Перейти к содержимому

Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают)))

Bossa_nova

Recommended Posts

Если бы она пошла к нему сама, что маловероятно вызвало бы эмоции и чувства точно такие же, и делала сама ее дела по возможности, это бы уже не имело сейчас и всегда ко мне отношения. Конечно же, у него были женщины и много, он был очень тактилен, сверх-тактилен. 

Но факт остается фактом-пошла, как от меня, и прилипла рядом со мной, на хрена? А вот так могут ломаться судьбы и любовь.

Поэтому, Джафарова, дали тебе миллион, ешь его, с моего стола тебе объедки.

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Знаете, в чем самая хохма? В том, что не только мой супруг читает, но и сам дядя Ф. живой и здоровый читает весь бред этой сивой кобылы. На, тебе привет конкретно, drunk elephant. А я всё знаю и с удовольствием тебя лажаю. 

Только зачем мне назло ты купила дом в Ивановке и мы все оттуда тиканули, а ты осталась со свечкой вместо газа, кто ж внизу дом покупает, там газ не тянет. Так что перди, старуха. Согреешься):smayl-otvratitelnyy-animatsionnaya-kartinka-0072:

Байгуш за ними пришел, уже видно, крыльями машет. Смотри, какие злыдни сидят кругом, аж воняет. Моя Маргоша лучше попой пахнет, чем их духи. :1:

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

АНОНС АНОНС АНОНС

Завтра, 5-го февраля в 21:00 по бакинскому, тбилисскому и ереванскому времени гостем студии будет замечательный азербайджанский блогер МЕХМАН ГУСЕЙНОВ.

Sabah, fevralın 5-də Bakı, Tbilisi və Yerevan vaxtı ilə saat 21:00 studyamızın qonağı tanınmış Azərbaycan blogerı MEHMAN HUSEYNOV olacaq.

---BEYDULLA MANAF

все собираемся и смотрим, будет эксклюзив

потом обсуждаем

Завтра кайф будет, потому что они с Севиндж будут говорить с ним прямо противоположное, Бейдулла и Севиндж- и начнется экзекуция. Премиальные, новогодние, валентинки, все покатится к чертовой бабушке)))

Сейчас смотрю на неё, опять бе, ме, бе, ме, мягко, как пёрышко. Ой, быстрее бы этот новый век уже наступил, как всё обрыдло, эти мерзкие продажные тьфу.

Говорят, Эпштейн живой. И очень хорошо. Посмотрела на дату его "смерти", написано 10 августа 2019 года, интересно, во-первых, официальный день рождения моего первого покойного мужа, во-вторых, точное почти время, когда от моего имени внаглую открыли тему на форумах "Старый пердун". Я думаю, что он точно живой.

Я ушла с того форума, провозгласив им всем приговоры. Копирую сюда, чтобы не пропало.

Приговор: Гиаретта-25 лет тюрьмы

Айдан и Дольчезза-по 150 лет исправительных работ

Ника-уборка туалетов в мужской колонии

Три майора, которые клепали на меня дерьмо, один из них шофер такси, который всю дорогу пел мне дифирамбы и тусовал-под вышку, сидеть и смотреть на море, пожизненно

Мартиника-она же моя незаконная кузина- серпентарий, кутить с крокодилами

Злаш-отпустить на все четыре стороны, мачо

Эдитор-повышение в третьей степени, генерал-маршал

Баку 2018-пожизненно в Ивановке смотреть на  горелку 

Ринчин Падма-продавать пластиковые окна в переулках, параллельных Торговой

Зефир-180 лет банных процедур, безостановочно

Ариал кот наоборот, с тобой мы еще поговорим

Чертовка-валять дурака валять, валять

Эвол-три пожизненных ресторана в центре Монмартра

Аль Пачино- орден трех миллионеров, сам поймет

Назул-ежедневно три козявки из носа до конца жизни

Безе74-восемьдесят подпопаников один раз и на всю жизнь

Магнолия-пожизненная жратва для 150 котов, за рулем туда и обратно

• Joy 1

Гиаретта по причине личной преданности моим главным врагам получает от моего супруга подарок: экстра веник и экстра монтаж всех ее выступлений в интернете.

Итак, что сделал дядя Ф., когда увидел, что Назка целуется в соседней комнате с югославом? Правильно, позвал ее в кабинет и железным тоном сказал: пиши заявление об уходе и иди ищи новую работу.

Дословно. Она разревелась, расплакалась, написала, бросила сумку на пол в его присутствии, но он такооое сделал лицо, что она обратно сумку подняла и уперлась восвояси.

Но я хитрая. Мне это стоило нескольких манатов. В день его рождения я пошла на главпочту и попросила дать мне счет за ее номер телефона, что я хочу заплатить. А тогда сразу распечатки давали. Кассир телефонов доверчиво дала мне распечатку звонков и заодно чек об оплате за месяц. От и до. Как раз туда входил и день его рождения в январе.

Какая же она была радостная, когда пришла оплачивать фактуру, а там ноль, она тогда решила, что на станции получилась ошибка и долг списали, и долго радовалась.

Я в тот день пришла домой, и даже без очков, потому что я начала носить очки только после 45 лет, стала внимательно смотреть, куда это она набирала. Так я и знала, вот его номер! там на 70 заканчивалось. Она с городского набрала на мобильный, это я точно рассчитала тоже, потому что у нее не было денег на симке никогда, а так кто знает, насколько растянется разговор.

И дальше я внимательно стала смотреть, а сколько времени она его поздравляла? Дооолго, это не просто хэппиберздэй, а там еще было много слов, минут 20 проговорили.

Дальше, тогда я обратила внимание на время звонка. Уууух хитрюга, она набрала поздним вечером, часов в 11 вечера.

Знаете, когда все поздравили, настрик поднят, приятно и уже посидели за столом и поговорили с друзьями от души, пожарили рыбку и кябабчик, попили чай. Послушали хорошую музыку, и вот и времечко наступило, можно ловить потенциального клиента в хорошем настроении. Для нее же все мужчины- клиенты, что югославский спортсмен, что начальник департамента туризма, что президент спорта.

Да, хорошо поговорили. Она удовлтворилась и я поняла, что она уже не отстанет и будет звонить и звонить. И даже приходить. Но как-то внимания сильно не обратила, потому что он был только со мной и продолжение была на лоне природы, с кябабами, музыкой и частушками из-под забора курятника с Мариной клофелинщицей и другими приключениями.

Но потом мне Катя сказала, что она все же засунулась и голая вышла на двор, там где газон. Наверное, за водой из крана, который как раз под ивой был. Горло промочить хотелось ей.

Ну, я здесь отвечу, там уже заело.

Немного с понимаем относись к пожилому человеку:)Она тебе бабушки годится,ну бывает, вспомнит молодость свою бурную,йола верь да))

Почаему это так про меня? Да, я счастливая бабушка, слава Богу! Я молодая и красивая, между прочим, еще неизвестно, кто красивее. И потом почему вы поддаетесь на её преподнесение сути? Как раз я её уже сто лет и не называла, и не упоминала и не вступала в диалоги. Это они с Анис начали меня песочить, я обиделась и меня забанили.

Но и на это я наплевала, подумаешь, кто они для меня, какие-то женщины чужие, и я снова здесь, радостная и счастлиая!:192929:

Ой, они щас там все переполошились и доносы пишут, в старых семейных традициях, а как я ее номер телефона узнала? Дорогие мои. очень просто. Я же уже рассказывала, как мы  с Балакишиевой ходили покупали АОН!

Вначале я пошла первая, а потом она-сразу после меня, да еще спросила тогда Олега продавца АОНа "зачэм вы на меня так гневаетесь?" Потому что он как открыл дверь и увидел ее лошадь, сразу отринулся назад. Но она тоже купила тогда АОН и у нее тоже дома было пык пык пык- соединение устанавливается.

Интересный тогда я купила АОН, как сейчас помню, серого цвета он был, и ко мне один чувак тогда клеился с телефонной станции, он  позвонил мне и потом сказал, какой интересный у теб АОН. он номер не тебе говорит, а мне, в линию, что номер установлен и называет номер звонящему. А я ни фига не слышу, но вижу на табло его номер.

Вообще, старые первые АОНы были такие прикольные.

Ну и все, я их и поймала, Назка звонила все время с номера заканчивающегося на ..96 кажется, уже точно не помню.

И я ее определила их номер, еще с этого номера противным переделанным скрипящим голосом она так говорила "Зоооохраб, Зоооохраб" а я выходила из себя и уже почти кричала. мой голос похож на голос твоего зохраба, ай дилянчи?

И оказалось, что это она из микрорайона меня вычислила и хотела доводить, чтобы дядю Ф. заграбастать себе.

Кто ей сказал про меня? Водитель Шамиль. Его еще по телевизору показывали, когда машина Дэу висела на крючке на кране.

Севка сегодня вышла, как учитель фортепиано. Такая вся из себя, цаца. А кого пригласила? Не поверите! Пол Глоб! Ричард Козларич! Так все шло хорошо, но в самом конце появился вездесущий Яковенко. Партия блюдёт красотку из Туниса.:bombashey:

Во время ядерной бомбы лучше не находиться в открытой территории и на свету.

How to prepare for a potential nuclear threat

751659051_.thumb.jpg.7333cbc05d7e36131102c1a4dee85aa5.jpg

Глава Белого дома Дональд Трамп опубликовал видео, в котором использовано изображение экс-президента США Барака Обамы и бывшей первой леди страны Мишель Обамы в виде обезьян.

В ролике говорится о фальсификации на американских выборах 2020 года, когда в пяти ключевых штатах подсчет голосов был якобы приостановлен, а после возобновления произошел резкий скачок в пользу бывшего президента Джо Байдена.

После этого видео прерывается секундной вставкой, на которой изображены лица Мишель и Барака Обамы, приделанные к туловищам обезьян.

Трамп опубликовал Обаму в виде обезьяны - видео — Haqqin

Эйнулла поторопился.

Президент США Дональд Трамп удалил свой пост, в котором бывший президент Барак Обама и его супруга Мишель были изображены в виде обезьян.

Трамп удалил скандальное видео - видео; обновлено 22:00 — Haqqin

Хихи два сегодня вечер хохота. Севиндж Османгызы пожаловалась, что ее видео за пару лет все стерли на ютубе..

Сева, ты чё, действительно считаешь себя важной и знаменитой? У тебя только Козларич, Глоб, Манафов, Юнус и все, кто еще выступает? А кто были, уже рассосались тихо-тихо, да и публика Габиля смотрит, им международный аналитик сейчас как корове седло, не нужен. Так что давай чеши, за ухом. В последний раз тебе сделали замечание, что за ухом была муха.

Севиндж сказала Алескеровой, что будет постепенно добавлять и добавлять, те, что с иностранцами, а какая  тупая, иноагент же, ютуб все будет стирать. Она будет добавлять, ютуб будет стирать, добавлять-стирать, вот такая работка у неё. Пусть и сюда захаживает, посмеемся все вместе.

Смотрите, он ей советует, чтобы она обратилась в органы и не только гражданских прав, /она гражданка Азербайджана и получила срок, имейте в виду, 8 лет тюрьмы/

но чтобы как проживающая на постоянной основе в США обратилась к спец.службам в США. Обратите внимание на ее взгляд и сексуальный вздох, "у нее есть знакомства". Севочка, у тебя больше нет никаких знакомств. Это все хулиганство в прошлом. А сейчас ты только можешь звякнуть и переспать, так и пишу, подавай на меня в суд. Ты звякаешь и приезжаешь на место, чтобы переспать, потому что ты prostitute.

Кстати, она еще так таинственно усмехается, когда говорят про Алёну, мол, она знает, кто это. Дорогая, я тоже знаю кто это, и тебе просили передать, чтобы ты заткнулась и навсегда.

Почему вы даёте ей такое унизительное прозвище-принцесса? Вполне самодостаточная женщина и совсем не та, про которую блеют с каждого совместного канала для раскрутки просмотров.

Интересно, здесь каждый хочет себя называть принц, принцесса, шах, шахиня, леди, джентльмен, Сара, Абрам...

Слушайте, называйте друг друга по имени и отчеству, и всуо.

Вот Майкл, например, сам себя нагло назвал первой красавицей. И даже обошел первую леди "умением красиво одеться и произвести эффект". Ну, не смешно? Он кто такой, этот эщщяй? Но толпа через подкупленные ресурсы вторит и повторяет, люди же подвергаются эффекту дрессировки через несколько раз повторенные слова, клише, вот и результат: оголтелая пропаганда, наглость и разворовывание интеллектуальных ресурсов человечества.

На самом деле что? Вор.

@BAKILI ты не знаешь, кто это такие? Одна их знакомая про меня сказала гидж-бясяр. Сизкимсизки?

ORomACy299Lw7Ymw5Sly5hx9P5Q6WnmnPdhieaYt:1200.jpg

8 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

@BAKILI ты не знаешь, кто это такие? Одна их знакомая про меня сказала гидж-бясяр. Сизкимсизки?

ORomACy299Lw7Ymw5Sly5hx9P5Q6WnmnPdhieaYt:1200.jpg

https://news.day.az/officialchronicle/1814528.html

1 hour ago, BAKILI said:

Это я знаю, я про двух женщин интересуюсь, кто эти "принцессы?"

Я почему интересуюсь, одна в самолетике Люфтганза из Франкфурта в Баку назвала меня гиджбясяр. Поэтому, я хочу, чтобы они с ней расправились, как с той учительницей в лицее, прямо по шее.

Эта дама есть на форумах. Она сейчас собирает обращение, чтобы меня срочно забанили блокировали убрали и может быть расстреляли? Мой супруг сказал передать им всем, что штаны с них снимет и заставит голыми бегать по набережной Орфевр, дословно.

https://youtu.be/VH7hRweQ_lY?si=xbe3F3xTOy7ZfRZD

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...