Перейти к содержимому

Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают)))

Recommended Posts

Кстати, моя свекровь Галима, я узнала ее имя настоящее, при рождении, остальное все было придумано, никакая она не Мусаевна, а внучка Тер-Гукасяна была. Она когда приезжала с видом графини из Кировабада, она так говорила, хихи /национальный колорит придавала ее ветхим но хитрым мозгам от природы/, говорят сукин сын, а говорят сукина дочь. Поняли, да? Играла словами, умная какая. Теперь летай там, в других эфирах и смотри, как весь гянджинский базар рассказывает, с кем и как ты сношалась и как объегорила Сабира Р-лы. Да, было такое дело. И как они дрыгали попками под Шакиром.

Изменено пользователем Bossa_nova

я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно  рассердилась.

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Заодно и про Алмасзаде. Если бы она стала женой моего первого мужа, я вот с утра думаю. Он же был неприспособленный, его бы обчистили за одну минуту, все равно, та же Светка. Значит, если бы она вышла за него замуж, а она хитрая и ей можно доверить бабки, она будет за всем следить, все считать. распределять, назначать группу экономистов, поддержки, менеджеров и счетоводов. Ну как сами видите сейчас, она знает каждый продукт  почти в каждом ресторане, что почем и где, какие накладные и перерасходы, включая риски и прочь. Она бы распорядилась тем миллиардом, как два пальца об стол.

Но, с другой стороны, ведь побыть невесткой надо было, хотя бы пару лет. Вот тут-то и зарыта муха. Галима за пару месяцев отключила бы ее мозги, еще пару месяцев-на хронические заболевания и дальше, по сценарию. У них один сценарий-все для Светки, все для Фаризки! /все для фронта, все для победы, как ни грешно включать эти слова в этот текст про  негодяев, но цель была почти маниакальная/

Как жаль, что я не развелась с ним и он не женился на ней. Видимо, от того, что у нее были свои дети, а здесь люди не как иностранцы, с детьми редко женятся, а если и женятся, то  пренебрегают, а иногда насилуют и т.д. Свирепые попадаются, это опасно. Вобщем, ее пронесло.:smayl-otvratitelnyy-animatsionnaya-kartinka-0072:

я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно  рассердилась.

В принципе, Тер-Гукасяну какое дело, что Володя там кого-то потрахал и сбежал, и куда,  в другую область в Империи, в Крым, там и прожил с любимой женой до конца жизни. И родились у них дети, внуки, каких моя свекруха /внучка, дочь нищенствующей доярки,мышину собирали, жарили и готовили обеды/ терпеть не могла, а Светка даже в дом не пускала, когда они приезжали в город. Мы принимали, на Хагани, приезжал Гриша. Но свекровь пыхтела от зависти и злости, ведь это был истинный наследник Владимира Кейкуатова-Тер-Гукасяна.

Род князей Кейкуатовых прекратил продолжение и исчез в средние века и Император подарил за заслуги перед Отечеством герб и титул Тер-Гукасяну, вяссалам.  Как и другие несколько княжеских дворянских титулов прекративших существование древних фамилий. Иди, Светка, и пляши. Вся республика уже знает, на самом деле кто ты и какая у вас  родословная.

Нищим повезло, ухватились деревенской хваткой за взяточников-молодую поросль постсталинского безбашенного ворья, и обчистили тружеников СССР на миллиарды. И вот результат, я должна теперь отвечать за то, что они не делились и все себе, себе. А мне какое дело? Вон мешки с золотом в теплице закопали, потом миноискателями гянджинцы искали. Но я при чем, меня там не было.  Завещание было написано на Светку и Аду. И хрен с ними. Тьфу.

Прочитал? Готовься и дальше, дегенерат. Хотя, это даже ласково для тебя, моя команлда уже сказала Слово.

Он прочитал и у него начался ор на всю улицу, говорят, возле Сагламлыг Мяркязи было слышно. Орал, черт, как резаный, когда родился в шестимесячном возрасте. Таким и остался, все с тупостью, да наоборот.

Когда тетка позвонила его жене, которая удрала со скоростью света, даже отдав в последнюю минуту никому не нужные серьги, она сейчас такие может покупать мешками, ттт, и они поговорили минут 5, бывшая жена так сказала: я говорила с Лалой. С уважением. На это тетка ей ответила, дословно, что "Лала - последний человек, с кем надо разговаривать". Женщина ей ответила, все что надо.

Но так они и продолжают.

Теперь, подумайте сами, им положены Эльзас и Лотарингия? Они искупили грех и попросили прощение у погибшей сестры и ее потомков? Нет, нет и нет. Потому что для них Бога нет. Мама,умирая, так говорила: они безбожники.

Почему, попав  в семью барыг и бессовестных рвачей, причем, с мозговыми явлениями, с чем трудно было бороться, ввиду неожиданных реакций типа беготни с ружьем по дому, когда ночью кот мяукнул и мама попросила его вытащить из комнаты.

Эта сволочь специально кота оставила в доме, чтобы он мяукал и контролировал в темноте. И что? Мигом выбежал свекор в труселях и с ружьем, прямо в спальню. 

Он решил, что пришло время грабителей. Нет, грабители пришли в 2006 году. Надо было беречь свою семью, а не служить двуим хабалкам-самозванкам в чужих семьях.

Вот и бегал с ружьем, угрожал и даже заказывал убийство.

Почему моя мама не звала родственников, нясил, как говорится, в дом, все время, чтобы рядом были? Потому что она так и говорила-опозорят! Вы сами видите своими глазами, какое это убожество, мрази и мерзавцы. Вот так и остались между двумя огнями, как говорится. Мама отдала жизнь и красоту, она могла бы жить и жить и наслаждаться всем. Но не успела..

Ее съели, как говорится, с потрохами, такова ненависть вездесущих мегер.

Теперь я лично разбираюсь с этими мегерами и с их выродками.

Между прочим, почему Эдитор задний дал и угрозы спрятал под подушку, как маузер? Потому что Сабина Ашраф Мусаватистка, официально оппозиционерка. Инди иди и пляши.

Как только начался проект Гюльтякин Гаджиевой, они все спокойно сидели, что мол это комедия, для плезира. Теперь что? Сабина Ашраф, хоть и разбанила меня, но получила от бандотдела, юго-восточной мафии и главы курьеров гоголь-бум, которой остались большие деньги и она ищет, куда вложить, сразу же забанила снова. Эдитор даже пёрнуть не успел. Пантер просигналил, сигнал поймали.

Гусман дал понять, что хаус идет в правильном направлении, и ушел дремать. Ты что, офонарел, керя? Там Мадуро в штаны делает, неужели ты еще надеешься на современную?

Никотрисса тоже пукнуть не успеет, как та обезьянка чичичи, которая таскала кирпичи, и ее депортируют снова, прямо на улицу Басина, ныне Физули, который с ней больше не живет. Он любит Лалу, не меня, другую. Навсегда. Там есть хитрости.

Я одной дуре так и сказала: что ты выпендриваешься, что у тебя любовник-олигарх? Подумаешь, какая. Аж 35 лет у нее любовник олигарх. Чопорный такой.

И у меня любовник такой, что тетки до сих пор кипятком писают. Им уже под 90, все равно писаются, от злости.  Кашляют и писают в штаны.

А вообще, тоже серьезно, да во всем этом городе ни у кого не было таких любовников, как у меня. Ни у одной.

Дать и перепихнуться, это одно. ОНи при этом сразу трубили на весь город, вы женщин не знаете, с таким фасоном,  пыль пускали, что ооооу он был с ней ооооу, пришел, переспал, Ну и что? Переспал-это одно. А любовь и предложение-это другое.

Да за таких любовников, какие у меня были и есть супруг, они же задницы все рвут. 

Засранки, пляж Торнадо. Она бах, адам олуб, ширкят-миркят толстожопый ей открыл и рядом с олигархом постояла на фуршете. Йери гет. Вызгырд, Маня.

Кёпах гызы, сян харадан гяльдин доймадын

Zlaw точно персонаж из романов Булгакова. Если бы Булгаков был жив, он написал бы роман про форум Эдитора и Злаш занял бы самое сокровенное место.

Вести Баку опубликовал статью:

Истекает срок ареста Аднана Ахмедзаде: что дальше

--

Сказать, сколько заплатили за эту статью? Плюс, на всех ясах, свадьбах, в ресторанах и чайханах распространяются фразы из этого текста статьи. Знаете, сколько это стоит? Как голоса во время избирательной кампании в демократических странах.

За статью уплатили в личный карман 200 000.

Я вчера уже писал в теме повторюсь.

Категорически против разбана юзера за то что она позволяет ПНЛ и Оскорбление. Свое мнение в теме Худшего уже написал. 
Не успокоится сам приму , причем жесткие меры 

Пошел на хэр, сундук. Ты что в наши дела лезешь?

--

Так сказал мой супруг, когда ему доложили про этого сволоча

Кто-нибудь, спросите на том форуме, на какую температуру они ставят комби на отопление? Я новый комби купила Ттттт , у меня поставлено на 60, мне кажется, это очень жарко. Ответят, пусть в теме предновогодей амнистии напишут для меня ответ, я только ее читаю сейчас

Опубликовано: (изменено)

Отвечаю Балакишиевой:  да, меня забанила Никотрисса через пять минут после того, как разбанил Эдитор. Им нужна эта да Шахла, которая как получила выигрыш, зашла и написала: все ниц передо мной, я типа королева или что. У Злаша его синдикат.

Вот эти шалашовки и их хмыри на меня и нападают. Сколько раз предупреждала, хмыри, не слушайте бедуинок, есть умные и шаловливые женщины нормального происхождения. Это дикарки ведь. Но у ретивых стоит член партии и они идут туда, куда их ноги несут. Дялиди дя бу, один осел, это прямая речь, конкретно, я только передала,  уже отдал ключи от сейфа Майклу.

Знаете, что мне вчера Майкл передал? Что он ошибся.

Инди гуд остур, ты меня фактически из Америки вытурил, тверь. Де факто.

You have been issued a warning. Before you can post again, you must acknowledge the warning.

У "Heydar Ali" новая еще одна должность, он сам ушел в бан.

Самое прикольное знаете, что? Эдитор сидит и высунув язык все читает, мы его его сейчас видим. А Злаш пишет из туалета. Засеките время, 7.20. Тогда я тоже покакаю.

Прошу не забудьте написать, на какой температуру поставили комби-отопление.

Дюймовоча-это Никотрисса да второй ник. У них разные ники для лавирования между политическими взглядами. Кстати, у Злаша нет второго ника, он там как пахан сейчас.

Эдитор-Бакилы. Инди гед остур, как Майкл тоже, ошибся он..

Никотриссу уже вызывают по делу Гюльтякин, они близки много лет и там есть закорючки.

Алмасзаде подсуетилась, ей еще один малыш ой как не кстати, а твое какое дело? Хочет-рожает, ты что, сисями кормить будешь? Хватит, накормились.:bombashey:

Алэ, сахла! Больше, чем первую любовницу моего покойного мужа я никого не шмякала на том форуме. Если хочешь, разбаньте и устроим дуэль, пожалуйста, я готова. С каждым, по очереди. Но чтобы не было, что все на одного.

Просто, устроим дуэль номер 1, дуэль номер 2 и так со всеми по очереди. Могу даже примерно перечислить-Доминик, Безе, Чертовка, Злаш, Зефир, Айдан-Дольчезза, Никотрисса-Дюймовочка, Бакилы-Эдитор. Все по желанию, только выбирайте один ваш ник и имейте в виду, я с открытым лицом, а вы как хотите. Но мы вас знаем, и баста. Дам мой номер телефона, эмейл и даже номер на пейпал, смогут деньги перечислять.

Почему Безе можно, мне низзя?

Ган-Смит, ты сын Вагифа Гусейнова и имей в виду, что нашу дуэль будет читать весь КГБ бывшего СССР. Афранд Дашдамиров уже умер, но он был большим другом твоего отца.

Я теперь буду дома сидеть побольше, потому что кругом гриппы и еще гонконгский идет /от нас подальше/, так что приготовьтесь, я буду писать, писать и писать!:blin:

Кстати, Злаш чисто внешне очень напоминает мне покойного Натига Алиева. 

Тот был добрый человек. Аллах Рехмет Элясин!

Хааа, смотрите, как они все всполошились, террариум. Все начали шипеть, даже лица перекривились.

Один из них вчера сдох, прямо в транспорте. Он не писал на форуме, а отмечался только в ЛС, там про меня столько песочили, что страшно даже читать. Мне не дают эти тексты, чтобы не портить настроение.

Зырт! Португалец мой самый большой друг, и этого не стыдится. Знаете, почему? Потому что ему полоснут, дибиня кими :lol:

Анис-это Сабира чувиха. Не того, который в США.

Когда я познакомилась с Ф., примерно на третьей встрече, я прямо спросила его: Вы КГБ-шник? Он резко ответил, почти перебив меня: НЕТ!

И вообще, мне говорили, что с КГБ-шниками надо говорить громко, нагло и жестко. Это люд такой, борзевший.

Ни в какой чат меня не добавляли, что читала, то и читаю. Писать не разрешают. Конечно, кто я такая по сравнению с ними, плевали они все на меня, они же миллиардеры :pooh_go:

Обратите внимание, это он "уважает" форумчан: /если что, я про Злаша. Он встал на тропу войны, я -за/

Некоторые недалекие кухарки с мозгами курицы писали, что варданян,

И еще, подальше:

а кухаркам только одно могу сказать варите свои борщи и не лезьте туда куда не в зуб ногой

Хотя бы одна ответит? Нет. Потому что более лицемерных куриц я не встречала. Они могут только в спину, с ухидной улыбкой делать больно и еще больнее.

Но я им покажу, где раки зимуют, прямо сейчас.

Аааа мне сказали и я поняла. Балакишиева с Кямой договорились, и еще там двое, Айдан и Аида, они напишут Эдитору и тот как миленький сделает.

Балакишиева написала, что Торнадо добавили в чат. Безе-Кяма отвечает, что Торнадо всегда читала и "вот такой бан", то есть надо убрать из чата. Зачему? Чтобы они меня там хаяли.

Несчастные люди...

Самит-это тот, чей партийный член он показывал Мелиссе-Светке и случайно опубликовал не в чате а при всех? Большооой, ничего не скажешь. Для хохмы добавлю, что в тот момент мы смотрели сайт все вместе, я, Угандиец, Майкл и дядя автохулиган. Это когда я в Америке еще была. Контрразведка действовала.

Все увидели и ЦРУ сделали мгновенное фото, а в то же время команда моего супруга делала то же самое и увидели, теперь представьте, кто.

Не удивлюсь, что и компании Эпштейна и Пи Диди. Они же все за мной гуськом ходят.