Перейти к содержимому

Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают)))

Bossa_nova

Recommended Posts

О, господи, Лала Зангиева узнала, что я поставила видео в моей теме, и сказала следующие слова, доподлинно: "какое она имеет право ставить наше видео в ее грязной теме? Кто она такая?"

Вот тебе на... Да ты писать должна от радости, что мы смотрели видео, и к тому же, это общественный канал и миллионы роликов в день расходятся по разным сайтам. Наоборот, это просмотры и реклама...

Тогда отвечу так. Ты, дура, заткнись. И поменьше бы стонала во время интервью, неудобно.

Второе, заслуги и уважение к отцу не дают право оскорблять незнакомых людей, тем более, что ни слова плохого не скалазала, а  наоборот, похвалила.

Следите за словами, шалашовки, ко всем относится.

Изменено пользователем Bossa_nova

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

"Политический обозреватель" Севиндж Османгызы слово-в-слово повторяет заголовки и готовые клише от Хаггын. Теперь вот о чем думаю, это она берет у них материалы или они у нее, или вместе они берут откуда-то. Консультируются?

Но, насколько мне известно, до сих пор Севиндж как раз ведала всей работой оппозиционных блогеров, корреспондентов, и не только самозванцев, но и ангазированных, и аккредитованных. Это и не скрывается, ее работа заключается в том, чтобы сутками говорить, обсуждать и заодно давать указания из Центра. Центр-это она сама и есть. Бейдулла хоть и отошел на время, потом ненадолго появился, но исчез вновь, после того, как понял, что его арестуют вместе с ней.

А кто она, он не знает? Знает, и очень хорошо. Но говном назвал меня. Оставайтесь с вашими приоритетами, эротический гений Востока. Знаете да, он теперь так себя называет. И не только так. Он тоже независимый обозреватель.

Теперь вы понимаете, насколько они независимые? Севиндж- в центре. Она получает стрелки отнужных структур и работает, работает, работает..

О ее пае в золотых приисках знал Пионтковский. Знал, да не узнал.

Stolz пишет:

Всем участникам форума пламенный привет. Удалось смонтировать видео с моей поездки в город Нью - Йорк. Я остался очень доволен, имея деньги и при наличии неплохой работы и знания языка мог бы представить себе там жить. Конечно понимаю что туризм и жизнь совершенно разное. Хотелось бы почитать мнение людей, которы там побывали или проживают, как они относятся к данному городу, за комментарии под видео, ляки и даже негативные зараное благодарю. Всем приятного дня и предпразднечного новогоднего настрояния я желаю:

Отвечу так, Stolz, во-первых, у вас все получится. У умных получается. Потом, у вас прекрасная жена, с большими амбициями. У нее тоже все должно получиться.

Это у меня, как всегда, было ноль амбиций и меня фраернули. Кто? Вы сами знаете, "сладкая парочка", два ишака, twix.

Забудьте все прошлое, идите только вперед. Плюньте на политику, и как только рядышком появится морда с подмигиваниями, гоните прочь. В шею, в выю. Не стесняйтесь, они там тоже никто, ну и что же что раньше вас приехали? Вы-белый человек, в смысле, грамотный и умный, держите планку. Только осторожнее с русскими выражениями, они переводят дословно и могут вгрызться в шею, будьте осторожны с дикарями. Не верьте. Сразу ищите работу через знакомых, деньги вперед никуда не давайте. Зажмут, не вернут, обосрут. Только одновременно. Правой и левой рукой, перекрестно.

Когда мне вернут мои два триллиона без процентов, я вас поддержу. Слово даю.

Это точно Джафарова, в моменты завораживания Академика от моего имени. Похожа на меня? Стиль полярно противоположный, ни капли от индуистской культуры, это у меня отсутствуют, абсолютно противоположное ощущение жизни.

Джафарова-копия. Кто чувствуют стиль, сразу поймёте.

Kylie Jenner

693144649_.thumb.webp.4445dc56944b4f69d1b1a6fe7cb41d73.webp

Когда один самозванец позвонил дочери "колосса на глиняных ногах", как ему уже казалось, и сказал такие слова: "что твой папаша там козни строит?", она ответила невнятно. Потому что она уже не владела собой, понимая, что вся система ценностей рушится. Правда, она пригрозила мне, слушая ее собственное прошлое и не понимая, что тот мир ушел навсегда. Теперь будет новый Мир, в полном смысле слова. Только Мир и порядок мыслей, во всём.

Знала ли она в тот момент, чья она внучка? Сейчас уже ясно, что узнала. И ее партия сыграна. Очень нехорошо сыграна, даже если учитывать, что она была в неведении. Но сейчас она уже отсутствует в решении деловых вопросов. Полностью.

"Miracle on the Hudson."

On January 15, 2009, in what's been described as "the most successful ditching in aviation history," US Airways Flight 1549 made an emergency landing in New York's Hudson River. The plane's captain, Chesley "Sully" Sullenberger, was hailed a national hero for his quick thinking in the cockpit, which saved the lives of all those on board.

The incident was later recreated as a film directed by Clint Eastwood and starring Tom Hanks as Sullenberger.

What was the miracle on the Hudson?

716197237_MiracleontheHudson.thumb.jpg.14ddb592631a743645594684dfb194f2.jpg

И это пишут люди, которые кушают самые изысканные продукты и питаются в Женеве, в европейских столицах, посещают лучшие рестораны в наших районах и покупают самые натуральные подукты-мед, рыбу/добавлю, что рыбу здесь за весь сезон я не пробовала даже, потому что много отравленной через корм и воду/, мясо и масло. Они пишут об иранских продуктах с вожделением! А написать правду, что вы сами именно так отлично и питаетесь и только лапшу развешиваете, как хорошо у них! А то, что вы имеете ваши привилегии именно потому, что обокрали Сокар, и весь народ кушает никотиновые жвачки, слабо написать открыто? В жисть не напишут и зубы не разожмут, добро палится?

Мы можем над ними как угодно смеяться и изгаляться,в том плане,что моллашки,чалмабаши,отсталые,дикари и т.д.но то что их продукты питания и хоз.товары-оч.хорошего качества за минимальную цену-отрицать нельзя.

Те,кто хоть раз купили что-то их производства в Астаре и Ленкорани-понимают,о чем я.в Баку даже рядом не стоит в иранских магазинах то,что  продается на юге...сюда многие вещи не попадают даже...и вкус продуктов у них-совсем другой.естественный и натуральный.это еще то,что они позволяют вывозить.представьте теперь,какое качество они оставляют для внутр.потребления,для своих граждан..

И этот пишет. Да-да, именно поэтому у тебя сто пар обуви или около того, потому что наш народ ест отбросы с ваших столов.

главное нет монополии..

реально, если смотреть на цены в Тебризе, то сушие копейки в сравнении с нашими

Цинизм выше крыши, ишь как обожрались, ась? И ни стыда, ни совести, окаянные.

Борис так все собирал под задницу, а у сына шаром покати было в холодильнике. Ну не смог парень заработать и тем более украть.

Точно так же презрительно относились к народу и жаловались на приписки. Алэ, сам сметану водой разбавлял, зам.министра пищевой промышленности. Умора, да. "Шаром покати" - это говорила шалава рпо его сына, ишаком прожил. Как угандиец точно.

Угандийца сейчас тоже раскулачивают, и правильно делают. Зачем угандийке мои сворованные кольца? Она воровала. он\а обворовал мой гардероб, пододеяльники в Ивановке и все кастрюли, включая последний набор за 500 манатов, который мне отец купил и положил дома, в коробке, к нашему приезду. Все Майкл грабанул.

Мое изумрудное кольца вытянули, изумрудтпотрясающей красоты вытащили и как сами мне прямо в уши сказали-поставили на их корону. На удачу, прямо так в лицо и сказали, наглые. Удачу силой не берут, тем более, вандализмом. Удача дается свыше, в судьбе.

"Баронетто-Риголетто" Джамбулат тоже думает, что проклиная, возьмет бычка за пипиську. На свою смотри, уже еле-еле туда-сюда ходит. Тебя пиписька взяла уже, за нос.

Ишаком Борис прожил, время исправления прошло, собачку кормила. Ишаком прожил, и угандиец ишаком прожил.

А сын его стал жертвой неумного живодерства его родителей, именно так.

Жив ли угандиец? Честно говоря, у меня были большие сомнения, потому что вижу странные непоявления, везде. Или то, что было давным-давно, или двойники, их пруд пруди сейчас.

