Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Знаю, дорогуша, у тебя "высокий тапш". Высокий, да, этажом выше жили. Ну и что? Я тоже выше всех, запомни, у каждого свое предназначение. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Почему они такие уверенные и так "пляшут", весело и с гигиканьем? Знают, та, о которой выше написала, и близкие ей доверенные лица, типа "Мама Алишки", которая есть на форуме с другого ника. Саида, Сая, как ее называли, вот кто крепко стоит двумя ногами за их спинами. Почему? От зависти, только так объясняю то, что она сотворила. Но это уже дело Моссада. Думаешь, и Моссад принадлежит вам тоже? Нет. Вам принадлежала только Волга, Газ-24, которая была куплена на сбережения от зарплаты АН. Остальные деньги все мои, это не ваши деньги, а моего супруга. Давай до свидания, дерьмо такое. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Офигеть, вот эта Мира, которая у меня куртку купила и я ей еще что-то там подарила в виде сувениров, она же Женщина. Она пишет, что да, каждый хочет себя умнее поставить. Критикует меня в открытом доступе, а закрытом агзына гяляни йазыр. Аз эй, взыррама! Обратите внимание на ее слова, что ей стало неприятно, что ее брат в Москве, и что дальше какая-то агзы чего-то.. оскорбляла. Что каждый считает себя умнее. Пишет она сама с видом эдакой чувихи. Да, она на службе и я об этом знаю. Но сейчас опишу ее в реале. Небольшого роста стандартная старушка, под 70 ей, седая, в оптических очках, с внуком в коляске. Бывшая КГБ-шница. Гуляет возле молла 28, когда покупает или продает что-то через Фейсбук. Вид-обычная бабушка. Теперь посмотрите на меня. Ну и что, у нее один брат. У меня тысяча братьев. Десять тысяч, и еще 120 тысяч угандиец предложил прислать, но мы отказались, своими силами сможем справиться. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Кстати, мое внимание специально обратили, он дал фото с его профиля, форума. Там некоторые другие обозначения. А именно, дополнительные функции. Номинально остается форум, зафиксированный на домене com, но его уже переводят на домер ru, потому что основная публика сидит в российской части интернета и там постепенно отключают функции других доменов. Например, сократят ютуб. Некоторые почтовые ящики. Поэтому сайт переводят на новый домен и по этой же причине открыли доступ с нашей территории, раньше годами это сделать было невозможно. Предупреждаю ретивого, мы выше, чем ты. Угомонись и выполняй функциональные задания, соответственно званию. Выше не лезь, получишь разжалование. Он назначен. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Quote Quote Честно, не понимаю в чём криминал. Приезжали богатые люди, провести хорошо время... Как в чем? А для чего по всем республикам создавались мини-филиалы и работали тестерами довольно сановные мужья и жены, им все можно было) Что касается смысла жизни, там шло самое разнузданное воровство, вяссалам. Эскорты работали сами по себе, через них делали дела, сверху донизу. Парни и девушки из секс-эскортов становились публичными фигурами, крутили миллиардами, лоббировали друг друга вплоть до высших кабинетов властей. Если бы сейчас был живым Эпштейн, через его остров велись бы войны. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) ...он мне передал, через сеанс спиритизма, что не надо её трогать, она ему предоставила много минут наслаждения в самые трудные его моменты. Да,его мать накинулась на меня, значит и его семью, и этим самым уничтожила нас всех ментально. Он нашел спасение у соседки, я нашла спасение в мечтах и Бог послал мне исполнение всего. Аминь! Я подумала о том, что я так долго была с другим человеком. И если бы сейчас я узнала, что его семья бедствует и их притесняют, и было бы в моих силах помочь, и я бы не сделала это? Даже анонимно. Стопроцентно, и по-другому даже представить страшно было бы. Это какой же тварью бесконечной надо быть, чтобы накинуться на его вдову, осиротевшего ребенка, лицедействуя и с враньем, при всех и себе на усладу, третировать и хамить, ну а потом вы сами знаете и видите что, активнейшее участие во всем, что идет против. Спалошной выпендрёж и бахвальство. Богатая и красивая. Мещанка и самых злых побуждений. Даже если было бы убийство, она бы смотрела и хихикала. фу какие дуры. Ну, а кто крысу-хомяка прислали нам на день рождения? Он, зная уже обо всем, и все равно думает и передает только о себе. Во всем остальном в его жизни виноват кто? Лала, конечно же. Ишак ты, больше никто. Я эту пышку с жопой и тонким языком жалеть не должна. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Бунлар адам дейиль, онларын сифятляр бош шейдю. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Теперь вернемся к Джамбулату. Идиот решил меня заказать. Истратить часть сворованного на что? Чтобы меня полоснули на улице. Конечно, меня охраняют и тебя твой хмырь сам полоснет в задницу передницей. Запомни. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Мало мне было от этий сай-май, еще теперь Джамбулат заказывает. Негодяй такой. Я Казбеку Туаеву напишу. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Слушай, я эти все пароли и эмейлы к ним потеряла давно. Я ПляжТорнадо и все. Разбарить разбанят э, да э да, но что потом? Они все накинутся на меня и будут улюлюкать, дрынкать, тринькать. Чем я отвечу? Молчать не буду, я не дура. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Если меня разбанят, я открою тему на флуде и буду там трындеть. Тему назову Викиликс Баку 2026. Всех пропесочу. Включая угандийку. Она получит главное решето в ближайшие месяцы. Героям слава! Ура, ура, ура! Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Это от меня можете поставить в теме Причет от Чени)Ттттттт Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Между прочим, когда Майкл изощрялся в шизофрении, я несколько месяцев спала, не смея вытянуть ноги на диване,в гостиной комнате, а в спальню мне заходить не разрешали. Шикарную спальню купила за несколько тысяч долларов, но заходить не разрешали. В своей квартире! Знаете, как спала, подняв одну ногу на спинку дивана. Потом поворачивалась на другой бок, ну не могла же всю ночь спать на одном боку, это ненормально, и рядом стоял оттоман, то есть диванчик для мелочей. Другая нога тогда перекидывалась на него. Так и спала, в передышке читала литературу онлайн. Голос был хороший, правда? Потому что я сильнее всех вас вместе взятых. Ттттттт Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Читаю про Эпштейна, а угандиец же из эскорта как раз и попал в ресторан с Майклом. Там пела Бейонсе. Они заказали натюрморт. И много-много стейков. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Один раз как-то я проходила в метро через турникет, нового типа. там сейчас как две стеклянные дверцы, как у нас на вокзале, и вдруг двери стали резко закрываться, раньше положенного отрезка времени. Хорошо, что моя служба спасения сработала идеально, секунда в секунду, двери затормозили движение. Понимаете, да? Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вы только представьте себе, что попало в руки к этому гермафродиту и что сделал угандиец, отдав ему ключи от ванной комнаты. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Логика простая до примитивизма. Как это, отвечать? Значит, в игру вступает банальный закон мордобоя, кто сильнее, тот хозяин. В любом аспекте, от семейных отношений /кто кому первым двинет, да побольнее, как Майкл угандийцу/, до бизнеса и даже местечка под солнцем в виде собственности, карьеры и даже космического пространства. Вселенной! /куда делая аппарат НАСА, кто знает? Я еще не знаю ничего об этом/ Значит так, на форумах правило-не отвечай. И таким образом дается некоторая индульгенция на способы общения и подавления, и принуждения, и составления поклёпов, и миорального перерождения...аж целых пластов населения Земли. Да-да, именно таким образом взрастили и воспитали в самом плохом смысле этого слова людей, которые, оглянитесь по сторонам, лишены самого понятия человеческого самоуважения, самосознания. То что делали деспотические режимы в странах-тюрьмах для народов, начиная от Пиночета и заканчивая ретивыми сталинистами-угнетателями и убийцами интеллигенции, талантов и просто неугодных соседу соседей. Всех под одну общую гребню. НЕ ОТВЕЧАЙ! И ты превращаешься в осла. Как угандиец, его кликуха в салонах именно такова-осел. Почему? Он сам знает. Нельзя быть слабым и выплескивать нервы на неадекватные действия. Медики, врачи это знают, тип неврастеников, они там где надо что-то делать, перед хамством и мордобоем слабы и трусливы /сколько примеров, когда самые сильные полководцы в семьях были угнетаемы и попраны, банально грабились по крупному, как мой свекор свекровью/, а когда нервная энергия требует выхода, способны на самые низкие поступки. Например, пришить котамп хвосты. Никто не увидит и не узнает? Узнают, и еще больше. все покажут и расскажут. Чтобы знал, как котам хвосты пришивать и насиловать пациентов. Были такие врачи, которые реально насиловали пациентов, да и есть, вполне возможно. Время обо всем расскажет. Кретинистый Майкл читает и взбесится, когда своими глазами увидит, что сэр сказал, как гермафродит бил осла пяткой по носу. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Теперь смотрите, что вокруг. Деньги не пахнут, но нюх потеряли именно те, кто способны на что? Да ни на что, он что, возьмет в руки метлу и пойдет подметать двор? Как тот зеленоглазый дворник, в сына которого влюбилась моя мама в детстве. Фантазия и мечты действительно увидели прекрасного зеленоглазого мальчика, играющего в волейбол, и дали силу воображения. Говорят, потом этот самый мальчик стал известным работником комсомола и карьера была удивительной и т.д. Так он и был сыном дворника. Ну и что? Сможет ли хотя бы один или два форумчанина взять в руки метлу, если понадобится заработать на хлеб для себя и семьи? Уверена, что нет. Самосознание таково было и есть, неистребимо. Как-то раз одна толстуха мне сказала, что оооой проезжали по улице и видим: перед магазином стоит дядя Саша с веником и убирает листья и мусор какой-то, подметает. Представляете? Подметает веником. Что тут такого? Лучше взять в руки метлу и убрать перед порогом грязь и мусор, чем сидеть и работать, как свинья, с мусором вокруг. Дядю Сашу я от этого совершенно не разлюбила и было все так же хорошо. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Окай, не отвечай. Теперь взглянем с другой стороны. Наезд, угроза, хамство, оскорбление. Прилюдное. безбашенное. и еще страшнее-позорят детей, внуков, угрожают и провоциоруют семейные скандалы. Угроза отторжения семейных ценностей и морали традиций, вековых. Но пока так глубоко не будем вдаваться, а просто: нападение. Но не отвечай! Нападет еще. Не отвечай. Отвлекись, займи голову чем-нибудь полезным, приготовь вкусный обед, сходи в гости к друзьям, посмотри фильм. Мужикам-оторвись, набери к другой любви, отвлекись и восстанови здоровье. Что дальше? Кто победил? Тот, кто напал. Слабак в первый же раз выполнил закон-не реагируй. За этим, конечно же, последует продолжение. Дальше-больше, вы знаете законы энергии, набирающей силу тяжести? -- Итак, кретины /кретины ли, в нынешнем окружении интернет-зависимых хамов и prostitute?/ соседи, один из которых ночью 2021 года пытался взломать дверь и войти в мою квратиру, зная, что я нахожусь дома одна. Кретины соседи/мягко сказано/ продолжили моральный террор в виде грубого обращения. демонстративного издевательства в присутствии других, не подходи, отойди, взмахи руками, дикие взгляды и попрание гражданских прав совершенно чужого для них человека. Да, предварительно пытались наладить отношения, что было явной хитростью, которая, как они поняли, не работала, и друзьями мач гуч никак не стали, кроме того, квартира не продается, это понятно и ежу. Не получилось, и резко сменили пластинку. Начался моральный террор, вплоть до того, что, выходя из дома, уже ощущала некое поганое настроение, предвкушая вновь и вновь резкие грубые взгляды. словечки, наезды. Знаете, даже громкое демонстративное захлопыванине массивной двери рядом, и это тоже приравнивается к террору. Не имеешь права шуметь, бросать, хлопать перед носом чужого человека. Это буллинг. /не напоминает форумы, куда, как только заходишь, появляется Безе ханым и сразу ставит кюльбаш и лепит как в лицо, язвя унизительные слова? и накидывается свора. Кстати, если бы я захотела, меня бы мигом разбанили. Но еще не время, подождем продолжения банкета под предводителями семейки Адамс, про которых расскажу тоже/ И, как итог, уже звенящий громким сигналом, вчера. Предысторию все знают, очередная выходка с полувскриком ребенку, зайди, не выходи, она там стоит, а это я лифт ждала возле моей собственной квартиры. И тогда я спросила, ты чего так себя ведешь? Нос задрала и идет, с хулиганским видом. Я продолжила, у тебя муж огого? У меня тоже муж есть и он ОГОГО. На это она презрительно повернулась и тыкая в лицо рукой, это у тебя муж есть? Вона красавица какая. они все подряд красавицы и умницы. Только они умеют трахаться, другие не умеют. Все мысли и поступки только вокруг этого. Вы элементарно посмотрите, как они фотографируются, даже в коллективах. Стыдно смотреть. Позы, взгляды, позиции ног и даже улыбки, Мерилин Монро для них хеч, зибилин бири. И она поворачивается снова, после того, как я ее назвала как следует, правильно, Ивановка научила многому, пошли, и как следует шалашовку, да и плюнь вслед. Что я и сделала, послала. Правильно. и еще мало, надо было трехэтажным рабочим сленгом. Она повернулась и врезала мне. На глазах у полицейского. И камер, не одной, а минимум, двух, которые все запечатлели. И именно потому, после того, как они вызвали полицию, потому что она побежала и сказала ее мужу, что ее ударили / а я только плюнула в ответ, имею полное право, нам Эдитор не указ/, но окружение смекнули, что камеры дают полную картину произошедшего и уже не сотрешь кадры, посольские камеры не во власти у дебилов, полиция развернулась и уехала, от греха подальше. Итак, меня хотели ограбить, может быть, скорее всего, убить, потому что он просто зашел бы в тапочках и вышел бы с чем? Дома ничего нет, ни золота-бриллиантов, ни денег. Все знают, точно. мне устроили моральный террор мне врезали на улице и наврали, сделав попытку подставить под полицейский надзор и как следует напакостить. Ну, не своя я, не их, что поделаешь, из другого теста мы здесь, остались, по пальцам пересчитать можно. до этого, затапливали квартиру и на замечание оскорбили и накричали, в результате был обнаружен испорченный шланг у них в ванной комнате и вынуждены были делать ремонт и, наконец, вчера, когда я вышла к лифту, ее сын, а не забывайте, что у них здоровяк сын и такая же взрослая дочь, сын вышел из квратиры и я всеми фибрами почувствовала, что он мне врежет. За что? За маму. Вдруг он резко повернулся и бросился назад, стал стучаться в их дверь, как бы о чем-то забыл. Они не знают и не верят, что у меня есть дети и за этих детей и за меня мой супруг и его охрана, их накажет, больно. По всем законам человечества. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Quote По крайней мере можно намекнуть забаненному от кого прилетело. И не надо намекать даже. Всяких шякяр-бура админы не слушаются, тем более, нико, которую уже дважды вызывали, у нее дух перехватывает от каждого звонка с неизвестного номера. Пернуть боится. Два телефона шизанулись. Злаш потребовал и исполнили, его же назначили. Но он тупой, видно же по постам, как он пишет, йекя еркякди, а что несет чушь и позорище просто. Он пока не знает, что полностью подчиняется моим братьям. Они и возьмут его, тепленьким. За ноги руки и как Паниковского из кабинета имени завода Шмидта. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вот Чертовка пишет, например: Quote Соседка живёт одна,мы ей помогаем,чем можем Теперь представьте себе, что я тоже живу одна и что делают эти соседи, которые рядом. Другие же нормальные люди, всегда спрашивают, чем помочь, если что-то понадобится. А эти вот так, значит, не без причины? Тем более, скорее всего, "смотри, кому это надо". Им надо, не мне. Простые логические соображения в ответ на обсуждение моих новостей в ЛС, мы читаем и обо всем знаем. Значит, если у великого юриста всея вселенной,и его помощницы, "аж признанной Трампом" /что-то он о ней ничего не сказал, ни разу/, логика работает только в одном направлении. "Навреди". Отлично, и это запишем. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Такая хохма, к Эдитору позвонили два форумчанина, вдвоем, через вотсапп, групповой звонок. Они спрашивали у него, как быть с забаненными и вопрос встает остро. Дело в том что это курируют спец.службы. Эдитор сказал что баш юстя, он сделает все, как они скажут. Тогда они предупредили, что намечается разбан всех абсолютно забаненных ввиду проверок соответственных распоряжений от нового билля цк компартии, что нет преследования за свободу слова и демократии в обществе. На что один из них сказал, что наглые претензии, оскорбления семьи, угрозы и оскорбительные замечания и издевательства он никогда в жизни не простит. Подслушивающие всю эту муть сразу поняли, что он огого, у него есть могучая спина. Спина оказалась женская, с грудью наоборот, так как сзади ввиду полноты выпирают две лопатки. Она кушает и ест все подряд, по всем ресторанам города и районов, посещая любые презентации, соковыжималки и компрессорные станции. Вы уже поняли, кто это. Честно говоря, я ее видела летом, она была еще ничего, на станции электрички в Пиршаги, куда она тоже зачастила на Пляж Торнадо. Правда. вытыкалась выше крыши, но все равно была в раздельном купальнике и очень быстро ходила вдоль берега туда-сюда, с наушниками, наверное. худела. Но потом началось нечто. Эдитор сказал, что везде требуются доказательства, и он точно знает, что вторая сторона предпримет ответные шаги и положит кучу ссылок на оскорбления в отношении другой стороны. И надо как-нибудь выйти из этой ситуации. И в грязь не ударить лицом перед компетентными органами, и в то же время сохранить статус-кво, а именно держать в напряжении и в забаненном виде особо симпатичных женщин. Таким образом, ожидается и мой разбан. Но они придумали, что не сразу, а когда увидят команду слова-сигнала, начнут пулять словами и быстро состряпают совместную жалобу. Вот тут-то семечка и кроется. Увидите сами, что будет. хихи Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Дело в том, что после того, как ей дали картбланш на крутые посиделки и прогулки всюду и как угодно, она поняла, что дело в кармане. И что же? Сами увидите, что будет. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Это Злашу передайте, пусть внимательно посмотрит. Он поймет. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вот эта красавица, из какой она дяревни попала в США? Каким образом? И откуда у нее такая классная фамилия, Байер? Евреи это спокойно воспринимают, что девица, которая рассказывает про картошечку, курочку и возможность сходить в туалет, на первых минутах ролика /это она так описывает Америку, им что США, что соседняя деревня, что Васюки, везде американскую-французскую березку можно увидать/, да еще прокатиться в мехах. Смотрите на нее. Я полностью за нынешнюю тенденцию вытуривания всех нелюдей из этой великолепной страны, которую они превратили в отстойник. Знаете, да, что на Брайтоне творится? Американцы так и говорят, а может специально среди них распространяется, это старая традиция захвата территорий, что "туда приличные люди не заходят", знаете почему? Везде мусор, накиданы отвратительные ящики с просроченными помоями вместо соков, навалено утильсырье для торговли и миллионы дешевых застойных ресторанов вдоль всех улочек и трасс. Приличные люди туда не заходят. Серьезно, я же там была, и так говорят, что американцам туда заходить нельзя, там грязно и позорно. Ну и что? Захвачен самый важный стратегический плацдарм в Нью-Йорке. Вот что эта "курица" делает в США и кто позволил ей придумать эту фамилию, может быть, она еще и Ротшильд? Помилуйте, на-днях увидела некую мадам Ротшильд из Москвы, она открыла канал и вещает бла-бла-бла. Кто им выписывают фамилии, Паниковские? Дети лейтенанта Щмидта? Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Недавно познакомилась с одной, случайно, в интернете. Она быстренько по прибытию заимела любовника, подружки с круговой порукой подкинули координаты и она оказалась в том же ресторане и подсела, а он на нее посмотрел так мол кто ты еще такая, так он же миллиардер! Её заранее предупредила Маринка, что бери его, тепленьким, сразу же после первого брудершафта. А она так подумала, хихи, посмотрим еще кто я такая, и как влюбила в себя, как оттрахала, и дальше по сценарию. Через некоторое время она уже фотки рассылала из его фешенебельного отеля, а потом с его яхты, рядом с автомобилем, который она у него быстренько вымолила, а потом уже и в спальне, аки королевна, в белах одеждах, на фоне люстры из чистого французского хрусталя. Потом ее научила все та же Маринка, и она поставила перед ним условие, собственное дело, независимость от бывшего, отдать долги пристроить ребенка в престижную школу /ну точно Джафарова с Академиком/, сделать документы и еще.... дать пять миллионов для первоначального капитала. Без единого удостоверения, только партбилет с собой, ее папы. Тут уже его друзья не выдержали, а они смотрят всегда все, и вместо десяти лимонов она получила дырку от бублика. Сейчас сидит в поезде Москва-Улан Удэ. Ребята, включайте мозги и не пускайте страну под откос, уберите нелегалов такого рода захватчиков. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Да, и еще, Джафарова как раз так и начинала его пощипывать, сделав ужасное лицо, готовое расплакаться, поделилась, что у нее долги. Запомните, это крупный психологический ход, сказать про висевший как дамоклов меч финансовый долг и что влияет на ее способность сношаться от души и весело. Академик клюнул и по несбывшейся ассоциации, да и некст доор, флюиды так и пожирали его через стенки, вынул да положил, больше, чем она просила. Она не взяла, а ровно столько, сколько было необходимо для погашения долга. "Я не такой человек". Самое интересное, когда я с ним встречалась, она уже секла, золотую рыбешку, и я как-то повторила ее фразу-я не такой человек, я делаю вот так. Есть у нее такая привычка, она сует похожие фразы, и я механически повторила ее фразу, так бывает, когда наслушаешься. И Бог свидетель, я помню его лицо, он усмехнулся как. Потому что это была фраза не моего уровня, не наших отношений. И что же он клюнул среагировал на то же самое? Потому что это уже был другой уровень химии, но он был голоден, измучен истомой и невозможностью больше когда-то увидеться. Вот и остановился возле химеры. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: На 1.34 отчетливо ррреструм, да еще и вход, да коробка с нержавейкой, да и можно постирать. Это для путешественников, Америка оборудована техникой и везде так и давно, что вам и не снилось, с примусами и в коммуналках и веревками для белья на кухнях. Ррреструм, поехала искать очередного идиота с миллионами и бели лада хачу? Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Смотрите дальше и внимательно, вот так они приезжают в Америку и шалеют от качества, уровня жизни, достижений, красоты, технического обслуживания, комфорта. Шалеют, в полном смысле слова. Смотрите этот ролик и делайте вывод, господа. Именно господа. А плебс будет ругать, ругать, проклинать, желать самых страшных катаклизмов и все равно лезть и лезть, пролезать в эту страну. Я не жалуюсь, почему меня вытурили оттуда, полностью соответствующей стране, моему образованию, возрастом, способностью и готовностью жить и наслаждаться трудом, почему меня заставили бегать по улицам и посылать карандаши для губ девочкам с форума, которые меня здесь продолжают унижать и растаптывать морально, и готовы физически, не сомневаюсь, если бы им дали волю. Нет, я не жалуюсь, потому что семью и близкое окружение не выбирают, я родилась в этом зверинце и зверинец лишил меня возможности и жить, почти. Но потом зверинцу сказали Стоп. И зверинец сейчас отвечает за все, до мелочей. Зверинец таким образом самоутверждался, и самоутверждается, просто почитайте их обсуждение самого худшего юзера. Прямо как 2000 лет назад, они хомо сапиенс-самые завистливые и коварные существа среди них есть на Планете. Спасайте кошек и собак, они этого стоят, это и их Планета. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я теперь в обсуждениях буду называть их только зверинцем. И ники у них соответствующие их зверском настроениям, будем читать, что еще они напридумают. Мне уже доложили, что строчит на меня докладные некий зверь в погонах. Зверюга его подбадривает и говорит, что она за его спиной. Она лично знает Трампа. Не знает она Трампа, а врет. И на это хочу обратить внимание читателей со всего мира. Этот зверь-банальный вор. Этим все сказано. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Когда я была позапрошлым летом в Америке, пожила неделю в Мариотте. Я видела сотни отелей, по всему миру, разного класса, и ничего нового не было. Мы останавливаемся в отелях, чтобы передохнуть, выспаться и снова идти на прогулки, по нашим желаниям. Меня, как отстойную деревню, примерно так же, заставили снять видео и поместить на форуме и на ютубе, обычный номер, и вот как эта дура точно я показывала обычный холодильник, телевизор, кофемашинку..Кто заставил? Один зверь. Я теперь всю эту ораву буду называть только так-зверьё. Создавался мой имидж и унижение, как всегда. Горит синим пламенем у джафаровых, они жаждут моей энергии жизни, мой любви, моих денег, успехов, удач. И не могут, не получается и не получится. Они будут проигрывать, причем, веками и тысячелетиями. Аминь! Мне только очень жаль, что моя мама не успела выжить, не дотянулась до самого большого чуда в жизни, оно пришло через десятки лет... Жаль. Но пусть она, моя красавица мама, видит оттуда, с небес, а это есть и даже выше, о чем пока неизвестно, и что ее имя произносят и боготворят самые сильные люди на Земле. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А на 4.30 она уже снимает здание Пентагона и показывает. Вот ты и раскрылась, чмо. Снимает с разных сторон инфраструктуру. Америка, проснись. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Банальный вор почитал и сразу про себя среагировал, ну и что? Все воришки, нашла чем пугать его высокое положение и доверие в системе правосудия. Но дело не только в том, что ты вор, а в том, что ты полез против меня. Я ведь с тобой не знакома и не знаю, кто ты. Имя до сих пор мне не сказали твое, потому что это уже не мое дело. Да, вместе с твоими коллегами по цеху, и именно потому я обратила на тебя внимание и дали тебе пару сигналов, что мол вижу, знаю. Всегда надо так давать шанс на исправление. Не внял. Тогда и понеслось, работай, действуй, но ты уже на пристальном внимании. Ты первый начал, ты и закончишь, сам, своими словами. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Медиатор в банальном исполнении-это тот, кто мюштяри. Тимболи, когда есть крыша. Ай яй яй, как нехорошо, перед нашим носом просто неудобно, слющяй. Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Мой покойный муж был абсолютно безволосым, немного волос на руках и чуть на груди и ногах. Как же истосковалась она по пушистым пузам Quote Милашка!с пузиком пушистым!)) Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts