Bossa_nova Опубликовано: вчера в 07:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:46 Они там выпендриваются, что у них деньги есть. Сами дрожат от страха. Откуда деньги? От Аднанчика? -- Мой супруг тратит в день на мою безопасность и здоровье столько, сколько вы все вместе не можете заработать за десять лет. Идите, дудите дальше. Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 11:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:06 Ликбез для спесивых с титьками и волосатыми пиписьками. ---- Аврора Дюдеван - Жорж Санд " вначале у месье Дюдевана в голове не укладывалось, что между его супругой и этим херувимом может быть нечто больше, чем репетиторство. И он согласился на эти уроки. Более того, спустя некоторое время обманутому мужу было представлено произведение — рукопись романа «Роза и Бланш», или «Актриса и монахиня». Рогоносец весьма отдаленно понимал в художественном творчестве, однако читатели вполне оценили это произведение, подписанное именем «Жюль Санд», — издатель не успевал подсчитывать барыши. А потому практически сразу, в том же 1831 году, предложил «сладкой парочке» скоренько написать еще два-три романа. А дальше случилось событие, которое и вовсе перевернуло жизнь двух наших героев. Аврора в очередной раз «смертельно» влюбилась, на этот раз ее избранником стал Альфред де Мюссе, с которым она отправилась в Италию и пережила счастливейшие минуты своей жизни." Автора любовной теории «cтакана воды» Жорж Санд смело можно поставить в один ряд с самыми яркими представителями французского романтизма - Альфредом де Мюссе, Франсуа Рене де Шатобрианом и Александром Дюма. Теория стакана воды: Теория стакана воды — это концепция, рассматривающая любовь и отношения как инстинктивные потребности, подобные утолению жажды, и критикующая традиционные взгляды на брак и семью. Основные идеи теории Теория стакана воды, возникшая в первые годы Советской власти, утверждает, что отношения между мужчиной и женщиной сводятся к инстинктивной сексуальной потребности, которая должна удовлетворяться без каких-либо условностей. Это сравнивается с тем, как легко и просто утолить жажду, выпив стакан воды. Таким образом, теория стакана воды представляет собой важный элемент в истории феминистской мысли и обсуждений о гендерных отношениях, подчеркивая необходимость свободы и равенства в личных и общественных отношениях. Портрет Жорж Санд работы Томаса Салли, 1826 г. Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 14:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:57 Зачем я за нее проголосовала? А чтобы Безе раскрылась по полной, она же язва. Она и клюнула на удочку, теперь, Безешка тебе большая задница. Мне на этот голос начхать, потому что сейчас ей вычтут минус семь, а куча голосов уйдет другим юзерам. Почему? Потому что ей крышка. Она внучатая племянница Гумбатова, вы сами знаете какого, общество Садвал. Она пишет что привыкла быть среди жестких и сильных людей. А мы кто, ёжики в тумане? Давай, бас байра, выскочка. От общины выбили ей квоту и отправили в Америку для плезира. Если это не так, подай на меня в суд и скажи, на какие шиши ты в данный момент сидишь в самом дорогом ресторане во Франции и кушаешь гусиный паштет и, самое главное, с кем? Это я напишу после конкурса. Пусть все узнают, обосрись. Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 17:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:57 Ну всё да, концерт окончен Бандтодел: Quote Да иди голосуй да .. сянин собачканын какашы иля ня ишюн?)) Гумбатова: Quote сколько осталось? кушать хочу уже ((( Это как в анекдоте про силача Бамбуло. Зефир, иди и кушай, нуш олсун! Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 18:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:08 Сейчас будем хохотаться. Где Пионтковский? Они притащили Лейлу Юнус на голосование, и притом так притворно пишет, что ааа вы пришли не форум, знала бы тегнула бы. ШАХЛА ГУМБАТОВА УГОВОРИЛА ЛЕЙЛУ ЮНУС ПРИДТИ НА ФОРУМ И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕЁ. God bless you, зачем вам нужна эта глышморнясто? -- Бойунуву йеря сохум, осталось только Мусаватиста привести и из тюрьмы Аднана- ее кирюхи по чаю с мюряббя. Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 18:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:11 (изменено) Скажете, ооой это же не она, это риэлтор какая-то. Я вас прошу, проверено еще из США. Безе тоже вместо себя какую-то чушковатую фотографировала и давала полные отчеты, а мы что, не знаем, кто она? Кяма да Алиева. Де, как Маркиза Помпадур. Лейла, взрослая женщина, умница, зачем вам эта ипротелло? Изменено вчера в 18:12 пользователем Bossa_nova Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 18:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:16 Вобщем, я тоже иду спать, у меня с утра занятия с Вашингтоном, даю уроки по фортепиано. Надеюсь, что форум до утра не грохнется. С такими лицами бренда лучше смотреть старые советские фильмы. Интеллектуальнее. Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Он там тему открыл, точно описав положительные захваты Майкла. Так и будем называть и объяснять ГД что происходит на самом деле. Севиндж Османгызы в этом клоаке кто, по-вашему? Подмастерье. Будем посмотреть, кто там носит документы и передает тайные послания Терриблу. А от него Королю Франции. Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Итак, серия номер 3 марлезонского балета. Что там Джафарова делает? Знаете, у наших идиотелло есть такая манера, они не просто говорят-убери такую-то, сделай то-то, например, Сякина, которая композитору сказала, чтобы наказал эту гиджбясяр, то есть мну))) Потому что она перед моим носом почти поставила пятку. И орала хохотала в уши целый час или полтора.Отрывалась по полной, она любовница-жена-потаскуха олигарха. Еще и вторая идиотка, которая врезала мне на улице при полицейском кордоне, писала ее любовнику, что буну езмяк лазымдыр. Я ее фото вам показала бы, вы бы хохотались до утра. Полтора метра, на крысу похожа. Но у какого-то идиотика на нее стоит. Она тоже про меня написала, ону езмяк лазымдыр. Смотрите на них э. Они еще, кроме того, потом годами спрашивают у их евнухов, что как идут дела и какие еще гадости сделали тем, кого они заказали. То есть, хотят крови еще и еще, не насыщаются. Больные вампирши да. Я таких мужчин буду отныне называть евнухами. Только так. Слушайте, евнухи, какое вы имеете право выполнять заказы каждой идиотелло, которая раздвинула перед вами ноги? Вы почему слепо следуете их приказам? И я делаю вывод о том, что те самые хаясызки, драчуньи и хулиганки свое, конечно же, покушали и покушают, порциями. Но, как сказала мой учитель однажды моей маме, дословно: сволочь не только тот, кто дал приказ , а тот, кто выполняет, передает, делает. Вот этот сволочь, их берегись всегда. Вон они вокруг-"друзья, коллеги, соседи". Кто такая эта Сякина сама по себе? Кто такой Майкл? Кто такая Шахла Гумбатова, сама по себе? Видуха и "адамы вар". И что делает евнух? Правильно. Выполняет приказ. В данном случае евнухом показал себя Эльнур Баимов. Полным. А как он отыграется? Слезливым памфлетом, что он только слуга. Да, угандиец тоже так сказал, что он только слуга. Но что ты сделал, вот в чем вопрос. Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Когда Майкл избил угандийца и впихнул в него порцию виски,и не только, угрозами и силой вытащил у него ключи от государственного сейфа. Не его, а того, как на вокзалах бывают, в аренде. И все, жизнь на Земле на этом остановилась. Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Когда в один из случаев пришел ко мне Академик, и мы разговорились о том и о сем, он сказал, что взял домой овчарку. И отдал ее на дрессировку. Но, конечно же, это "не паркетная собака", запомнила его слова. В последнее время всё чаще слышу, что ищут щенков немецкой овчарки. Почему? Есть причина для содержания в небольших квартирах такой собачки? Ведь она запросто разнесет трюмо с духами, попробовав просто обнюхать хозяйскую квартирку. Тем более, когда потолки невысокие и давят на психику собаки, это тоже надо иметь в виду, они так устроены, воспринимают пространство в масштабах. Наверное, боятся чего-то и хотят иметь и дома, и в небольших путешествиях на дачу и обратно, рядом такого верного друга. Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Подумалось, как размышляла и действовала Джафарова? Очень просто, отбила. Привязала и полюбила. Прожгла годы и получила контраданс. Ну, не самого высшего уровня, скажем откровенно, быстро и несколько цинично, хотя, в самый разгар смог порадовать и более утонченными ласками. Но сейчас-о ней, её точке зрения. Знала, что любовь всей предыдущей жизни. Если бы я позвонила и он пришел, что было бы дальше? Как, что? Ушаты грязи в мой адрес, описание жизни и быта "с шаром покати" в холодильнике и шкафах, все унесли, "все разбазарено", я в точности привожу ее слова. Ну а я бы, при этом, ни о чем и не подозревала бы. И потом еще говорит, что я ей проиграла. Наверное, это было решением судьбы и я избежала еще одной изощренной подлости со стороны "подруг", что Ф. однозначно и лично сказал слова А. И на этом все контакты закончились, навсегда. Решение приняла я, конечно же, потому что получилось так, что они появились почти одновременно, день за днем. И последовал ответ. Мой выбор, Его однозначное решение. Мужское, прямое. Но она этого ведь не знала и не узнала бы, до сих пор, когда я об этом пишу. А здесь сейчас пишется истина. Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Истина еше и в том, что она же, аж через тридцать лет с небольшим, и снова сделала то же самое. Значит, шла за мной по пятам. Цыганка. Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Теперь, они задали мне вопрос, а ты не то же самое сделала с Афой? Ведь дядя Саша был ее любовником, с юных лет, и даже заимели общего ребенка, незадекларированного. Помилуйте, Афа меня с ним познакомила. Как будто бы тешила сама себя, манипулируя снова моими личными интересами и женскими секретами. Афа сама передала мне его слова, что он умоляет познакомить и дать номер телефона. Потом, через дней 10, снова передала, что он о тебе спрашивал. Ну, то, что он влюбился сразу, я не знала, пока он мне об этом не сказал сам, и я не имела намерения с ним знакомиться. Чужой жених-не мой жених) Потом расскажу и о других женихах и их любовницах. И потом, уже к лету 1991 года, она пришла на летнюю сессию, когда мы все сидели в профессорской и просто передала мне его номер телефона, что он хочет, чтобы я к нему позвонила. Это как? Пусть мужчины пораскинут мозгами и скажут, кто здесь виноват и в чем? В Августе 1991, будучи в Карадаге на нашей старинной даче еще со времен Второй Мировой войны, я прошла с Зал и набрала его номер с общественного телефона. Не из дома. Самое удивительное, что я потом много раз вспоминала, он сразу узнал мой голос, ответив Да и сразу спросил: Где и Когда? Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Ну и потом началась кутерьма. Он ее бросил. Он полюбил меня. Сделал мне предложение. Но я никогда не принимала предложений от женатых мужчин. Только кайф. Деньги и семья, доходы и жратва-в дом. Это и сохранило мое самоуважение. Хотя, в их глазах я полная идиотка. Ну и что? Я не для них живу, а мою жизнь. Они взяли быков за рожки, наставляя им же рога, и делая преступные замыслы. Знала ли Афа, что я с ним? Конечно, она ведь сама передала несколько раз и сама дала номер телефона. Вяссалам. Может быть, провоцировала, чтобы "подложить" и еще раз поиздеваться, интригуя авантюрами и доказать, что "как я захочу, так и будет". Пошла на ... Так я ей и сказала и швырнула ей трубку, когда она позвонила и сказала, что у одного музыканта родился внук с тремя пиписьками. Это уже было heavy pressure есть такой термин, Севиндж знает. Знаем, Севка , проходили и давным давно. Говорю же, советскую мафию не трогайте, она никуда не уходит и всегда возвращается на круги своя. Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад а тем временем...: Quote Нушики Вам.там почти все заведения идут подряд и много лет на рынке,держат марку... Какой профессиональный язык. Еще бы, с 2018 года пошел открытый алвер. Чем? Государственными налогами. Кем? Нами с вами. Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts