Jump to content

BAKILI

Members
  • Posts

    3827
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

Everything posted by BAKILI

  1. Усиление слова "подлец" по моему слишком приторно звучит. Это как если написать, сладкий сахар, солёная соль. Подлецы и так как правило наглые.
  2. Это была импровизация. Не кипятитесь. И по моему у кого-то хватило мозгов убрать этот рвотный смайл. Он не таможенник, а пассивный дружок таможенников. Есть разница. Любят они заплывших жиром горлопанов...
  3. Ничего личного. Хотел протестировать новые смайлы и показать своё мнение на ваши посты... Я мог бы сказать, что промахнулся на голубом сердечке, но это не правда.
  4. Тот случай когда осведомительница не получила желаемый результат... Вы так упорно успеваете советовать на двух форумах как правильно надо банить. Прямо напрашиваетесь, чтобы ваш талант оценили и назначили чрезвычайным и уполномоченным модератором...
  5. Жан-Бедель Бокасса? Знаете ли вы? Когда другие дети делали первые шаги, Манорама сделала свой первый кюльбаш... Ещё пару постов и вы будете полностью на моей стороне. Тут добавить нечего. Всё правильно, по пунктам! Хорошо, что не кляча... Вы говорите, да не заговаривайтесь! Последние 15 банов так или иначе косвенно связанны с вами...
  6. Это только ваши предположения... Кто? Ну вы сказанули. Стукачи не наводят порядок, а расчищают себе дорогу. Вот только, что одна стукачиха уже угрожает вечным баном. И какой порядок она наводит? У меня дед из-за таких партийных стукаче был сослан в Сибирь. Так, что увольте. Стукачи это паразиты общества.
  7. А можно было попросить по-человечески, может замолчали бы. Зачем сразу жаловаться? Это не классическое стукачество. У меня иногда эфиопская шпана по ночам врубает свою дебильную музыку во дворе по ночам. Проскакивает мысль позвонить в ментуру, но не могу. Просить помощи у полиции, это для меня равносильно стать таким же как они.
  8. Если бы вы знали как меня достали евреи, так бы не говорили... Один уже подавился своей блевотиной.
  9. Речь не о админе. Админ не может быть стукачом. Не его прерогатива. Если про Эдитора, то уже не совсем. Он написал в одной теме, что туркмены самый конченный народ. Сейчас выдал свою версию, что Эрдоган устроил теракт. Мол перед выборами набирает рейтинг. Я Эрдогана тоже не перевариваю, но за позицию по Гарабагу простил. Но даже когда был на пике, такого о нём не сказал бы. Вообще там сильно попахивает чернухой, чтобы довести народ до кипения. Тему Гринкард лотереи запинили. По мне это антиазербайджанская пропаганда, под видом оппозиции и демократии.
  10. Допустим про совок можно послушать ваше мнение. Но когда вы успели пожить на западе? Или из голливудских фильмов стали так думать?)) У меня отцу в универе предложили в своё время вступить в партию, чтобы мог продвинуться дальше. С маленькой добавкой. Мол придётся ставить в известность политрука. Он вежливо послал их, сказал, что не соответствует критериям. Так и проработал рядовым доцентом. Стукач в моём понимании, это человек которым движет личный мотив. Если к примеру узнаю о готовящемся теракте или госперевароте, сразу доложу куда следует. А вот из личных побуждений стучать, а потом радоваться, это чисто советская черта характера. К сожалению некоторые взяли её с собой в 21 век...
  11. Вас понял, шеф. Вы меня разочаровали... Как можно быть за союз, где людей приучили есть сосиски и постукивать на соседей? Буквально позавчера, одна бывшая работница ИВ послала репорт Руслану, мол ей не нравится мой пост. Нормальный гражданин постсоветского периода так не поступил бы. А вот преданные комсомольцы на этом карьеру делали...
  12. В Израиле уже более 100,000 азербайджанцев... Буквально сегодня увидел 2 азербайджанцев и 1 азербайджанку в кибуце Эйн-Яхав. Это Израиль выбрал меня, я тут не причём.))
  13. Не смотря на то, что воспринимаю вас как иностранного агента, вы всё таки не самый худший человек на этом форуме. А если отбросить политические взгляды, может даже одна из лучших. Так получилось, что вроде бы единомышленники оказались как люди никакие, а человек противоположных взглядов как человек совершенно адекватный.
  14. Если я странный еврей, то вы странная армянка.))) Много чего говорят. Не верьте всем, проверяйте инфу из надёжных источников.
  15. Кому нужно может и видел, но человек задал вопрос, а я ответил как было, чтобы другие не перевирали от своего имени. Мутильщики те кто продолжают оскорбления под прикрытием. А вы смотрите со стороны и принимаете меры только когда они получают ответ. Вы последний кто может взывать мне о совести. Ваше великодушие придержите для других случаев. Если вы думаете, что сделали мне одолжение, можете продлить бан на недостающие дни. Мне от этого не холодно и не жарко. И хватить как под шарманку повторять ваши умозаключения! Я уже объяснял, что ошибся по времени бана и последнего поста. Об этом я написал и в той теме там и здесь. Вы же со своей заезженной пластинкой стали сами лгуном, так как даже после моих объяснений продолжаете повторять свою версию. Проверьте в словаре понятие "наглая ложь", моет поймёте где нужно применять.
  16. Баку: более 100 задержаний на митинге оппозиции 2 часа назад появилось видео в сети. Дебильной оппозиции опять не сидится спокойно. Решили на руку врагам поиграть под их дудку.
  17. Я не бросаю фразу, а поинтересовался. 100 дней там не припомню. Наверно не в тех темах сидел. Все баны справедливы так как, сколько модераторов и юзеров, столько мнений. Просто когда день, неделя, месяц можно понять. Но когда больше, это говорит о глубокой ненависти банщика к нарушителю. Даже если бы я отсидел все свои 100 дней, самое обидное не это. Как я понял ответчик так и не успел прочитать мой ответ. А это серьёзное упущение. Знаю, что переборщил и в азербайджанском понимании это было равносильно убийству, но живя за границей, понял, что не должно быть никаких границ, если нарушили твою личную сферу и пытаются проникнуть в твоё личное пространство. Сказать спасибо за разбан язык не поворачивается, но и ворчать тоже не имею права. Хорошо, я занесу в игнор и Чертовку. Есть женщины на форуме, кто хочет заменить мне Чертовку? Насчёт ПНЛ, нет такого юзера @Кюльбашева, нет состава преступления. Надеюсь так и будет. Проблема, что посты из ЧС не вижу только я, а она продолжит вредничать. Сейчас пришёл привет от Чертовки и всем чмоки!
  18. Нервным делает окружение, обстановка, реакции. Но вы удивитесь, я может кажусь нервным, когда пишу на форуме, на самом деле я самый спокойный юзер которого вы знаете. Вы не поняли сути происходящего. Мне действительно пофиг её мнение, но когда она пытается клеиться через кюльбашы, а до них отбить всякое желание общаться с Чертовкой, это смахивает на ревность. Ну не нравится ей, что мы с Чертовкой общаемся Будда с ней. Зачем ябедничать на нас на разных форумах? Неделю назад нас забанили на 365, почти уверен, что это ЕЁ рук дело. Эдитор придумал новую формулировку, типа мы чатимся. Действительно, мне не важны кюльбашы Кюльбашевой. Но как я понял, они важны для неё и судя по всему она получает кайф от них. Так вот сами посудите. Если человек ловит кайф от каскадного кюльбашенства за мой счёт, почему я не могу словить кайф от её реакции на мою реакцию на её кюльбаши? Думаю всё закономерно и нет противоречий. )) Короче 3 чела в игноре, посмотрим у кого первым зачешится.
  19. Не понял как тут смешался Израиль, пенис и влагалище, но раньше тоже думал так. Но через пару лет пришёл к выводу, что это мечты арабов. Израиль без США будет и если бы не давление США, давно закончил бы все конфликты вокруг своих границ. США это почти как россия, поддерживает регион на медленном огне. Не даёт закончить начатое. Конечно подарки в виде нескольких миллиардов долларов помощи, это подарок, но это подарок, а не основные деньги из бюджета. Без них можно обойтись. Это где 100 дней там или тут? Если там, то они стали копировать цифры бана от сюда.
  20. Брат за сестру не отвечает, тем более мы почти ровесники.)) В каждой компании есть заводила. Душа компании. Ну дурачится она, главное она не злая как некто. Если просмотреть большинство её постов, сплошной позитив. А ведь есть кислотные юзеры, которые вроде держат себя в рамках, но постоянно провоцируют других на действия. Началась раздача... Думаю даже Чертовка не просила бы бан за его безобидный пост. Если обнулить баны обоим, все будут довольны. Гасыга, вы сколько меня знаете? 2 года есть? Когда я первый начинал провоцировать? Я зашёл на форум поздравить с днём рождения друга. Потом увидел посты "некто", которая в грубой форме написала несколько постов в мой адрес. НИКТО глазом не моргнул и не сделал ей замечание. Почему не знаю. Я ответил ей и вывел её на чистую воду, показал всем кто она есть. В мыслях не было, что кто-то из юзеров на форуме из дураков. Наоборот, очень сложная публика подобралась. Приходится включать котелок на полную, чтобы не выйти самому дураком. И после всего, я вдруг стал провокатором. ОНА главный провокатор на форуме, причём на 2 фронтах. Специально для самоуспокоения, занёс ЭТУ особу в игнор список, чтобы не сталкиваться с её кислотными постами. Так, что мне абсолютно пофиг она и её писульки.
  21. Точно! Именно нос и делает её привлекательной. Нормальный нос. Думаю это было не за нос, а за принадлежность его к кому-то. Впредь пишите просто хобот. Так будет тяжелее связать его с конкретным лицом.
  22. Ну она иногда улыбается тоже. Есть в ней какая-то загадочная армянская душа...
  23. Да я за российское гражданство готов повоевать даже с Израилем! Столько возможностей открывается... Не, здесь лучше. Сначала предупреждают и только потом в кутузку.
  24. Вы только не подумайте, что я прикалываюсь, но иногда она очень обаятельная на ТВ. Просто фотка здесь с неудачного ракурса. За вас хлопочу, чтобы вы воссоединились с родственниками. Плохо? Ну так я обещал вернуться, моя дорогая Фрёкен Бок! Я думал вы предложите слопать её вместе... Тогда приготовьте яблочный пирог, подумаю.
×
×
  • Create New...