Кстати, меня "готовили", что мои двойники готовы и когда я буду заходить в самолет, чтобы ехать в Америку, незаметно меня попросят пройти в другой коридор и вместо меня выйдет двойник и дальше будет все по из сценарию. Чьему? Майкла. Которому Бейляр через Аднана передал огромные деньги. Такие заказы стоят очень дорого, сами подумайте, кто и сколько даст за Балакишиеву, например? Или Безе? Ну, минимум десять тысяч, в момент инфляций, максимум сто тысяч, если взять их собственность. Часть все равно перейдет к наследникам.  Вендетта? Там все уговорено, ошибка и причины появления клеветы, источники наказаны. /они даже сами не понимают, как их наказывают, например. в аэропорту им. Шарля де Голля/.

Итак, жив ли угандиец? Да, живой.

Кто устроил моему будущему супругу формальный инсульт? Он знает, конечно же. Рядом сидела Кейт и не шевелилась. Почему? Потому что сучка.

Что вы сделаете, если рядом с вами человек испытывает инсульт и не может двигаться? И у порога стоит охрана, во дворце есть врачи, любые кабинеты неотложной помощи и еще масса условий охраны здоровья и безопасности? Сразу же позвала бы на помощь. Она не шевелилась и просто смотрела. Как в фильме ужасов. Ступор? Абсолютно нет, уже проверено. Сыграно еще раз и то же самое. Сучка.

Знаете, кто такая сучка? В период течки требующая сношения? Она и есть.

Что бы вы сделали, если ваша давняя знакомая, дочь друга вашего отца, соседка и практически однолетка заказывает вас и приговаривает к самым страшным испытаниям, страшнее не было даже в нацистских лагерях смерти?

Бросились бы ниц перед ней и просили бы прощение, за что, неизвестно? Наверное, за то, что существуете и радуетесь, цветете от счастья и любви? Но ведь даже и не знаешь, преступления часто маскируются, так же, как маскировался угандиец, прося помощи для его протеже, а приказы которой он как раз и исполнял, как цуцик. Или кутёнок, так в Ивановке называют маленьких цуциков. И продал ресурсы гермафродиту, задарма, за один поцелуй в щеку, конечно, под шафэ и тэ дэ. Потому что такое уродство в трезвом виде не переваришь, никак. А с поллитра любой горшок становится Джиной Лоллобриджидой.

Кстати, а кто была Джина Лоллобриджида? Мыльный пузырь, банальный провокатор. С накладными титьками /тогда не было силиконовых подушечек/ и бедрами. На свиданиях беззастенчиво бросала на кресла вставки и приступала к работе, как ее учила итальянская прабабушка ее некрасивого сына.

Вы видели Фаризыных внуков? На неё похожи. Учиться тоже не могут, все на поверхности есть.

Даже слышу голос Веллера в ушах: это, товарищи, возмутительно просто, напялили на какого-то манекена воздушно-голубое платье и водрузили, как знамя, на экран компьютеров! Что это за безобразие такое!!! Это недопустимо илиь\ вы все окончательно утеряли ваши мозги и уши, или же погрязли в содомских грехах и принимаете за чистую монету то, что находится в виде отходов живых организмов просто у вас под ногами, а именно дерьмо собачье, и никак не иначе.

Действительно, смотрю видео и тоже вижу чудовище, так именно назвал угандиец это создание адских черных сил такого уродца, выросшего в огромного, зловредного и завистливого, исходящего чумным смрадом и вонью урода на Планете Земля. Как Земля таких носит???

А это вот заметим, имеет сейчас новое значение. Обновилось, так сказать. Этот типчик имеет прямое отношение к одному грязному дельцу Алмасзаде, и его сняли с работы по протекции ее протеже. Сами знаете, кто это.

раньше за три доллара в кармане сажали в Лефортово.

2022

Gömrük Tariflərinin Tənzimlənməsi və Ödənişlər Baş İdarəsinin rəisi işdən çıxarılıb.

1999-cü ilin 24 iyul tarixində Azərbaycan Respublikası Dövlət Gömrük Komitəsi sədrinin müvafiq əmrinə əsasən Komitənin Maliyyə-Tarif və Valyuta Nəzarəti Baş İdarəsinin rəisi vəzifəsinə təyin olunub.

General İŞDƏN ÇIXARILDI - FOTO » Bakunews.az

---------------------------

а че там было, как ростовчане хаварят? Да ниче, обои своровали и наклеить не успели. Знаете, да, как кэш перевозила одна девочка в чемоданчиках? Наклеивала, как обои, на внутренний карман, в пакетах, и усе, дело в шляпах. Один мальчик заметил и сделал лицо, за лицо его и сняли.

1660895975_62ff393277eb6202208221810.jpg

Мне так потешно читать этих prostitute таких самодовольных и важных местами, непробиваемых и самоуверенных. С ними хоть головой об стенку будут биться, они не изменят себе самим, родным, довольным и упитанным. Сильные такие, хамовитые. Ты кто э такая, ниц перед ними, на колени!

Хихи))) Твари да.

Что там про Суаду слышно? Все прикрыли, половину не вернули, треть всунули в клозет, готовят взрывные новости. Еще чуток, и выйдет поток новостей, знаете, об чем? О связи картинной галереи со встречей при свечах в лондонском зоопарке. Дальше, ждите новости.

Кстати, Полковник давно о чем-то бурчал, о связях Суады с Азизой Мустафазаде. Не помните? Скрины есть у Миры с таинственным вторым ником Женщина.

Вот старая хрычовка да, а все скрины собирает и продолжает. Правильно! Молодец, так и продолжай, ссымашка.

А на этих смотрите)) На фоне происходящего, просто иногда мне напоминают, что они сделали и к чему чуть-чуть не привели фатальные действия их папарацци.

• +Member
  •  

Замечу оказывается здесь есть свои «авторитеты» и если в дискуссии ваш ответ им не понравится, они напишут в личку своей «группировке» что бы с вами не общались 

только в Азербайджане) 

Ну да, только здесь и уже с три десятка лет они делают то, что им взбредет в их башку. 

Ой, а это все мои друзья, смотрите, сколько их! Стоят стеной на мою защиту, моей части и достоинства! Спасибо, "браться и сестрички", вы все просто чудо-юдо в моей жизни, Так пожелаю вам всем в Новом 2026 Году именно все это же!

Тем же концом по тем же местам :lhkub::pprroosti:

п.с. там в третьем ряду сидит Ундина Балакишиева, посмотрите все внимательно, как она чувствует секс, как музыку! Ведь и Любовь-Музыка heart11

318372482_))).thumb.jpg.fd93a222380fd8efc25daa35763490e5.jpg

А эта поставила банку 250 граммовую с черной икрой и те поверили со слюнями и огрооомным уважением спрашивают: это икра черная? Она так с достоинством отвечает да. Да! Подумаешь, мы что, икру не видели, что ли? Мой супруг уже приготовил индивидуально полный холодильник с черной и красной икрой. Черная двух видов, паюсная моя любимая, кстати.

И еще в лучших домах икру так не подают. Ее подают с маслом, тонко нарезанным хлебом, а рядом можно отварную курочку, сервелат и салями, копченую рыбку или индюшатину.

То, что соседствует на столе рядом с этой банально поставленной икрой-это нонсенс. В любом случае-Нуш олсун))

Как это непонятно? Столетиями за это были самые суровые наказания, аресты и приговоры к заключениям под стражу. Только думаю, почему это они все меня поставили практически в заключение, используя незадекларированные доходы, которые передавал Аднан Майклу, и это сущая правда, а сами с наивными лицами обсуждают ЗАКОН.

Новый закон говорит о следующем: декларируйте налоги, для вашего заработака создаются льготные условия при понижении процентной ставки, иначе будете под следствиями. Вяссалам! Танцуют все.

"Цель решения – стимулировать граждан добровольно декларировать доходы, полученные за пределами страны, и повысить прозрачность налогового учета".

честно говоря у меня вызывает сомнение, что это единственная цель данного решения 

Я предпочитаю серьезный мужской разговор, а не босячьи аферы или насильственные движения. И тем более, не суровые курьёзные "приговоры" от каждой расщелины, которая ставит е1 собственные условия, не имея мандата от государства.

Вся болтовня, интриги и наглость куртизан будет остановлена и наказана, по законам Конституции.

Перейдём к Джафаровой. Дело в том, что её в покое не оставлю. Раз уж она поставила целью лишить меня "жизни", а это цель каждой из бедуинок,зааказавшей мою жизнь, а это значит, что и моих детей, что является живодерством и свинством и полностью противоположной характеристикой той персоны, которую они играют как бы на публике, мы приняли согласованное решение осрамить каждую из этих негодяек, и не только на форумах, где они смогут консолидировать десятки клонов и реальных их партнеров по интересам и по сексуальным контактам, стряпать доносы, доклады и требования посредством письменных документов-обращений аж до сенаторов США, что имеется у нас в руках, а и в реальности. Для этого уже выделены ресурсы и созданы следственные группы, причем с самого начала моего публичного обращения в 2019 году. Также моего официального письма в Белый Дом, где вкратце была изложена проблема и которое имеется в архивах документации Белого Дома.

Когда мой муж скончался, началась атака бедуинок. Атаковали кого? Моих родителей, моих близких. Они знают, как надо излеваться и гадить, гадить. Это обычно работае безотказно. Ну что ж, Интанелла, и снова здрасьте.

Моя мама стояла на балконе и одна из соседок громко, на весь двор, так, чтобы мама услышала, сказала другой такой же, с висячими титьками: вааай инди ня башлайаджагдыр! Гулять будет ой как. /эт про меня/ Другая ей ответила и еще круче: нет э, уже так нагулялась, теперь отураджагдыр.

Сейчас почти с хохотом читаю от той, которая как следует нагулялась в моей квартире, с моим мужем, на моей постели:

Это уже тактич.план избират.штаба)))

Аврора)))Вот хохма была)))

И ей отвечаеткто? Интанелла. Спасибо, деточка. Я знаю, чья ты подруга, ну точнее вхожа в дом, и мы продолжим общение с тобой.

План зато воплотить не смогли

Вы заметили, как она сбавила интонации? Все у нее с нервным хохотком происходит теперь. А как же, фото в моей теме подлинное, и она хорошенько вспомнила тот моментик. Это же надо же, одним только взглядом, и нет человека,  разжаловали без капли жалости. Смотри кааакие, властные они! Хихи)):novruz::novruz::novruz:

Севиндж Османгызы, вэлком на наш форум! Как мы ждали тебя! Дорогая, и силин приведи да тоже, она через гугл переводить будет все, что знает обо мне. Пусть все, всуо расскажет. Мы готовы, ты знаешь, кто именно.

Вобщем, мастера вранья, почти в полном составе! Иряли, ушагларымсыз.:lhkub:

Кстати, это полная правда, она специально пришла, из-за меня, чтобы пакостить в лобовую. Совсем уже она до ручки дошла. Пиф, пиф, ийлянди.

Бу бойда арвад, такая политическая величина, гер ня гюня галмысан ки, бизим форум хялям тойа гедмялидир сянин йанында.

Уважаемый Чилийский Диктатор! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом! От той же моей души желаю вам крепкого здоровья, большого секса в городе Нью-Йорке, куда я обещаю вас пригласить следующим летом, даю слово.

К тому же я знаю, что вы мечтаете о новом автомобиле. Мой супруг распорядился выдать вам из его гаража личный автомобиль с факсимиле Торнадо, которое будет на переднем крыле. И это полная правда. Вы достойный Человек :1:

....знаете, о чем они беседовали в группе ЛС, эти доброжелатели? Они не только мои доброжелатели, точно такие же доброжелатели они друг с другом, и похлеще. Просто я вовремя не спохватилась и моя подлая свекруха делала мне бумбум, добавляла мне в еду растворы, это уже доказано, найдено и подтверждено разными инстанциями. Кто будет отвечать, если она уже сдохла? Конечно, ее надоумила ее родная сестра, она и ответит, правоохранительным органам, после совместной прослушки некоторых бесед. Это представьте себе только, что сколько лет и такое воздействие на мою психику и уничтожение самосознания, и как силен мой потенциал интеллекта, что я не только перешла через все периоды, но и смогла сама, одна, сделать то, что им не по силам, тоннажами пакостей и материального вредительства? Сумела и перевела все стрелки только на них на всех, и подключились самые серьезные люди.

Теперь давайте, болтайте, еще и еще. Составляйте памфлеты, записки, собирайте подписи. Это все вам, не мне, запомните. Что желаете мне, моей семье, получите себе и вашим близким. Аминь!

Интересно, что ждет Майкла дальше? Вы уже сами видите, идет расследование его художественной деятельности. Ему не только отрезали маленький членик, которым он соблазнил угандийца и сделал из него посмишище. Я всегда говорю, какого лешего ты встал перед ним на колено? Помнишь тот день в ресторане, по легенде? Когда этот придурошный психопат устроил тебе скандал, раздвигая ноги, а ты все увещевал и просил писклявым регистром, что вам и так замечательно, зачем усложнять все? И что? Уже через десяток лет ты прислал мне твое фото в клетке и с высунутыми руками сквозь решетки, как бы прося о помощи.

И что ты сделал? Кроме того, что принял помощь и поддержку самых сильных духовных санов, которые провели тебя на площадь возмездия, как тебе объяснили другие психопаты, что надо мстить и мстить. Кому? За что? За то, что тебе поверили и ты любим в обществе. Такого я еще не встречала в отношениях. В душе у тебя этого не было, никакой мести или зла. Но дегенераты сделали это, для чего, на этот вопрос ответит любой гагаш из сантехнического узла-пул мясялясидир. С твоей помощью, вернее беспомощностью, обокрали всех и вся. Духовно.

Вот сейчас и начался кардебалет. Как тебе помочь? Ня билим, ёзюн биль, сянин йанында гидж бясяр изляйир вя остурур бурунува. Инди мян нейнийим? Выр чаттасын, пусть идет работает, занимается своими делами, без рекламы и обслуживающего персонала. Что он может? Сидеть в каком-нибудь офисе и зарабатывать. Если все убрать, его зарплата была бы с учетом престижного университета максимум 500 000 манатов в год.

За него же сейчас и пишут, и составляют, и имиджмейкеры, и спичрайтеры, и мейкап, и повара, и многоисленные пошивочные цеха. Ателье мод. На его фигуру смотри, ужас, страх просто. Еще каблуки носит. Он когда-нибудь в жизни об этом хотя бы мечтал? Это ты ему дал, ты предоставил сногсшибательную позицию и статус, ты отдал ему в пользование свои мозги и  принес деньги и золото-бриллианты. Чем он ответил? Избил, как собаку, пригрозил, и за малейший писк бил и избивал. Шантажировал и шантажирует. И сейчас шантажирует, смотри на его уверенное лицо. Всех шантажирует.

Сейчас он сидит под замком и будет судим, в его же псарне, потому что они все сделали вместе. Ты знаешь, кто вторая по иерархии псина в его окружении. Та, что со штопором была, вина открывала. Третий, мусолив большой и указательный пальцы, деньги считал и подписывал счета. Четвертая надела костюм и была автохреном.

Еще раз, какого черта ты тогда убежал из ресторана и пошел в ювелирный отдел? Теперь сам решай, бёйюк адамсан, пантера-мантера йохдур артыг, сёхбят битди, инди ёзюн биль. 

Бибиииип, бибииип, расступайтесь, едет вереница шикарных машин, и меня, как и в тот раз,  в джаз клубе, поставили прямо рядом, мордой к морде проехал, выпятили пузо, сделали гримасу дегенератки, оттопырили губу и с козявкой из носа. Майкл, сян бирьдянясян, смотри, он опять у меня все спрашивает. Инди гет остурмагын далынджа, как у нас говорят.

Пляж Торнадо.

Говорю часто, что Булгаков был писателем как раз к этой эпохе. У каждого писателя или сценариста есть гениальная фраза. Гениальной фразой из Мастера и Маргариты стала-"Аннушка уже разлила масло".

Зрите в корень.

Если бы вы знали, кто только не присутствовал на Пляже Торнадо. Но вы все тупые, сидите и строчите, строчите. Ну и леший с вами, так и живите, кретино-дондурметто-тупоретто. Считайте левые деньги, пул, пул.

Алиса вещает, как ни в чем не бывало, как бы, а голос дрожит и руки невменяемо жестикулируют, специально никак не получится, все проглядывается. Докумекала, что дело из шляпки.

На нее смотри, подруга Майкла и силинки. Сян дя гед, зибилин бири, как говорила моя  бабушка.

https://www.youtube.com/live/9757QPXpdFM?si=FP3ONvsdwf3vOaBa