форума нет. Ты только используешь ресурс и платишь налоги. Политика конфиденциальности отсутствует, все твои файлы имеются и у тех, кто тебе предоставил этот ресурс. Хочешь своих юзеров, образуй группу на вотсапп, они предоставляют такую возможность бесплатно, и делай, что хочешь. От себя добавлю, что "твои юзеры" - это конкретные люди, огромную часть которых я знаю не только в лицо, но и семейно, годами и даже когда ты еще не родился. Кто дал право манипулирования? Запомни, ты больше никогда не будешь манипулировать ничем и никем, твой век морального террора окончен. Сейчас все будет по-другому. п.с. вообще, два раза не обращаются, это кое-что означает. Ответ неукоснительный. Изменено вчера в 05:08 пользователем Bossa_nova Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 05:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:14 (изменено) Ладно, он имеет наглость задевать чужую жену, мать, любовницу, просто женщину. Чужого человека. Почему? Чувствует силу бандитизма. Бандтодел за спиной, и официальный и теневой. Ишь какие они. Сэесей. А то, что самый уважаемый сэнсей города сейчас погибает от тяжелейшей болезни, здесь рядом почти через дорогу, в больнице на Сулеймана Рустама, Baku Medical Plaza, и не могут оплатить операцию, чтобы хотя бы продлить его жизнь и избавить от болей? Им-то что, они выполнят еще одно грязное поручение и прижмут очередную жертву, объегорив и обтерев подошвами, в пыль и грязь. Задел снова, давишь аж на моего супруга, смотри, какой ретивый. Тогда береги честь твоей супруги. Я уже напомнила, что у каждого есть жена, дети и даже любимая женщина, такое тоже бывает. Напал на чужого, получишь в зубы. "Тем же концом по тому же месту" Изменено вчера в 05:14 пользователем Bossa_nova Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 05:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:33 Ааааа вот бесятся модераторы, что куртизан из ресторана Марани, что покупательницы серебра с натуральными рубинами, гранатами вя няляр няляр. Слушай, ты, Сабинка, ты не приходила сюда в парк Шевченко и не заставила меня ждать тебя почти полчаса, а сама в это время сидела в тенечке на скамье и рассматривала меня со всех сторон? Слушай, меня даже мои любовники так не рассматривали, я не Лошадь Пржевальского вам. Представляете, что пишет, без тени стыда и совести: Quote Я эту юзершу вообще не знаю, в смысле нигде не пресекалась в темах, т.о. никаких личных мотивов не имею. Но один раз ее разбанили под поручительство Доминика и на нашем ТГ увидела-девушке просто всё равно на другие темы,ей обсуждения людей подавай) Это моё первое и единственное впечатление. Если люди против не на.пустом месте,к этому надо прислушиваться,что я и делаю. Врет и не стесняется. И другой, тот, который до моего мужа пытается дотянуться и напакостить, напакостить. Вот дураки да, что сказать. Чилийский, сяня бир дяня калпаса. За мной должок, oz de из чистого золота, в подарок. Только им никому ни грамма золота не отдавай, когда будут просить, это для тебя лично, подарок. Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 05:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:39 (изменено) Магнолия, кстати, еще одна Светка, сейчас ее фото дам. Я тебе четко на вотсапп написала, своим голосом сказала? Дать сюда в полной копии? Ты что там работаешь, не покладая рук? Мой муж тебя взял на учет, поручил дворецкому. Смотрите еще ее фото на первой странице эпопеи форума районского американца водителя убера под прикрытием. Изменено вчера в 09:30 пользователем Skorpionn Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 05:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:44 (изменено) Сердечко она ставит. Тьфу сянин юзюня, бандерша настоящая. Пусть придут твои кореша, кое-о-чем спросим у них тоже Изменено вчера в 09:31 пользователем Skorpionn Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 05:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:55 (изменено) Ну все, Светик, ты доигралась. А знаете, почему они так просят меня разбанить, имею в виду двоих из всех? Чтобы договориться и снова пнуть, затравить и обкакать. Балакишиева с мужского ника аж передернулась, еле выдавила "нет", дура э.. Светик, выкладываю скрин, обосру уже по полной, не обижайся только. Здесь обосру, и по городу разнесут мои парни, они знают, как это надо делать. В Гяндже сейчас везде-от молочного базара и до кулуар в исполнительной власти района рассказывают, кто и как сношал мою свекровь и сколько она платила за это. Ууууй как хорошо получилось, пусть оттуда смотрит и бесится ее дух вонючий, вселенная ее переварит и плюнет дальше, в другие метафизические облака. Изменено вчера в 09:31 пользователем Skorpionn Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 06:01 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:01 (изменено) Ух сколько в ней желчи, смотрите какие слова мечет, прямо как Джамбулат. Они имеют да специальные книги и советы, какими словами бить, вызывать эмоции, ассоциации и доводить материю до сознания. Материализовывать. Значит так, я тебе, суке, моего ребенка доверила. Ты сама взяла ее за руку и отвела к Фате, устроила в печатный отдел. Я сделала огромную ошибку, мне бы и в голову не пришло, что люди могут так сильно конспирироваться. И потом, твои племянники, сыновья покойной Айны, учились в авиаакадемии и ты просила моего отца, он им всегда помогал и поддерживал. Так ты еще намекала, сватала нас! Знаешь, что мой супруг сейчас мне сказал, и мои братья подтвердили? Что это была воля божья, что я избежала смерти от твоей руки. Вот такая ты гнилая и тупая гадюка. Изменено вчера в 06:01 пользователем Bossa_nova Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 07:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:46 (изменено) А этот Видади Самедов, его Яна Мадатова как следует опозорила на ее странице нв Фейсбуке, что более низкого мужчины не видела и не знала, что-то в этом роде. Где твои двойняшки Самедов, знаешь хотя бы? Ты когде задеваешь матерей и бабушек других детей, имей это в виду, негодяй такой. Quote El Terrible Но не в такое сложное время для форума. Сейчас важен каждый юзер, кроме Чени. Голосуем за светлое будущее вселенной. К слову, его усиленно подклеивает Алмасзаде на соцплощадках, не только на нашем форуме, уловила опытным нюхом, что не гомосексуалист. Слава Богу, научилась отличать уже. А то истерики устраивала, по неопытности, вот дура да. У гомосексуалистов вкус шикарный, кстати, и в искусстве, и в художественной литературе, музыке. На все сто!) Изменено вчера в 07:47 пользователем Bossa_nova Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 07:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:48 (изменено) Тонкое замечание по поводу сёюша, что разыгрывают опытные чудаки с азербайджанских форумов против классовых врагов, алэ идите и гуляйте, вертихвосты. Мы хорошо знаем, как вас надо ругать и на что вы беситесь в ответ. Вертихвосты. Изменено вчера в 07:48 пользователем Bossa_nova Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 08:21 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:21 (изменено) А это вот пишет внучка кузена Тариэля Гурбанова (его брата), мужа супер - третьей сестры моей свекрови. Как вы думаете, жена Эдитора по совместительству /он не спрашивал у нас, когда женился/, будет нормально писать обо мне? Нет, конечно же. Ну и я о ней буду пердеть в нос, точным попаданием. Остурум бурунува, Афа - Муза - Ду-Лала. Цитата Трагический мрагический бурунува дяйсин, причем, конкретно. Если твой муж отдаст тебе призовые бабки, можешь потратить их на трагикомедию в этот же вечер. Устроим, всем форумом. Изменено вчера в 09:31 пользователем Skorpionn Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 08:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:28 (изменено) Теперь они вдвоем, у них тандемы, друг друга поддерживают. Дурачки, этот форум читаем, даже не заходя и тоже. Например, почему сегодня ты написал в привате, что по большому секрету, Аднан отпущен под подписку о невыезде и это не разглашается, ну по слухам? Вранье и подготовка почвы для разговоров и подогревания амнистии. Аднан пока всех до последнего не сдаст, будет жить, запомни, чудак. Изменено вчера в 09:32 пользователем Skorpionn Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:30 Чени, очищаю все фото и скрины с другого форума. Предупреждение 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 10:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:26 Зачему? Это prohibited? Мои фото и скрины гуляют на том форуме, причем, подфотошопенные, я не имею в виду отличный ракурс Адамяна, а другие, вы сами знаете. Почему они прибежали сюда? В мою тему? Скрины все равно там, где надо, будут появляться. Если вы не разрешаете, окей, я буду описывать их. Косвенной речью. Я-то думаю, что Интанелла пришла сразу на форум, ее Злаш попросил. А мы все знаем) Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 10:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:28 Вот, примерно, то, что верховодит. С кем приходилось и приходится справляться, слушайте голос во второй части ролика. Будет холодно и снег. Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 11:05 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:05 Если Безе включат в финальное голосование, я заранее говорю, что ставлю мой голос за неё и она выиграет. Значете, почему? Потому что она на том форуме самая умная, вяссалам! Надо правду говорить. Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 11:07 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:07 1 hour ago, Skorpionn said: Чени, очищаю все фото и скрины с другого форума. Предупреждение Скажите пожалуйста, а ссылки можно давать на тот форум? Конкретно, как везде. Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад "Ты слишком много и долго чесал"-сказав эти слова, она прыгнула в яму с нечистотами. Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 9 часов назад, Bossa_nova сказал: Скажите пожалуйста, а ссылки можно давать на тот форум? Конкретно, как везде. А без соседнего форума можно?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 hours ago, Skorpionn said: А без соседнего форума можно?) А как же так? Это все те же самые люди, и Светка, и Оська, и десятки других, соседи, братья-сестры, тети-дяди, один даже дедом стал недавно, они же все время про меня думают, долгие годы. Если они про меня думают, думают и говорят, говорят, как я могу молчать? Это наш бывший маленький город, русскоязычных не так много осталось, и все почти друг друга знают. Посмотрите на возраст сидящих на форуме, от 50 и старше, в основном. Я к тому, что надо отвечать, обязательно надо отвечать. "не обращай внимания" не хляет, это тоже имейте в виду. Старые времена пофигизма прошли, знак-то, что жена Аднана вдруг стала Сарой, а это недопуститмо. Каждый пусть носит свое имя и историю жизни. Из архивов. Цитата Время разбанивания будет объявлено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts