Jump to content

.::BAKILI::.

Members
  • Posts

    3,290
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

Everything posted by .::BAKILI::.

  1. А вы тоже ватница? Ну ваще. Некоторые говорят, Баку365 про русский форум. Вы значит тоже беженка от туда. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что в гостях. ))
  2. Что серьёзно? Вау. Не красиво получилось. Придётся извиниться.
  3. Вас не помню и это к вам не относится. Живите с миром.
  4. Вот вы какие обиженные, что заходите под своим логином, чтобы почитать закрытый раздел. Но кроме этого обратил внимание, что вы лжёте, как дышите. Где я написал, что больше не приду на этот форум? Где? Балаболить можете, как с таможенниками. Солгавший один раз, сделает это ещё. Я на этом форуме намного раньше некоторых юзеров и если его временно оккупировали антипатичные личности, это не означает, что я уйду навсегда. Вы как перекати поле. Сегодня тут, завтра там. Ваше смелое заявление может заинтересовать Birdman. Он тоже латентный ценитель всего красивого. Успеха вам! Вообще ваше беспричинное грубое отношение к некоторым женщинам на форуме, говорит о вашем внутреннем уродстве, которое вполне возможно и внешнее. От сюда могу сделать вывод, что вы очень закомплексованный человек. От сюда и такое поведение.
  5. Как вы догадались? Между прочим она открыла для вас важную тему там... Как я могу сбежать с этого форума, с моим ником? ))) У меня тут регистрация с тех времён, когда вы ещё не были в курсе, что такое Интернет. )) Во-первых, поздравляю, что удалили свой клеветнический канал. Я давно советовал вам. Почувствовали облегчение? Во-вторых, все видосы где вы крыли президента и семью, тоже удалены. Хорошо замели следы. )) В-третьих, у вас не точная информация. Я не оскорблял весь форум, а только 75%. Если бы я знал, что вы не оставите меня в покое, я бы не поступил так. )) Чтож вы меня проклинаете, после всего доброго, что я сделал для вас? Не благодарная вы, даже с учётом состояния. В американских СМИ меня ещё не публиковали. Жду. Эту тему открыли от моего имени, я только пост оставил. )) Спасибо, я в курсе. А кто такой "сладкий пердун? И от куда вы знаете, что он сладкий?
  6. А какой смысл ставить блокировку редактирования на прошлогодний пост? У меня тут есть релизы альбомов. Многие пишут, что ссылки устарели. Обновляю время от времени.
  7. @gasiga Можете быть довольны. Была удобная функция и её убрали. Вот такие "правильные" советы у вас.
  8. Понимаю. Это как поменять имя при переезде в другую страну. ))
  9. Не нужно открывать темы от моего имени. Я сам решу какие темы открывать, а какие нет. Нравится критика властей, открывайте под своим ником. Не надо стеснятся. Когда был разговор с ними зарплата по их словам была минимальная. Я тогда ещё говорил, что первым делом нужно поднять им оклад, чтобы стимула воровать не было. Причём всем госслужащим. Нет такого таможенника который не берёт. Вопрос сколько предложили. Если в Израиле бывают случаи контрабанды в крупных размерах с их зарплатами, то что говорить о остальных. Просто речь идёт о минимизации таких случаев.
  10. А мне как-то безразлично. Пути Эдитора неисповедимы. )) А ну да. Новый ник, новая судьба. )) Не банит плохо, банит плохо... Вы там определитесь. ))
  11. А у вас разная ситуация. Он юзер в изгнании, а вы без ограничений. Его психическое состояние можно понять. Какое быстрое перемена настроения. Вам нужно взять Ципралекс. )) Вам не стыдно так говорить? У меня есть моральное право так реагировать. Я за вас был готов посидеть в бане 20 дней. )) Да я вообще готов прыгнуть с крыши ради вас (естественно на воздушную подушку). Всегда рад видеть вас на форуме и вы в топе друзей! Это так бывает всегда по жизни. Хотя можно промолчать и отсидеться в сторонке.
  12. А чего завидовать? Я отдыхал от форума, занимался своими делами. И после разбана сжигал время на форуме, вместо спортивной ходьбы.))
  13. Ну не надо его провоцировать. Пусть остынет, забудет. А вы только подливаете авиационное топливо. Гасига, предлагаю пожать виртуально руки и начать с чистого листа, на новом для вас форуме. Даже Азербайджан и армения собираются подписать мирный договор, вы чем хуже? З.Ы. Кто армения, не пишу, чтобы оставить простор для вашей фантазии...
  14. Меня Бушидо и Аль Пачино по одному разу вывели из под огня. )) Удалили комментарий тянувший на 100% бан к которому был готов как серийный самоубийца. Мелочь, а приятно.
  15. Смотрите, смотрите. Всё в порядке. Я тоже когда смотрел, СМС-ки по 20-30 штук отправлял. Сначала за Турцию, потом за Азербайджан. А потом когда выиграли, успокоился.
  16. Не, это другое. Сверяет степень наказания, а следовательно, уровень неприязни Эдитора к вам. ))
  17. Может и к лучшему. Лучше буду спать. ))
  18. Значит ревизор. Ясно. Тогда если будет похожий случай вы первый узнаете об этом. Надеюсь всё поменялось с последнего раза когда был в Баку.
  19. Йоооо. Ну всё, я лучше помолчу. Не красиво так. Не армяне всё-таки.
  20. Не дай Б-г! У него рецепторы не справедливости более чувствительные...
  21. Ещё кто-то смотрит в Азербайджане этот гей парад? Я думал только Birdman любитель клубнички.
  22. Вначале я принимал всё написанное Лалой всерьёз. Потом понял, что случай особый. Думаю можно всё вытерпеть, личные оскорбления, клевету на ники которые не знаем лично. Но когда речь идёт о оскорблении президента и его семьи. И практически всей интеллигенции Азербайджана по именно, здесь нужно нажать на стопкран. Банить не обязательно, но нужно объяснить ей, что так вести себя нельзя.
  23. )))))))))) Если жалуется, значит пахнет палёным. Гей вообще не оскорбление в Германии, а образ жизни. Не понимаю, что он переживает.
×
×
  • Create New...