Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Чертовка, хорошо, про них здесь буду писать. Если разбанят, буду только хохмить со всеми. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Кстати, Эфсане-это кафе собственность как раз Афы, втихаря для нее открыли, в 90-х, никто из родственников или друзей не знали, там публичность была другая по легенде. Так что с возникновением финансовых свобод, она сразу уловила, и по ее личной просьбе, вернее, просьбе будущего воздыхателя одной моей соседки, открыли это кафе. Кто деньги вложили? Общаг. Утром на столе всегда по ее желанию были свежие булочки и йумурта памадор. Потом для Кямы помогли уже другие, там пошли фермерские продукты из солнечного края, плюс магазинчики на набольшом торговом пятачке Стамбула. Я же говорю, форум миллиардеров. Куда уж мне до них, простой онлайн-учительницы. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Шикарный мультфильм, как раз в тему дня. Форумы)) Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Да-да, знаю, что ты подала на лотерею и даже заручилась поддержкой от самых высоких чинов в дружественной тебе кремлевской компании, но, как видишь, я оказалась сильнее, мои пожелания. Ты никогда не увидишь Нью-Йорк так, как увидела я. Тебе это не по силам, даже за огромнейшие деньги, которых уже нет. Quote Не будь этой стрельбы-он нашел бы другую причину)все к этому шло) и вообще,ему и причины не нужны)) Может,и не отчитываться ни перед кем)) Изменено пользователем Bossa_nova Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Хаха, они там мою гринкарту сюсюкают в ЛС группе, мол, кирдык. Вот дураки какие же, у меня семья, дети, муж и внуки, все там, Неужели они меня не возьмут к себе в компанию? Пока с Тейлор Свифт надо разобраться, еще одна, подлетела к источнику скатерти-самобранки. Пшла к силинке, дура такая. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вобщем, наконец-то мне сказали, что и она там. До этого скрывали. Ну, как сказать, подруга Giaretta, кроме того, тапш за спиной огого. Но, дорогие мои, теперь не вы меня тапшуете, а я вас тапшую. Роли поменялись. Балет будет многоактовый, готовьтесь, на полном серьёзе. Вы доигрались в игру шахмат и козырей. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Боже мой, Рауф Мамуля уже вещи перевозить начал, по простой визе съездил и обо всем тип-топ, и что? Бац, все остановили, причем, неизвестно на сколько времени вперед. Глядишь, ему и на старости не предоставят ни фига, скажут, сиди и дармоедствуй на своем Кипре. Он меня "своими руками" с форума выкинет, на него смотри. А не заметил, как тебя того...с ногами?)) Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Даже так??? Значит, уже поезд пришел, как в той песне, наш паравоооз впирьёд литииит, там где-то останоооовка подражаю Айдан Долчезза Quote Меня всегда Бакилы вытаскивал из бана. Жаль что умер...Бядбяхт Изменено пользователем Bossa_nova Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Вообще, смотрите, у них по два-три ника, аж Никотрисса самую себя разбанила в стиле Дюймовочки, и они еще рты раскрывают, что-то там пишут про "клоны разбаньте дааа". Ай, Риночка, смотри, работы много будет, не справишься. Не боишься? Эпидемгородок строить будешь. Честно говоря, страшая клоака. Просто стыдно за все общество, представляю, как бы такое писали лет 30 назад.. Как будто бы дебилы какие-то. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Джулия пишет про Рашиду Бейбутову, это ее ник там был dmk или как-то, просят разбана. Она хохмовая девочка была, Джулия, представьте себе, что уже в школе она так посылала всех и подальше, что с ней не связывались, на цыпочках ходили даже самые отпетые злюки- педагоги. А может, это и правильно было, я, например, такая не была. И что? Эсфира Фархадовна, та, которая родила от другого директора школы, написала на моей афише, что Назирова и Везирова б***и. Прямо слово написала, чернильной ручкой. Думала, не найдем, кто сделал. Через годы я все-таки нашла. Ну, завистливая до чертиков, коликов в животе она, живая сейчас. Читаешь, Эсфирка, думаешь, Нелина дочь тебе как, мямлей выросла? Это как же играть по два отделения с оркестром и остаться мямлей??? Так вот, эта Эсфира Фархадовна как-то сделала замечание Рашиде прямо в коридоре школы, на втором этаже, что она пришла в школу на каблуках. Рашида так отпарировала и так послала эту шизофреничку, в присутствии одноклассницы прямо, что после этого Эсфира на пушечный выстрел к ней не подходила и испугалась навсегда. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Между прочим, много-много тысячелетий назад у Земли была парная планета. Они вертелись на двух орбитах рядом, вокруг Солнца. Вторая планета была видна очень близко, /как Нибиру/. На ней жили люди и была развитая цивилизация. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Отвечаю за всех: сидите тихо, как в той песне. Грядут всякие всячины. Испытывая некоторое трясение и вожделение вместе с шумом и дребезжанием в разных частях членов, готовимся к высадке в Космос. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вообще, если наши родители, ну у кого уже нет их, царство им небесное, ожили бы и увидели, в какой жизни мы сейчас живем, они бы решили, что это фантастическое кино. Но они и оттуда все видят. Будем сильными. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Bossa_nova сказал: Отвечаю за всех: сидите тихо, как в той песне. Грядут всякие всячины. Испытывая некоторое трясение и вожделение вместе с шумом и дребезжанием в разных частях членов, готовимся к высадке в Космос. А что,когда готовятся к высадке в Космос,тихо сидят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 minutes ago, Da Vinci said: А что,когда готовятся к высадке в Космос,тихо сидят?)) Секрет да Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Анонсированы морские круизы между Дагестаном, Азербайджаном и Ираном Продолжительность круиза составит 7–10 дней Анонсированы морские круизы между Дагестаном, Азербайджаном и Ираном - Minval Politika бу сохасохда, предлагаю расслабиться 1 Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Говорят, на той планете у людей было удивительное чувство юмора и смех с радостью так и окружали талантливых и одаренных любовью людей. Это полная правда и никакая не фэнтэзи, как вы привыкли читать у меня в темах. Можете найти в научных статьях, что в Солнечной системе была еще одна планета, она растворилась среди миллионов лет. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я не понимаю, что Светка, Маня, Фаризка, Галима, Джамбулат-это его семья что ли? Я его жену вообще не знаю и знать не желаю. И с ним не жила вроде бы. Что он вытыкается? Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Или может быть Майкл этот ишак или силинка его тоже любовницами были? Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Женщина, ты что думаешь, Моссад дилетанты сидят? А? Женщина, ты лучше отойди в сторону и сними мой шарф, который я с себя сняла и на твою шею надела. Фото свидетельства есть. И еще кольцо тоже сняла с пальца и подарила с большим сиреневым камнем под аметист. И еще что-то, уже не помню. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А эта Безе как ищейка за мной бежит, чтобы сразу рубануть, восстановить форум против меня. Или кюльбаш сразу ставит или отвлекает кгб-шными вариантами, отводит в сторону типа У вас все нормально? Пошла прочь, потаскуха. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я эту стерву к ответу призову, уже решено. Самая отпетая гадина там Безе, и она ответит перед правосудием. Кто тестера по домам водил? Её мамаша. Кто с моим мужем трахался, а они караулили в Машиностроителе, чтобы никто не поднялся, дать сигнал, разбегайтесь? Давай заткнись и знай свое место, авантюристка. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Аббас, ты в кеатр сегодня не пошел. Не ругайся матом за это. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) На "Венскую сказку" он не пошел, а мы все должны сидеть в бане, приличные люди и еще написал, что мы говно кушаем. Только импотент может оскорбить женщину! Изменено пользователем Bossa_nova Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Разозлилась, угрожаешь, Безе. А по какому праву берешь деньги на форуме, как последняя шалава? Где это видано, чтобы на общественном форуме деньги просили у мужиков за услугу? Прямым текстом, все могут найти и почитать. Ей 500 манатов дали. При всех. Полиция нравов у нас есть? Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Эта Безе пользуется услугами бывших любовников ее матери, почивших в бозе. То есть услуги остались, а любовника и матери нету. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: На эту Женщину смотрите, ей под 70 лет, она мне что сказала при встрече, сразу? Ой Лала, мне так не хватает мужского общения. К чему это было сказано, интересно? Чтобы я открыла рот и начала шпарить ей имена и явки моих любовников?))) Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Quote Доиграетесь что и на этой теме забанят того,кто за разбан другого) Это ты уже доигралась и твои ЛС с Мирой и с Никотриссой у нас на столе. У моего мужа. Он все читает и сейчас передает в службу охраны моей чести и достоинства. Теперь твой черед, будешь героиней моих рассказов. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А этот, который тому, кто за мой разбан пожелал покушать говно, на Венскую сказку собирался. Она бах. Знаете кто это? Муж Яны Мадатовой. БАЦ! Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Там еще слышится чикчирик чикчирик, да еще новости про Аязика прямо просятся, он же "артподготову" сделал, знал наверное. Интересно будет сегодня ночью. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Дорогая Giaretta когда за тобой будут идти с улюлюканьем и оскорблениями и окутывать твой имидж сплетнями и хамством, клеветой, что отразится на жизни твоего ребенка, думаю, что ты в долгу не останешься. А если так и проживешь, под пятой, то грош тебе цена, как матери и женщине. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Вон там они говорят, судачат, судачат, я же знаю, что там творится в ЛС. Мне не дают читать полностью, но частично обращают внимание. Слушайте,что вы за люди такие? Что вы хотите, чужое? Удивительно просто, ведь еще 20 лет назад, как я написала на форуме, они начали делать то же самое. Я, действительно, как дура, заходила в темы и писала. что я вам сделала, почему вы так пишете, издеваетесь? В чем же дело? Они подмигивали друг другу хихи, гяльди, гяльди. Проклинать их? Как же так, только ущербный человек может проклинать в ответ, какое мне дело, что они такие? Я просто хочу, чтобы вы поняли мою логику. Шумят свистят, что-то там делают, гадят, гадят.. Значит, что-то хотят. Да нет, просто себя выпячивают. Выкобеливаются, был такой сленг в старом обществе. Они выкобеливаются. Я долго молчала и взывала к человечности. И что? Частично рассказала в моих темах, начиная с исповеди, на диспуте. Послушайте, им все равно. Они собирают в ЛС и делают то же самое-болтают и болтают, свистят, шумят и улюлюкают, подбадривая молодчиков, чтобы на меня шугали. /Эффект Сякины, которая до сих пор ноет, чтобы Он - композитор, наказал меня. Тупая, не понимает, что композитор боится, на хрен ему сейчас и вообще это надо, трогать чужих жен, зная, кто это/. Прошло 20 лет и вот результат. Хамаль /это Зефир внаглую со второго ника/ пишет страшные, как ей кажется, слова. Слушай, ты человек или кто? Ты что, не знаешь, что в результате ваших шипений и клеветы меня заказали? Я все напишу в этой теме, и дальше, и вы все будете есть ваше дерьмо. До последней крохи. Аминь! вот ее слова: Quote Не стоит. Ону онсузда Аллах уже вуруб.. Потом у меня не спрашивайте, почему и как. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: И еще, напоследок, пока читаю тему Quote Все-таки хорошо что конкурс худшего юзера не состоялся) Как-это? Прям здесь и состоялся)) Это пишет красавица всея Руси, как она себя называет в корпоративах, куда ее заносит с помощью достижений и невероятного богатства ее дочери, Алмасзаде. Это я худшая? Дорогая, я не своровала никогда и ни у кого ни гроша. Да, я, как видишь, все равно богата, ттттт. С неба валится просто, так получается, написано свыше. А ты живешь на сворованное, гуляешь, ходишь по ресторанам, ездишь по парижам, посещаешь самые дорогие собируны и фестивали. Живешь напропалую. На чьи деньги? На мои. Поэтому я их у тебя заберу обратно. Это самый страшный приговор для тебя. Помнишь сказку Пушкина? Только мужа я своими руками тебе не отдавала, ты и его своровала у меня. Воровка. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Тебя я не трогаю, у тебя в доме йас, пусть пройдет хотя бы положенный срок. Хотя, по твоей писанине не скажешь, кокетничаешь в темах, постеснялась бы. Quote Это была демо версия)) Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ну и дальше, переговариваются. Ох, как любят они выкобеливаться) Злаш им в помощь, с погонами. Слушайте, знаете, сколько за мной мужчин, с погонами и без? Quote Точно для полной версии перечислите на реквизиты такие-то,такие-то это она имеет в виду, что меня обокрали и я об этом писала везде, заодно она перечислила мне 70 манатов за восстановление мобильного номера Ответ: Quote И не забудьте прихватить попкорн Ты не попкорн собирай, а чай с халвой попей и сосредоточься, как дальше жить будешь.. ..и Балакишиева-Амитола-Ундина и еще черт знает что, вдобавок. Значит, дёюльмяйибсян. Знаете, чья она вдова? Фуада Мирзоева, юриста, порядочного человека, который страдал сильным диабетом и бил ее, бил, бил, каждый день. Его сестра Хумар недавно скончалась. Жила впроголодь. Все от семьи Фуада она оставила лично себе и ничем не помогала его больной сестре. Он бил её нещадно. Она звонила и орала мне в трубку, что опять за голову ухватил и стукнул об холодильник. Обед не приготовила. Кстати, его родной брат шехид, Эльчина Мирзоева знал весь город, он по дороге на улице, кажется там было, попал в перестрелку. Смотри, что пишет, скотина такая Quote Это была бы славная зимняя война охота В смысле, охота за мной, на избрание худшего. Подожди, я еще припомню в этой теме. что ты про Алмасзаде болтала вам весело будет вспомнить, совсем недавно было же. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts