Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

.::BAKILI::.

Members
  • Content Count

    2,400
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Everything posted by .::BAKILI::.

  1. Приятного аппетита! Нуш олсун! Бэ теавон!
  2. У меня дежавю на этом форуме, не помню какой юзер вытаскивал подобный список. Это российская пропаганда, дескать как они заботятся о своём население. Полная чушь! Государство начинает поощрять рождаемость, когда у него начинаются серьёзные проблемы с демографией. Просто так на ровном месте власть не будет раскидываться деньгами на эти цели. Лучше вложить деньги в образование, медицину, чем как отличникам соцсоревнования, выдавать премиальные за гонку рождаемости. Теперь давайте посмотрим статистику по странам. Как видим из списка, страны с христианским населением стабильно сокращаются, а страны с мусульманским населением наоборот, имеют стабильный прирост. По "совпадению", именно страны в которых низкая рождаемость, дают больше денег за рождаемость, пытаясь стимулировать рост населения. В странах где без того высокая рождаемость, не нужно поощрять то, что и без того на высоком уровне. Из мирового опыта известно, что высокая рождаемость рождаемость бывает как правило среди религиозного и не образованного населения. Кроме этого пособие как таковое, не должно быть причиной для увеличения количества, нужно делать ставку на качество. Так, что не все деньги которые выделяются населению, имеют филантропический характер. Это холодный расчёт на будущее. В перспективе, Грузия и армения будут вынуждены присоединиться к Азербайджану в качестве автономии. Это не произойдёт завтра, но тенденция ясна. В одиночку они не будут способны выжить и развиваться в сложившихся демографических обстоятельствах. Тут даже не помогут выплаты за рождения ребёнка.
  3. Власть не бывает нормальной или не нормальной. Она такая, какой её хочет видеть народ. Возможно не весь народ, но большинство. На этом отрезке истории при сложившихся обстоятельствах, лучше такая власть, чем анархия.
  4. Это жратва, а не высокая кухня. ))
  5. У меня не было мечты повзрослеть, а сейчас помолодеть. Я живу в соответствии со временем и своим возрастом. Наслаждаюсь жизнью по ходу пьесы. Любой запрет всегда старался обойти. Иногда законным, а иногда не совсем законным способом. Законы придумали люди и люди могут решать какой закон приемлем для них и не ограничивает свободу или угрожает жизни и здоровью окружающих. Легче сказать, что не запрещали. ))
  6. Если есть унитаз. А вы как птичка в полёте?
  7. Таких руководителей нужно по возможности гнать поганой метлой со всех занимаемых постов. Ничему хорошему они не научат. Психическое подавление заключённых и личного состава, практикуется в тюрьме и на курсах молодого бойца. Во всех остальных случаях, такое поведение должно пресекаться на корню. И тем более сотрудничать с такими начальниками, означает приспосабливаться за счёт остальных. Перефразируя старую пословицу, с каким начальником поведёшься, того и наберёшься. В армии будучи сержантом, я посылал тактично без мата майоров и подполковников. Не просто так, а когда была веская причина. После армии, я с 3 начальниками корпуса был мягко говоря не в простых отношениях и с 2 начальниками отделения. В результате я понял одно правило. Если ты прогибаешься под начальника, он садится тебе на голову. Чувство страха и неуверенности имеет запах. Если его учует начальник, тебе хана. В результате 4 начальников через некоторое время изменили своё отношение ко мне и только один вышел на пенсию как заклятый враг. Естественно для такой тактики нужно быть профессионалом своего дела, вне конкуренции и быть нужным каждый день. Все остальные могут расслабиться и беспрекословно выполнять приказы начальства.
  8. Я в турпоездках использую одноразовые пакеты для унитаза. Удобно и чисто.
  9. У вас ещё должок, интервью CNN... Фуад Мусаев, это который был президентом AFFA? Под его руководством, сборная Азербайджана играла как любители из стран Океании.
  10. Б-г определённо помогает какать. Иногда вы напоминаете мне Дон Кихота. Против мельниц воевать могут только одержимые.
  11. Как только получил паспорт, ходил на все выборы. Причина банальна. Препятствую использования моего голоса другими , идеологически далёкими от меня партиями. Невозможно критиковать власть, если игнорируешь выборы.
  12. А вы ещё, ого-го! Есть порох в пороховницах. Я к еде не отношусь как к жратве. Есть духовная пища и продуктовая. Почему бы не соединить два вида которые приносят наслаждение?
  13. Пишите лучше мемуары, ЖЗЛ.
  14. А мне без разницы. Главное поболтать. ))
  15. "УК РФ Статья 236. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил" Когда кажется, нужно креститься.
  16. Я в замешательстве. Убийцы соревнуются с Б-гом? Он контролирует их? Интерпол - это и есть Б-г?
  17. Не совсем журналист, скорей юморист. ))
  18. Многие читатели из Китая будут благодарны вам, если будете писать названия на 3 языках. 联邦调查局
  19. Ну не автоматом, может полу автоматом. Не только армяне. По моим наблюдениям, грузины, талыши, лезгины, курды, персы, таты. Конечно не все, но костяк составляют именно они.
  20. Сейчас говорят медузы кишат на пляжах. Как там ситуация? Мне осталось докачать ещё пару кубиков на прессе и буду готов к водным процедурам. Кроме этого, ЕС внёс Израиль в красный список. До середины осени вряд ли будут послабления. Сейшелы тоже накрылись на неопределённое время. ))
  21. А могло быть эффектное видео. У всех отвисла бы челюсть. Въезжаете на чёрной волге в ворота ФСБ, вам отдают честь охранники у входа и внизу подпись. "Утром, по дороге на работу".
  22. Я тоже иногда теряю нить беседы. У меня синдромом дефицита внимания и гиперактивность . ))
  23. Те кто думают, что вернутся, не ведают, что ко всему хорошему быстро привыкают. Мой возврат вполне реален после 2040 года. Причины политически/религиозные. Я не готов жить в стране, где будет арабо/религиозное большинство, которое будет у власти. И которое будем решать как мне жить. Возвращаясь к вопросу темы, я такой каким меня воспитали дома, в школе и во дворе. (Общество) Армия и работа отточили меня, придали грани, острые углы. Так, что без всех этих факторов, я остался бы в своём развитие на уровне олигофрена. Да, я виню себя в пофигизме который не дал мне продвинуться дальше, чем мог бы. Моё упрямство иногда граничит с ослиным. Но в то же время, я не виню на прямую школу и как ни странно родителей. Я бы мог бы предъявить им претензии, если бы я хотел, а они не дали бы мне того, что полагается мне по возрасту. И всё таки, моя упрямость, прямое следствие моего глобального воспитания. А самое интересное началось после. Уже на работе это качество на первый взгляд отрицательное, вначале мешало мне, а потом многие начали понимать, что если я быкую, значит есть причина. Просто так я никогда не буду идти против течения. И продвижение по работе и улучшение условий работы, стали возможны благодаря тактическому упрямству. Да, у меня нет высшего образования как у родителей, но я получаю зарплату в несколько больше чем они вместе получали в прошлом веке. Я могу позволить себе почти всё, в разумных пределах. И это не сколько моя заслуга или вышесказанное упрямство. Это стало возможно в обществе, в котором я живу. Так, что больше половины возможностей которые мы получаем в жизни, это благодаря обществу в котором мы живём. И только потом личный фактор.
  24. Я как увидел Лубянку на горизонте, сразу вспомнил слова Чени о Лаврове, Путине и Железном обруче. К счастью свернули на лево. Пронесло... ))
  25. За 6 часов только я набежал. )) Завербуйте меня в Интерпол, я тоже буду писать о Микояне. Всегда интересно считать чужие деньги.
×
×
  • Create New...